名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

たまひめ0418さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

たまひめ0418さん [50代/女性] 2022年08月16日 11:29:14

シャワーを浴びようと湯温調整をしようとした時、コックがシャワーになっていて頭から水を浴びてしまった。
    浴室の壁に髪の毛が付いていた。
    洗面所のコップとコップ置きが汚れていた。
    鏡の下の壁にコーヒーのようなシミがあった。
    立地やサービスは良かったが、とても不快だった。

2022年08月
    名鉄イン名古屋金山 2022年08月16日 21:39:49

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
    お部屋内の不備等で不愉快な思いをさせてしまし
    誠に申し訳ございまん。
    今後、このようなことのないよう改善に努めてまいります。
      名鉄イン 名古屋金山 フロント 池場

【早割14】14日前までの予約でお得に♪◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2022年07月03日 18:00:37

場所も良いですし、朝食バイキングも種類豊富で満足度は高いです。
    金山では優良です。

名鉄イン名古屋金山 2022年07月03日 21:11:25

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
    お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    今後も、お客さまに満足いただけるようサービス
    向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。
        名鉄イン 名古屋金山 フロント 池場

【特別セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2022年06月18日 17:44:08

ビール付きで良かったです。

名鉄イン名古屋金山 2022年06月19日 06:53:57

この度は、名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただけ、大変喜ばしい限りです。当館は今回、ご予約いただいたアサヒ・スーパードライ350ml 1本付プラン以外にもクオカード付きプラン、レイトチェックアウトプラン等もございますので次回のご利用の際、是非ご検討くださいませ。
    またのお越しのを心よりお待ち申し上げております。名鉄イン名古屋金山

【アサヒ・スーパードライ 350ml 1本付】◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2022年06月02日 15:12:15

食事が美味しそうで選んだのですが仕事の都合で食べられなかったので残念です。
    最寄り駅から近く、部屋もきれいでした。

名鉄イン名古屋金山 2022年06月03日 02:04:57

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    朝食メニューは更に充実させる予定です。次回はぜひ当館の朝食をお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせください。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。
    名鉄イン名古屋金山 平林

【期間限定】QUOカード1000円分付プラン ■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分

こば豆腐さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

こば豆腐さん [60代/男性] 2022年05月10日 17:49:22

立地、食事は良かったです!
    残念なのは、お風呂の温度調節が、不便でした!

名鉄イン名古屋金山 2022年05月10日 22:09:13

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。すぐにご対応することは難しいですが、今後の検討材料とさせて頂きます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【ファミリー向けプラン】2部屋で3~4名様ご利用可能 (お隣、向い部屋保証)
    【【禁煙】ファミリールーム(2部屋隣同士か向かい部屋保証)】

投稿者さん 2022年05月09日 18:41:46

5月3日に宿泊しました。立地は金山駅からすぐで最高、部屋は他のビジネスホテルと比べて普通、スマホ充電用のUSBコンセントが無いのがマイナス。食事は最低限のビュッフェですが味は悪く無かったです。総合的に満足です。また機会があったら宿泊したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2022年05月09日 19:32:11

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    USBコンセントにつきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。
    携帯電話の充電器及びUSBコンセントはフロントにて貸出備品としてご用意がございます。
    お手数ではございますがご入用の際はフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【春夏旅セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2022年04月04日 20:06:42

スタッフの接客も良く気持ちよく泊まれました。朝食がもう少しバラエティあれば嬉しいです。

名鉄イン名古屋金山 2022年04月04日 23:08:33

又、フロントスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    朝食につきましては、貴重なご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    名鉄イン名古屋金山

投稿者さん 2022年01月28日 15:09:19

急な泊まりでしたが、すぐ対応して貰えたので良かったです。

名鉄イン名古屋金山 2022年01月28日 18:53:58

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「急な泊まりでしたが、すぐ対応して貰えたので良かったです。」とお言葉をいただき、
    お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後とも、快適におくつろぎいただける様、努めてまいります。
    またのお越しのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 21:00:44

帰省した息子夫婦が宿泊しました。ベッドが寝やすく、良かったと言ってました。

名鉄イン名古屋金山 2022年01月04日 21:55:16

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

名鉄イン名古屋金山では、全客室シモンズベッドを設置しております。
    「ベッドが寝やすく、良かった」とお言葉をいただきまして、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

名鉄イン名古屋金山 フロント須田

【秋冬旅セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 17:55:08

JR金山駅近く、AEON 、コンビニ も近くてとても便利です。フロントなど ホテルスタッフも感じが良かったです。 又近くに行った際は利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2021年12月13日 13:56:38

