名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 18:00:37

場所も良いですし、朝食バイキングも種類豊富で満足度は高いです。
    金山では優良です。

名鉄イン名古屋金山 2022年07月03日 21:11:25

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
    お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    今後も、お客さまに満足いただけるようサービス
    向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。
        名鉄イン 名古屋金山 フロント 池場

【特別セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2022年06月18日 17:44:08

ビール付きで良かったです。

名鉄イン名古屋金山 2022年06月19日 06:53:57

この度は、名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただけ、大変喜ばしい限りです。当館は今回、ご予約いただいたアサヒ・スーパードライ350ml 1本付プラン以外にもクオカード付きプラン、レイトチェックアウトプラン等もございますので次回のご利用の際、是非ご検討くださいませ。
    またのお越しのを心よりお待ち申し上げております。名鉄イン名古屋金山

【アサヒ・スーパードライ 350ml 1本付】◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2022年06月02日 15:12:15

食事が美味しそうで選んだのですが仕事の都合で食べられなかったので残念です。
    最寄り駅から近く、部屋もきれいでした。

名鉄イン名古屋金山 2022年06月03日 02:04:57

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    朝食メニューは更に充実させる予定です。次回はぜひ当館の朝食をお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせください。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。
    名鉄イン名古屋金山 平林

【期間限定】QUOカード1000円分付プラン ■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分

こば豆腐さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

こば豆腐さん [60代/男性] 2022年05月10日 17:49:22

立地、食事は良かったです!
    残念なのは、お風呂の温度調節が、不便でした!

名鉄イン名古屋金山 2022年05月10日 22:09:13

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。すぐにご対応することは難しいですが、今後の検討材料とさせて頂きます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【ファミリー向けプラン】2部屋で3~4名様ご利用可能 (お隣、向い部屋保証)
    【【禁煙】ファミリールーム(2部屋隣同士か向かい部屋保証)】

投稿者さん 2022年05月09日 18:41:46

5月3日に宿泊しました。立地は金山駅からすぐで最高、部屋は他のビジネスホテルと比べて普通、スマホ充電用のUSBコンセントが無いのがマイナス。食事は最低限のビュッフェですが味は悪く無かったです。総合的に満足です。また機会があったら宿泊したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2022年05月09日 19:32:11

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    USBコンセントにつきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。
    携帯電話の充電器及びUSBコンセントはフロントにて貸出備品としてご用意がございます。
    お手数ではございますがご入用の際はフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【春夏旅セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2022年04月04日 20:06:42

スタッフの接客も良く気持ちよく泊まれました。朝食がもう少しバラエティあれば嬉しいです。

名鉄イン名古屋金山 2022年04月04日 23:08:33

又、フロントスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    朝食につきましては、貴重なご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 12:11:13

施設が古いので他の部分でカバーしてほしいが、、、
    加湿器がない。使い切りのスリッパがない。お湯の調整が難しいのは古いから仕方ないのか・・・
    朝のビュッフェが唯一の救いかな。値段が安ければいいけどこれで値段がまあまあするので個人で使うなら利用しない。

名鉄イン名古屋金山 2022年03月29日 22:06:43

設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    加湿器や使い捨てスリッパはお部屋にはございませんが、フロントでの貸し出し備品としてご用意がございます。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    事前にご連絡いただけますと部屋入れも可能でございます。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【冬春旅セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2022年03月20日 13:59:28

金山駅すぐ近くでアクセスは大変良い

近年セルフチェックイン機械を導入するホテルが多い中、
    こちらのホテルは従来型のフロントの方が受付をしますが
    個人的には機械を導入しているホテルよりも対人でチェックインを受け付ける方が接客対応は良いと感じますし、こちらのホテルも丁寧な対応で好感が持てました

客室は多少古さを感じますがきちんと掃除もされており快適に過ごせました。アメニティーは自分で選べるシステムで入浴剤が有ったのは嬉しい限りでした。またシングルルームなのに枕が2種類あり選べるのも良かった点でした

しかし、朝食に関しては論外中の論外。朝食無料を謳っているホテルは他ホテルにもありますし、品数が少ないのも朝食無料あるあるですが、品数が多いホテルもあります。この違いはなんでしょう?会社の経営方針なのでしょうか?ほとんど価格が変わらないホテルでも品数が多いホテルもあります。こちらの朝食の画像が載せられていますが、見る側からしたらあれはほんの一部分と捉えかねない画像です。誤解を招く様な画像掲載はいかがなものか?
    でも、品数が少ない事が問題ではありません。品数以前の問題があり詳細はチェックアウトの際副支配人様にお伝えしてありますので、ここでは割愛させて頂きますし、厳しい事を言わせて頂くと評価する価値もありません。

朝食以外は満足していましたが、最後に失望させられた事の方が大きいですので、総合評価は2点とさせて頂きました。
    同じ業界に身を置いた者、サービス業に携わる者としての感想ですが今一度本当にこれで良いのか考えて頂きたいと思います
    より良いホテル運営を願っております

