Tabist 鬼怒川パークコテージ クチコミ・感想・情報

Tabist 鬼怒川パークコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

投稿者さん 2012年06月11日 21:57:48

プライベートな空間でのんびり過ごせました。
本館のお風呂も使えて満足です。

2012年06月
チェックアウト12時♪気楽な素泊まり4725円~!!「現金特価」

投稿者さん 2011年05月18日 00:53:41

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でした。

天気も良かったので部屋からお風呂への移動などはまったく気になりませんでした。
大浴場のすぐ近くに冷たいミネラルウォーターのセルフサービスがあったのですが、とてもおいしいし痒いところに手が届く!という感じでうれしかったです。

お風呂は広々としていてとてもきれいでしたし、それぞれテーマなどがあって気持ちよいし楽しいしという感じです。洗い場も広々としていました。
夜に入ったお風呂の脱衣所のアメニティは本当に品揃えが良くて驚きました。できれば男女入れ替えの際に、入れ替えた先のお風呂へも女性用のアメニティも置いておいていただけると助かります。
館内のお店の価格がとても良心的なのもとても好印象でした。
コテージはチェックアウトも遅いので、また今度ゆっくりしに行きたいと思っています。

個人的には、チェックアウトの12時とコンビニ・駅への近さから連泊の2泊目に大変オススメのお宿だと思います。
皆さんのレビューの通り確かにお部屋はちょこっとチープですが、値段相応だと思います。
仲居さんや従業員さんがすれ違ってもご挨拶いただけないのは少し寂しいかな?と思います。

投稿者さん 2010年09月11日 22:45:46

立地、部屋の広さ、温泉等値段から考えれば充分だと思います。
温泉は時間により男湯と女湯が入れ替わり両方楽しめました。
泉質は無味無臭なので、水道水といえば水道水、温泉といえば温泉て感じで多少物足りなかったです。しかし脱衣所に色々な種類の化粧水やピーリング、ヘヤー用品等色々な種類が置いてあって、それを使ったせいなのか、温泉のためなのかお肌はスベスベになりました。
素泊まりで食事を付けなかったので、外に出かけたのですが、街の殆どの飲食店が定休日だったので、たまたま開いていた近くの居酒屋らしき店に入ったのですが、今一でした。
是非とも素泊まりの方は下調べをしていったほうがいいですよ。

投稿者さん 2010年09月11日 22:45:40

本館に行くまでにとにかく階段が多い!
適度な運動にはなりましたが年配者は大変でしょうね。
値段が値段なので部屋に関してはまぁまぁでした。
接客は感じ良かったです。
お風呂は露天はややぬるく感じました。
入る時間帯によって少し違うようです。
夏と言うことでプールを楽しみにしてたんですが余りに小さすぎて
誰も泳いでませんでした。
せっかく作るならもう少し大きく作れば良いのになぁ。
でも全体的な雰囲気は良かったので
次回行くときはコテージ以外にも泊まってみたいです。

【禁煙ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】

えんびかんさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

えんびかんさん [40代/男性] 2010年09月07日 20:05:19

お風呂は時間によって男女が入れ替わるので、夜と朝とで違うお風呂が楽しめた。近くにコンビニがあったので重宝した。

投稿者さん 2010年05月24日 19:45:23

コテージの方に泊まりましたが、本館の温泉に入ることが出来て、値段の割に贅沢な思いができました。立地も川沿いでとても良かったです。

チェックアウト12時♪気楽な素泊まり4725円~!!
ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!

【ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】

ゆゆたすさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ゆゆたすさん [20代/女性] 2010年03月24日 18:42:33

このコテージはフロントからかなり歩きます。
入口(入ってすぐ食事場所)→本館内フロント→本館→露天風呂→コテージ、というルートでコテージにたどり着きます。
本館を出たらあとはずっと外を歩くのでかなり寒いです。内湯は本館にあるため、あたたかくしていかないと辛いです。
お食事の場所は狭いテーブルで、2人でギリギリです。ガラス張りでちょっと寒いです。量は、私は満腹でしたが彼(20代男性)には物足りなかったみたいです。夕食は陶板焼きがおいしかったです。朝食は冷めきったウィンナーとスクランブルエッグにがっかりしました…。基本的にその場で加熱するもの以外の食べ物は冷めてます。食事を楽しみにされる方にはお勧めできません。
お部屋は、掃除は十分ですが建物自体が古いので、綺麗!とは思いませんでした。通り抜ける本館のカーペットもすっごく染みだらけで、お部屋に敷いてあるラグも染みが目立ちました。鬼怒川はよく見え、朝は空気も清々しかったです。網戸に小さい穴が開いていて虫が結構入ってきたので、すぐ閉めましたが…。
露天風呂はよかったです。お湯加減もよく、あたたまりました。
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。

