大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

こまぴぃ1976さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

こまぴぃ1976さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:34:23

宿泊、食事、お風呂は特に不満はなかったです。ただ最後フロントでチェックアウト時に駐車代千円払ったはずなのに、出口の精算機で千五百円請求されました。払うのはためらいましたが、一台しか精算機はなく後ろからどんどん車がくるので、仕方なく一旦払いました。戻って返金はしてもらいましたが、時間ロスは返して貰えないので、もう利用しないです。中には戻るのはかなりめんどくさいのでそのまま払ったまま帰る方結構もいるんじゃないでしょうか。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年05月31日 13:40:42

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
ただ、お帰りの際に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様が快適にお過ごしいただける様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】天空露天風呂を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 豪華グルメバイキング>
【【禁煙】和室9畳 シティービュー】

投稿者さん 2018年11月23日 01:47:09

宴会場を宿泊部屋にされ、とても不愉快な気持ちになりました。
もう、宿泊することはないと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年11月27日 17:55:42

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご用意させていただいた無料グレードアップのお部屋にご満足いただけなかったとの事、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
こちらのお部屋は15名様がお泊りいただける大部屋となっておりまして、通常のご宿泊ですと、ご宿泊料金に部屋指定料金を頂戴している特別室となります。
これからもお客様に喜ばれるホテル創りを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、また何かの折に、ご利用いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【秋飲みホ】秋の贅沢バイキング 飲み放題付きプラン♪
【禁煙 トリプル】

DearJessieさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

DearJessieさん [50代/男性] 2018年02月26日 20:41:47

大阪府内に住んでますが箕面温泉に一度泊まってみようと行きました。部屋からの眺めは満足レベルでしたがベランダに出れず柵が邪魔で撮れる写真は限られてました。せっかくの眺めをどうして生かさないのか疑問です。食事はバイキング形式ながらメニューも豊富で味も十分でしたが、待ち時間が長いです。チェックイン時に時間を決めても長蛇の列に並ぶ必要があるのは理解に苦しみます。風呂は高齢の母が大浴場に入れないので貸切りを予約しました。ところが部屋とエレベーターが離れていて、さらに貸切風呂のある場所まで延々と数百メートル歩くことになりました。徒歩は無理なので車椅子を借りましたが途中には坂道も多くとても疲れる一泊になりました。夕食、風呂、朝食、チェックアウトで何km車椅子を押したかわかりません。しかも貸切風呂は温泉ではないという衝撃。しかも高齢者が容易にまたげる浴槽ではなく結局お湯にはつかれず。そもそも予約時に時間を決めればそれに合わせてお湯を準備するとの説明でしたが到着したら浴槽は空っぽ。「ご自分でお願いします」と信じられないご案内。当然お湯がたまるまで待つ必要があり、しかも浴槽は屋外なので寒すぎる。それで3500円なんてバカらしい出費でした。最後に何より不愉快だったのは出発時に車を玄関前に停めて近くに居た人に忘れ物の相談をしようとしたら、答えではなくバスの邪魔だから車を移動しろとのこと。もう二度と行く気はありませんが、大阪府民として恥ずかしい気分です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年03月02日 11:27:30

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のベランダに出られず、残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
小さなお子様が外に出てしまうと危険ですので、安全上、窓が開かないようにさせていただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、レストランや、チェックインでかなりお待たせしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインは13時前後から、お手続きしていただけますが、シャトルバスの時間や、イベントの時間などで、混雑する場合がございます。
出来る限り混雑緩和に努めて参ります。
また、当館はとても広い施設となり、足の不自由な方には大変ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
またお風呂においても、その他全施設においてもバリアフリーではない部分もあり、ご不便をおかけしたかと思います。
今後、出来る限りではございますが、改善して参りたいと存じます。
お部屋とエレベーターが遠く、私共もとても申し訳なく思っております。
和室でよろしければ、当館のホームページより「エレベーターに近いお部屋お取します!プラン」でお申込みいただきますと、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきます。
貸し切り風呂は、ご予約いただいたお時間に、ご自身でお湯を入れていただくことになっております。
こちらのスタッフの教育不足で、不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
また、高齢者の方にも、安全に貸切風呂をお楽しみいただけますように、検討させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

yycさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

yycさん [70代/男性] 2017年04月07日 17:25:28

4月4日 息子家族と 子供2人と大人4人で 二部屋予約して泊まりました。
まず 気に入らないのが、 部屋が5階と7階に別れていて 尚エレベエータから離れた
559号室と762号室 でした。何故配慮が出来無いのか 疑問に思います。
食事もお風呂も良いのに、これだけで もう二度と行きません。
社員教育を最初からやり直す必要があると思います。 怒り怒り

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年04月18日 16:17:01

せっかくのご家族様の楽しいご旅行のはずが、こちらの確認不足により、お部屋の配慮ができず、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深く反省しております。
今後このようなことがないよう、ご宿泊者様のお名前だけではなく、ご予約者様のお名前の確認も徹底して行うよう注意喚起し、より良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。
返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。再度になりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【禁煙 トリプル】

ふうママ8478さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ふうママ8478さん [30代/男性] 2016年11月05日 22:12:01

11月3日に宿泊しました。内容自体はよかったのですが、夜中3時に火災警報がなり、体調が悪くなりました。アナウンスも部屋では聞こえず、もし本当の家事だったら気づかず、逃げることができなかったと思います。
チェックアウト時も、何の謝罪もなく、何だったのか不快なまま帰りました。残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月07日 15:02:32

火災警報の件で大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室内の何らかの煙に反応して警報がなりましたが、安全を確認いたしましたので、深夜ということもあり、館内アナウンスは廊下のみとさせていただきました。しかしながらお客様には不安を残したままとなってしまい、チェックアウトの際も謝罪と説明が抜けていたようで、不快な思いをお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してご滞在いただけるように、再度教育を徹底して参りますとともに、館内アナウンスは客室内にも流すように改善いたします。
体調の方は良くなられましたでしょうか?
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
再度になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【喫煙 トリプル】

コロッティさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

コロッティさん [50代/男性] 2015年05月20日 19:41:04

5月18日に娘と孫と3人で宿泊しました。食事おいしかったです 食事の席の案内もすばらしかったです。
お風呂は、清潔でよかったのですが
お風呂の温度が大人でもこれは、熱いなって感じのが多く孫もいっしょだったのでかぎられたお風呂しか入れず天空のお風呂を楽しみしていたのですが入れなくて残念でした
もう少し考えてほしいです。
でも楽しくすごせたのですが帰りのなんば行きの無料シャトルバスに乗車中、乗用車と事故になり普通に淀屋橋で降ろされました。相手がトラックだったらと思うあとがらゾッとしました。だから総合評価を、1にしました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年05月24日 12:47:57

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事につきましては楽しんでいただけたとの事嬉しく存じます。
お風呂につきましては、最高の状態で露天風呂を味わっていただくことができず更に、事故により、お客様へ不快感を与えてしまい残念です。 大変申し訳なく思っております。お客様のご意見、ご提案報告させて頂きます。ご投稿有難うございました。
改善に努めてまいりたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