名鉄イン名古屋金山 2022年03月20日 15:49:12

この度は数あるホテルの中より名鉄イン名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同で情報を共有し、様々なお客様のご要望にお応えできるよう、今後の良き参考とさせて頂きます。
    ご利用ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年01月28日 15:09:19

急な泊まりでしたが、すぐ対応して貰えたので良かったです。

名鉄イン名古屋金山 2022年01月28日 18:53:58

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「急な泊まりでしたが、すぐ対応して貰えたので良かったです。」とお言葉をいただき、
    お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後とも、快適におくつろぎいただける様、努めてまいります。
    またのお越しのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月20日 20:54:30

立地が良かった

名鉄イン名古屋金山 2022年01月20日 22:07:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただけ、大変うれしく思います。
    当館は最寄の金山駅に近く多くのお客様よりアクセスが便利だとご好評いただいております。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ!!(朝食無料6:30~9:30) 【楽天限定】

投稿者さん 2022年01月11日 13:45:11

連泊中に、10を過ぎて滞在していたところ、「早く出ていけ、お前一人しか残って無いんだよ」
    「12時までに出て来なかったら、タオル置いて行けば」っと言う会話を部屋の外でしていました。
    従業員の方が、プライベートでイベントか何かあったようで、早退予定だったのか、急いでいる様子でした。

外出先から部屋に戻ると、ベットはめくれたまま、使用済み寝間着の回収なし、アメニティーの補充なしなど驚きました。
    色んなホテル使ってますが、こんなホテル初めてでした。

他のホテルは、何も言わなくても、使用済み関係なく、新しいタオル、寝間着、アメニティー、ベッドの整理 ゴミの片付けくらいは当然やってあるのですが、やらないホテルもあるんですね。

不愉快なホテルでした。

名鉄イン名古屋金山 2022年01月11日 22:23:04

この度は名鉄イン名古屋金山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のご期待にお応えすることができず私どもの対応により、ご不快感をあたえてしましました事を深くお詫び申し上げます。またお部屋の清掃がされてなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    今後この様な事が無い様、スタッフ一同徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

たなちゃん9121さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2022年01月04日 21:00:44

帰省した息子夫婦が宿泊しました。ベッドが寝やすく、良かったと言ってました。

名鉄イン名古屋金山 2022年01月04日 21:55:16

名鉄イン名古屋金山では、全客室シモンズベッドを設置しております。
    「ベッドが寝やすく、良かった」とお言葉をいただきまして、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

名鉄イン名古屋金山 フロント須田

【秋冬旅セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

masayoshiさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2021年12月18日 19:51:09

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
    ~朝食付きプラン利用~
    良い点:
    ・施設は古そうだが清掃は行き届いている ・金山駅近く
    注意点:
    ・集中エアコン。季節の変わり目は要注意 ・朝食ビュッフェは種類少なめ質低め(経営方針) ・予約時は提携駐車場要確認 ・数百円しか違わない場合アネックスお勧め ・

名鉄イン名古屋金山 2021年12月19日 01:43:03

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の温度調節の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括管理となっておりますのでお部屋では風量の調整のみとなっております。
    朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2021年12月15日 08:40:31

アメニティの温泉の粉が無い時が多かった!

名鉄イン名古屋金山 2021年12月15日 21:28:57

滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご指摘、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山 フロント榊原

【秋冬旅セール】シンプルステイ ◇金山駅前の立地◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2021年12月12日 17:55:08

JR金山駅近く、AEON 、コンビニ も近くてとても便利です。フロントなど ホテルスタッフも感じが良かったです。 又近くに行った際は利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2021年12月13日 13:56:38

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

近くにお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    名鉄イン名古屋金山 フロント須田

投稿者さん 2021年12月03日 01:02:52

清掃の行き届いた部屋で気持ち良く休む事ができました。

名鉄イン名古屋金山 2021年12月03日 02:05:02

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
    またのお越しのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月18日 17:32:53

10月10日から2泊の利用。金山駅からも近くまずまずの立地でした。
    洗面所の蛇口が短く、使いづらかったのが残念でした。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月18日 22:45:12

洗面所の蛇口につきましては、大変ご不便をかけ申し訳ございませんでした。
    設備面につきましては、すぐに対応できな場合も
    ございます。
    お客さまからのご意見として今後の運営の参考に
    させていただきます。
          名鉄イン 名古屋金山 池場

もこぞ~8787さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

もこぞ~8787さん [50代/女性] 2021年11月15日 08:02:44

綺麗で子供連れでも安心できました。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月15日 17:12:47

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も清潔なホテルを保ちお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

マー坊3150さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

マー坊3150さん [30代/男性] 2021年11月09日 20:00:24

出張行く時は毎回お世話になっております。

コスパも立地も良いので使わさせてもらってます。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月09日 21:57:32

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
     お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

おとこばなさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

おとこばなさん [40代/男性] 2021年11月01日 17:53:08

安い。サービスは普通ですかね。

2021年09月
    名鉄イン名古屋金山 2021年11月02日 06:59:58

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
     お褒めの言葉大変有難く存じます。
     今後もお客様に気持ち良く御宿泊していただきますようスタッフ一同お客さまサービス向上に努めてまいります。
        名鉄イン名古屋金山 池場

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス