千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

tjmh0810さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

tjmh0810さん [50代/男性] 2017年09月14日 22:52:08

9月12日に宿泊しました。海から近く部屋の窓から見える景色は素晴らしかったです。建物と部屋はかなりの年数が経っていることがすぐにわかるもので、部屋のカーテンのひだの内側の縦に太くついている黴はぞっとしました。夕食は品数がかなり多かったのに一品一品気を使って作られていて美味しかったです。温泉は体がすぐに温まり湯量も豊富でしたが湯船の底に砂のようなものが散らばっていて少し気になりました。浴衣とバスタオルは使い込んでいるもので臭いも少し気になりました。特に浴衣は股間の部分にしみがついていて風呂に行くとき以外は使えませんでした。立地が良いのと料理がおいしいのでこの料金ならまあまあだと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年10月02日 11:16:20

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お天気も良く、太平洋をたくさんご覧頂けましたご様子で大変ありがたく思っております。
今回、ご期待に沿えなかった部分は改善点に繋げて行きたいと思っております。
10月からミカン狩りも楽しむことができます。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 08:53:01

5月4日に宿泊しました。房総半島の先端近くの海岸沿いに建っているので、残念ながら道路側の部屋でしたが、海側の部屋であれば窓から海がよく見えたことだと思います。魚を食べに行こうと思って決めたので料理は大変良かったです。施設は全体として「昭和の香り」で、お風呂は温泉旅館を標榜するにはちょっと残念な印象です。とはいえ、清掃も行き届いていて、ゆっくりくつろぐには全く問題なしでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年05月28日 14:40:27

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるご評価とお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います。
お天気もよくて、良いゴールデンウイークとなりましたでしょうか。
また皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2016年08月11日 23:43:53

8月9日にチェックインしました。玄関ですが、ホテルというか施設という感じの質素で暗い印象。フロントには誰もいらっしゃらず、呼び鈴で呼んでも出てこない。大きい声ですみませーん!と言うと、奥から係の方が出て来ましたが、驚いた事に何かを食べながら出て来ました。部屋は広めの和室で、不安になるばかりの廊下やエレベーターに比べればまぁ良かったのですが、色々と修繕すべき点が目立ちました。眺めはとても良く、もろオーシャンビュー。子供達も喜んでいました。ただ景色を楽しむ為にベランダに出ようと思ったら、唯一開くガラス戸の目の前に部屋のエアコンの排水が溜まっており、しかもそこに蛾の死体。出るのやめました。部屋のお風呂のガラスの向こうは蜘蛛の巣だらけ、大きい蜘蛛が張り付いていました。夕食はレビュー通り豪華なのですが、好みがあるでしょうが何というかメニューが古い感じで、もしかしたらご年配の方なら喜ばれるのかな?と思いました。朝食も豪華なのですが、同じ感想でした。7歳の子供にも同じメニューの食事が出され、子供は全くと言って良いほど喜んでいませんでした。そして朝食後部屋に戻ると、布団が片付けてあったのですが、布団を敷く際どかしたテーブルがそのままにしてあり座れる状況ではありませんでした。自分達で戻すんだっけ?いやいや!とフロントに電話。すぐきてくれることになりました。つけ加えると、その端に寄せられたままのテーブルが布団のものなのか分かりませんが、とにかくホコリでビッシリ。もはやお茶を頂く気も完全に失せる程です。こんな事を言うとこちらが潔癖なのでは、と思われるかも知れませんが、本当に違うんです。よく見ると畳もほこりだらけ。布団のものだとしても尋常じゃない程なので我慢できずテーブルを直しにきた女性に言うと、うっとうしがってるのがバレバレで、多分「安いんだから文句言うなよ」と思ってるんだろうな、と感じました。お風呂は良かったです。お湯は気持ちよく、波の音に癒されました。設備的な点があまりでした。
唯一私たちを部屋まで案内してくれた女性がとても素敵な方で、笑顔も対応も温かかったです。
しかし残念な点が多すぎました。食事が部屋出しなのは良いですが、それはある程度サービスや設備がしっかりした上でないとやはり満足は出来ないな、と勉強になりました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年08月19日 15:53:34

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回、頂きました貴重なご意見を今一度、再検討再徹底するとともに、スタッフ全体で見直しを計って参りたいと思っております。
益々の向上を目指すとともに、頂きました貴重なご意見を真摯に受止めさせていただき、これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。
今回は、貴重なお言葉誠にありがとうございました。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2016年05月06日 00:45:07