お寝坊さんにうれしい レイトチェックアウト! 平日プラン
【禁煙 和室】

投稿者さん 2013年08月03日 11:40:48

リニューアルオープンということで期待していたんですが、びっくりするくらいの汚さとサービスの悪さでした。フロントでの対応も悪く、少し無理をお願いすると、あからさまに不機嫌になり、あてつけのような態度になりました。部屋に入ると、明らかに掃除をしていない部屋でした。ほこりまみれで窓には手垢、鏡台の鏡はドロドロ、字が書けるくらいのほこりには参りました。館内は空調が効いていないのかというような暑さで快適とは程遠い宿でした。食事はよかったですが、バイキングの場所から一番遠い席で何度も取りに行くのが面倒で。。。2食あれば、一度くらいは仕方がないと思いますが、2食とも同じ席で何とも言えない不快感を覚えました。ネットでも予約で子ども設定ができなかったことをやんわり伝えると、そんなこと知るか!とは言いませんでしたが、自分たちには非がないのを言訳がましくするし、もう二度と行きたくないし、おすすめする気にはなれません。
良いとこなしの旅行でした。なぜ潰れたのか分かっていないんだなと感じました。これでは時間の問題でまた潰れるでしょう。スタッフは館内をバタバタしてるし、あれではくつろげませんね。あれだけの部屋数を満室状態にして、サービスできないなら、出来る範囲で営業して、満足度をあげるべきでしょうね。

2013年07月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年08月10日 09:31:26

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたフロントの対応内容や、客室清掃業者の品質について、今後の改善向上を目指して取り組んで参ります。
バイキングのお席につきましては、できる限りご要望にお応えして参ります所存ですので、次の機会にはお席の誘導時にスタッフにその旨お申し出くださいませ。しかし、お客様の多い混雑している時季にございますので、他のお客様との兼ね合いにて必ずしもご要望に沿えない場合がございますことご了解ください。
インターネット予約では、客室タイプごとに予め設定された定員数がございまして、それを超えた人数の予約はお子様であっても入れられない場合がございます。予約の状況・内容によってケースバイケースですので、ご質問頂ければご説明申し上げます。
今回お寄せ頂きましたご意見は真摯に受け止め、業務の改善向上に繋げて参ります所存です。
何卒、またのご来館を頂けますようお願い申し上げます。
渡邉

堂々オープン!!まんぷく!バイキングプラン!
【和室(禁煙 景観指定無)】

shachi0923さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

shachi0923さん [40代/女性] 2021年09月11日 18:37:00

子連れで泊まりましたが大変不愉快な思いをしました。
レストランのひとりの男性スタッフに、子供がうるさいから出て行けと言われ、食事の途中で退出することになりました。たしかに幼児なのですごくお利口さんにはできませんが
親も放置でなくちゃんと対応してるのに、いきなりキツイ発言。子連れ対応のお宿に今まで色々泊まりましたがこんな不愉快なおもいをしたのはここが初めてです。二度と行きませんし、小さいお子さんを連れて行くつもりの方はやめた方がいいと思いました。

追記 後日担当の方からご連絡いただき、丁寧なヒアリングと心のこもった謝罪の言葉をいただけました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年09月17日 18:16:06

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテル へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、スタッフの不適切な対応があった事につきましてお詫び申し上げます。
昨今のコロナまん延防止の対応に重きを置き、お客様への配慮が足りなかったことを深く反省しております。
このご指摘を糧としてお客様目線に立ったホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
次回お越し頂ける機会を頂戴出来ました際には、必ずやご満足を感じて頂けるおもてなしをさせて頂きたく存じますので、

投稿者さん 2019年11月07日 13:08:49

80代の母と平日に二人で利用しました。
リピは、ありません。ほとんどシニアの団体客5~10人位が多く、どこへ行っても騒がしい。ホテルの大浴場が部屋数に対して狭すぎる。平日利用でもバイキングの混雑が、ひどい。入る前に並び、食事を取るのにも並ばなければならない。バイキングのある場所と食べる席が遠すぎる。
チェックインから長い列で、ロビーは座る椅子も、ほとんどなくヘトヘト。禁煙室だったがタバコ臭が残っており、もう二度と行きたくないです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月10日 17:38:40

