大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 10:57:58

祖母と久々の旅行にお邪魔しました。フロントの方も、清掃のスタッフも、他のスタッフの方も愛想が良くすごく楽しくゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また、涼しくなったらお邪魔したいと思います。

abokadosanさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

abokadosanさん [20代/男性] 2024年03月31日 18:01:24

バイキングの品数の豊富さと質が抜群です。期間限定のカニも最高でした。
もうすぐ終了してしまうようですが、アルコール飲み放題の無料サービスも大きな魅力の一つです。
個人的には、ぜひぜひ継続してほしいです!

また、何といっても屋上の露天風呂からの景色は、他の旅館やホテルにはない最高の魅力の一つです。
目の前を遮るものがなく、あれだけ開けて大阪の街並みを眺められるところは、そうそうないかと。

隣接施設の卓球も無料で堪能できましたし、射的(有料ですが…)もできて子供も喜んでいました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~ 1泊2食付創作バイキング
【アップグレード【禁煙・特別室C】フォース シティービュー】

投稿者さん 2024年03月20日 13:41:18

とてもいいホテルでした。
ネッケレスの紛失をして
ホテル側と大江戸温泉の方々の連携も
素晴らしく ネックレスも無事に
手元に戻ってきました!
絶対 戻ってこないと思っていたので
凄く嬉しかったです!
本当に有難うございました。

【女子旅】癒しの岩盤浴付きリフレッシュプラン!1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室9畳 シティービュー】

Yukarismamaさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

Yukarismamaさん [50代/女性] 2024年03月17日 16:54:24

食事だけが少し残念、グリーンカレーは美味しかった。多分冷凍かなミニケーキも美味しかった。
景色とお風呂は最高!

投稿者さん 2024年03月11日 19:17:23

2人で、ゆったりと景色もいいので、お部屋は満足でした。今回、子供たち家族と一緒で3部屋予約しましたが、私の部屋だけが良かったので、ちょっと子供たちに悪かったかな?と思ったりして…。

【スタンダード】温泉、エンタメを満喫1泊2食付創作バイキング かに食べ放題 <9/1~3/31まで>
【【禁煙】ツイン シティービュー】

ZERO410さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ZERO410さん [30代/男性] 2023年09月06日 19:35:25

夜のバイキングの時間が遅めだったからかもっと食べたかった物がすぐに切れてしまい少ししか食べれなかったのが残念だった。

【お得に宿泊】得旅プラン1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 <9/1~3/31まで>
【【禁煙】和室9畳】

ふんわりヒツジさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ふんわりヒツジさん [30代/女性] 2023年07月17日 09:06:01

駅に着いた時、突然の夕立でやむなくタクシーで向かいましたが(山道をくるっと回って700円程)、晴れていれば坂を登ってすぐに大きなエレベーターがあるので歩いて行ける距離にあります。
高台にあるので、ホテルの露天風呂からの景色や開放感は最高でした!どこに何が見えるのか看板が出てるので、子供と一緒に景色を楽しみました。
バイキングは品数は豊富です。和洋中満遍なくありました。
お部屋はベッドが3つあり、非常に広くゆったり過ごせました。ビジネスホテルで感じるような乾燥とかもなく、快適に寝ることが出来ました。
そして何より、併設のスパーガーデンの中にお祭り縁日コーナーがあり、5歳の息子が大変楽しんでました。観光とかせずともここで一日中楽しむことが出来て大満足です。

【楽天月末セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】トリプル】

ゆっこたん5648さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ゆっこたん5648さん [50代/女性] 2023年06月06日 11:34:06

ホテルのチェックイン前からスパーガーデンには入れるので早くから行くことを勧めます!温泉は美人の湯でツルツルになります!ジャズや吉本漫才も見られて一日中遊べて大満足です。駅前のコンビニにも5から7分程度で行けるのでいいのですが
駅前のコンビニは22時に閉まるので要注意!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月06日 17:58:02

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお風呂や館内イベントにつきましてお楽しみ頂き日頃の疲れを癒していただけた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【春夏旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【【禁煙】和室17.5畳】