昨年も利用させていただきました。
海鮮料理をおいしくいただけので、今年も楽しみに伺いましたが・・・

料理長が変わったのか、経営方針が変わったのか?
他の方も書いてましたが、わたしは、ガッカリでした。
去年は、本当においしい御料理でした。

2016年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年05月10日 09:00:33

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えない部分がございまして大変残念な思いです。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
季節の違う時にまた南房総へお楽しみにいらっしゃってくださいませ。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2016年04月25日 11:31:22

4月18日に宿泊。『伊勢海老&アワビ&船盛』のキャッチフレーズとその写真に惹かれ予約したのですが、食事はとてもおいしく期待通りでした。ホテルは少々古く、廊下の敷物などに大きなシミがあるなど、やや手入れ不足の感がしました。スタッフはどなたも感じがよく、一生懸命にお仕事されている姿が印象的でした。88歳の母を連れて行ったのですが、館内のあちこちに活けてある花(どれも生きが良い!)が気に入り、「きれいね!」を連発していました。当日は風が強かったので海岸の散歩はしませんでしたが、次回は海岸の散歩を楽しみたいと思いました。

2016年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月25日 11:59:29

有り難いお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お食事もご期待通りで満足頂けまして、海の幸をご堪能していただけたようでございますので、幸いに思っております。
至らぬところも所々ございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで有難く思っております。
お花は、千倉はお花が盛んな観光地ですのでお花はいっぱいです。
美味しいお魚を食べに、また千倉までいらっしゃって下さいませ。

【春得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2016年03月29日 18:46:55

去年も同じ時期に宿泊させていただきました。
今回の部屋は、角部屋で大変広かったです。
しかし、料理(舟盛り)は、去年と比べて量が少なかったです。見た瞬間少しがっかりしました。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月31日 11:58:59

千葉の南房総千倉まで、また昨年に引き続きのご利用頂きましてありがとうございます。
有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
そろそろお花見もあとちょっとという感じですので、楽しめるところまで来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2015年07月31日 16:32:42

接客は皆さんニコニコ接してくれてとても良かったです。

お部屋、食事は料金の設定よりちょっと落ちると思います。
お風呂は海が見えていいのですが、海を散歩してるかたからは丸見えです、窓を閉めるといいのですが…それだとただのお風呂になってしまい残念でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:26:56

温泉やお食事内容等々有難いお言葉を頂きまして感謝するとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、開閉の大窓がありますので、自由に開閉できるため、ご利用頂ければと思います。
また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミスティkさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミスティkさん [50代/女性] 2015年05月17日 14:17:33

駅まで迎えにきてくださった運転手さんの、海ほたる情報がためになりました。ホテルの食事の量はちょうど良かったです。お風呂は塩素の臭いがきになりましたが、美肌効果というだけあり、お肌はつるつるで満足でした。楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年05月17日 17:32:14

ご夕食や温泉、等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。
温泉喜んで頂けて嬉しいです!
海を眺めながらは何とも言えぬ贅沢な温泉ですよね。
6月になりますとビワ狩りがたくさんできますので、ぜひに!
千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
まだまだ、たくさんお楽しみ頂けるところがございますので、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10%off】ECOでお得☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2015年04月05日 18:10:14

小学校の同窓生と千葉で小湊鉄道を見て、花摘をするために利用しました。内外装は古いですが、ベランダがあり解放的でした。食事はお刺身が一杯出て良かったと思いますが、揚げたての天ぷら等があればもっと良かったと思います。お風呂は新しく、眺めが良かったですが、露天風呂がなかったのが残念でした。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月07日 11:59:18

お久しぶりのご友人同士でのご旅行がとても楽しい様子だったことが伺えまして嬉しく思います。
コメントを拝見させて頂き、感激して頂きまして、本当に本当に何よりです。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

hana04112271さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hana04112271さん [40代/女性] 2015年03月08日 18:44:13

2回目の宿泊でした
他の方の口コミにもある通り建物は古いですが接客は丁寧で好感度◎
食事も部屋でユックリできて海も見えるし卓球も無料だし大満足です
リピーターが多いのか年代層が高いからか、お風呂の行き帰りに他のお客さんと会うと自然と会釈し合って和みます(笑)