この度は、箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
行楽シーズンということもあり、日帰り利用のお客様でより混雑な状況となり、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。お食事に関しましては、時間制・スタッフの迅速な対応など日々業務改善に務めておりますが、うまく対応できず申し訳ございませんでした。もし次回ご利用いただけるようでしたら、是非スタッフに「お料理から近いお席」とお申し付けくださいませ。状況にもよりますが臨機応変に対応させていただきます。
貴重なご意見の数々お礼申し上げます。頂戴したご意見は検討課題とさせていただき、今後のさらなるサービス向上に役立てて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿にお時間を割いていただき有難うございました。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【禁煙 トリプル】

クリスマス1224さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

クリスマス1224さん [30代/女性] 2013年08月31日 15:00:41

リニューアルオープンしたてだったので、当然綺麗な施設と思いきや…
部屋以外ボロボロでびっくりしました。
お風呂も脱衣場が暑くて暑くて…
最悪でした。
ボーリングも1ゲーム100円!!と、大々的にアピールしてましたが2ゲーム目からは300円だったし、ボーリング場もボロボロで、しょっちゅうピンがつまり中断(ーー;)
8回ぐらいスタッフを呼びました。

料金は3人で32400円とかなり安いので料理のバイキングはあんなものかと。
とにかくボロボロでビックリしたので、リピは100%ないですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年09月02日 21:07:41

この度は 箕面観光ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、ご満足頂けませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。リニューアルを行ったとはいえ、ご設備的に古い面はいたしかたございませんので、それを補う様、対応等の見直しを行い、サービス面の充実を図ってまいります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 箕面観光ホテル 嶋吉

堂々オープン!!まんぷく!バイキングプラン!
【シティービュー和室(喫煙室)】

投稿者さん 2010年08月23日 16:48:46

まず建物の古さに驚きます。あの外観で好印象を受ける人はいないと思います。高度経済成長期あたりにタイムスリップしたような感覚すら覚えます。
今回のプランには朝食バイキングと施設内のスパ利用が付いていましたが、お風呂だけなら宿泊客しか入れない最上階の展望大浴場の方が上です。スパは宿泊代の引き揚げにしか思いません。立地はかなり山奥で車以外で行くならお薦めしません。
朝食バイキングも宿泊客が多いと宴会場?の座敷に行かされ、バイキングで食事を摂るには大変不便です。たぶん二度と使いません。

リニューアルツインルーム・禁煙室・眺望指定なし

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年09月17日 10:15:12

厳しいご意見を頂戴し、またご満足頂けなかった事は大変残念ではございます。

立地などの店に関しましてはいたしかたございませんが、ご意見を参考にし皆様にまた利用したいと思っていただけるホテルにして参りたいと思います。

【リニューアルツインルーム・禁煙室・眺望指定なし】

投稿者さん 2010年07月20日 17:39:27

夫の希望で20数年ぶりの宿泊で楽しみにしていました。
部屋は古いけど広く、部屋食もまぁまぁで良かったのですが、宿泊者の事を本当に考えていてくれているのでしょうか。
館内の案内は部屋には無く、仲居さんの口頭説明は間違いで楽しみは半減です。
スパガーデンの券がセットになっていたので行こうと思っていたら、仲居さんに『水着着用』と言われ断念し大浴場へ。
大浴場のそばにエステがあったので、受付に行くと人が居ない。 大声で呼んでも誰も出てこない。
スパガーデンはせっかくだからと夕食後に見学に行くと水着着用ではないし!宿泊客はタオル持参と言われたのですが、スパガーデンの方にお話をするとタオルを貸していただけて入れました。(スパガーデンの方有難うございます)
こちらのマッサージ料金は観光ホテルより断然安かったです。
8時過ぎに行った為、ドクターフィッシュも受けられず・・・。
こんな事ならスパガーデンに早めに行ってゆっくりマッサージを受けたかったです。

普段忙しくしているので、この機会にエステにマッサージと楽しみにしていたのに結局何も出来ませんでした。
ただ泊まって大浴場に入っただけ。わざわざ観光ホテルに泊まる意味が無かったです。

