名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月24日 16:44:46

低料金で泊まった為か、エレベーターの横の部屋だった。
部屋はたくさん空いているようであったが。
寝巻がないのは不便。

2013年04月
名鉄イン名古屋金山 2013年04月30日 16:07:35

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変失礼いたしました。次回お泊りの際には是非ご希望に添えるようさせて頂きますので、またお申し付け下さいませ。

またのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割14】14日前までの予約でお得に♪≪Web限定早割プラン≫【春得】
【シングル◎禁煙◎】

投稿者さん 2012年09月10日 15:54:12

設備・サービス等に不満は特にありませんが、ユニットバスの水まわりに小さい虫が数匹出てきました。排水溝から湧いていたと思われます。部屋までは被害はありませんでしたが少々不快でしたのでご報告します。

2012年09月
名鉄イン名古屋金山 2012年09月13日 02:17:43

この度は、名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ユニットバスの水まわりに小さい虫が数匹出てきたとの件、大変申し訳ございませんでした。
早速、点検を実施し、再発防止に努めさせて頂きます。このようにお客様から御意見を頂いて、改善を行う機会となりました事にお礼を申し上げます。
再び、名古屋金山にお越しの機会がございましたら、名鉄イン名古屋金山をご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【夏得】意外や意外!?当館人気プラン ◆ワケあり!大アウトレットセール【室数限定】※朝食無料

投稿者さん 2012年07月26日 21:15:53

部屋に入った途端ものすごい異臭を感じました。何の匂いかわかりませんが、とてもいやな匂いでした。何が原因なのでしょうか?
また、ティッシュペパーが途中でなくなり困りました。予備はどこかに置いてあったのでしょうか?
今回は不満でした。

2012年07月
名鉄イン名古屋金山 2012年08月06日 14:01:35

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

部屋に入った途端にすごい異臭がしたとの事。
大変申し訳ございませんでした。
また、ティッシュペーパーの予備は
フロントにてお渡ししておりますので
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントまでお知らせ頂けますと幸いでございます。

いつも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同心がけておりますが、今回は不満という結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず、名鉄イン名古屋金山を今後とも、ご贔屓賜りますよう、お願いを申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【春得】意外や意外!?当館人気プラン ◆ワケあり!大アウトレットセール【室数限定】※朝食無料
【わけありシングル◎禁煙◎】

投稿者さん 2011年09月19日 08:23:41

フロントマンの態度 一見ていねいのように感じるのですが、次第に偉そうに話されているように思い不愉快でした。会話が、仕事仕事していて心が感じられませんでした。

名鉄イン名古屋金山 2011年09月20日 10:41:26

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

しかしながら、スタッフの応対につきましては
お客様にご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳
ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見は、フロントスタッフの接客応対の課題とさせて頂き、お客様のお心に寄り添った接客が出来るよう指導を徹底させて
参ります。

また、甚だ勝手な事ではございますが、またお近くにお越しになられました際には
私どもホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

次回お客様がご滞在頂きます際には、今回の挽回をさせて頂けますと幸いに存じます。
ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【夏得】意外!?当館人気プラン ◆ワケあり!大アウトレットセール【室数限定】※軽朝食無料

投稿者さん 2011年06月07日 18:34:46

鍵を受け取るまでの時間が長い。

わけありシングル●喫煙●

2011年06月
名鉄イン名古屋金山 2011年06月11日 13:50:11

先日は名鉄イン名古屋金山にご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

鍵の受け渡しにつきましては、ご不快の念をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、業務改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月07日 12:34:13

駐車場が不便。紹介された所は大通りの向こうで、けっこう歩いた。雨だったら・・・。

特別割引!! ●喫煙●シングル6,200円※室数限定
特別割引!! ●喫煙●シングル※室数限定

名鉄イン名古屋金山 2010年09月08日 19:26:25

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場が満車の場合近隣のコインパーキング等をご案内致しております。
駅に近い立地でございますので、近隣には多数のコインパーキングがございますが、収容台数や料金面等を考慮して大通りを挟んだ名鉄協商パーキングを主にご案内致しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

特別割引!! ●喫煙●シングル6,200円※室数限定
【特別割引!! ●喫煙●シングル※室数限定】

投稿者さん 2010年08月30日 10:31:49

出張で2泊お世話になりました。駅からも近く、ダイエーやコンビニも近くにあるので
利便性はとてもよいと思います。ただ、窓(襖のようなもの)を開けたら隣のビルの壁が迫っていて、窓を開けることがまったくできず、窓のない部屋にいるのと同じ状態で、とても圧迫感があり不快でした。立地上仕方がないとは思いますが、解放感のあるお部屋と同額というのは納得いきませんでした。「こういう側のお部屋のため若干お値段安い」という形でのサービスがあってもよいのではないでしょうか?あと、洗面所の蛇口の長さが短く、とても不便を感じました。。。

名鉄イン名古屋金山 2010年08月31日 09:45:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な印象を与えてしまい申し訳ございません。

駅至近の立地でございますので、どうしても近隣には多くのビルがあり、窓の外はビルの壁となってしまうお部屋も多くございます。
旅館やシティーホテルと違いまして、海の見えるお部屋など景観を強みとするホテルではございませんので、お部屋によって料金を変動するという事は難しい状況でございます。
誠に勝手を申しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見を今後の運営に生かし、より多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるようにスタッフ一同努力致します。

【特別割引!! ◎禁煙◎シングル※室数限定】

投稿者さん 2010年02月07日 22:50:36

当日対応いただきました年配のフロントスタッフ(男性)、あれが接客でしょうか?
あまりにも稚拙な対応と言わざるを得ません。
カード精算しましたが、その際の伝票を片手渡しのうえに「(署名欄に)ここ(名前を)書いて」
ルームキーも片手渡し
面倒なのか、(私物でもないのに)泊めてやっている感覚なのか…

2010年01月
名鉄イン名古屋金山 2010年02月09日 19:42:25

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

ホテルの顔となるべきフロントスタッフの対応と致しましてはあってはならない対応でございます。
担当したスタッフはもちろんの事、スタッフ一同今一度気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手を申し上げますが、また名古屋へお越しの際には、当ホテルも候補の一つに数えて頂けましたら幸いでございます。

【デラックスシングル ちょっとお得プラン●喫煙●】

投稿者さん 2009年09月23日 18:53:29

駅からはすぐのところにあり、立地はいいのですが、それ以外は最悪でした。
値dなんが高い、狭い、汚れている、スタッフの対応は悪い。
大手鉄道会社のチェーンホテルと言うことですが、ガッカリでした。
もう泊まることはないと思います。

名鉄イン名古屋金山 2009年09月24日 15:50:24

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ポイント5倍還元】お得に宿泊!! シングルルーム
【禁煙シングル】