名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月17日 17:57:31

一人でツイン、ダブルルームを格安で1泊しました。広い部屋と想像していましたがそれほど広くなく、部屋の窓は通路の壁しか見えない部屋でした、金額が低いのでこれで満足です。ベッドの寝心地はとても良いです。朝食はバイキングで和洋食、焼き立てのパンが美味しく、サラリーマン、OLの人でかなりの出入りが見受けられました。フロントの方はテキパキ親切でした。また格安で利用できれば、利用させていただきます。

2014年06月
名鉄イン名古屋金山 2014年06月18日 19:29:18

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にさらなるご満足を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
名鉄イン名古屋金山

【楽天スーパーSALE】ツイン、ダブルルームを限定特別価格で♪
【【禁煙】ダブルルーム】

kq800さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

kq800さん [20代/男性] 2014年05月01日 15:57:19

ホテルの駐車場は少ないけど周辺にコインパーキングが点在しているためそこまで心配ないでしょう。
ベッドが狭いのと朝食が混む点以外満足しています。

名鉄イン名古屋金山 2014年05月04日 07:40:26

また今回ご宿泊にあたり当館施設にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【冬得】カップルやお友達同士に!【おすすめカップルプラン】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月06日 17:19:09

熱田神宮出発のウォーキング大会の前日に泊まりました。駅から近く、朝食が6時半からだったのは助かりました。朝食の時、水・お茶の置場がわかりにくかった。

2014年04月
名鉄イン名古屋金山 2014年04月10日 18:50:56

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場での件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
名鉄イン名古屋金山

【春得】謝恩特別プラン!特別割引♪(朝食無料6:30~9:30)
【シングル◎禁煙◎】

あやごん4952さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

あやごん4952さん [20代/女性] 2014年03月13日 18:20:00

設備は新しく、くつろげました。
スタッフの方の対応も良い。
さらに、このお値段で朝食サービスは嬉しいですね。
普通に美味しかった!

一つだけ少し残念だっのが、お風呂のミゾに水アカがあったことくらい。
でも、全体的にきちんと清掃されている感じがあり、満足です!

名鉄イン名古屋金山 2014年03月21日 19:49:46

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂いたお風呂の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした
名鉄イン名古屋金山

【春得】【仲良しカップルプラン・11時アウトOK】ゆっくり過ごしたいカップルやお友達同士におすすめ!

マイコ-さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

マイコ-さん [50代/男性] 2014年01月27日 18:27:19

今回初めて利用しましたが、概ね良かったです。
特に朝食は、品揃えが和洋バランスよく美味しかったです。
そぼろが気に入りました。
半熟のスクランブルエッグがあったので、ご飯にそぼろと一緒に乗せてそぼろ丼を作って楽しんじゃいました。
「概ね」の理由は、部屋の照明に調光機能が無かったことかな。
フットライトが暗かったので、睡眠時に真っ暗になってしまいました。
名鉄系だけあって、接客は良かったと思います!
この度は、お世話になりました。

2014年01月
名鉄イン名古屋金山 2014年02月16日 17:52:40

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しましては申し訳ございませんでした。
間接照明の貸し出しもございます。
お声掛けが足りず大変御不便お掛け致しました。

課題とさせていただいている朝食を気に入って下さり大変嬉しく思います。
今後もメニューの入れ替えを検討しておりますので、また楽しみにして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】14日前までの予約でお得に♪≪Web限定早割プラン≫【冬得】

投稿者さん 2014年01月01日 23:21:08

静かでよかった

2013年12月
名鉄イン名古屋金山 2014年01月02日 18:23:32

今回のご宿泊におかれましてはご満足を頂けた様子が窺がえ、スタッフ一同喜ばしく思っております。

これからもお客様にご満足を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【冬得】 冬休みのご宿泊におすすめ♪ 期間限定プラン!

