千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

ミキパパパさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年11月09日 09:34:18

9月16日に一泊で利用させてもらいました。昭和を感じる暖かな宿という感じです。大浴場が海の目の前で最高なのですが、外部からも丸見えなので気にする人はかなり気になる感じです。全体的に昭和レトロで従業員の方々も一生懸命働いてる感があって良かったです。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年11月09日 12:06:56

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ご頂戴頂きまして誠にありがとうございます。今後のスタッフみんなの活力なりますことに感謝致します。
お風呂もお天気が良い時は朝日も気持ちよくいいくらい見えますので最高ですね。
これからも益々のご満足も向上にむけて精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
ちょっとずつ寒くなってくる房総ではございますがこれからは徐々にお花の季節などもきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月05日 12:06:12

私達家族(5名)、祖父・祖母の2家族で2部屋を予約し宿泊させて頂き、また、食事を同じ場所で取らせて頂く要望にも、丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。
立地は最高で、ホテルから海辺まで徒歩1分、海も透明度が高く、すごくきれいでした。磯もあり、子供達はカニなどをつかまえたりと大はしゃぎで、心に残る旅行ができました。
食事は海の幸がいっぱいで大変おいしく、お風呂も清掃が行き届いており、満足のいくものでした。
部屋は広くて清掃もしっかりとなされていたのですが、ご用意頂いた2つの部屋のうち1部屋が、前日の宿泊者のタバコの匂いが残っており、その旨を従業員の方に伝えると、清掃等すぐに対応して頂きましたこと、感謝致しております。
ただ、その部屋に関して、エアコンが故障しているのか、エアコンの効きが悪く、さらにカビの匂いがひどく、換気してもずっと残っており、この点については残念でした。。。
古いエアコンにつきましては、一度チェックして頂き、要すれば修理と清掃をして頂ければと思います。
来年もよろしくお願い致します。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年09月05日 16:31:05

ご感想から、ご満足頂けるご旅行となられましたようで、とても嬉しく思っております。
幸いお天気にも恵まれ、思いっきり海水浴をお楽しみ頂き、夏の思い出となり本当によかったです。
瀬戸浜ビーチは、県内でも有数の中に入る透明感抜群のビーチです。
また、お部屋の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐにご対応させて頂きましたが、お詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考に、今後の対応策として図って参ります。
“とても有意義な休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。”とのコメント、誠にありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございます!!
また、来年もお天気がよく、最高の海水浴が出来るといいですね。今から楽しみです。
四季折々の千倉も様々な見所がたくさんありますので、また季節を変えるのも新しい発見があり、面白いです。
誠にありがとうございました。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【バストイレ付 和室10畳】

陽陽1179さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

陽陽1179さん [60代/女性] 2010年03月19日 11:44:40

83歳の母を連れて、3人でお世話になりました。食事が船盛り付きで良かったです。
部屋係の方がとても感じの良い方で、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。ただ、お風呂の後に、出たところに水分補給等(冷水)の、サービスがあると嬉しいですね。

2010年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年03月21日 09:23:20

お食事やスタッフにつきまして有り難いお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
お母様と皆様でご旅行に来られ、本当に微笑ましかったです。
あいにく冷水の設置はございません。恐れ入ります。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

お刺身いっぱ~い!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2009年06月19日 23:47:39

食事は価格以上の質だったので満足です。目の前が海で、ロビーから直ぐに出ることができます。ズボンの裾をまくってひんやりした海の感触を楽しんだ後に、展望風呂で海を眺めながらゆったり。いい休日になりました。

2009年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年06月20日 10:33:20

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
夏のビーチを前に一足早い海に夏を感じられたように思います。梅雨の晴れ間でしたので、お天気もよく良い休日になられ、こちらも嬉しく思います。
また展望風呂に、海に、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

<サザエ漁火焼>&旬の地魚舟盛付プラン

投稿者さん 2020年07月28日 16:35:23

ホテルのメンテナンスか悪い。せっかくの立地、食事が台無し。古いという問題以前の問題で、掃除が行き届かず汚い、壊れたところ(例えば部屋の窓の鍵)が修理されていない、ペンキや壁紙の修繕等々設備維持管理への気遣いを感じない。一人や男同士ならいいが、家族連れ、恋人連れでは使えない。

【楽天トラベルセール】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さん 2009年10月07日 17:58:37

ホテルが古いので
仕方ないとは思いますが、所々に蜘蛛の巣や壁のシミなど気になりました。
特にサービスはないのですが?!お料理は海鮮メインにして美味しくいただきました。
お風呂も大浴場が一つしかないので(大浴場からの海が見ずらいのが残念)(部屋に小さいのがあるが硝子窓の為ベランダからまる見え)メインを料理にしたら満足できます。

海の幸づくし♪<伊勢海老&あわび付大漁プラン>
和室10帖

2009年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月09日 09:41:43

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、スタッフ一同に早急に伝えまして対策を取らせて頂きました。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場からは、海が目の前です。スライドガラスで風が強い日などは、予め締めておりますが、ご自由に開閉できますので、開放していただきますと大海原が目の前です。説明不足申し訳ございません。
お料理につきまして有り難いお言葉を頂きまして嬉しく思っております。
またお時間がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。これからの季節はお花が段々とメインとなって参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

海の幸づくし♪<伊勢海老&あわび付大漁プラン>