名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

ゆきえ215さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

ゆきえ215さん [40代/女性] 2021年04月21日 14:57:44

コンサートのために利用したのですが、場所は、フォレストホールから近くて、とても助かりました。お風呂もツインルームのために別々で使いやすかったです。ただ、コンセントが洗面所に無くて髪をセットするのが、やりづらかったです。
朝食も無料だから、仕方ないですが、御飯の量が選べれば良かったのと、納豆、生卵、のりがあれば良かったのと、飲み物が、牛乳や、リンゴジュースなどがあれば良かったなと思いました。
意見ばかりで申し訳無いです。
でも、場所的には利用しやすいですので、また利用させていただきたいですのでヨロシクお願い致します。

名鉄イン名古屋金山 2021年04月21日 19:49:48

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またバスルームとトイレが独立しているお部屋はツインルームのみとなっております。
お気を付けください。
またのご来館スタッフ一同
お待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山 フロント榊原

【添い寝無料】家族旅行応援プラン♪ 朝食無料サービス■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年02月12日 22:59:02

お値段の割にとても快適に過ごすことができました。駅からも大変便利で近くにはコンビニもスーパーもあり全く買い物には困りません。立地条件は最高です。お部屋も綺麗し普通に良かったです。無料の朝食も付いており品数もこんなもんだと。。。ただ、洗面台の所にゴミ箱が無かったのには少し残念だったかな? ホテルでバスとおトイレが別なのには感動しました。

名鉄イン名古屋金山 2020年02月14日 00:24:36

この度は名鉄イン名古屋金山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
洗面台のごみ箱について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋金山 フロント 林

広快適♪ツインルームプラン!【お一人様利用もOK】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年11月11日 19:35:24

大浴場が気に入って、よく利用させていただいています。

名鉄イン名古屋金山 2019年11月12日 22:45:20

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きありがとうございました。
当館はユニットバスとなっており、各お部屋でご利用頂けます。
またのご利用をお待ちしております。

名鉄イン名古屋金山フロント水谷

お仕事後のお楽しみ♪アサヒ・スーパードライ 350ml 1本付プラン!【室数限定】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月02日 10:16:06

年末に一泊させていただきました。

駅から近い場所にあり、ホテルの近くにはイオン、コンビニもあり便利でした。

部屋やお風呂場の清掃もきちんとされており、特に気になることもなく、フロントの方々の対応も良かったです。

食事は9時前に食事会場に行ったのですが、その時には人が多く、暫く待つこととなり相席での朝食となりました。
9時10分ごろからはご飯が切らしており、追加されると思われていたのですが、朝食終了時の9時30分になっても追加されることなかったです。
私より後に来た方は白米を食べれない方もいました。

おかわりの白米を下さいと、声をかけたら頂けたのかもしれませんが、声をかけにくかったので私は何も言いませんでした。

あと、11時チェックアウトだったので、ギリギリまで部屋で休んでいたのですが、周りの部屋の清掃をしている方の声や物音が大きく、あまり休めなかったです。

立地条件、フロントの方の対応は良かったですし、また金山に宿泊する機会があるなら、名鉄イン名古屋金山に宿泊すると思います。

名鉄イン名古屋金山 2019年01月10日 10:30:07

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら朝食や清掃ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度の件を深く反省し同じことがないよう改善していく所存でございます。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント岡田

朝はのんびり♪11時チェックアウトプラン!【朝食無料サービス】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月09日 16:29:11

駅からも近く、遅いチェックインでしたがフロントの対応は良かったです。
部屋は広くて、バスはトイレとセパレートで洗い場もあって、ゆっくりとできました。
アメニティも充実していました。朝食は、お茶漬けがあったので久しぶりに食べました。
また利用したいホテルです。

名鉄イン名古屋金山 2016年01月12日 02:33:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。今後も朝食内容の変更やアメニティ
も増やしてお客様のニーズに答えて行きたいと
思っております。またのご来館を社員一同お待ち
申し上げております。

【添い寝無料】家族旅行応援プラン♪ 朝食無料サービス
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年07月13日 20:57:03