投稿者さん 2013年08月07日 15:46:24

久しぶりの名古屋だったので、名古屋のおいしいものを食べたいと思い、フロントで周辺MAPを頂き、おすすめ頂いたお店へ行きました。
おいしかったです。

ユニットバスは普通でしたが、お部屋は広くて清潔でした。
アメニティの種類も多く、女性の利用者には嬉しいんじゃないでしょうか。
ただエアコンは温度設定が出来なく、LOWで寝ましたが少々寒かったです。

部屋の備付のLANケーブルが短く、使うPCによっては届きません。
フロントで長いLANケーブルをお借り出来ましたので問題はありませんでした。

駅近で平面駐車場もあり、立地面はいいですね。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

名鉄イン名古屋金山 2013年08月11日 19:38:17

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛けしました。当館の空調は一括管理の為、細かな温度調節は出来なくなっております。

毛布のお渡しなどにて対応をさせて頂きますのでお手数ですが一度フロントまでご連絡を頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

それではまたのお越しをお待ち致しております。

【特別割引】ダブルベッドを2人でゆったりプラン♪朝食無料(6:30~9:30)【春得】
【ダブル2名様利用◎禁煙◎空気清浄機設置】

sonica00さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

sonica00さん [40代/女性] 2013年08月05日 00:23:34

名古屋国際会議場でのイベント参加で利用しました。
そこまで徒歩で20分ほど、金山駅からホテルはすぐで便利でした。
無料の朝食も和洋選択できて、おいしくいただきました。
特別広いわけではないシングルですが、必要最低限の空間で、快適に過ごせました。禁煙ルームを選べたのもよかったです。
また、テレビでCNNが見られたのがよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2013年08月11日 19:29:46

今回のご宿泊におかれましてはご満足を頂けた様子が窺えスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

これからもお客様にご満足を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】意外や意外!?当館人気プラン ◆ワケあり!大アウトレットセール【室数限定】※朝食無料
【わけありシングル◎禁煙◎】

投稿者さん 2013年01月13日 14:22:38

金山駅からとても近く、初めての名古屋旅行をスムーズに進められました(*^^*)
お値段もリーズナブルで助かりましたし、従業員の方の対応も丁寧で申し分なかったです。

朝食は無料のサービスなので仕方ないかも知れませんが、8時45分頃に行った時には既におにぎりが無く残念でした。座席も少ないため私たちの前後も座れずに待っている方が居たので、順番待ちの人用に少し待つためのスペースや椅子があるとありがたかったかなと思います。

全体的には満足です。
次回名古屋に行く際も利用させていただきたいと思いました。
2泊3日、お世話になりました。ありがとうございます(´ω`*)

2013年01月
名鉄イン名古屋金山 2013年01月29日 17:57:56

名鉄イン名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
近日ではございますが朝食のリニューアルを行なう予定でございますのでご期待くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月06日 14:50:39

目印にしていたダイエーが、なかなかみつからず、ぐるぐる探し回っていたら、なくなったとのこと。たどりつくまでに結構時間がかかってしまいました。
予約内容詳細の地図にまだダイエーが残っているので早めに新しいものにすることをおすすめします。
お部屋は女性優先ルームにして頂き、すごく嬉しかったのですがボイラー室か水道管の近くなのか、定期的に騒音がしてなかなか寝つけませんでした。
でも、窓を開けると綺麗な夜景がみえるところや、加湿器機能つきの湯沸し器がおいてある点はとてもよかったです。
翌朝、雨がかなり降っていて外出に困っていたところ、傘を貸して頂きました。ありがとうございます。
12時チェックアウトのプランだったので、ゆったりと過ごすことができました。
女性ひとりでも安心して過ごせることができたので、また機会があったら利用したいと思います。

2012年12月
名鉄イン名古屋金山 2013年01月29日 17:40:41

ご案内の地図ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
わかりやすいように修正いたします。

騒音に関しても調査いたします。

またのご機会がございましたら名鉄イン名古屋金山をよろしくお願い申し上げます。

この度はご指摘ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月04日 12:50:26

2名で宿泊しましたが、立地と宿泊費とを考慮しますと、非常に安い!!
お部屋はコンパクトな作りでしたが、居心地は良かったです。
加湿器や携帯充電器も貸し出していただき、快適に過ごせました。
フロントは24時間対応ですし、駐車場も事前に予約できるところはなかなかないです。
事前予約でチェックイン-アウトまで1000円で利用できるのもうれしかったです。
ホテル周辺は静かな環境ですが、数分歩けば何でもある賑やかな界隈に出られますし、とても満足しています。ありがとうございました。

