名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 23:23:45

名古屋行く際は必ず利用します!立地、お値段共に大満足です!朝のバイキング復活して欲しいです。

名鉄イン名古屋金山 2020年12月16日 06:53:02

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉までいただき、何より私どものモチベーションアップになります。
    朝食につきましてはコロナ渦においてバイキングができない状態ですが、状況を鑑みて再開したいと考えております。
    またお越し頂けること、心よりお待ち致しております。
    名鉄イン名古屋金山 平林

【32時間滞在OK♪ロングステイプラン  ~ゆっくり過ごしたいカップルやお友達同士に!~
    【【喫煙】32時間滞在可能セミダブルルーム】

えいた丸さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2020年12月05日 15:39:26

12/4夫婦で宿泊させてもらいました。名古屋は定期的に来る為、泊まりの時はこちらにお世話になっています。宿泊費が安いわりにサービスが良くありがたいです。とにかく清潔で良いです。部屋での入浴剤もとてもありがたいです。疲れがとれました。又、朝食時の女性スタッフの方もとても親切で朝から美味しい朝食を頂きました。マイナス面は明方、廊下で話しているのか、口論なのか、声が大きくて目が覚めました。ホテルが悪い訳ではありませんが、出来れば宿泊者に注意事項として掲示して頂きたいと思います。又、お世話になります。

名鉄イン名古屋金山 2020年12月06日 07:29:17

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    早朝から騒がしかったようで、申し訳ございませんでした。このような事は稀な事とは思いますが、巡回の強化を図りたいと思います。
    そんな中にも拘らず、満点評価をいただきまして、恐悦至極でございます。嬉しい限りです。サービスに関しては、まだまだ行き届いていない面も多々あります。更なる利便、機能性、癒しを提供できるよう追求をしてまいります。
    これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 02:25:22

清潔感もあり立地も良くリーズナブルです。アメニティも豊富だし、朝食も美味しいです。

名鉄イン名古屋金山 2020年11月24日 18:15:34

ご満足して頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    名鉄イン名古屋金山フロント 山本

投稿者さん 2020年11月19日 19:02:30

ホテルの対応が良かったです

名鉄イン名古屋金山 2020年11月19日 20:02:04

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待にお応えし、名鉄イン名古屋金山ならではの高いサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 00:48:02

良く利用します。安くて、立地もよいです。無料の朝食もついていて、
    非常にお得だと思います。

名鉄イン名古屋金山 2020年11月19日 07:41:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。更なる高い評価をいただけるよう、サービスに磨きをかけたいと思います。
    今後も末永いご愛顧を、よろしくお願いいたします。
    フロント 平林

投稿者さん 2020年11月19日 00:43:19

フロントの方も親切・丁寧で印象がよかったです。
    室内も特に、不満もなくよかったです。
    無料の朝食は、カレーをたべたのですが、特に、不満はなかったです。

名鉄イン名古屋金山 2020年11月19日 07:31:27

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これを励みにして、私どものモチベーションアップにつなげたいと思います。
    次回のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。
    フロント 平林

サムズ036さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

サムズ036さん [120代/男性] 2020年11月09日 14:11:03

利用したいと思ってみても、いつも満室で予約できないことが多いので、名古屋で宿泊することが決まったときに新幹線よりも先に予約しました。
    名古屋で宿泊することは年に一回あるかないかですが、また利用させていただきたいです。

名鉄イン名古屋金山 2020年11月10日 00:25:23

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご利用日より早めにお申し込みを頂きますと早割プランなど用意しており、通常よりお安くご予約していただけますのでオススメです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋金山 フロント高橋

【早割14】14日前までの予約でお得に♪WEB限定プラン!

aki1002akiさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

aki1002akiさん [50代/男性] 2020年11月07日 06:22:40

朝カレーが美味しかった!

名鉄イン名古屋金山 2020年11月07日 14:47:02

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館の無料朝食をお喜び頂けました事をお聞かせいただき、スタッフ一同励みとなります。
    もしまた何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせ下さいませ。
    お忙しい中この度のご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月25日 11:29:48

出張で連泊の時はいつも使わせて頂いてます。

名鉄イン名古屋金山 2020年09月26日 07:03:59

名鉄イン名古屋金山をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    もし至らぬ点などございましたら、何なりとお申し付けください。私どもの成長の糧となります。
    これからもお客様の期待を裏切る事のないよう、惜しまぬ努力を続けたいと思います。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    名鉄イン名古屋金山 平林