駅から近いです。
コンビニや飲食店も近く、便利です。
部屋はツインルームで広く、バスは洗い場もついていて、まるで自宅の風呂に入っているみたい…。ゆったりと湯船に浸かることができ、くつろげました。(1Fに入浴剤もあって…、すばらしい!)
朝食は、それほど多くの料理があるわけではありませんが、美味しいカレーなどがあり、ビジネス利用では、これで十分です。
また、利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋金山 2015年07月31日 00:38:15

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はツインルームのみになってしまいますが
バストイレ別々のタイプになっておりゆっくりお風呂も入って頂けるかと存じます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
朝食にもご満足頂けて大変感激しております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同精一杯サービス向上に努めて参ります。

広々快適♪ツインルームプラン!【お一人様利用もOK】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年09月21日 01:18:47

ホテルの公式サイトを見たのですが、荷物の前預かりの記載が無く不安でしたが、預かっていただけて大変助かりました。いつも泊まる際に気になるのが、掃除の時間のことです。客室内にある、お部屋案内の紙にも、部屋掃除の時間についての記載が無く、連泊中に少し早く戻りすぎて困ってしまいました…。チェックイン時に説明か、ルームブックに記載があれば有り難いです。今回台風の影響で、電車の時間に余裕があったので、初めて朝食を頂きました。大変美味しかったです。名古屋市内の中で、ここのホテルの方の対応のよさはとても好きです。このまま素敵なホテル&良いスタッフのままでいてください(´ω`)また宿泊利用しに来ます。

2014年09月
名鉄イン名古屋金山 2014年10月19日 15:11:23

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃時間につきまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、今後のホテル改善に努めて参ります。

またお褒めの言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

マイコ-さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

マイコ-さん [50代/男性] 2014年01月27日 18:27:19

今回初めて利用しましたが、概ね良かったです。
特に朝食は、品揃えが和洋バランスよく美味しかったです。
そぼろが気に入りました。
半熟のスクランブルエッグがあったので、ご飯にそぼろと一緒に乗せてそぼろ丼を作って楽しんじゃいました。
「概ね」の理由は、部屋の照明に調光機能が無かったことかな。
フットライトが暗かったので、睡眠時に真っ暗になってしまいました。
名鉄系だけあって、接客は良かったと思います!
この度は、お世話になりました。

2014年01月
名鉄イン名古屋金山 2014年02月16日 17:52:40

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しましては申し訳ございませんでした。
間接照明の貸し出しもございます。
お声掛けが足りず大変御不便お掛け致しました。

課題とさせていただいている朝食を気に入って下さり大変嬉しく思います。
今後もメニューの入れ替えを検討しておりますので、また楽しみにして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】14日前までの予約でお得に♪≪Web限定早割プラン≫【冬得】

投稿者さん 2014年01月01日 23:21:08

静かでよかった

2013年12月
名鉄イン名古屋金山 2014年01月02日 18:23:32

今回のご宿泊におかれましてはご満足を頂けた様子が窺がえ、スタッフ一同喜ばしく思っております。

これからもお客様にご満足を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【冬得】 冬休みのご宿泊におすすめ♪ 期間限定プラン!
【セミダブル2名様利用◎禁煙◎】

投稿者さん 2012年07月26日 10:47:30

同僚からの情報で初利用してみました。
価格は名古屋駅界隈に比べて少し高めに感じましたが、交通・買い物等の利便性はとても良い為、生活する分には困ることはありませんでした。
設備についてですが、ホテル内はとても清潔で水周りも綺麗でした。
改善してほしい点としては
・予約時の応対が雑ではないが、丁寧さに欠けてフランクな印象を受けた
・フロントスタッフの愛想が良い方と無愛想な方の差があった
の2点です。
気持ち良く予約・利用できる為に是非改善していただければと思いました。

2012年07月
名鉄イン名古屋金山 2012年08月06日 13:54:12

名鉄イン名古屋金山、2度目のご利用頂きまして誠に有り難うございます。

スタッフによって対応のバラつきがある点につきまして、今後は全スタッフが丁寧かつ愛想が良い対応が出来るように改善を進めてまいります。
今回、貴重なコメントを頂き、このように気づく機会を頂けた事に感謝とお礼を申し上げます。