2012年12月
名鉄イン名古屋金山 2012年12月11日 05:40:07

このたびは名鉄イン名古屋金山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらにはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ただ残念なことに等ホテル所有の駐車場は15台分しか御用意がございませんので、ご利用の際はお早めにお電話にてご予約をお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月18日 12:54:01

駅に近く立地は抜群でした。駐車場も予約しておいたので、余裕を持って利用できました。
2人でダブルの部屋であったが、やや狭くよく眠れなかったのは残念。
朝食も思っていた以上のバラエティーがあり、おいしくいただけました。パンが焼き立てだともっと良かったと思います。
また利用したいと思います。

2012年10月
名鉄イン名古屋金山 2012年10月26日 12:29:47

この度は、名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ダブルルームは、14平米でございます。ツインルームですと、24平米となり広めのお部屋もございますので、次回ご予約の際は、ツインをご検討下さいませ。朝食については、おいしくいただけたとのコメントを頂き、恐縮でございます。
再び、名古屋金山にお越しの機会がございましたら、今後とも名鉄イン名古屋金山をご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【特別割引】ダブルベッドを2人でゆったりプラン♪朝食無料(6:30~9:30)【秋得】
【ダブル2名様利用◎禁煙◎空気清浄機設置】

みーゆう4550さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

みーゆう4550さん [40代/女性] 2012年10月06日 23:36:15

13時に到着したのですが、チェックイン前にもかかわらず快く入室させていただきました。
アメニティが豊富にあるのと、朝食サービスがあるのがとてもよかったです。ガイシホールのライブのため宿泊したのですが、次回もまた予約したいと思います。

2012年09月
名鉄イン名古屋金山 2012年10月08日 03:03:22

次回もまた予約したいとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。今後もお客様がいつでも快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努力してまいります。
再び、名古屋金山にお越しの機会がございましたら、今後とも名鉄イン名古屋金山をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【秋得】ちょっとでも節約したいカップルやお友達同士におすすめ!【節約カップルプラン】

ねぇ2068さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

ねぇ2068さん [20代/女性] 2011年12月26日 19:10:52

名古屋に来た際は毎回利用させていただいています。部屋は少し狭いですが、フロントの対応も丁寧だし、アメニティグッズもいただけるし、朝食も付いているのに低価格で大変気に入っています。ただ以前まで朝食メニューにあった、ミネストローネが無くなってしまい残念です。とても美味しく、食べるのを毎回楽しみにしていたので、復活していただけると嬉しいです。
スーパー、コンビニにも徒歩3分以内で行けるので、とても便利です。
この度はありがとうございました。

2011年12月
名鉄イン名古屋金山 2011年12月28日 13:33:50

先日は名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
誠に有り難うございます。

また、繰り返し当館をご利用頂いております事を
スタッフ一同光栄に存じます。

ご朝食コーナーのミネストローネですが、残念ながら中止となってしまいましたが、新しくスープバーを導入し、コーンスープ・クリームチャウダー・ビーフコンソメと3種類ご用意しております

そちらの方も是非お召し上がり下さいませ。

今後も、お客様のお声を大切にし、お越し下さい
ます皆様が快適なひと時をお過ごし頂けますよう
努めて参りますので、引き続き名鉄イン名古屋
金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップルやお友達同士におすすめ!お得な2名様カップルプラン♪ チェックアウトが11時OK!!

投稿者さん 2011年11月24日 11:03:09

中京大学市民会館での観劇のための宿泊でしたが、思っていた以上にホールへも駅からも近くて便利でした。

すぐ近くのダイエーは23時まで営業していて便利です。

フロントの方の応対は気持ちよくよかったです。
少し早めに到着したのですが、清掃後のお部屋に通して下さいました。

お部屋は必要充分な広さ。清潔でした。
残念ながら枕が私には高すぎて使えませんでした。

空調が強弱・切しかできなく温度調節ができません。
窓を開けるとカーテンがないので丸見えになってしまいますが、幸か不幸か目の前が別の部屋の壁で眺望がなかったので開けることができました。

