名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

masayoshiさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2021年12月18日 19:51:09

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
    ~朝食付きプラン利用~
    良い点:
    ・施設は古そうだが清掃は行き届いている ・金山駅近く
    注意点:
    ・集中エアコン。季節の変わり目は要注意 ・朝食ビュッフェは種類少なめ質低め(経営方針) ・予約時は提携駐車場要確認 ・数百円しか違わない場合アネックスお勧め ・

名鉄イン名古屋金山 2021年12月19日 01:43:03

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の温度調節の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括管理となっておりますのでお部屋では風量の調整のみとなっております。
    朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊、心よりお待ち致しております

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ!!(朝食無料6:30~9:30) 【楽天限定】
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 08:40:31

アメニティの温泉の粉が無い時が多かった!

名鉄イン名古屋金山 2021年12月15日 21:28:57

滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご指摘、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山 フロント榊原

【秋冬旅セール】シンプルステイ ◇金山駅前の立地◇朝食ブッフェ無料サービス
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 17:32:53

10月10日から2泊の利用。金山駅からも近くまずまずの立地でした。
    洗面所の蛇口が短く、使いづらかったのが残念でした。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月18日 22:45:12

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    洗面所の蛇口につきましては、大変ご不便をかけ申し訳ございませんでした。
    設備面につきましては、すぐに対応できな場合も
    ございます。
    お客さまからのご意見として今後の運営の参考に
    させていただきます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
          名鉄イン 名古屋金山 池場

【【禁煙】シングルルーム】

おとこばなさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

おとこばなさん [40代/男性] 2021年11月01日 17:53:08

安い。サービスは普通ですかね。

2021年09月
    名鉄イン名古屋金山 2021年11月02日 06:59:58

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
     お褒めの言葉大変有難く存じます。
     今後もお客様に気持ち良く御宿泊していただきますようスタッフ一同お客さまサービス向上に努めてまいります。
     お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
        名鉄イン名古屋金山 池場

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2021年10月04日 09:27:34

食事付きではなく無料サービスということなので、贅沢を言ってはいけませんが、朝は
    パン食の私としては副菜があまりに種類が少なくて少しがっがりでした。
    とはいえコロナ渦にあって防止対策はしっかり行われていて安心感はありました。
    部屋も比較的綺麗に清掃されておりましたが、バスルームの段差の大きさが気になった
    のと、鏡に曇り止めがなく少し古さを感じました。
    ともかく立地はとても良いので、また名古屋訪問時は利用を検討させていただきます。

名鉄イン名古屋金山 2021年10月04日 23:29:01

朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後、改善に努めて参りたいと存じます。
    また、鏡につきましてご不便をかけた事をお詫び申し上げます。
    当ホテルは金山総合駅から徒歩5分程に位置しており、周りにイオンやファミリーマートも近くにあり便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
    また名古屋を訪問の際は是非とも名鉄イン名古屋金山をご利用くださいませ。お待ち致しております。
    名鉄イン名古屋金山

【夏秋旅セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2021年09月04日 20:27:42

久しぶりに利用しました。朝食がビュッフェに戻った!温かいごはんは、ありがたいですね。

名鉄イン名古屋金山 2021年09月04日 22:03:11

お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も新型コロナウイルス感染症対策に注意しつつ、
    サービスの向上に努めて参ります。
    また、お客様にはお手数をおかけしますがご利用の際には手指消毒やマスク・手袋の着用をお願い致します。

投稿者さん 2021年09月04日 20:24:08

名古屋出張の時はいつも利用してます。駅やスーパーにも近く、便利ですね。

名鉄イン名古屋金山 2021年09月04日 21:54:12

当ホテルは金山総合駅から徒歩5分程に位置しており、
    周りにスーパー(イオン)やコンビニ(ファミリーマート等)もあり便利だと多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2021年08月28日 14:20:24

部屋とお風呂がもう少し広いのがよいです

名鉄イン名古屋金山 2021年08月28日 22:39:22

お部屋につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    シングルルームよりもお部屋、お風呂の広いお部屋でございますと、ツインルームがございます。
    少々ご料金は上がりますがご機会がございましたらお試し下さいませ。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【女性限定早割7】女性専用ルームを早期予約でお得に♪金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス
    【【禁煙】女性専用シングルルーム】

ジョン君Oxfordさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年07月18日 23:00:43

駅から至近であり、近くにスーパーとコンビニがあり、とても便利ですので良く利用しています。
    コロナ禍で仕方がないかとは思いますが、コロナ前に比べ朝食の質が落ちてきていると感じています。牛乳もシリアルもヨーグルトも出なくなったようです。私は毎朝、牛乳とヨーグルトを食しますので、今回からは近くにあるコンビニで事前購入して対応しました。またゆっくりと食べる時間が無くて、パンを一つ持って行こうとしましたが、“ここで食べてください”と言われ、諦めてそのまま・・何かすっきりとしないままホテルを後にしました。

