大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1900件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2005年08月16日 10:19:30

2泊したのですが食事が同じないようだったのでそれだけが少し残念でした。希望として客室フロアに製氷機を設置してほしいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年09月21日 04:00:45

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご利用頂いたプランはディナーバイキングのプランかと思われます。こちらは日替わりでメニューを変更致しかねるプランでございました。その他のプランでしたら、ご連泊の場合料理内容を変更させていただいております。また料理内容の異なるプランを組み合わせていただいてもよろしいかと思います。
製氷機につきましてはこのようなご意見を頂戴した旨、上の者に伝え検討してまいりたいと思います。
又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月12日 15:38:43

出張帰りに利用したのですが、
大阪近郊にこんなに格安なスパ付き温泉があったのに驚きました。昔のヘルスセンタ的雰囲気が懐かしく、この趣をなくさないようにお願いします。今後も利用させていただきます。エレベータの100円ですが、宿泊者と判れば、何回乗っても無料にして欲しいですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年09月21日 03:15:46

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。また、今後もご利用頂けるとのお言葉も頂き大変うれしく思っております。
エレベータの件に関しましては他のお客様から同等のご意見も頂戴しておりますが、現在はご来館に際しての一回分のみご返金させて頂くシステムをとらしていただいております。何卒ご理解の上ご利用お願い致します。お客様のご感想は大切なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2005年08月11日 19:31:09

設備は古いものの、ホテル全体に活気があって、たくさんのお客さんが温泉を楽しんでいるのがこちらにも伝わり、楽しくなりました。スタッフの方もとても親切で、色々なお願いにも丁寧に対応してくださいました。
ただ、部屋の洗面所設備が一部壊れており、機能面での不備があったのが残念でした。チェックをより一層徹底していただければと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年09月13日 23:54:20

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり、また今回は洗面所の設備不備があったということで重ねてお詫び申し上げます。今回は夏休み中ということで、大変たくさんの方々にお越しいただいておりました。温泉の他にも高原プールやボウリング場も併設いたしておりますので、ご家族三世代でお越しの方も多く皆様に楽しんでいただけたようで、私どももうれしく思っております。設備に関しましては、点検を徹底し順次改善していく所存でございますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月10日 03:10:38

出張で宿泊しましたが、眺めの良い温泉に入れるうえビジネスホテルと比べても安いぐらいでした。
しかし全般的に多少の古さは感じられます。また浴場のシャワーは少なすぎで使いづらかったです。
次回も利用したいので更なる改善を期待しています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年09月13日 23:16:08

お返事が大変遅くなりまして大変申し訳ございません、また先日はご利用くださいましてありがとうございました。ビジネスでお越しの方々にも大浴場はご好評いただいておりますが、少々お使いいただきにくい点がございましたようで申し訳ございませんでした。今後の課題として改善して参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年07月28日 18:48:40

初めて宿泊しましたが、値段が安かったので満足しています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年09月13日 20:43:04

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足していただけたようで大変うれしく思っております。今後とも皆様にご満足いただけるよう努力してましりますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月09日 00:12:27

10年ほど前に箕面市瀬川に住んでいました。箕面の滝に行くときに一度は箕面観光ホテルに泊まってみたいと思っておりましたが、漸く実現しました。最上階の大浴場から見る夜景は絶品でした。昭和を連想させる浴場の雰囲気は「癒し」そのものです。今風ではないかもしれませんが、大人の「癒し」を満喫した気持ちです。大阪出張の際には今後も利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年09月13日 03:53:39

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。”箕面市瀬川”閑静で良い所でございますね。その頃はお住まいが近すぎてお泊り頂く機会がなかったのでしょうか。
スタッフ一同お客様に「癒し」て頂けるよう努力して参りますので、大阪へお越しの際は是非又ご利用いただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月27日 11:59:49

今でも十分に安いのでしょうが、昔はさらに安かったと思います。
時期によって値段が変わるのでしょうか?

