名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月22日 10:56:13

チェックインする際にLANケーブルをかり、夜部屋で接続してみたがつながらず、自分PCの設定の問題などを調べたが、全く問題なかったので、翌朝、フロントでLANケーブルがおかしいと思うので変えてほしいというと、変えてはもらえたが、「たまにおかしくなっているのがあるんですよ、すいません」といわれた。
おかしいのがあることが認識しているなら、ちゃんと返却された後、貸す前に確認しておくべきだと思います。すいませんといわれても誤られている気がしなかった。

2009年10月
名鉄イン名古屋金山 2009年10月29日 13:42:48

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂きましたのに、スタッフがご気分を害する対応をしました事を深くお詫び申し上げます。

LANケーブルにつきましては、外見上の不具合は定期的に確認を行っておりますがより確実に点検を行うように致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際には当ホテルを候補の一つに数えて頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月27日 11:42:31

2日間利用させて頂きました。立地については駅から近くスーパーもありとても便利でした。部屋はかなり狭い感じです。寝るだけといった感じでクローゼットが配備されていますが狭く又、扉が無くオープンなのが不満です。扉があれば私物をしまえるのですが
一番気に入らなかったのは浴室にあるタオル・バスタオルと浴衣が非常に臭く使うのにためらいました。初日より二日目のタオルはあまりにも臭く使いませんでした。クリーニングの匂いでは無くどちらかと言うと加齢臭ぽいかんじです。色々なところに宿泊してますが、一番最悪です。朝食においては品数が若干すくないです。もう少し値段の低い施設でももう、一・二品ある所もありますから。総合的に気配りが少ない感じがしました。

名鉄イン名古屋金山 2009年09月28日 15:46:59

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に応える事が出来ず申し訳ございません。

お部屋につきましては、確かに広くはございませんが、近隣のビジネスホテルをはじめとしました一般的なホテルと同じ仕様となっており、12平米の広さがございます。

タオル類の臭いにつきましては、設置する際の確認不足でございます。担当者と共に今後このような事が無いようにより一層注意致します。
また大変お手数をお掛け致しますが、お気付きの際にフロントにご連絡頂けましたら、早急に交換致しますので何なりとお申し付け下さいませ。

多々至らぬ点がございますが、頂戴しました貴重なご意見を今後のホテル運営に生かして参る所存です。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 18:53:29

駅からはすぐのところにあり、立地はいいのですが、それ以外は最悪でした。
値dなんが高い、狭い、汚れている、スタッフの対応は悪い。
大手鉄道会社のチェーンホテルと言うことですが、ガッカリでした。
もう泊まることはないと思います。

名鉄イン名古屋金山 2009年09月24日 15:50:24

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月05日 17:46:42

予約をしたのに予約が入っていない状況で長い時間またされ値段も高く言われた。

週末特別割引!! ◎禁煙◎シングル6,200円※室数限定
特別割引!! ◎禁煙◎シングル※室数限定

2009年07月
名鉄イン名古屋金山 2009年07月06日 20:57:39

折角当ホテルをご利用頂きましたのに、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

再発防止の為、これまで以上に確認の徹底を行って参ります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルも候補の一つに数えて頂けましたら幸いでございます。

週末特別割引!! ◎禁煙◎シングル6,200円※室数限定
【特別割引!! ◎禁煙◎シングル※室数限定】

投稿者さん 2009年06月30日 00:32:12

金山宿泊の際は、いつも利用しています
駅からも近く、部屋の大きさなどには要望はありませんが、
TV(いまどき液晶ではない…)と部屋の暗さには改善要望します
特に、部屋で仕事をする際には、デスク周りの暗さが気になりました
今後も、利用したいので、費用がかかることではありますが、改善を希望します

2009年06月
名鉄イン名古屋金山 2009年06月30日 18:35:29

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

TVにつきましては、変更に向けて話を進めております。但し、システムの変更や設置方法等も考慮が必要でございますので、すぐにとは参りませんが、可能な限り早急に対応致します。