【貸切露天2回サービス★】2人の初めてのご旅行を応援♪カップルプラン
ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食

2010年03月

投稿者さん 2009年10月07日 13:28:27

食事なし一泊しました。
ホテル自体はけっこう立派な感じで対応もよかったです。
食事は懐石料理みたいなのが好きじゃないので、外で食べようと
思いホテル周辺を探索しましたが、食べるところが全然なかったです。
結局ファミレスにしましたが(笑)
ホテル内のコテージに泊まりましたが、窓を開けると鬼怒川が目の前
なのでかなり眺めがよかったです。
コテージはごく普通ですごくキレイではなかったです。汚くもないですが(^^;)
でも安いですし、不十分ではなかったです。
東武ワールドスクウェアからも近いので交通は便利でした。
またホテルすぐ近くにセブンがあって利用させていただきました!
コテージなので2人だけの部屋って感じでわたしはよかったですよ(^^)

2009年10月
【ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】

投稿者さん 2009年08月15日 14:17:01

コテージ風の部屋とサービスで期待通りで満足しました。
ただお風呂のお湯が熱すぎでした。腰かける所が殆どないので肩までつかるしかなく自分で調整もしにくかったので大人向きのお風呂でした。まぁ温泉なので仕方がないとは思います。
20時半から名作映画の上映会があり楽しめました。

働いている人達が一生懸命やってるなと思いました。

チェックアウト12時♪気楽な素泊まり4725円~!!
禁煙ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!

投稿者さん 2009年08月09日 00:35:23

2009.8.6に宿泊。ゴルフの帰りに、友人夫婦とコテージ2部屋利用。19時近くにチェックイン、風呂に入ってから食事をしたかったが、食事を先にして欲しいとのことで・・。露天風呂は外から覗かれる心配があると女性は入浴を躊躇。部屋の冷蔵庫の音が夜間にうるさくて、オンオフスイッチが正面にないため、冷蔵庫を引っ張り出してコンセントを抜きました。料金を考えると食事内容、風呂など全般的にリーズナブルか。

チェックアウト12時♪2人だけでゆったりレストラン食

投稿者さん 2022年08月16日 12:34:25

部屋からの眺望とても良かった。また、行きたい。
今回は、素泊まりだったが、外食するところが少なく、次回は食事付きにしようと思う

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2022年08月18日 14:50:21

お部屋からの眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2020年11月16日 19:21:05

サウナは無かったですが、お風呂は良かったです。
貸切風呂が50分2200円と高かったので、もう少し安くても良いと思いました。
部屋のテレビが古く、リモコン操作していないのに勝手に電源OFFになる事が5回程あったので、改善して欲しいです。
チェックアウトが12時でゆっくり出来たのは嬉しかったです。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2021年02月05日 08:08:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂に関して、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、テレビ設備が快適にご利用いただけない状態であったとのこと、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
そんな中、チェックアウトのお時間までゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【パークコテージ】 レストランでのお食事☆夕朝食付
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

投稿者さん 2019年11月09日 20:57:07

11月7日に宿泊。駐車場が分かりにくい。食事、レストランの担当の方満足(一人で大変そうでしたが)。安価のプランなので、それなりかとは思いましたが 掃除はいつしたのかな…と思えるほど。コテージは 写真と全く違う。チェックアウトの担当方の対応にガッカリ。団体客との扱いの差に残念。

【パークコテージ】 レストランでのお食事☆夕朝食付
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

mogkeeperさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

mogkeeperさん [30代/女性] 2017年09月26日 16:11:15

一人旅でしたが、駅から徒歩で近く良い立地でした。
一人旅用は、たまたま食事が無いプラン(素泊まりプラン)しかなかったのですが、駅周辺まで出ても朝食・夕食を取れる場所が無い為、追加で申し込めると良いなと思いました。
駅前で朝食は9時から、夜は17時までが多く車を使わない一人旅には切実でした。

また温泉について、屋内は木の香りが良く、露天風呂は手前が熱く、奥が温めと長く浸かるのに良かったです。
特に、夜からの女性風呂は屋内にも、温め・熱めが並んでいるのがとても気持ちよかったです。
1点改善いただけると嬉しいのは、のんびり半身浴と全身浴繰り返しておりましたら、結構な数を蚊に刺されていました。
雰囲気を壊さない程度に、蚊取り線香やお香、ベープマットなど虫よけ対策いただけると幸甚です。

