Tabist 鬼怒川パークコテージ クチコミ・感想・情報

Tabist 鬼怒川パークコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月03日 17:44:08

フロント、中居さんの対応が親切でよかった。
お風呂のアメニティが良かった
本館のお風呂は広々としてまた露天風呂も大変良かった。

悪い点/
コテージ側にも入口があったが、貴賓館の入口専用ということでつかえなかった。
わざわざ遠回りをしなければいけないので、
コテージのお客もカードリーダーなど導入してその入口が使えるとよいと思う。

部屋は全般的には綺麗だったが、照明の上など、埃がひどかった。
また部屋のお風呂は冬だとかなり寒くまた窓から寒さが入り、
部屋との寒暖差が激しかった。
お風呂に暖房付きのハロゲン照明みたいのが欲しかった。
雪が前日に降ったのか部屋の前の階段が凍っていて少し危なかった。
コテージは本館から遠くお風呂に入るのに一苦労だった。
貸切風呂の一つをコテージ客用として開放すればこの問題はなくなると思う。

2017年02月
【パークコテージ】☆遅いチェックインでもOK!気軽に素泊りプラン☆ 一人旅にも最適♪
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年02月12日 04:23:47

やはりお部屋から温泉が遠いです。冬は寒くてたいへん。

【パークコテージ】 遅めの朝食★ブランチ付プラン
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

投稿者さん 2017年01月13日 17:53:20

コスパが良いので仕方ありませんが、受付やお支払いでかなり待たされました。多分混んでいたのではないかと思われますが、残念でした。

【【パークコテージ】洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

投稿者さん 2016年10月12日 09:37:53

支払い方法入力時、現地でクレジット払いの場合は、現金で払うを選択して下さいとあったので、現金払いを選択したが、現地では、素泊まりの人はクレジット払い出来ませんと言われました。

【【パークコテージ】洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

投稿者さん 2016年09月01日 12:49:37

ちゃんと予約を平仮名でしていたのに、読み方を間違えられました。お風呂の予約も把握していない様子でした。部屋は、フロントから遠く、アップダウンが多く疲れました。ブランチは、別の場所でのパン食で、主人は物足りなかったようです。部屋のトイレの所に手拭きタオルが欲しかったです。大浴場は、広くて良かったです。
段差が多く、主人は一度つまづいて危なかったです。
特に夜は足元が見え辛く、緊張してしまいました。
雨の日はコテージは辛いですね‥疲れを癒やしに行くのに、疲れてしまい、あまり年配者向きではないと思いました。

【パークコテージ】 遅めの朝食★ブランチ付プラン
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

かっちー7288さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

かっちー7288さん [40代/男性] 2016年06月01日 16:45:13

ホテルのお風呂、部屋など掃除がいきとどきとてもよかったです。

用事があり夜中にチェックアウトしたのですが、扉がない部屋から従業員がいびきをかいて寝てるのが…

部屋が空いてるのだから客室に寝るとか他に寝るところを考えた方が…

2016年05月

投稿者さん 2014年07月07日 18:22:42

コテージに宿泊しました。スタッフの方は感じよく、気軽に貸切り風呂を勧めてくれました。しかしチェックイン時もフロントに予約入れた際も価格の案内がなく、てっきり無料だと思って満足していましたが、チェックアウトの時にいきなり2180円請求されました。
法外な値段ではないので払いましたが、事前に案内はするべきだと思います。

2014年07月
【現金特価】チェックアウト12時♪気楽な素泊まり4,860円~≪春得夏得≫
【禁煙ツイン♪気楽な素泊まり4860円~!!】

ひでDMさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ひでDMさん [30代/男性] 2012年06月04日 15:45:03

お風呂から部屋までが遠く一度外にでなければ行けないので気にする方はコテージ予約しない方がいいかも
食事するところも部屋から外に出て本館はいってまた外に出て食事するところに行かなくてはいけないのでけっこう遠いです。
それが気にならなければ食事付きで安いと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月12日 16:40:38

2月の連休に、素泊まりで行きました。コテージまでは案内通りやや遠い感はありましたが、幸い天気は良かったので左程気になりませんでした。
 室内の暖房は効いているのですが、断熱効果が低いのか、寒がりの妻は若干不満だったようです。
 窓からの景色はなかなかよく、新緑や紅葉の季節なら尚更素晴らしいだろうと。
 トイレは暖房便座ではないのがつらかったです。
 お風呂は男女(時間で変わる)とも快適で、露天風呂もよかったです。

2012年02月
【禁煙ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】

rockhand3955さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

rockhand3955さん [40代/男性] 2011年11月15日 09:06:05

コストパフォーマンスを考えれば、まあまあの内容だと思います。
コテージだったので、アパートの1室のような作りでしたが、こんなもんかと。。。
食事もそれなりという感じでしたが、安さからすればこちらもこんなもんか。
貸切露天風呂は風情がありとても良かったです。
お湯が硫黄のにおいと言うよりは消毒用の塩素のようなにおいがしていたのは???

