Tabist 鬼怒川パークコテージ クチコミ・感想・情報

Tabist 鬼怒川パークコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

投稿者さん 2007年04月20日 12:16:20

サービス/施設に対し料金は満足しています。

投稿者さん 2007年03月11日 22:00:47

お風呂は広く、すごい気持ち良かったです。
値段もリーズナブルなので機会があればまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2007年02月11日 13:29:37

立地にかんしては、私はさほど遠いとは感じませんでした。中庭を歩くのはほんの1分程度でしょうか。むしろちょうど良い距離だと思いました。もちろん、天候によっても印象は変わるでしょうけど。。。
コテージの件ではありませんが、提案として大浴場や貸切風呂内に時計があると良いのにと思いました。大浴場などは混浴ではないので当然ですが連れの女性とは「1時間後にロビーで」などと待ち合わせの時間を決めて別れて入浴するので、浴室内に時計を設置しておいていただけると便利です。貸切風呂も50分という時間制限があるにもかかわらず、そこには時計がないので、時間を知るには自分の携帯電話や腕時計を浴室内に持ち込まないといけないわけで、ちょっとご一考いただければと思いました。

投稿者さん 2007年01月08日 14:37:51

コテージは川に面しており景色も良く清潔的でした。宿泊料もリーズナブルでした。本館の大浴場も良かったが、本館とコテージからとても離れていたので移動は寒かった。『足袋くつした』などが館内の売店にでもあればと思った。駅やコンビニが近い点は便利でした。

投稿者さん 2006年11月21日 01:20:30

[コテージについて]
場所が本館から離れていて外を移動しなければならず、浴衣だと寒かったです。
ユニットバスの換気扇の埃と、エアコン下の黒ずみはお掃除した方がいいと思います。
浴衣はあらかじめ男女で行くことが分かっている際には、MとLのサイズを用意して欲しいです。

[対応について]
HPでは「入湯税が別途かかります」と書いてあるのですが、チェックインで部屋代を支払った際に「入湯税込みでお預かりします。」の一言がなかったので、いつ入湯税を払えばいいのだろうと混乱してしまいました。
この他は親切で良かったです。

[温泉について]
温泉自体は大きくて気持ちよかったです。
ただ、2階の浴場にあるシャワーが場所によって凄く強く出たり弱かったりしていたので、点検をお願いします。

今度は本館の方に泊まってみたいです。

投稿者さん 2006年11月20日 21:01:56

素泊まりで2泊しました。温泉には入りたいけど食事は自分たちの好きなものを食べたいしそっとしておいて欲しいという私たちのリクエストどおりの旅行になり、大変満足です。フロントの方に名前を覚えていただきビックリしました。部屋は値段なりという感じですが安いので文句はありません。それよりも貸切露天風呂がとてもステキでした。2泊とも予約してよかったと思います。旅館についているお風呂が使えるというのもよそのコテージにはない魅力だと思います。夕食は徒歩圏内のイタリアン、居酒屋があり、こちらも満足でした。楽しい思い出になりました。どうもありがとうございます。

投稿者さん 2006年11月19日 02:39:38

初めての利用になります。
部屋自体は立地が素晴らしく、よかったのですが、
貸切風呂を利用した際、折り返し確認の電話がくるとのことだったのに来ず、貸切風呂を利用している最中に合鍵で誰か(多分ホテルの人)があけようとするなど、ホテル側の不備を感じました。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2007年01月18日 12:15:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
貸切露天風呂をご利用頂いた際、私共の不手際により、お客様へ深いな念を与えてしまいました事、ご心配を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年11月13日 13:46:15

2回目の利用です。リーズナブルな価格でホテルの方もとても丁寧なので気に入っています。ただ、チェックインのときに30分以上待つのは、遠くから来て疲れているときにはつらかったです。
食事は、デザート以外夏に利用したときとそっくり同じだったので、せめて朝がバイキングになっているとうれしいと思いました。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2007年01月11日 14:27:16

日頃よりご愛顧賜り誠に有難う御座います。
この度は、お疲れの所、ご来館頂いたにも拘わらず、チェックイン時貴重なお時間を割いてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
何度ご利用頂いても、新鮮さを味わって頂く事、サービスを存分に受けて頂く事は、大変重要な事で御座います。
今後のサービス向上に向け、お客様よりご指摘頂きました点は、大変重要であり、このご意見を参考に、何度お越し頂いてもご満足頂けるホテルとなる様、努力を重ねて参る所存で御座います。
またお会い出来る事を願っておりますので、今後共、鬼怒川パークホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月12日 20:39:23