コテージについてはチェックアウトが12時で、朝食後お散歩をして、休憩後に出立できたのでとても良かったです。
セキュリティボックスを設置いただければまた利用したいなと思いました。本館などから人気が無く
離れておりますので。

【パークコテージ】☆遅いチェックインでもOK!気軽に素泊りプラン☆ 一人旅にも最適♪
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年02月12日 04:23:47

やはりお部屋から温泉が遠いです。冬は寒くてたいへん。

【パークコテージ】 遅めの朝食★ブランチ付プラン
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

投稿者さん 2014年08月21日 20:34:20

安い割には十分かな~?
ローケーションはとても良いですが、離れた駐車場・コテージ内の空調音・ドアのキーキー音・隣り&上下の部屋の音などなど・・・
露天風呂や各従業員の応対などはとても良かったですね。
一番の憤慨点は『飲み物持込禁止』
各宿泊予約サイトにも記載されておらず、玄関先の看板のみです。
禁煙・喫煙の区別があるように、予約前に検討出来る様に記載するべきですね。

【現金特価】チェックアウト12時♪気楽な素泊まり4,860円~≪春得夏得≫
【ツイン♪気楽な素泊まり4860円~!!】

投稿者さん 2012年08月12日 12:37:36

全体的に、この値段でこの内容は大変満足出来るものでした。
ただ、今後のためにきびしい指摘もしたいと思います。

パークコテージに2泊しましたが、
部屋について、浴室トイレのドアの吊り元を逆にした方がいいと思います。
非常に使い勝手が悪かったです。便器もウォシュレットにするべきでしょう。
テレビは画面が小さすぎます。窓手すりですが、鉄製なのでさびや塗装のはがれが
目立つんで、アルミかステンレスに変えた方がいいと思います。

途中の通路の屋根ガラスですが、月に一度はきれいにした方がいいと思います。
非常に汚れが目立ちます。

温泉ですが、男風呂の露天風呂に降りる階段の手すりの高さが段によって変わるので非常に
危ないと思います。おそらく、横のコンクリートにあとから取り付けたものだと
思いますが、このままでは大けがをする人が必ず今後出ると思います。

あと、フロントの対応がいまいちで、あたふたしている様子がよくわかります。
私の場合、部屋まで案内してくれたのは良いのですが、荷物を一緒に持ってきて
くれませんでした。

食事ですが、2日目の夕食は大広間だったこともあるのですが、
食べている横で、片づけをしていたので、ゆっくり落ち着いて食べられません
でした。早く食べて、片づけさせてくれと、遠まわしに言われているみたいで
非常に不愉快でした。

いろいろ書きましたが、今後、改善していただき、よりよいホテルにして
下さい。

今回は、本当にありがとうございました。

【当館人気・夏得】チェックアウト12時♪2人だけでゆったりレストラン食
【ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食】

ひでDMさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ひでDMさん [30代/男性] 2012年06月04日 15:45:03

お風呂から部屋までが遠く一度外にでなければ行けないので気にする方はコテージ予約しない方がいいかも
食事するところも部屋から外に出て本館はいってまた外に出て食事するところに行かなくてはいけないのでけっこう遠いです。
それが気にならなければ食事付きで安いと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月12日 16:40:38

2月の連休に、素泊まりで行きました。コテージまでは案内通りやや遠い感はありましたが、幸い天気は良かったので左程気になりませんでした。
 室内の暖房は効いているのですが、断熱効果が低いのか、寒がりの妻は若干不満だったようです。
 窓からの景色はなかなかよく、新緑や紅葉の季節なら尚更素晴らしいだろうと。
 トイレは暖房便座ではないのがつらかったです。
 お風呂は男女(時間で変わる)とも快適で、露天風呂もよかったです。

2012年02月
【禁煙ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】

rockhand3955さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

rockhand3955さん [40代/男性] 2011年11月15日 09:06:05

コストパフォーマンスを考えれば、まあまあの内容だと思います。
コテージだったので、アパートの1室のような作りでしたが、こんなもんかと。。。
食事もそれなりという感じでしたが、安さからすればこちらもこんなもんか。
貸切露天風呂は風情がありとても良かったです。
お湯が硫黄のにおいと言うよりは消毒用の塩素のようなにおいがしていたのは???

2011年10月
【秋得】【当館人気】【タイムセール】チェックアウト12時♪2人だけでゆったりレストラン食