2011年10月
【秋得】【当館人気】【タイムセール】チェックアウト12時♪2人だけでゆったりレストラン食

投稿者さん 2010年11月28日 21:56:15

今回コテージと言うことでかなり楽しみにして行ったのですが、何しろあの寒さの中での長い移動はつらかったです。

お風呂もぬるめで、やっと時間をかけて温まっても、部屋へ移動する段階で体が冷えてしまい風邪をひきそうでした。

晩ごはんも近くで食事できる場所も少なく、ホテルも食事は完全予約制だったので近くのコンビニ弁当を買ってきて部屋で食事することになり味気ないものでした。

せめてホテルの中にある軽食屋さんでもあけといて欲しかったです。

ホテルの方も対応の良い方とあまり良くない方がはっきりしていました。

期待していたただけにちょっと残念でした。

チェックアウト12時♪気楽な素泊まり4725円~!!
ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!

2010年11月
【ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】

k-yan2435さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

k-yan2435さん [40代/男性] 2010年10月31日 18:41:16

このプランでは、離れ(コテージ)での宿泊になり折角温泉で温まった体が部屋に帰る途中で外を通るので、冷えてしまいました。これからのシーズンには不向きですね。
それを覚悟でコース選択をするべきでした。温泉も温い目で、残念でした。
浴衣もサイズが合わず、一回り大き目のサイズを持ってきてもらうようフロントに連絡したのですが、なかなか持って来てくれなくてこちらから取りに行った位です。
結構のんびりした感じなんでしょうか?
ホテル自体は色々工夫をされているようで小奇麗にしてありました。
江戸風の風呂場は、きれいでした。

【秋得&タイムセール】チェックアウト12時♪2人だけでゆったりレストラン食
【禁煙ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食】

投稿者さん 2010年09月11日 22:45:40

本館に行くまでにとにかく階段が多い!
適度な運動にはなりましたが年配者は大変でしょうね。
値段が値段なので部屋に関してはまぁまぁでした。
接客は感じ良かったです。
お風呂は露天はややぬるく感じました。
入る時間帯によって少し違うようです。
夏と言うことでプールを楽しみにしてたんですが余りに小さすぎて
誰も泳いでませんでした。
せっかく作るならもう少し大きく作れば良いのになぁ。
でも全体的な雰囲気は良かったので
次回行くときはコテージ以外にも泊まってみたいです。

【禁煙ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】

ゆゆたすさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ゆゆたすさん [20代/女性] 2010年03月24日 18:42:33

このコテージはフロントからかなり歩きます。
入口(入ってすぐ食事場所)→本館内フロント→本館→露天風呂→コテージ、というルートでコテージにたどり着きます。
本館を出たらあとはずっと外を歩くのでかなり寒いです。内湯は本館にあるため、あたたかくしていかないと辛いです。
お食事の場所は狭いテーブルで、2人でギリギリです。ガラス張りでちょっと寒いです。量は、私は満腹でしたが彼(20代男性)には物足りなかったみたいです。夕食は陶板焼きがおいしかったです。朝食は冷めきったウィンナーとスクランブルエッグにがっかりしました…。基本的にその場で加熱するもの以外の食べ物は冷めてます。食事を楽しみにされる方にはお勧めできません。
お部屋は、掃除は十分ですが建物自体が古いので、綺麗!とは思いませんでした。通り抜ける本館のカーペットもすっごく染みだらけで、お部屋に敷いてあるラグも染みが目立ちました。鬼怒川はよく見え、朝は空気も清々しかったです。網戸に小さい穴が開いていて虫が結構入ってきたので、すぐ閉めましたが…。
露天風呂はよかったです。お湯加減もよく、あたたまりました。
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。

【貸切露天2回サービス★】2人の初めてのご旅行を応援♪カップルプラン
ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食

2010年03月

投稿者さん 2009年11月07日 15:16:19

若干、写真に騙された感が。。。安くてよかったけど、コテージの中身はやっすーーいラブホ?みたいな。。
 なんか困ったらすぐそばにセブンがあるので助かりました。

2009年11月
【禁煙ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】

chibii02さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

chibii02さん [30代/女性] 2009年10月30日 22:37:57

部屋からの眺めはとても良かったです。ただ、室内にスリッパがないのは不便です。
使い捨てでもいいので準備してあればいいと思います。
鬼怒川温泉駅の近くで立地が良かったのでこちらに宿泊しましたが、周辺に居酒屋は無いに等しい・・・。フロントで聞いた時にはたくさんあるような話しぶりなので、捜し歩いてガッカリでした。

2009年10月
【ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】