投稿者さん 2023年05月07日 17:23:04

朝食に是非ともスクランブルエッグを採用してください。

こまめに掃除をして綺麗にしてもらっているお風呂が凄く良かった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月01日 17:46:32

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお風呂につきまして十二分にお楽しみ頂き日頃の疲れを癒していただけた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【春夏旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年04月10日 20:45:59

駐車場に行くまで迷ってしまいました。でも、お風呂も満足です。
食事は、席が勝手に他の人が座ってたり、少しトラブルがありました。
ですが、味は美味しかったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年04月13日 16:41:04

今回、お越しの道中ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
加えて、お食事会場におきましても残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でも、お食事内容につきましてはお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

まーすけ^_^さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

まーすけ^_^さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:51:33

外観は年季を感じますが、中はとても綺麗です!部屋のあるフロアにマッサージ機がおいてありますが、廊下が寒いのであんなところではする勇気がでなかったです。お部屋は綺麗で、シャワーしかないお部屋ですが大浴場を利用するので、全く問題なし。広さも十分です。お風呂は露天風呂が最高で、夜は宝石箱を散りばめたような絶景。本当に感動しました。今回赤ちゃん連れでしたが、大浴場にベビー用のソープも置いてあり気遣いを感じました。
お食事はビュッフェタイプで、お寿司もお肉も食べることができ大満足でした。ただ朝食の時間は選ぶことができないため、赤ちゃんの朝寝とかぶってしまいました。ベビーフードが鍵のついた棚に置いてあり、スタッフの方に声を掛ければ器にだして渡してくれるのですが、その容器が持ち出し不可のため、起きた時に食べさせたいので一つだけいただけないかと聞くと規則でできないと。売店にも売っていない、とのこと。どうにか頼みこむと、その場でベビーフードの中味を捨て容器だけ渡されました。意味不明でした。フードロスが叫ばれる現代で、その場で新品のベビーフードを破棄され目を疑いました。持ち帰られることへの対策かと思いますが、わが子にあげれるより捨てる方がいいと思われたことに衝撃でした。持ち帰り防止であれば、赤ちゃん連れにはベビーフード引換券などを作り渡せば済む話ではないでしょうか。
帰りのフロントは恐らくアジア系の日本人でない方が対応下さいましたが、質問に対しても本当に親切で助かりました!本当に良い方でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 15:17:41

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお部屋やお風呂につきまして十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
しかしながら、お食事の店外へのお持ち出しは衛生管理上断りをさせて頂いているのですが、当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、賜りましたご投稿につきましては関係部署へ報告させて頂きます。
これからも、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【冬春旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【【禁煙】和室10畳 シャワーのみ】

投稿者さん 2023年02月04日 18:38:42

部屋は思いの外、広くて、ベットも寝心地良かった。
結婚記念日のお祝い旅行です。
と予約の際に連絡していたのに、何のサービス・声かけも無くとても残念でした。
誕生日等にも旅行をするのですが、先ず必ずおめでとうございますって言ってくださいますし、何かサプライズなサービスもあるんですがね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 11:41:28

しかしながら、記念日のお祝いでのご旅行にも拘らず私共の配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂きお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年01月19日 22:35:13

近隣に住んでいますが初めて家族で宿泊しました。
全国支援割もあって平日でも賑わっていました。
楽しみにしていた夕食のバイキングはアルコール飲み放題でお酒も食事も美味しく家族で楽しい時間を過ごせました。
お風呂も岩盤浴もゆっくり入れて良かったですがスパーガーデンのお風呂も翌日男女入れ替え制が良かったです。
お部屋は間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが禁煙部屋に変更して頂き有難うございました。
又是非家族で利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月26日 15:55:54

今回、初めての当館でのご滞在との事ではありましたが当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
特にお食事やお風呂、スパーガーデンと当館を十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を賜れる様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【喫煙】和室16畳いろは 風呂無】