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

近くにお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    名鉄イン名古屋金山 フロント須田

【秋冬旅セール】シンプルステイ ◇金山駅前の立地◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2021年11月01日 06:27:00

化粧品のアメニティがあるため、手ぶらで泊まるとこができます!
    朝食は、種類があまりありませんが、無料で食べれるのでお値打ちです。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月02日 07:09:26

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
     お褒めの言葉大変有難く存じます。
     アメニティにつきましては、お客さまからご好評いただいております。
     朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを検討してまいります。
        名鉄イン名古屋金山 池場

投稿者さん 2021年11月01日 06:25:01

何度か利用させていただいてますが、化粧品のアメニティがあるため、手ぶらでしゅうはくできる点が助かっています。
    今回は利用しませんでしたが、朝食も無料で食べれるところもお値打ちかとおもいます。
     愛知県の旅行ポイントがたまる精度を利用させていただきましたがQRコードをみせるだけだったので、とても簡単でした。ポイントもたまってお得に泊まれていいことづくめです。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月02日 07:06:47

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
     お褒めの言葉大変有難く存じます。
     朝食につきましては、無料朝食としてバイキング形式で提供しております。
     次回、お時間のある際にはご利用ください。
        名鉄イン名古屋金山 池場

投稿者さん 2021年10月23日 07:15:22

駅から近く、駅からホテルの途中に「イオン」があるので、便利です。
    朝食は6:30からで、少し狭く、混雑します。もう少し早くから始めていただけると助かります。

名鉄イン名古屋金山 2021年10月23日 08:08:49

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    朝食の開始時刻につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    名鉄イン名古屋金山 平林

DAIKI100さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

DAIKI100さん [40代/男性] 2021年08月09日 16:00:23

駅から近くて便利でした。
    施設自体はやや古い印象を受けましたが、
    朝食のバイキングは美味しく、
    チェックアウトも11時までだったのでのんびり過ごせました。

名鉄イン名古屋金山 2021年08月09日 22:10:15

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉いただきまことにありがとうございます。
    これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8月限定!のんびり11時レイトチェックアウト◇金山駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2021年07月16日 08:16:04

駅から近いので、ホテルにチェックイン、チェックアウトが、ゆっくり時間の余裕ができて良いです。

名鉄イン名古屋金山 2021年07月16日 21:51:05

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    当館は最寄の金山駅に近く多くのお客様よりアクセスが便利だとご好評いただいております。
    これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山 フロント榊原

【楽天トラベルセール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月20日 10:06:22

近くにスーパーやコンビニ、飲食店があり、駅からも近い。いつも利用しています。

名鉄イン名古屋金山 2021年06月20日 19:47:32

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は飲食店、スーパー、コンビニがすぐ傍にありまた、駅からも近いため多くのお客様から有り難いお言葉をいただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2021年06月20日 10:04:25

近隣駐車場もあり、車利用でも問題ありません。

名鉄イン名古屋金山 2021年06月20日 19:35:44

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は4箇所に提携駐車場がありチェックインの始まる15時から翌朝10時まで入出庫なし¥1000でお停めいただけるサービス券をフロントにてお渡ししております。
    ご予約はできないため先着順ではございますが、お車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 07:57:10

・朝食会場での案内係の方、親切で朝から気分が良かったです。

名鉄イン名古屋金山 2021年06月16日 01:06:04

この度は名鉄イン名古屋金山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイプラン】■各線(JR・名鉄・地下鉄) 「金山駅」から徒歩約4分

ジョン君Oxfordさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年05月21日 15:29:10

お風呂がやや狭いですが、仕方がないですね。

名鉄イン名古屋金山 2021年05月21日 18:42:05

この度、名鉄イン名古屋金山にご宿泊していただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お風呂につきましてはご不便をかけた事をお詫び申し上げます。今後、改善に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
    またの来館をお待ち致しております。名鉄イン名古屋金山

投稿者さん 2021年05月15日 15:34:34

ゆっくり過ごせました。
    電子レンジが客室フロアにあると便利です。

名鉄イン名古屋金山 2021年05月16日 01:04:34

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
     電子レンジにつきましては、ご不便をおかけいたしました。設置につきましては、現状1階フロアのみとなっており、設置場所が確保できない状況でございます。
     お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
     またのご利用をお待ちいたしております。
             名鉄イン 名古屋金山 池場

【アサヒ・スーパードライ 350ml 1本付プラン】■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分
    【【喫煙】ダブルルーム】