2015年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月12日 08:43:22

また二回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
海がメインの千倉の海の幸にご満足なられまして良かったです。
お褒めのお言葉ばかりご頂戴しまして、本当に本当にありがたいお言葉です。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン【添い寝無料】
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

taマルちゃんさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

taマルちゃんさん [60代/男性] 2015年02月25日 18:13:42

ご近所3家族で伊勢海老を食べに行こうというコンセプトの小旅行でした。宿泊施設の選定にあたり、伊勢海老の他にアワビも食べたいねというリクエストがあったので、6名全員が必ず食べられるようなプランから宿泊施設をしぼりました。1日目、2日目と効率良く観光する為宿泊地が決まり、プランから当該施設に宿泊しました。建物は少々古さを感じますが、清潔に清掃されており、また従業員等の笑顔・応対により快適な時間を過ごす事が出来ました。宿泊施設選びが間違いでなかった事は同行者全員の笑顔から確信できました。ありがとうございました。

2015年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月02日 09:10:58

高いご評価と嬉しい嬉しいお言葉の数々を頂きまして、またごゆっくりお寛ぎ頂けまして、とても嬉しく思います。
綺麗でキラキラしている太平洋を目の前に見ると、本当に癒されますよね。
南房総、今まさに“旬な”季節です。
また、早いお花見もお楽しみ頂けております。またぜひ、皆様揃ってまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

トボチさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

トボチさん [40代/男性] 2014年11月15日 14:35:15

家族と両親の旅行で泊まりました、建物や設備は古さを感じさせます。しかし掃除はよくされており汚いとは思いませんでした。料理もおいしく舟盛りは評判が良かったです。ただ部屋の風呂がほとんど使われないためでしょうか、
排水のにおいが気になりました。スタッフの挨拶や気配りは丁寧でよかったです。

2014年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年11月17日 14:36:05

お料理や温泉などにご満足頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
来年にはイチゴ狩りもお楽しみ頂けます!
魅力あふれる南房総にまたぜひ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2014年08月11日 08:43:46

料理は大変美味しかったが、設備の痛みが所々に散見されたのが残念だった!

2014年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年08月11日 09:54:28

高いご評価とお部屋やスタッフ、温泉、夕食共に嬉しいお言葉を頂きまして、またごゆっくり、お寛ぎ頂けましてとても、嬉しく思います。
南房総、今まさに夏真っ盛り!!海水浴に磯遊びにたくさん楽しめましたでしょうか。
また、季節を変えると風景や感じる千倉も違いますので、皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

pool papaさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

pool papaさん [50代/男性] 2014年05月08日 14:08:11

5月3日、4日と家族4人で2泊お世話になりました。部屋はきれいになっていて、部屋食の前後のかたずけや布団敷きもスムーズに行われていて、従業員の方の応対も気持ちの良いものでした。G・Wということもあり、電車で行ったので周りにコンビニなどがほとんど無いというのにちょっと不便を感じましたが、それだけに自然が残っていて、ゆっくりできるのかもしれません。食事はやはり伊勢海老が美味しかったです。いつも思うのですが大体ののホテルでアワビの踊り焼きを食べる時、ナイフで切るための平たい皿がない。これは何とかならないものでしょうか?
風呂はまあまあでした。G.W値段でお高かったのでしょう。普段なら良い宿だと思います。

2014年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年05月09日 15:25:28

ゴールデンイウーク中のご利用、ありがとうございました。ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございます。
お天気にも恵まれ、たくさん観光できたようで素敵な思い出をお作りになられましたようですね☆
お花畑の季節はもう過ぎてしまいましたが、これからは南房総自慢のビワ狩りが始まります!!
房総自慢のビワは究極に甘く、瑞々しくて美味しいです。たまりません…☆
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2014年01月02日 07:15:20

一昨年の年末にもお世話になりましたが、お食事(舟盛)が良かったのでまた宿泊させていただきました。
前回は夕食ぎりぎりでばたばたしてしまったので早めにチェックインしゆっくりお風呂に入りました。
お風呂は露天風呂はありませんが大きな湯船で窓から間は海と朝日や夜は月が見えてとてもゆったりできました。
食事は部屋食で舟盛は新鮮でとっても美味しかったです。特に鯵の刺身は絶品でした。
朝食も美味しかったです。
夕食時は簡単でいいのでおしながきみたいなものがあればもっといいかな?と感じました。
たぶんクジラの肉やくじらのたれらしきものがあったので?と思いながら食べたのがもったいない気がしました。
お刺身が好きな方はここの食事は本当に良いと思います。
お部屋からの日の出も最高に綺麗でした\(^o^)/

