名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月23日 18:07:05

初めて利用しました。
フロントスタッフの方の応対がとても良かったです。
ボディソープ・シャンプー・リンスも用意されていて男性に対しアメニティは十分だと思いました。
台風15号の影響で鉄道の運行状況が気になり、早めのチェックアウトをしたため朝食を食べることが出来ませんでした。
次回利用の際には朝食も堪能したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2011年09月27日 18:48:49

先日は名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの応対につきましては
お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存です。

また名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【秋得】意外!?当館人気プラン ◆ワケあり!大アウトレットセール【室数限定】※軽朝食無料
【わけありシングル◎禁煙◎】

投稿者さん 2011年08月23日 09:32:05

車で行かれる方にはお勧めです。
他のホテルの駐車場は先着順だったり、駅近だと駐車場自体ない場合が多いですが、ここは予約が取れて代金も1泊1000円と安いのでとても便利です。

予約の変更や駐車場の件で問い合わせたりしましたが対応も良かったと思います。

アメニティも豊富で助かりました。
他だと「お一人様○点まで」と決まっていることもあるので…

でもひとつだけ…お風呂のバスタブの排水が詰まっていたのか流れが悪かったのと、小さいことですがシャワーカーテンが短くて外側がビショビショになってしまいました…

全体的には満足です!!また名古屋に行く時は利用させていただきたいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2011年08月24日 19:34:31

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場はお電話での完全予約制となっておりまして、平面式で15台ご用意させて頂いて
おります。

また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ光栄に存じます。

アメニティにつきましては、使いきりの物ではございますが、フロントにてご用意しております。

バスタブの排水につきましては、ご迷惑をお掛け
しまして誠に申し訳ございませんでした。

直ちに客室清掃担当者に伝え清掃を行いました。

今後も、お客様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に励んで参りますので、引続き名鉄イン
名古屋金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げ
ます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【曜日・室数限定】2連泊でお値打ちプラン【夏得】
【セミダブル2名様利用●喫煙●】

投稿者さん 2011年08月10日 17:24:50

立地条件などを考えると安い料金で宿泊出来た。24時間のフロント対応も選択条件のひとつ。
またフロントの対応も非常に好感が持てた。唯一、部屋の窓が遮光カーテンではなく引き戸だった事で閉鎖感があった事くらいであとは概ね良かったと思う。

名鉄イン名古屋金山 2011年08月13日 19:11:38

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは名鉄・JR・地下鉄が乗り入れる金山総合駅至近の立地でございまして、名古屋駅から1駅、国際会議場の最寄り駅までも1駅と非常に便利な立地でございます。

当ホテルの立地がお役に立てたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、フロントも24時間対応となっておりますので、遅いテェックインでもご安心下さいませ。

フロントスタッフの応対につきましてもお褒めの
お言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます

遮光カーテンにつきましては今後の貴重な検討
材料とさせて頂きます。

今後も、ご宿泊頂きます皆様に、安らげるひと時をご提供出来ますよう、スタッフ一同サービス、
設備の向上に励んで参りますので、引続き名鉄
イン名古屋金山をご贔屓頂けますようお願い申し上げます。

次回お目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】謝恩特別プラン!特別割引♪(朝食無料6:30~9:30)

MARRONさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

MARRONさん [50代/女性] 2011年07月21日 02:27:29

部屋は広くはありませんが、綺麗でシック、過ごしやすく快適でした。
ベッドやデスク周り冷蔵庫、湯沸かし器が揃っていました。
部屋に着いてから、RANケーブルは貸し出しで部屋に置いてないことがわかり、面倒で借りずにネットをあきらめました。チェックイン時に確認しなかったのが悪かったのかもしれません。
朝食は、予想よりメニューがなく、少々残念でした。
お風呂は湯量もよく、シャンプー、リンスもとても良かったです。
全体としては、快適で満足しています。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山 2011年07月24日 12:51:03

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

LANケーブルにつきましてはスタッフのご案内不足で申し訳ございませんでした。

ご朝食のメニューにつきましても徐々にではございますが改善を図って参ります。

今後も、ご宿泊頂きます皆様に繰り返しご利用
頂けますよう、スタッフ一同サービス、設備の
向上に励んで参りますので、引続きご愛顧賜り
ますようお願い申し上げます。

またお目に掛かれます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約でお得に♪[Web限定早割プラン]【直前割】