名鉄イン名古屋金山 2021年07月19日 08:45:31

朝食についてご期待に沿えず申し訳ございません。
    朝食につきましては、現在ビュッフェ形式にてご提供させて頂いております。
    メニューにつきまして新型コロナウイルス感染対策にも注意しつつ今後も改善に努めたいと思います。

また、お部屋での食事をご希望の方へは持ち帰り用の容器をご用意しております。
    お手数ですが朝食スタッフへお声かけ下さいませ。
    ※衛生面の都合から『館内での食事のみ』としており、外への持ち出しは禁止させて頂いております。
     御不便かとは思いますが、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 14:17:58

駅から近く、ホテルの近くにイオンとコンビニがあるので便利。

ユニットバスは狭いけれど、ビジネスホテルとしては普通。
    ドライヤーが小さく、風力が弱く全然乾かないのが不満。

フロント、朝食会場の方も愛想はよく丁寧。

目的地によっては、また利用したいです。

名鉄イン名古屋金山 2021年06月27日 23:22:29

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

ドライヤーに関しましてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

名鉄イン名古屋金山 フロント

6月限定プラン【VOD見放題】 ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

黒 板 純さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

黒 板 純さん [40代/男性] 2021年04月18日 06:37:08

駅から近くて便利でした。

名鉄イン名古屋金山 2021年04月18日 18:58:14

当館は最寄の金山駅に近く多くのお客様よりアクセスが便利だとご好評いただいております。
    またご滞在中、快適にお過ごしいたただけたご様子で安心いたしました。
    これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    名鉄イン名古屋金山

4月限定プラン【VOD見放題】 ■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分

投稿者さん 2021年02月07日 19:42:30

度々利用してますが、まずお風呂
    洗面台回りに髪の毛がいつも落ちているしコップの洗い方が雑です。
    立地が良いので利用しますが?朝の食事もたまにはメニューを替えて出してほしいです。
    それとお米が正直、美味しくないです。

名鉄イン名古屋金山 2021年02月07日 20:42:29

清掃不備、朝食についてご期待に沿えず申し訳ございません。
    清掃につきましては改めて清掃担当と連携し注意してまいります。
    朝食につきましては現在新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点から、
    一部日替わりのセットメニューのご提供とさせていただいております。
    感染状況や対策にも注意し改善をしていきたいと思います。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【レイトアウトプラン】朝はのんびり11時チェックアウト■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月27日 12:49:55

駅から程よい近さで便利です。

有線LANケーブルが部屋にあるのは便利ですが、長さがあまりにも短いと思います。1mとは言いませんが50㎝くらいはあると良いと思います。

名鉄イン名古屋金山 2021年01月27日 14:04:41

この度は名鉄イン名古屋金山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山は金山総合駅北口より徒歩5分程の場所にございます。程よい近さです。

ご宿泊頂いたお部屋のLANケーブルの長さを確認いたしましたところ60センチの物が入っておりました。お客様のノートパソコンの幅や差し込み口の位置によりましては作業がしづらくなってしまったかと思われます。
    ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    フロントカウンターにて予備のとても長い欄ケーブルをご用意を致しておりますので、お困りの際はどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

次回購入の際はもう少し長い物を検討致します。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

フロント 神谷

【新春セール】シンプルステイプラン ~シモンズベッドで快適を~
    【【禁煙】シングルルーム旧】

投稿者さん 2020年11月18日 22:55:24

普通かな

名鉄イン名古屋金山 2020年11月19日 07:20:00

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつか「満足」のお声をいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 平林

【お日にち限定】 タイムセール
    【【喫煙】限定セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 22:54:51

普通かな

名鉄イン名古屋金山 2020年11月19日 07:07:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    もしご不便な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様のお声を頂き、より良いホテルになるよう努めてまいります。
    フロント 平林

【限定セール】 期間限定でお得にご宿泊!※朝食無料サービス
    【【喫煙】限定セミダブルルーム】

銭形警部007さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

銭形警部007さん [40代/男性] 2020年10月27日 08:36:36

GoToを活用して家族で利用しました。

アサインが最上階の角部屋で見晴らしも良かったです。

設備面も一般的なビジネスホテルの要素を備えており、不自由感はなかったです。

1点だけ、敢えて挙げるならドライヤーの設置個所が分かりにくかった事くらい。
    嫁さんが洗面台付近にあるものと思い込み、危うくフロントへ連絡するところでした。