朝食は子供用の食器がありません。 スタッフにお願いしましたが、大きいスプーンを出され、子供用のスプーンもフォークすら無く、あれでどうやって食べろと言うのか疑問です。 夕食時には子供用のスプーン、フォークは用意して下さっていたのに、朝食会場には無いのでしょうか。

室内にある案内は、観光ホテルでのマッサージ、夜食、エステの売り込みチラシのみ。
スパガーデンは系列でチケット付きなのに、あまりにもお粗末じゃありませんか。
仲居さんはプール水着着用と勘違いされたのでしょうか?
でも何度も『スパガーデンも水着なんですか?』とお聞きしましたが。

ちなみにフロントにも聞きましたが、館内案内等は用意していないそうです。
今まで数多くの旅館、ホテルに泊まってきたけど、ビジネスホテルですら用意しているというのに、館内案内が無いのは初めてです。

これから宿泊予定の方で、たっぷり楽しみたい方は事前にHP等の印刷をお勧めします。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年08月02日 17:26:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不満を与えてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

色々とご指摘いただきました点、ご案内の件等は直ちに修正致し、その他の件に関しましても可能な限り検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋食!和室宿泊プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2024年01月17日 15:53:37

サウナがメンテ中のところがあったので使えない分
割引とかしないと納得できません
ゲームコーナーはボタンがきかないとか壊れているのが多かったです
食事は単価が高い食材は取れにくくしており姑息でセコイ感じでした
人が多すぎてゆっくり選べません
蟹は思った通り細くて見が極小で美味しくなかったです
実際と違う蟹の写真は詐欺じゃないですか?

ですが従業員さんは素晴らしい方ばかりでした
方針を決めている人が問題なんだと思います

【スタンダード】温泉、エンタメを満喫1泊2食付創作バイキング かに食べ放題 <9/1~3/31まで>
【【禁煙】和室10畳 シャワーのみ】

投稿者さん 2022年07月24日 00:02:22

チェックインをすませて、お部屋に入れるのは3時との事でしたので5分前頃にお部屋の階の踊り場で3時になるのを待っていると、ベッドメイクのおばさんにいきなり「まだ部屋に入れませんから!」ときつい口調で言われてびっくりしました。「わかっているので待ってるのですが?」と答えると「ハイハイ、ハイハイ、ハイハイ。。」と又嫌みな口調で言ってきてとても不愉快でした。
古い、安い施設なので従業員の質もそれなりなのでしょうが、せっかく楽しみに来たのにいきなり嫌な気分にさせられてショックでした。(因みに他にも待たれてる方も居ましたし、時間前に入室される家族連れも見かけました)
夕食は5時半からか7時からかとフロントで聞かれたので7時からにしましたが、料理が冷めて固くなっているものもありましたし、ハーゲンダッツは色んな味が混ざってる様な汚ならしい状態でがっかり。。
残り物って感じで5時半からにすればよかったと後悔しました。又、お盆を持って料理を運んでいると小さな子供さんが足元に来ていても見えない事があり、何度もぶつかって料理を落としそうになりました。いつかぶつかって大火傷等の事故が起きないかとハラハラしました。小さな子供さんをつれていかれる方は注意が必要と思います。
レストランの従業員の方は気持ちのよい接客をしてくださりましたが

料理は残念に感じました。

リピートは無いと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年08月12日 15:41:05

お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂きました。
今回のご滞在におきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係へは再度、教育を徹底し再発防止に努めててまいります。
更に、お食事会場につきましてもお寛ぎいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】天空露天風呂を満喫 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月02日 22:32:17

休前日とは言え、Go To トラベル利用前で一人30,000円弱の特別和洋室を定員で予約しましたが、当日案内された部屋は載ってた写真と異なり、薄暗い踏込もない、単なる和洋室でした。 且つ、和室に布団も轢かれていたので、布団の上かベッドにしか座る場所が無く、何より圧迫感の凄さは不快そのものでした。 その後、対処はして頂きましたが、その対応も気持ちがいいものではなく、酷い滞在となりました。 貴ホテルの基準、サービスなので、嫌ならば今後利用しなければいいだけなのでしょうが、余りにも腹立だしく、気分が悪かったので、クレームさせて頂きました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年11月20日 15:21:16