投稿者さん 2011年06月26日 20:26:38

月に一回は泊まっています。とても気に入っていますが、朝食を食べに9時くらいに行くと、スープがめちゃめちゃヌルイのだけが、とても残念です。暑い時期でも、エアコンで涼しいし、スープはアツアツのものが飲みたいです!それ以外はとてもいいです♪お部屋にファブリーズを置いてくれているのも本当に有り難いし☆

【夏得】意外!?当館人気プラン ◆ワケあり!大アウトレットセール【室数限定】※軽朝食無料
わけありシングル◎禁煙◎

2011年06月
名鉄イン名古屋金山 2011年06月28日 12:18:10

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠に
有難うございます。

名古屋に数ある宿泊施設の中より当館をお選び
頂いております事を光栄に存じます。

ご朝食のスープにつきましては、ご迷惑をお掛け
しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬよう改善を図って参り
ます。

名古屋金山をご愛顧頂けますことを切に願っております。

【わけありシングル◎禁煙◎】

sadaguruiさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

sadaguruiさん [50代/女性] 2011年06月10日 21:37:26

名古屋へ行く時はほとんど利用してます。立地条件がよく地下鉄JRどちらでも移動に非常に便利がよくすぐ裏のスーパーも遅くまで営業していて外食する時間の余裕がないときでも惣菜が手に入れられ助かります。食料品だけですが・・・提案ですがアメニティで小さな洗顔石鹸があるといいなと思います。ボディーソープで洗うのも抵抗があります。

名鉄イン名古屋金山 2011年06月11日 17:11:14

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

当ホテルは名鉄・JR・地下鉄が乗り入れする総合駅の金山駅至近の立地でございまして、各方面へのアクセスに便利な立地でございます。
お役に立てたご様子で大変うれしく存じます。

洗顔石鹸につきましては、使いきりの物にはなりますが、化粧水、乳液と供にフロントカウンターでご自由にお持ち頂ける様にご用意しております。

ご説明が足らず誠に申し訳ございません。

これからも、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、引続き名鉄
イン名古屋金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2名様プラン◎禁煙◎】

akitamtamさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

akitamtamさん [30代/女性] 2011年05月21日 16:28:40

新しい建物で清潔で、部屋はこじんまりとした居心地のいいお部屋でした。シンプルな朝食もついて、駅からすぐでも比較的夜は静かで、立地も良かったです。フロントの方の対応も好ましく、このお値段ではもったいない、と感謝しています。女性用のサービスの付いた部屋で、リンスや化粧水などのサービスがついたのもうれしい心づかいでした。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2011年05月22日 16:17:32

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして

また、「お客様の声」にご投稿を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、このようなお言葉が私共スタッフにとりまして一番の励みでございます。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、心からのおもてなしで皆様をお迎え致して参りますので、引続き名鉄イン名古屋金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

おります。

【早割7】7日前までの予約でお得に♪≪Web限定早割プラン≫【直前割】

投稿者さん 2011年04月12日 14:49:09

早く着いてしまったのですが快く対応していただきました
朝食のメニューも充実していて美味しかったです
また機会がありましたら利用させていただきます

2011年04月
名鉄イン名古屋金山 2011年04月13日 17:36:02

先日は、名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。
また、『お客様の声』にご投稿を頂戴致しまして
重ねて御礼申し上げます。
日頃より、私共はお客様のお気持ちに立った
行動を心掛けております。
設備の向上に励んで参りますので、引続き名鉄
イン名古屋金山をご贔屓頂けますようお願い申し上げます。
次回お目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【特別2名様プラン●喫煙●】

tftotoroさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

tftotoroさん [50代/男性] 2011年03月15日 03:14:31

場所良し、接客良し、部屋良し、宿泊するには申し分なくまた利用したいと思います。
ただ、無料の朝食内容が雑ですね、おにぎりに工夫が欲しかった。

2011年03月
名鉄イン名古屋金山 2011年03月19日 14:49:34

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に応える事が出来ず、申し訳ございません。
厨房スペース等の問題もございますので、多くの改善は難しい状況ですが、少しでもご満足頂けるサービスを提供できるよう検討致します。