フロント対応の男性スタッフさんも感じが良く、好感が持てました。

また機会があれば利用するかもね。

名鉄イン名古屋金山 2020年10月27日 14:12:30

ホテルの構造上の都合でドライヤーを浴室に設置できずご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

お部屋からの眺望などご要望がございましたら、ご予約の際ホテル側へお伝え頂けましたら可能な限り対応いたしますのでお知らせ下さいませ。

今後ともお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同業務に励んでまいります。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 神谷

【添い寝無料】家族旅行応援プラン♪ 朝食無料サービス
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

dominopizzapotenageさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

dominopizzapotenageさん [50代/女性] 2020年10月25日 16:55:58

フロントの丁寧な対応や、立地・お部屋のわりにリーズナブルな宿泊料は良かったです。

食事は今のご時世では仕方ありませんが、カレーセットと洋食セットの2パターンで、パンの種類もご飯の量も選べずちょっとがっかり…。
    またアメニティもフロント横に置いてあるのに気が付いたのはチェックアウト直前で、案内があったら色々使いたい物があっただけに、チェックインの時に一言声をかけてほしかったなと思いました。
    一番残念だったのはお風呂のカーテン。お風呂にお湯を溜めて湯船に座った時に目に付くところにけっこうな黒カビが…。

名鉄イン名古屋金山 2020年10月26日 07:53:02

この度のご利用では、快適なご滞在にならなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お風呂のカーテンにつきましては、早速確認をして、交換をさせていただきます。
    他の点におきましても、お客様の目線から見ることの大切さを再認識することでき、大変参考になりました。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    名鉄イン名古屋金山 平林

【添い寝無料】家族旅行応援プラン♪ 朝食無料サービス
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 22:37:31

立地はよいが、部屋が狭い

名鉄イン名古屋金山 2020年10月19日 01:58:26

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地は多くの方からお褒めのお言葉を頂戴しております。
    お部屋につきましてはダブルルーム、部屋数は少ないですがツインルームもございます。
    お日にちによって変動はありますが、今の期間はGOTOクーポンをご利用頂くとかなりお安く泊まっていただけます。
    機会がございましたら、是非ご活用ください。

名鉄イン名古屋金山 高橋

【限定セール】 期間限定でお得にご宿泊!※朝食無料サービス
    【【禁煙】限定セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月26日 06:37:46

駅から近く、スーパーやチェーン店が近いので食事面は便利でした。
    駐車場が少ないので車での移動はちょっと気にしないといけないかもしれないです。

無料の朝ごはんが毎日同じなので、出張などの長期滞在は厳しいかもしれません。

清掃後の部屋の床に髪の毛が落ちてたり、シャンプーがべたべただったり
    もう少し清掃面はしっかりした方がよいのではと思います。

名鉄イン名古屋金山 2020年08月26日 21:25:51

ご朝食に関しては現在、新型コロナウイルスの関係でビュッフェ形式が提供できなくなっており大変ご迷惑おかけしております。日々改善してまいりますので、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    清掃に関しましては今後清掃不備がないように徹底してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
    名鉄イン名古屋金山 フロント山本

【楽天限定 モニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍・朝食無料】

mozu-Qさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

mozu-Qさん [50代/女性] 2020年08月14日 18:00:25

部屋については、ベッドがそれぞれセミダブルで、特に成人男性二人である息子はベッドに体がおさまらず、椅子を私たちの部屋から運んで、椅子に足を置く形で真横に寝ました。説明が難しいですけど、とにかく狭過ぎました。
    清潔さは問題なかったです。
    禁煙もありがたかったです。
    朝食は、コロナの影響で仕方なくのはわかりますが、カレーかパンどちらか固定という弁当形式が息子たちに不評でした。カレーにもスクランブルエッグや、追加のソーセージがあって良いのではないか、バイキングの時は選べたのならそれは権利ではないのか。そんな不満です。
    立地はとても良かったです。
    ビジネスでサッと使うには最適の宿になるのかと思いますが、とにかく全員成人の我が家には色々足りなかった感じです。
    確認すればよかったですね。

名鉄イン名古屋金山 2020年08月15日 00:02:37

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    朝食につきましては、新型コロナウイルスの
    感染拡大防止のガイドラインに基づいてビュッフェ形式を中止しております。
    内容につきましては今後感染対策を鑑みながら
    検討してまいります。
     このたびはお忙しい中ご投稿ありがとうござい
    ました。
           名鉄イン 名古屋金山 池場

ファミリー向けプラン!2部屋で3~4名様ご利用可能 (お隣、向い部屋保証)
    【【禁煙】ファミリールーム(2部屋隣同士か向かい部屋保証)】