お部屋での照明につきましても、ご理解頂いております様に費用の問題や電源の問題もございます。貸し出し用の蛍光灯スタンドでございましたらフロントでご用意致しておりますので、お申し付け下さいませ。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【デラックスシングル ちょっとお得プラン●喫煙●】

投稿者さん 2009年06月15日 01:47:22

テレビが液晶じゃなく古いのにはビックリしました。朝食は無料の割りには充実してました。
評価は期待を込めて少々低めにしましたが機会があればまた泊まると思います。

2名様で6,800円! ☆特別カップルプラン☆ チェックアウトも11時OK!!
特別2名様プラン●喫煙● 11時アウトOK

2009年06月
名鉄イン名古屋金山 2009年06月15日 18:17:05

テレビにつきましては現在変更に向けて話を進めております。システムの関係もございますので、すぐにとは参りませんが、なるべく早い時期に交換できるよう進めて参ります。

まだ見直す部分が多くございます。お客様からのご意見がヒントにもなりますので、お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特別2名様プラン●喫煙● 11時アウトOK】

投稿者さん 2009年06月09日 10:15:17

みんな書いてるけど・・
朝食がひどい。
朝、少し遅い時間にいくと、おにぎりなかったりパンの種類が少なかったり・・
なんていうか、手を抜きすぎ!!

2009年06月
名鉄イン名古屋金山 2009年06月09日 19:59:26

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございません。

頂きましたお言葉を真摯に受け、スタッフ一人一人がよりご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存です。

【シングル (喫煙可能)】

投稿者さん 2009年05月11日 09:02:01

バスルームがかび臭かった。

【GW特別】楽天ポイント5倍 + チェックアウトも11時OK 2大特典プラン
特別2名様プラン◎禁煙◎ 11時アウトOK

2009年05月
名鉄イン名古屋金山 2009年05月11日 10:05:25

バスルームにつきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

早速点検を行います。

その場で対応できる事でございましたら早急に対応いたしますので、またお気付きの点等ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

【特別2名様プラン◎禁煙◎ 11時アウトOK】

投稿者さん 2009年04月17日 12:49:55

立地は金山駅前ということでよかったです
施設内容はビジネスホテルとしては及第点です
しかし朝食は私が泊まったホテルの中でワースト3に入るものでした
基本的にちゃんとした朝食のあるホテルしか宿泊しないのですが、今回は仕事の関係でサービス朝食のホテルに宿泊となりました

しかしいくらサービスとはいえ、内容は酷すぎました
おにぎりといっても、ただご飯が固まっただけのもので、ふりかけと味付け海苔、昆布があるだけ
あとはパン、スープ、ポテトサラダのみ
他の朝食サービスのホテルでもおにぎりが数種類とか、インスタント味噌汁があるとか、多少は工夫していますが、今回はサービスしているんだからこれで満足しろといわんばかりの内容でした
少し食べましたが、とても食事といえるものではないので、コンビニでおにぎりを買いなおしました
軽食でサービスとはいえ、もう少し工夫は必要ではないでしょうか

【ポイント5倍還元】お得に宿泊!! シングルルーム
シングル (喫煙可能)

2009年04月
名鉄イン名古屋金山 2009年04月17日 19:01:01

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、朝食の無料サービスにつきましては、ご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
現在パン数種類・おにぎり・ミネストローネ・ポテトサラダ・ヨーグルト・オレンジジュースなどを無料サービスでご提供致しております。

お客様からのご意見を頂戴しながら、少しずつではございますが改善を図っております。

まだまだ私共も多くのホテル様に見習う部分が多々ございます。良い所を全て取り入れることができれば一番良いのですが、出来る所から少しずつでも前進して参りたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

すぐに大幅な変更は難しい状況ではございますが、また名古屋へお越しの際に当ホテルも候補の一つに数えて頂けましたら幸いでございます。

【シングル (喫煙可能)】