また利用したいとのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【早割セブン】7日前までの予約でお得に♪(Web限定)[冬得]

投稿者さん 2011年03月06日 23:33:59

こちらで読んだ苦情を参考の上で子連れで連泊しました。
過去の苦情が生かされて改善されていると思いました。
フロントの対応も、お掃除の方の挨拶も好印象で、良い滞在となりました。
困った点をしいて言うなら、朝食が遅くなるとジュースとヨーグルトが無くなっていたりしたことでしょうか…
でも、それを差し引いても、満足できる居心地でした。

2011年03月
名鉄イン名古屋金山 2011年03月08日 20:01:19

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
まだ至らぬ点が多々ございますが、頂戴したお言葉を励みに、少しずつでも改善できるよう努めて参ります。

【特別2名様プラン◎禁煙◎】

sadaguruiさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

sadaguruiさん [50代/女性] 2011年01月05日 19:21:01

朝食のおにぎりが非常に冷たくレンジで温められるようにしてあれば最高なんですが・・・

2010年12月
名鉄イン名古屋金山 2011年01月10日 10:14:21

先日は名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜りまして
有難うございました。
今後の検討材料とし、一人でも多くのお客様より
ご満足のお声を頂戴する事ができますよう努力して参ります。
次回お越しの際には、全ての面において「大満足」
とのお言葉を頂戴出来ますよう精一杯努めて参り
ますので、引続き名鉄イン名古屋金山をご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
また当館でお会い出来ます日を、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

【早割セブン】7日前までの予約でお得に♪(Web限定)[秋得]

投稿者さん 2010年12月23日 14:27:10

料金の割には朝食も無料で付いていて大変満足でしたただ空調が微妙な調整ができなかったのが残念でした

シングル ●喫煙可能●

2010年12月
名鉄イン名古屋金山 2010年12月25日 16:49:49

誠に有難うございます。
また、名古屋の数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたことを大変光栄に存じます。
しかしながら、空調の温度調整につきましては、
ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊頂きます皆様が、何度も繰り返し
利用したくなるホテルを目指してスタッフ一同
努力致して参りますので、引続き名鉄イン名古屋
金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
おります。
お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして有難うございました。

【シングル ●喫煙可能●】

投稿者さん 2010年11月28日 18:40:43

窓の前が壁で景色はみれないけど、逆に落ち着けて良かったと思います。

朝食はちょっと物足りなく、少しおかずがあると完璧だと思いました。

【秋得】わけがありまして・・・お安くします!【室数限定】
わけありシングル●喫煙可能●

2010年11月
名鉄イン名古屋金山 2010年11月30日 14:03:07

重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご満足頂けたようで何
よりでございます。
朝食につきましては早急にメニューの改善を図り
、一人でも多くのお客様からご満足のお声を頂戴
する事ができますよう努力して参ります。
これからも、スタッフ一同心からのおもてなしで
皆様をお迎え致して参りますので、引き続き
名鉄イン名古屋金山をご愛顧賜りますようお願い
申し上げます。

【秋得】わけがありまして・・・お安くします!【室数限定】
【わけありシングル●喫煙可能●】

トミー0516さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

トミー0516さん [60代/男性] 2010年11月21日 16:24:28

金山駅に近くて、しかも静かな所なのでビジネスで使用するにはもってこいのホテルです。お手ごろ価格なのに朝食もついていて良いです。フロント係りは、タクシーの予約やおいしい店の紹介など、何でもやってくれます。お勧めします。

2010年11月
名鉄イン名古屋金山 2010年11月26日 18:48:29

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
幾重にもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に
存じます。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事
なく、お客様のお気持ちに立った細やかな応対を
心掛けて参りますので、引き続き名鉄イン名古屋
金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて

【わけありシングル●喫煙可能●】

mura5102さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

mura5102さん [40代/男性] 2010年10月24日 16:31:52

ポイント5倍還元はありがたかった。
ちょっと部屋が狭かったですね、立地条件、価格からすれば仕方がないかな。

外国人の方と計5名で宿泊しましたがフロントの方の対応は満点でした。

名鉄イン名古屋金山 2010年10月26日 13:27:07

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして

名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び
頂けましたことを大変光栄に存じます。

今回はフロントスタッフの応対に付きまして、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声に甘んじることなく、皆様に
愛されるホテルを目指して努力して参りますので
引き続き名鉄イン名古屋金山をご愛顧賜ります
ようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。

