大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1907件中 121~140件表示

投稿者さん 2023年06月24日 17:59:58

チェックインの時間よりも早く到着したのですが、箕面温泉スパーガーデンにも入ることができ、翌日もチェックアウト後もスパーガーデンを無料で利用することができて2日間とても楽しめました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月30日 15:15:56

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはスパーガーデンをお楽しみいただけた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2023年06月14日 16:53:59

バイキングの刺身がこぶりでした。また、会場が広すぎた感じがしました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月30日 15:06:09

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル創りの為社内にて共有させて頂きます。

【【禁煙】和室9畳】

投稿者さん 2023年06月12日 18:01:40

6月10日に母の誕生日だったので家族で宿泊しました。特に歌謡ショーが楽しく、いっぱい笑い想い出に残る素敵な時間を過ごさせて頂きました!また、かぐやさんの歌謡ショーの時に宿泊させて頂きたいと思います。天空露天風呂、食事ともに満足で、早速友人にお勧めしました!ちょっと不便だったのは、お風呂などで階段が多く高齢の方には少しキツいのと、部屋のベッド周辺にコンセントがなかった事くらいです。今まで近場過ぎて宿泊した事なかったですが、また宿泊したいと思う場所のひとつになりました!!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月30日 14:53:22

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し当館でのご滞在におきましては歌謡ショーやなどの館内イベントやお食事、お風呂とお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、館内におきましては一部ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆっこたん5648さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ゆっこたん5648さん [50代/女性] 2023年06月06日 11:34:06

ホテルのチェックイン前からスパーガーデンには入れるので早くから行くことを勧めます!温泉は美人の湯でツルツルになります!ジャズや吉本漫才も見られて一日中遊べて大満足です。駅前のコンビニにも5から7分程度で行けるのでいいのですが
駅前のコンビニは22時に閉まるので要注意!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月06日 17:58:02

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお風呂や館内イベントにつきましてお楽しみ頂き日頃の疲れを癒していただけた様で安堵しております。

【【禁煙】和室17.5畳】

みぁちん1203さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

みぁちん1203さん [50代/女性] 2023年06月05日 18:43:32

リピーターです。喫煙の部屋はEVからかなり遠かったです。布団を敷いていて下さりましたが4人で9畳は布団だけのスペースでちょっと狭く感じました。でも値段からすると文句言えないです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月06日 17:56:55

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお帰り頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
特に、館内のご移動につきましては大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回、ご予約の際にお申し付け頂けました場合、可能な限りエレベーターから近いお部屋もご用意させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年06月04日 17:59:26

私のお誕生日にお世話になりました。今回里見劇場が最高に良くて感動しました。全体的には普通ですが一日中
遊べるしこの料金なら満足です。又
大衆演劇を観に利用させていただきたいと思います。露天風呂からの夜景も良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月06日 17:55:38

今回、お誕生日と言う大切な日に当館へ足をお運び頂けました事光栄に思います。
また、露天風呂や大衆演劇などお楽しみ頂き日頃の疲れを癒していただけた様で安堵しております。
これからも、『安かろう悪かろう』では無くお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル創りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【【喫煙】和室9畳】

かわうそぺっぺさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

かわうそぺっぺさん [30代/女性] 2023年06月04日 11:28:10

久しぶりに温泉に行き宿泊しました。幼児も一緒に行ったのですがゆっくり出来ました。お風呂も滑らないように工夫されていたしあかすりが、とても良かったです☆無料の卓球もあり子供は喜んでいました。お部屋は寝るだけなので十分な設備でした。バイキングもお肉がおいしかったです。駅からも近くまた次回も行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月06日 17:54:20

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事やお風呂、卓球などの館内設備におきまして皆様お楽しみ頂き日頃の疲れを癒していただけた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】トリプル】

16taruto5427さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

16taruto5427さん [60代/男性] 2023年06月03日 17:49:38

夫婦2人で利用しました。
部屋の内装は古く、ビジネスホテルの部屋を和風にしたような作りでした。食事はビュッフェスタイルで広ーい食堂に驚きました。
温泉は広い浴室と狭めな浴室があり、宿泊時は女湯が広く、夜遅くなって男湯と入れ替わるという変則的な仕様でした。
翌日のチェックアウト後に箕面スパーガーデンが無料利用できるのは良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月06日 17:52:00

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在に満足いただけた様で安堵しております。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室9畳 シティービュー】

投稿者さん 2023年06月02日 23:28:22

部屋からの景色もとても素敵でした。
掃除もいきとどいていてとてもキレイでした。
バイキングの朝ごはんに卵高騰のせいか卵料理が少なかったのが少し残念でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月06日 17:49:44

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお風呂につきましてご満足いただけた様で安堵しております。
ただ、朝食の一部メニューにつきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉、グルメ、エンタメを満喫! 1泊2食付 豪華グルメバイキング
【【禁煙】和室9畳 シティービュー】

投稿者さん 2023年06月01日 19:14:31

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
案内された部屋がすごく臭くてびっくりしましたがすぐに別のランク上の部屋に変えていただけたのでその点は良かったです。
ブュッフェは全く美味しくありません。2つ星ホテルレベルの味の料理が大量に陳列されています。食べれたのはしゃぶしゃぶとローストビーフ、ピザくらいです。刺身はまずいです。まさかの紅茶もまずいです。不味いが種類だけはたくさんあります。
他の口コミにもありますがあのレストランの広さならブュッフェコーナーを2つ用意しないとおかしいです。

お風呂は温泉の泉質は良く8階の展望露天風呂は夜景が綺麗でよかったです。

全国旅行支援利用でたまたま部屋グレードアップだったのと泉質と露天の夜景で評価星3つです。

正規料金で部屋グレードアップなしなら評価は星2つです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月06日 17:48:56

特にお食事につきましてはお口に合わず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、お部屋につきましても、ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】トリプル】

なまぱん109さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

なまぱん109さん [50代/女性] 2023年05月30日 18:44:33

何度か日帰り温泉を利用させていただきましたが、初めての宿泊です。温泉は本当に最高で、疲れが癒やされます。お部屋も静かでゆっくり休めました。バイキングもとても美味しく、満足です。ただ、通路が分かりづらいところもあり、ミニチュアホースをガラス越しにしか見れなかったのが、少し残念でした。またぜひ利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月01日 18:18:31

今回、初めて当館へご宿泊頂けたとの事ではありましたがご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、館内におきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

カッピーモさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2023年05月18日 15:40:33

初めて利用させてもらいました。
お風呂と食事を楽しみに利用させてもらったので、その点では十分満足が出来ました。
チェックインをしてからお風呂に入りに行って、そのままご飯を食べて、また岩盤浴を楽しんだりして・・・17時過ぎに部屋を出て、帰って来たのは23時頃でした。
隣の施設の岩盤浴を楽しんだり、ホテルの露天風呂からの夜景を満喫したり、朝食のどんぶり堪能したりと、のんびり過ごすことが出来ました。
館内が広く、年配の方は移動が大変かなぁ~とは感じました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月01日 18:08:11

今回、初めて当館へ足をお運び頂けたとの事ではありますが当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなって様で安堵しております。
また、ホテルだけでなく併設してございますスパーガーデンもお楽しみいただけた様でうれしく思います。

投稿者さん 2023年05月07日 17:23:04

朝食に是非ともスクランブルエッグを採用してください。

こまめに掃除をして綺麗にしてもらっているお風呂が凄く良かった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月01日 17:46:32

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお風呂につきまして十二分にお楽しみ頂き日頃の疲れを癒していただけた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月06日 09:44:15

GWに宿泊しました。夕飯のバイキングは17時か19時半、どちらか選べます。17時にしたのであまり混雑せずにゆったり食事ができました。温泉も19時半の夕食の時間帯に入りに行ったので空いていました。翌朝は6時半か8時から選べます。8時は混みますよとアナウンスがありましたが8時にしました。やはり混みましたが少し待てば大丈夫です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月01日 17:38:09

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては、特にお食事につきましてご満足いただけた様で安堵しております。
また、お食事会場におきましても窮屈な思いをさせてしまったかと思いますが十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。

投稿者さん 2023年05月06日 04:10:47

GW5/2-3に叔母・従弟妹達4人で利用させて頂きました。
温泉・夜景(景色)・バイキングを満喫、とても素晴らしかったです☆
有難うございました。
ただ、交代制とはいえ「音の湯」
と「光の湯」の規模・眺望の差がありすぎかと。あとで「光の湯」に入った際はガッカリ。逆パターンの従弟はとても感動していましたが(苦笑)
あと、館内は全てリストバンドで支払いが出来ると思いきやスバーガーデン内のマッサージ機が現金だった為、部屋迄の長い距離を往復する羽目に…
出来れば財布(現金)を持ち歩きたくないので改善して頂ければ嬉しいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月01日 17:36:15

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事やお風呂につきましてご満足いただけた様で安堵しております。
ただ、お風呂につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、リストバンドにつきましてもご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
こちらにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修が必要となり未だに実現できておりません。申し訳ございません。

【春夏旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【アップグレード【禁煙・特別室B】トリプル+和室 シャワーのみ】

投稿者さん 2023年05月04日 16:43:04

楽しい時間でしたが最後駐車料金の二度払いになり説明不足が残念でした。食事、お風呂は最高でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月01日 17:21:09

しかしながら、駐車場の代金につきましては私共の不手際で貴重なお時間を頂戴いたしました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事やお風呂につきましてはご満足いただけた様で安堵しております。

投稿者さん 2023年05月01日 16:43:53

友達家族と利用しました。大江戸温泉物語は初めて利用しましたが、子供が楽しめる施設だと思います。バイキングもお酒が飲み放題で種類が多く、お酒好きな方は良いと思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月01日 17:11:01

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。

投稿者さん 2023年04月30日 15:31:19

お風呂はすごく良かった
食事も食べきれないくらい種類があって味も良かった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年05月31日 13:40:19

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事やお風呂につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕ること無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

【【禁煙】トリプル】

jzs161-tさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

jzs161-tさん [50代/男性] 2023年04月26日 16:30:31

スタッフさん達、本当によく頑張っておられ、どこでも気持ちの良い対応していただきました。
お料理も特別ではないですが、味がとても良いです。
難点は屋上のお風呂…一つは最高、一つはショック。笑
お値段以上の滞在をさせて頂きました。有難うございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年05月31日 13:38:03

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
ただ、風呂につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】トリプル】

ねえさん4188さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ねえさん4188さん [60代/女性] 2023年04月19日 18:26:15

駅から近くてよかって。
御食事はバイキングでしたが、種類も多く美味しかった。
ただ、希望の時間に食べることができす、楽しみにしていた舞台公演が見られなかった。
温泉もとても良く、お肌がツルツルになります。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年05月31日 13:34:34

しかしながら、ご滞在中、特にお食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
そんな中でも、お風呂につきましてお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。

【【禁煙】和室10畳】

1907件中 121~140件表示