今後とも名鉄イン名古屋金山をご贔屓賜りますよう、お願いを申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【夏得】謝恩特別プラン!特別割引♪(朝食無料6:30~9:30)

投稿者さん 2012年02月27日 21:12:56

お風呂の浴槽がとても綺麗でした。
ホテルの浴槽に浸かることに抵抗がある私ですが、こちらの浴槽は本当に綺麗で、湯船をはってゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。
立地は悪くはないのですが、金山駅の大通りから少し奥まったところにあるので、少し迷いました。
しかしすぐ近くにコンビニがあり、とても便利です。
フロントの方の対応も良かったです!
ただ、フロントのカウンターに置いてあるアメニティ?みたいなのがあったんですが、あれは販売しているものなのでしょうか??
手持ちがなかったので、利用したかったんですが…。
受付時にフロントの方から一声いただけたらありがたかったかも。

総合的に見て、とてもよいホテルでした!
また利用させていただきます(^-^)

2012年02月
名鉄イン名古屋金山 2012年03月02日 15:02:20

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ
一同大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティにつきましてはご案内
不足でご迷惑をお掛けしました。

一回の使い切りサイズでございますが、無料で
ご用意しております。

今後も、ご利用下さいます全てのお客様に、ご満足頂けるホテルを目指し、日々、極め細やかで行き届いたサービスをお届け出来ますよう努めて参りますので、これからも名鉄イン名古屋金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カップルやお友達同士におすすめ!お得な2名様カップルプラン♪ チェックアウトが11時OK!!
【セミダブル2名様利用●喫煙●】

投稿者さん 2012年01月03日 23:14:17

終電に間に合わず宿泊。

電子マネー決済ができ、宿泊代もお手頃。寝るだけなら十分。

名鉄インは名古屋駅前、金山とも駅からやや離れているのが難点。

2011年12月
名鉄イン名古屋金山 2012年01月08日 13:13:43

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。

当ホテルは名鉄・JR・地下鉄が乗り入れする金山
駅から徒歩3~4分程度の距離にございます。

大きな通りから一つ入った場所にございますので
比較的静かな環境かと存じます。

今後も、ご宿泊頂きます皆様に心地良いひと時を
お過ごし頂けますよう努力致して参りますので、
引続き名鉄イン名古屋金山をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬得】意外!?当館人気プラン ◆ワケあり!大アウトレットセール【室数限定】※軽朝食無料
【わけありシングル◎禁煙◎】

hon26さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

hon26さん [30代/男性] 2011年11月23日 13:04:55

ダイエーの北側なので、金山駅に直結、というわけではないですが近いところにあります。
施設が新しく、快適です。
喫煙プランですが、ファブリーズがあり、においが気にならない程度にはなります。

2011年11月
名鉄イン名古屋金山 2011年11月24日 20:51:31

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄・JR・地下鉄が乗り入れする総合駅の金山駅至近の立地でございまして、各方面へのアクセスに便利な立地でございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存です。

また名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【特別割引】ダブルベッドを2人でゆったりプラン♪朝食無料(6:30~9:30)【冬得】
【デラックスシングル2名様利用●喫煙●空気清浄機設置】

投稿者さん 2011年11月03日 23:43:00

キレイなホテルでとても好感が持てました。駅にも近く、便利ですね。お風呂も十分広いし。ただ、小さな事ですがシャンプーなどはどうして洗面台の反対側に置いてあるんでしょう。手を洗うのに振り向かねばならない。また朝食は、和食党のために味噌汁と漬物があると良かったですね。でも総合点では満足です。

2011年11月
名鉄イン名古屋金山 2011年11月14日 13:04:58

誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼
申し上げます。

頂戴しましたご意見は今後の検討材料とさせて
頂きます。

今後も設備の充実、サービスの向上に努めて
参りますので、引き続き名鉄イン名古屋金山を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

おります。

【冬得】謝恩特別プラン!特別割引♪(朝食無料6:30~9:30)
【デラックスシングル◎禁煙◎空気清浄機設置】

akitamtamさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

akitamtamさん [30代/女性] 2011年05月21日 16:28:40

新しい建物で清潔で、部屋はこじんまりとした居心地のいいお部屋でした。シンプルな朝食もついて、駅からすぐでも比較的夜は静かで、立地も良かったです。フロントの方の対応も好ましく、このお値段ではもったいない、と感謝しています。女性用のサービスの付いた部屋で、リンスや化粧水などのサービスがついたのもうれしい心づかいでした。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2011年05月22日 16:17:32

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして

また、「お客様の声」にご投稿を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、このようなお言葉が私共スタッフにとりまして一番の励みでございます。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、心からのおもてなしで皆様をお迎え致して参りますので、引続き名鉄イン名古屋金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

おります。

【早割7】7日前までの予約でお得に♪≪Web限定早割プラン≫【直前割】

39yukiさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

39yukiさん [50代/男性] 2011年05月14日 20:51:18

快適に過ごさせていただきました。
出来ましたら朝食のスープは日替わりにしていただくと嬉しいです。
部屋の歯ブラシとかみそりも必要ならフロントでの受け取りにされると更にエコかもしれません。また、連泊の場合にはタオルやガウンの交換もゲストの選択でも良いと思います。

名鉄イン名古屋金山 2011年05月15日 12:07:02

誠に有難うございます。

この度のご滞在では快適にお過ごしになられましたようで私共も大変嬉しく存じます。

また、数々の貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今後も私共は、お客様からのお声を大切にし、
繰り返しご利用頂ける魅力的なホテルを目指し
努力致して参りますので、引続き名鉄イン名古屋

おります。

【ポイント5倍還元】お得に宿泊!! シングルルーム(朝食無料6:30~9:30)

sadaguruiさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

sadaguruiさん [50代/女性] 2011年01月05日 19:21:01

朝食のおにぎりが非常に冷たくレンジで温められるようにしてあれば最高なんですが・・・

2010年12月
名鉄イン名古屋金山 2011年01月10日 10:14:21

また、「お客様の声」にご投稿を頂戴致しまして
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜りまして
有難うございました。
今後の検討材料とし、一人でも多くのお客様より
ご満足のお声を頂戴する事ができますよう努力して参ります。
次回お越しの際には、全ての面において「大満足」
とのお言葉を頂戴出来ますよう精一杯努めて参り
ますので、引続き名鉄イン名古屋金山をご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
また当館でお会い出来ます日を、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

【早割セブン】7日前までの予約でお得に♪(Web限定)[秋得]

投稿者さん 2010年12月23日 14:27:10

料金の割には朝食も無料で付いていて大変満足でしたただ空調が微妙な調整ができなかったのが残念でした

シングル ●喫煙可能●

2010年12月
名鉄イン名古屋金山 2010年12月25日 16:49:49

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。
また、名古屋の数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたことを大変光栄に存じます。
しかしながら、空調の温度調整につきましては、
ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊頂きます皆様が、何度も繰り返し
利用したくなるホテルを目指してスタッフ一同
努力致して参りますので、引続き名鉄イン名古屋
おります。
お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして有難うございました。

【シングル ●喫煙可能●】

トミー0516さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

トミー0516さん [60代/男性] 2010年11月21日 16:24:28

金山駅に近くて、しかも静かな所なのでビジネスで使用するにはもってこいのホテルです。お手ごろ価格なのに朝食もついていて良いです。フロント係りは、タクシーの予約やおいしい店の紹介など、何でもやってくれます。お勧めします。

2010年11月
名鉄イン名古屋金山 2010年11月26日 18:48:29

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
幾重にもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に
存じます。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事
なく、お客様のお気持ちに立った細やかな応対を
心掛けて参りますので、引き続き名鉄イン名古屋
金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて

【わけありシングル●喫煙可能●】

投稿者さん 2010年04月07日 20:14:44

駅から近くてとても便利。都会なのに、静かで良かったです。

2010年03月
名鉄イン名古屋金山 2010年04月12日 18:43:19

ゆっくりとご滞在頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

当ホテルは大通りから一つ中に入った場所にございますので、駅に近い立地ではありますが、比較的静かな環境でございます。

また名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【楽天ポイント10倍】曜日限定 シングルプラン