【ポイント5倍還元】お得に宿泊!! シングルルーム
【シングル ●喫煙可能●】

さええいこさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

さええいこさん [50代/女性] 2010年06月07日 22:03:40

当初3連泊の予定で申し込み、予定が入ったために、2連泊プラス1泊に変更することになってしまいました。禁煙室でしかも同じお部屋を使えたらいいなと、予約しながら思いましたが、スタッフのご配慮で希望通りに3連泊同じお部屋でできました。ありがとうございました。

2010年06月
名鉄イン名古屋金山 2010年06月08日 18:16:20

お部屋につきましては、可能な限り別々の予約でも同じお部屋でご用意出来るよう心がけております。
但し、部屋タイプが異なる場合や、申し込み日が離れている場合、また日程が曖昧なためにお客様があえて予約を別々にしている場合などが考えられる為、出来ましたらホテルへご連絡頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様が少しでもお喜び頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

現金でのお支払いでお得!シングルプラン 室数限定 ※カード精算は定価となります。

投稿者さん 2010年04月07日 20:14:44

駅から近くてとても便利。都会なのに、静かで良かったです。

2010年03月
名鉄イン名古屋金山 2010年04月12日 18:43:19

ゆっくりとご滞在頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

当ホテルは大通りから一つ中に入った場所にございますので、駅に近い立地ではありますが、比較的静かな環境でございます。

投稿者さん 2010年02月23日 19:47:21

名古屋に行く際はいつも利用させて頂いてます。すぐ近くにスーパーもあるし、立地は最高です。ただ、いつも思うのですが、テレビがちょっと時代遅れだと思います。型にしろ、数字ボタンの無いリモコンにしろ、何とかなりませんか?

また名古屋に行く際は利用させて頂きます!

禁煙シングル

2010年01月
名鉄イン名古屋金山 2010年02月23日 20:15:01

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビにつきましては、この度全室液晶テレビに変更致しました。シングルルームには22型を設置しております。
大変お待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。

現在はオリンピックも行われておりますので、より快適にご視聴頂けると存じます。

少しずつではございますが、より快適なホテルを目指し努力致しますので、また是非ご利用下さいませ。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月05日 15:00:13

名古屋に行く際は、いつも利用させて頂いてます。
今回、チェックアウト時間ぴったりの10時に部屋を出たためか、帰りがけに清掃の方々をお見掛けしたのですが、非常に感じ良く挨拶して下さり、気持ち良くホテルを後にすることが出来ました。フロントの方もいつも感じ良く対応して下さり、そういう所が私自身『また行こう』と思う理由の一つだと思います。

また名古屋で泊まる時は利用させて頂こうと思ってます。その時はよろしくお願いします。

禁煙シングル

2009年10月
名鉄イン名古屋金山 2009年10月05日 18:44:50

フロントスタッフから清掃スタッフに至るまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

設備面ではより新しいホテル様に太刀打ちが出来ない場合も多くございますが、接客面はすぐにでも実行可能でございます。
より快適にご滞在頂けます様に、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月25日 16:04:30

目的地に近い&安いということで検索してこちらのホテルに決めました。正直ビジネスホテルですし期待はしていなかったですが良い意味で裏切られました。まずホテル全体が綺麗です!!あとホテルマンの対応も良いです。朝食は簡単なビュッフェ(パンとおにぎり・ヨーグルト・ジャム数種類・ドリンク数種類)でした。朝からたくさん食べれないですし、この宿泊料金で朝食込みって得した気分になりました。また名古屋に用事があるときはこちらのホテルを使いたいです。

名鉄イン名古屋金山 2009年09月28日 13:56:22

建物からホテルスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

最寄り駅の金山駅は、名鉄・地下鉄・JRが乗り入れする総合駅となっております。愛知県外のお客様はあまりご存知ではないかもしれませんが、各方面へのアクセスが良好な交通の要衝となっております。

温かいお言葉に甘んじる事無く、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

2名様で6,800円! ☆特別カップルプラン☆ チェックアウトも11時OK!!
【特別2名様プラン●喫煙● 11時アウトOK】