お風呂の排水がよくなく足元に水がずっと溜まってしまい、シャワー後しばらくして足だけ洗いなおしました。

アメニティは、部屋に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーもちゃんとしたものがあり使い心地もよかった上、基礎化粧品類まで揃ったパウチタイプのものがフロントに置いてあり必要なものを取っていけるようになっていてよかったです。

サービスの朝食は、普通に市販されていると思われるパンやヨーグルトなどで、スープやカフェオレが若干薄い感じもしましたが、無料でのサービスと思えば充分だとも思います。

もしまた金山近辺に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

2011年11月
名鉄イン名古屋金山 2011年11月29日 11:58:24

先日は、名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

また、ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、枕の高さ、お部屋の空調、お風呂の排水につきましては、ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後も私共は、お客様のお声を大切にし、お越し下さいます全ての方々に、快適な環境と行き届いたサービスをご提供して参りますので、変わらぬ
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

【早割14】14日前までの予約でお得に♪≪Web限定早割プラン≫【夏得】
【シングル◎禁煙◎】

投稿者さん 2011年11月22日 17:11:28

お手頃値段で、突然の変更にも迅速にご丁寧に対応頂き
スタッフの対応の良さに感心しました。

2011年11月
名鉄イン名古屋金山 2011年11月24日 20:04:30

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄・JR・地下鉄が乗り入れする総合駅の金山駅至近の立地でございまして、各方面へのアクセスに便利な立地でございます。

これからもより良いサービスの提供、お得なプランを準備し努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

【冬得】謝恩特別プラン!特別割引♪(朝食無料6:30~9:30)
【デラックスシングル◎禁煙◎空気清浄機設置】

投稿者さん 2011年11月22日 17:08:39

金山駅至近なので、移動の拠点として便利です。
また、突然の変更にもご丁寧に対応頂きました。

2011年11月
名鉄イン名古屋金山 2011年11月24日 20:01:34

【デラックスシングル◎禁煙◎空気清浄機設置】

pipi960さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

pipi960さん [50代/女性] 2011年10月24日 21:49:41

法事で利用。五人で泊まりました。
事前確認の電話から配慮ある対応でした。
連泊したかったのですが、F1で満室。他の名鉄インに問い合わせてくれたり(結果どこも満室でしたが)しました。
駅からもすぐで、駐車場は隣で便利でした。
こういったホテルに不慣れな家族がバラバラの到着でしたが、同じフロアで部屋を連ねていただけてすぐに合流できました。
禁煙の部屋がとれずでしたが、清潔感があり臭いも気にならず快適でした。
朝食は特別な感じはなく見慣れたパンと飲み物数種類、ヨーグルトがうれしかったです。
子供は名古屋のモーニングでよくあるゆで卵がなく残念そう、祖母は「あんこバター」喜んでいました。
連泊・禁煙室は希望どおりにいきませんでしたが、何かと配慮された感があってほぼ満足でした。

2011年10月
名鉄イン名古屋金山 2011年10月30日 15:56:20

先日は名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も私共は、お客様から頂戴致します一つ一つのお言葉を大切にし、皆様が安心してお泊り頂けますよう、設備・サービスの向上に励んで参りますので引続き名鉄イン名古屋金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回お目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でお得に♪≪Web限定早割プラン≫【秋得】

投稿者さん 2011年10月24日 00:15:35

ロケーションは最高、コンビニもあります。朝食の無料サービスはありがたいしおいしかった。

2011年10月
名鉄イン名古屋金山 2011年10月25日 13:10:54

当ホテルの近くには徒歩1分の距離にコンビニエンスストアのCOCOストア様とホテルと背中合わせにスーパーのダイエー様がございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致し
まして光栄に存じます。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【室数限定】謝恩特別プラン!特別割引♪(朝食無料6:30~9:30)

投稿者さん 2011年10月14日 14:23:06

立地、値段、朝食、サービスなど大変満足でした。
ただユニットバス内の換気扇が壊れていたのか、少し匂いが気になりました。

2011年10月
名鉄イン名古屋金山 2011年10月15日 17:33:14

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

しかしながら、ユニットバス内の臭いにつきましてはご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

直ちに、換気扇の点検とユニットバス内の消臭を
行いました。

今後はよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力をし、愛知県にお越しの際には名鉄イン名古屋金山と思って頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。