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年09月13日 03:28:28

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。又、ご感想を頂いておりましたのに返事が遅くなりまして申し訳ございません。
さて、お客様のおっしゃる”昔”とはいつごろの事なのか存じかねますが、私の知る限り10年程前よりは大変ご利用頂きやすい料金になっていると思われます。時期による料金変動はお盆とお正月期間には特別料金を頂戴しておりますが、その他は基本的に同料金です。ただ、各旅行代理店のプラン等によって様々です。
大したお答えにはなっておりませんが、又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月13日 00:32:59

部屋からの夜景はとてもきれいでした。会席料理もおいしかったです。値段の割にはとてもよかったと思います。また、紅葉の季節に行ってみたいと思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:07:06

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルがございます箕面は紅葉の名所として知られ、箕面大滝だけでなくその近辺(滝道)にも見所がございます。毎年11月中旬~下旬が見ごろとなっております。紅葉の時期は大変混み合いますので、お早めにご予約頂いた方がご希望にお応えできるかと存じます。またのおこしを心からお待ち申上げております。

投稿者さん 2005年05月10日 19:25:25

隣接のテニス場やボーリング場で遊べたのは良かった。価格面からいえば、満足できる内容だと思います。近所から宿泊しに行ったので、夕食後~朝食までの時間は家のほうがいいという感じ。つまり部屋に難あり。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:08:28

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたお部屋の件ですが、ご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月08日 13:25:28

ゴールデンウィークで5月3日から5日にかけて、家族で利用させていただきました。
高台にあり景色は最高!サービス、部屋の中もきれいで思っていたより広くて良かったです。また、最上階の大浴場からの夜景は大変きれいで満足しました。
ですが、ただ残念なことに部屋からの眺めは山だけで、もっと早くから予約していれば・・・
それと、100円エレベータは宿泊者無料サービスにしてほしいものです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:10:48

この度はご利用誠にありかどうございました。
出来る限り夜景側のお部屋をご準備させて頂きたいと思いますが、
お部屋のタイプが夜景側と山手側があり、早くご予約頂いたお客様より
おとり致しておりますましたので、ご了承下さいませ。
尚、展望エレベーターでお越しのお客様は、1回限りではございますが、お越しの際に確認させて頂き返金させて頂いております。
ご確認させて頂いておりませんでしたら申し訳ございません。
又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月03日 00:17:56

建物は外装、内装とも古めかしいけど、清潔に手入れしてあって、私的には好感度マル。私の泊まった部屋(洋室)は値段に比べ広く、お得感アリ。枕がふかふか過ぎたことは、残念。ビーズとかそば殻とか最近はやりの低反発とか、好みでチョイスさせてくれると嬉しい。
高台にあるんで、夜景がきれいだった。
次は紅葉の季節に遊びに行きたいなぁ、と思っています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:11:31

この度はご利用誠にありがとうございました。
箕面の紅葉は大変きれいですので、
是非次回もお越下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年04月23日 21:40:33

フロントの方の対応が親切でした。併設のスパ施設や立地をいかしたエレベーターは得した気分にしてくれました。また、温泉の質も高いと感じました。ありがとうございmした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:12:27

先日は箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。並びにお褒めの言葉も頂き大変うれしく思っております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご要望等もお寄せいただけたら幸いです。
又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月11日 11:14:29

H17.4.7(木)に宿泊しました。前回は「本日のお宿」という格安のプランを利用しましたが、3月末で終了したとのことで、1泊朝食付きのプランを利用しました。チェックイン時に予約が入っていないと言われ、チョッと焦りましたが、無事泊まることができました。きっとホテル側のミスだったのでしょう。箕面駅から徒歩3分くらいの便利な場所にあるのですが、悪名高き?100円エレベータを利用しなければならないので、コンビ時などでの買い物は事前に済ませておかなければなりません。しかし、高台にあるので景色は抜群です。宿泊当日および翌日に利用可能なスパーガーデンも付いているので、フルに利用すれば格安の宿と言えるでしょう。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:13:03

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際予約の手違いがありましたそうでご気分の悪い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう気をつけてまいります。
展望エレベーターの件ですが、実際他のお客様からも同じようなご意見も寄せられており協議をしておりますが宿泊のお客様以外にも多くの方が利用されており、エレベーター入場口での区別は困難の為現在の方法をとっております。
基本的には有料で、ホテル宿泊・宴会のお客様にはお越しの際の一回分を返金(又は割引)のサービスとなります。
何卒ご理解の上ご利用お願いいたします。
お客様がコンビニに行く必要の無いよう館内売店等の商品充実もしてまいりたいと考えております。

投稿者さん 2005年04月05日 19:03:16

食事はビュッフェでもまだましなほうでした。プラス1200円のあわびと伊勢えびがすごくおいしかった。外観はもうオワってました・・・。分かってましたけどね。ガラスは割れてる、部屋のバスの金具はさびさび・・・。でも狭くはなかったし近いのでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:13:51

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見・ご感想いただきました件、外観につきましては早急に改装というのはなかなか難しいのですが、その他の部分につきましてはもちろん修繕すべきで、点検不足であったと思っております。
お客様のご意見を参考に可能な事から進めて行き、一層ご満足頂ける宿にしてまいります。

投稿者さん 2005年04月04日 22:51:12

畳の部屋があればよかったなー。団体だったもんで・・

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:14:17

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきました「和室」の件ですが、部屋数が少なく楽天トラベルさんのプランには現在提供できておりません。
今後は和室利用の宿泊プランも掲載していきたいと考えておりますので、又その際にはよろしくおねがいします。

投稿者さん 2005年02月26日 21:07:01

ホテルの部屋、立地条件の割りに、料金が安い。
これからも利用したい。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:14:51

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
これからも様々なプランをご用意してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年02月01日 09:19:58

宿泊者には付属のスパ・ガーデンの1回入場券をくれると聞いていたのだが、今回はどういうわけかもらえなかった。それから、100円を払って入場する入り口は、旅の気分(旅情)が損なわれるのと、外出するたびにあの入り口を通るのは少しわずらわしいと思うので、今後は宿泊者だけに対しては廃止した方がいいのではないか?それ以外はアクセス・立地条件ともに良く、最上階の展望温泉もとても気持ちがよいおすすめのできる温泉ホテルだと思う。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:15:48

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
まず、貴重なご意見・ご感想いただいておりましたのに返事が大変遅くなりました事をお詫び申しあげます。
スパーガーデンの入場券お渡ししてなかった事につきましては私共の手落ちであり、大変失礼いたしました。
展望エレベーターの件につきまして協議してまいりましたが、園内にはホテル以外に多くの施設があり、又近隣住民の方等もご利用されている為エレベーター入場口でホテルのお客様を区別するのは困難であります。
何卒ご理解の上ご利用の程お願いいたします。

投稿者さん 2005年01月20日 20:46:34

一泊食事無4000円のプランで泊まらせてもらいました。
確かに安い!!
でもビジネスでは良いが、観光ではちょっと不満でしょうね。
気にならない方なら問題ないでしょうが…

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:16:11

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもお得なプランを随時ご紹介していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年01月01日 20:12:28

夕食は1日目がホテル内の花暦(和風・懐石)、2日目がコック・ド・オール(洋風)としましたが、値段の割に内容が充実していました。
ホテル内の大浴場は温泉宿にしてはやや小さめでしたが、附属のスパ・ガーデンの1回入場券ももらえるので全体としては満足といったところでしょうか。
立地、値段から考えると手ごろな温泉宿ともいえます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年07月20日 01:16:41

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
季節ごとの特別企画など今後も様々なプランを予定しておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年12月31日 02:40:30

大阪からでも短時間で行くことが可能。
また、高台にあるため、とても景色がよく、夜はとても楽しめました。
ただ、忘年会シーズンのためか、会社の慰安でこられている方も多かったようで、少々外からの音が気になりました。(隣の部屋の声など)
また、連れが「男湯に刺青をした方がいたため、ゆっくりと温泉につかることができなかった」と申しておりました。
番頭をされていたのが、女性の従業員さんだったため、注意はしにくいと思うのですが、他の宿泊客のためにも、一般客にも配慮をしていただけると、もっと利用しやすくなると思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2005年12月10日 21:37:39

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
グループのお客様の件や、大浴場での件に関しましては、その都度こちらからご注意申し上げるようには致しておりますが、なかなか難しく他のお客様に残念ながらご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。誠に申し訳ございません。特に忘年会・新年会や年末年始などの繁忙期には、お部屋割りに私どもも頭を悩ませるところでございます。今後こういったケースの対応を再検討してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1900件中 1881~1900件表示