紅葉シーズンの3連休であるのに、低価格で利用できとてもよかったです。
連泊だったため朝のうちに貸切露天風呂が予約でき利用させていただきましたがとてもよかったです。
また、日光方面へ旅行するさいには利用したいと思います。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2007年01月11日 12:49:46

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂きますお日にちによりましては、貸切露天風呂のご予約が取りづらい日も御座いますが、今回、ご利用頂け、大変喜んで頂いたご様子を伺い私共も嬉しく思います。
また、日光・鬼怒川方面へご旅行の機会が御座いました際には、是非、鬼怒川パークホテルズへご来館下さいませ。
また、お会い出来る事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月07日 23:24:57

網戸があちこち穴があいていて、セロハンテープではってあったり、穴があいたままになったりしていました。そこから小さな虫がはいってきました。
 スリッパがホテルとは思えないくらい汚く、はきたくなかったです。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2007年01月11日 12:13:15

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
この度は、数ある旅館の中から弊社をお選び頂いたにも拘わらず、不快な念をお客様へ抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
客室内のメンテナンス及び、スリッパ交換につきましては、改良をしていく所存で御座います。
お客様をお迎えするにあたり、まだまだ、至らない点が御座います。皆様が快適にお過ごし頂ける旅館を目指し、尚一層の努力を致します。
この度は、ご指摘を頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月24日 19:36:14

新宿から一本でいけるというので行ってきました。
お湯がいいです

お風呂の種類も沢山あって一泊じゃ回りきれないです。
食事はおいしかったのですが、量が少なく感じました。
あまりごちゃごちゃした温泉街ではなく、しずかにゆっくりしたかったので、よかったです。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2007年01月11日 11:17:14

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご旅行では、ごゆっくりお過ごし頂けたとお伺いし私共も大変嬉しく思いました。
是非、またごゆっくりお湯へ浸かりに鬼怒川パークホテルズへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 00:41:07

値段のわりには、良かったです。部屋も狭くてじめじめしていて
暗い感じでしたが、食事もそれなり、お風呂に入れるのが良かった
です。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2007年01月11日 11:00:08

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋で、快適にお過ごし頂けなかった件につきましては、今後改良して行きたいと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月16日 08:48:04

景色がよく、従業員の方も親切でした。
温泉で一部のガラスにヒビが入ってましたが、広い温泉でゆったりと入浴することができました。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2006年12月20日 17:08:01

パークコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又、景観・お風呂・スタッフへの有難いお言葉を頂きまして
パークコテージは、パークホテルズの施設の中で最も
鬼怒川の景観をお楽しみいただける施設でございます。
鬼怒川は四季折々また違った景色をお楽しみ頂けますので、
またのご旅行の機会がございましたら、
鬼怒川パークホテルズをご利用頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月15日 18:29:08

パークコテージを利用しましたが、部屋が古く空調がうるさかった。玄関から最奥+階段多数なので若い方以外は止めたほうがいいです。食事は玄関前なので一仕事させられます。食事内容は良かったですし、従業員の方も親切でした。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2006年12月20日 16:24:54

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

スタッフへの有難いお言葉を頂きまして
空調の件等で行き届かないところがございましたこと、
お詫び申し上げます。
メンテナンス等の対策を検討させて頂きたいと思います。
パークコテージは、パークホテルズの敷地内にはございますが、
コテージ入口からメイン玄関まで2,3分掛かる関係で、
お食事や大浴場のご利用等、御足労をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年07月24日 21:19:19

ロケーション・設備等は良いのですが、雨天のせいかコテージと本館の距離が少し長く、濡れてしまうのが気になりました。食事は頑張っているように思いますが、少し期待はずれでした。今度は本館を利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月21日 12:37:02

妻と2人兵庫県より初めて鬼怒川に行きました。
心地よく過ごせたと感じています,従業員の方が親切でしたし
話しかけてくれたのも気持ちを楽にする事ができました。
又,お世話になりたいホテルでした。
トイレはウォシュレットに改善をお願いします。

投稿者さん 2006年07月18日 11:30:04

なにより仲居さんが皆さん親切で、対応が丁寧で、とても気持ちのよい宿泊ができました。
朝食は、和洋選べるとうれしいです。

投稿者さん 2006年07月13日 18:58:28

大変ゆったりとした気持ちで泊まることが出来ました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月10日 12:35:12

川沿いの立地なのと、梅雨時なので仕方ないのでしょうが、浴衣が臭かった。
その後、交換までの対応にはとても好感がもてたが、割安な価格設定とはいえ、身に付ける物なので、もう少し気を配ってほしい。
コストと東京からの立地、品質を考えると、とても魅力的な宿なので頑張ってほしい。

投稿者さん 2006年07月10日 08:33:59

あまり使われていない部屋だったのか浴衣・半纏共に汗臭くとても
不愉快でした。