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回お部屋の掲載写真に不備があり、大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたお部屋の写真は早急に変更させていただきました。感謝申し上げます。これからもお客さまのご指摘・ご意見を真摯に受けとめ、業務改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】絶景の天空露天風呂で癒されよう!一番人気の1泊2食付きプラン
【禁煙 特別室C ツイン+和室】

ぴこきさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ぴこきさん [40代/女性] 2019年11月03日 15:01:39

旅行を楽しみに
計画してたんですが、
メインにしてた夜景が見える
露天風呂はメンテナンスで入れずガッカリでした、前からわかってたんならキャンセルしたのに不親切な対応だと思います

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月10日 17:30:19

いつも箕面観光ホテルをご贔屓いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の前日、天空湯屋の機器故障によりメンテナンスが必要となり復旧再開に時間を要しまして、びこき様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご期待に添うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
この度は、貴重なお時間を口コミのご投稿にお使い頂き誠に有難うございました。

★絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪★
【禁煙 ツイン・景観街】

投稿者さん 2018年10月04日 07:17:55

早朝一番風呂の 露天風呂の浴槽内に

「うんこ」

評価以下の問題ですよね

その話による フロントの対応
あまりの不出来さに 驚愕

温泉でゆっくりと考えておられる方
考え直してみたほうがいいですよ。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年10月04日 17:50:24

日常から開放された休暇、気持ちのいい朝をお過ごしいただく筈がこのような事になってしまい誠に申し訳ございません。
加えて、応対させて頂いた係の不手際もお詫びさせて頂きます。
今後、お客様の休暇を預かる者としてスタッフの教育を徹底させて頂くと共に皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年02月12日 09:59:22

フロント・客室係の対応が悪すぎます。ホテルとしての対応を気持ちよくして欲しかった。あと食事・大浴場が開場?時間の最後にお客さんを急き立てるように片付けていくのは非常に不快でした。お部屋は眺望のよいお部屋に変更してもらえて広くてとても快適でした。ここはとても満足してます。

ツインルーム・禁煙室・眺望山側

2011年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2011年02月19日 13:40:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
その際には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見、真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。

【ツインルーム・禁煙室・眺望山側】

投稿者さん 2024年02月24日 19:30:51

無料で卓球ができたり、よしもとの漫才や歌謡ショーがあったり、ボーリング場があることをもう少し、宣伝された方がいいと思いました。
車で行き来するとき、曲道が多いので、行きと帰りそれぞれに標識をもう少し増やしてほしいです。
車でのゲートの駐車券を入れるとき、シートベルトをはずさないと届きませんでした。
いろいろ、改善していただけるとありがたいです。

【お得に宿泊】得旅プラン1泊2食創作バイキング夕食17時スタートかに食べ放題 <3/31まで

投稿者さん 2024年02月24日 19:24:41

料金が高かったです。車で行った場合、ホテルの入口がわかりにくいです。朝食、夕食ともに入れ替え制なのはいいですが、時間が短すぎて、落ち着いて食事できませんでした。スパーガーデン側もホテル側も施設がわかりにくくて、迷路のようでした。動物がどこにいるのか、とか、卓球の場所とか、最初、どこにあるのか、わかりませんでした。ホテルの部屋のカードキーはさしてすぐ抜かないと反応しないのですが、これがとてもわかりにくいと思います。説明をよく読めばわかるのですが、もっと、従業員の方が説明していただいた方がいいと思います。入口の大江戸温泉の龍の彫り物みたいなものはやめた方がいいと思いました。駐車場は異常に混んでいました。昔からの施設でなんとかやっておられるようで、たいへんだと思いますが、よりよくしていただけたらと思います。