【楽天限定 モニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍・朝食無料】

投稿者さん 2020年09月25日 11:28:19

いつも使わせていただいてます。
    大変満足です。

名鉄イン名古屋金山 2020年09月26日 06:51:52

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
    「大変満足」とのお言葉。私は今、嬉しさを噛みしめておるところです。
    今後もご愛顧を頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 11:26:13

出張の際はいつも使わせていただいてます。

名鉄イン名古屋金山 2020年09月26日 06:37:56

いつもご利用ありがとうございます。
    満点の評価、心の底から嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 11:24:13

連泊の出張が多い為、荷物の預かりが助かります。

名鉄イン名古屋金山 2020年09月26日 06:35:14

毎度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお役に立てる事が、私どもの喜びでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 10:53:43

名古屋出張の時はいつも利用させて頂いてます。
    サービス面も非常に満足してます。

名鉄イン名古屋金山 2020年09月12日 14:39:26

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    お忙し中のご投稿ありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月06日 18:36:22

シモンズベッドと枕で快眠できました。空調も3
    段階切り替えで丁度良い温度で過ごせました。Gotoの割引なのでお得感がありました。

名鉄イン名古屋金山 2020年09月06日 20:51:51

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お近くへお越しの際は名鉄イン名古屋金山を是非ご利用下さいませ。

名鉄イン名古屋金山 フロント榊原

【GO東海】☆シモンズベッドで快適!シンプルステイプラン☆
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月31日 12:50:42

2020年8月23日から5泊宿泊しました。ホテル内の設備も綺麗に整備されて良かったです。地下鉄、JRの駅も近くコンビニ、スーパーも近所にあり、非常に便利な立地で大変満足。

名鉄イン名古屋金山 2020年08月31日 13:03:19

お客様のご滞在のお役に立てました事を嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よか天気ばいさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

よか天気ばいさん [50代/男性] 2020年08月08日 11:36:18

いつも利用しています。駅からも近く便利です。朝食はやむ終えないと思いますが飲み物だけでも増やして欲しいです。

名鉄イン名古屋金山 2020年08月09日 00:38:41

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、金山総合駅からも近いとアクセスのしやすさをお褒め頂けることも多く大変ありがたく存じます。
    また、朝食のお飲み物についてはこれからも検討させていただきますので、変更が近日中にあるかと思われます。
    今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山 フロント 林

【【喫煙】シングルルーム】

m-mizusanさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

m-mizusanさん [60代/男性] 2020年06月30日 08:10:28

フロントの対応もとても感じよく。リーズナブルな料金で大変満足できた宿泊でした。
    バスとトイレがそれぞれ独立しており、洗い場のあるバスルームはとても気持ちよく入浴できました。

名鉄イン名古屋金山 2020年06月30日 12:58:36

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様がご宿泊いただいたツインルームはバス、トイレが独立していますので、2名様でのご利用時は快適にお過ごしいただけます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

広快適♪ツインルームプラン!【お一人様利用もOK】
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

レッドスパムダーさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

レッドスパムダーさん [40代/男性] 2020年06月03日 17:26:26

ランドリーでの出来事ですが
    使用後に1時間経っても取りに見えない方がおり、非常に困りました。
    何だかの対策表示をお願いします。

名鉄イン名古屋金山 2020年06月04日 07:38:15

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。今回お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルと致しましては定期的に巡回を行っておりますが、ご滞在中にお困りのことがございましたらフロントまでご連絡下さいませ。すぐにご対応させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 山本

空気清浄機も完備!ダブルルームで快適ステイプラン♪朝食無料(6:30~9:30)
    【【喫煙】ダブルルーム】

レッドスパムダーさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

レッドスパムダーさん [40代/男性] 2020年06月03日 17:24:24

広々とした室内で快適に過ごすことができました。
    金山エリアも徒歩で行けるので
    飲食店も充実しており
    快適にホテルライフを過ごせました。
    コロナの影響で朝ビッフェが
    中止で残念ですが
    また名古屋へ来た際は利用させていただきます!

2020年05月
    名鉄イン名古屋金山 2020年06月04日 07:39:00

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。現在、コロナウイルスの感染予防の観点から朝食ビュッフェが一時ご利用できない状況でお客様にご不便をお掛けしております。今後再開を目指し精進して参りますので名古屋へお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。又のご利用心より待ちしております。
    フロント 山本

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月22日 17:08:53

静かでよかった。

2020年04月
    名鉄イン名古屋金山 2020年04月22日 22:10:45

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
    名鉄イン 名古屋金山 山本

【限定セール】 期間限定でお得にご宿泊!※朝食無料サービス