投稿者さん 2022年12月16日 14:52:46

母の誕生日祝いでの利用で眺望もとても素敵な部屋を用意して頂き、大浴場からの夜景も素晴らしく母も感動していました。
夕食、朝食は時間制限がありもっとゆっくり食べたかったですが種類豊富で美味しかったです。
さすが人気ホテルとの事で宿泊者が多くビュッフェ会場も大浴場も混雑していましたが泊まって良かったです。
お気遣いに感謝します。
また大江戸温泉に来る時は宿泊したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年12月22日 15:22:32

今回、お母様の誕生日と言う大切な日に当館へお越し頂きました事光栄に思います。
昨今の全国割が始まって以降多くのお客様にお越し頂いており館内におきましては窮屈な思いをさせてしまったかと思いますが泊まってよかったと評して頂けました事光栄に思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年12月02日 18:36:10

学生時代の女性友人5人で宿泊しました。館内の買物や、レストランでのドリンク購入など全てリストバンドで記録され、チェックアウト時まとめて精算なので、現金不要で便利でした。展望風呂の景色は最高です。惜しかった点は、宿泊客が多いので仕方ないけど、脱衣所が混んでいて、着替えにくかったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年12月02日 18:54:36

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
特にお風呂につきましてはお気に召していただけた様でうれしく思います。
しかしながら、脱衣所につきましては窮屈な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、リストバンドにつきましても一部テナントや自販機につきましては対応が出来ておらずご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女子旅】すっきりデトックス♪癒しの岩盤浴の付いたリフレッシュプラン!
【【禁煙】和室10畳】

ぴー助1024さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ぴー助1024さん [60代/女性] 2022年10月30日 22:41:52

風呂自体はいいんですがねんせ遠い風呂から風呂が遠い

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年10月31日 11:59:24

しかしながら、館内のご移動につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府及び隣接府県対象】大阪いらっしゃい2022<精算時割引>

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:05

とてもよかったですが、すごく混んでいて、高齢の祖母向きではなかったなと思います。
お風呂がとてもすてきでした!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年10月21日 18:29:22

しかしながら、館内におきましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ただ、そんな中でもお風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿30】館内利用券500円分付き!10%OFF!30日前のご予約限定でお得に泊まれるプラン
【【禁煙】ツイン】

sarosamaさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

sarosamaさん [50代/男性] 2022年09月15日 11:44:45

お気に入りで何度も利用しています。大阪いらっしゃい2022でお得に宿泊出来るためか自身宿泊時で1番混んでいました。部屋指定無しのプランでしたがお気に入りのシティビュー側の部屋で感謝感謝です。食事時に関してですがコロナ対策をしているのであれば各テーブル間の仕切りが少ないのではないでしょうか?自身は気にしませんが他の宿泊者と同じ仕切り内では互いに気を遣い微妙な空気の中での食事になるような気がします。ただお気に入りのホテルなのでまた利用しますね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年09月16日 18:38:04

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、窮屈な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
加えて、昨今の感染症対策の一環としてお越し頂くお客様皆様には多くの「お願い事」にご協力頂いておりご不便をお掛けしているにも拘らずご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年09月06日 11:52:21

8/31に宿泊しました。
チェックインした際に、少し広いお部屋が空いているとのことで、部屋の変更をしてくださいました。
部屋はシティービューで夜景がとてもきれいでした。
また、屋上の露天風呂も最高でした。
温泉でないのが残念です。

バイキングは、これと言って美味しいと感じるのはありませんでしたが、子どもは喜んでいました。
安いので仕方ないとは思います。

子どもたちは満足している様子でしたので良かったです。

大江戸温泉物語はあまり良くは思いませんでした。
湯は良かったですが、中の施設があんまりでした。
全然人がいないのに、卓球時間15分と決められているのは嫌でした。
縁日の係の男の人は、無愛想で嫌でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年09月06日 17:10:31

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後の良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年07月25日 11:38:59

友達との旅行で利用しました
バイキングの種類が多く楽しませていただきました
また利用したいと思います

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年08月12日 15:46:28

今回頂戴いたしましたご投稿尾を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
次回、箕面の地へお立ち寄りの際も、是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。