2013年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年01月02日 09:48:46

一昨年に引き続きのご利用、本当にうれしく思います。温泉、夕食共にごゆっくり、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
雄大な太平洋で朝日を見ると、日頃の疲れを忘れてしまいそうなくらいでございますね。
南房総のイチゴ狩りやお花摘みもようやく始まっております。
お花畑の名所も数多くございますので、たくさんの風景や感じる千倉にまた、皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【秋得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

RAKUTENORDERさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

RAKUTENORDERさん [60代/男性] 2013年12月12日 19:26:56

施設は少々古いですが、従業員の方の明るい接遇と、美味しい食事に満足しました。

2013年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年12月14日 09:31:13

ご満足いただけるご旅行となられましたようでスタッフ一同、とて安心しております。
有難いお言葉こそ、スタッフの活力となります。本当に嬉しく思っております。
来月になるとイチゴ狩りも楽しめるようになってきます。房州の甘いイチゴを召し上がりにお越し下さい☆

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

楽天ファン4344さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

楽天ファン4344さん [60代/男性] 2013年11月08日 18:35:25

家族旅行3人で行きました。事前に当旅館のクチコミ感想・情報では満足との評価があり、期待して行ったのですが案内された部屋はタバコの臭いがきつく喉が痛くなるほどでした。フロントに話して部屋を変えてもらい何とか臭いは収まりましたが、建物全体は古い感じがしました。食事は刺身の船もりが出ましたが宿泊料金相応と思います。お風呂からご来光が見れるとのことでしたが生憎の雨で残念でした。海底温泉とありますが風呂は二階にありました。

2013年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年11月09日 17:46:50

ご満足頂けることがあった半面、一部ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
タバコにつきましては、消臭対応が行き届いておらず、申し訳ありませんでした。
お部屋の空きがご対応できる限りは、部屋替えができますのでお申し付け下さいませ。
また、事前にタバコが苦手な旨をお申し付けいただけると、予めお客様にご迷惑とならないご対応ができます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場につきましては、二階よりご利用になれます。「「千倉海底温泉」」とは、温泉の登録名のことでございます。大浴場は、大海原の太平洋が一望できる立地となっております。
あいにくのお天気でしたが、また天気が良い時にご覧頂けることを祈っております。

投稿者さん 2013年08月28日 10:28:04

夕食は冷めていました。子供の朝食が大人と全く同じもの(和食)で子供向けでなくあまり食べられませんでした。子供用にしてくれても良かったかなと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年08月29日 09:22:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
行き届かぬ点もございまして、大変失礼致しました。
朝食のお子様のお食事内容は、大人と一緒となります。恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
貴重なお言葉をありがとうございました。
まあまだ海での海水浴もいっぱいお楽しみ頂けます。

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン★7/23-8/3は楽天限定1万円ポッキリ★
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

さくらこ(^-^)さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

さくらこ(^-^)さん [40代/女性] 2013年05月27日 13:39:03

口コミで料理に期待していましたが量と種類の多さだけで作り置きみたいでした。
温かい物冷たい物をその温度で提供する様なとこはなかった。
(私たちの到着時間が遅かったからでしょうか)
二人でも舟盛りが出るので量はあります。味は合いませんでした。
施設の古さとサービスに向上の意識が感じられなかったです。
人手も足りていない感じがしました。
また利用したいとは思えませんでした。

2013年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月27日 17:02:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足頂けました半面、行き届かぬ点もございましてご不便等をおかけしましたこと、大変失礼致しました。
今後改善できる点は、改善を図らせて頂きます。
貴重なお言葉をありがとうございました。
夏に段々近づいている季節になっております。
海での海水浴もいっぱいお楽しみ頂けます。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

はな922さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

はな922さん [60代/女性] 2013年03月19日 16:28:02

当日お部屋に入ったとたんに、タバコとお酒のにおいが鼻につき、ファブリーズを貸してくださいとフロントにお願いしました。ホテルの方が、においがしない部屋が空いているので、交換しますとおっしゃってくださり、助かりました。お料理は、すべてがおいしくて、とても満足しました。係りの方たちも明るく気持のよい時がすごせました。このお値段で、おいしいお料理がたべられて、びっくりしました。
次回は、禁煙室と指定で、利用したいと思いました。

2013年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年03月20日 08:39:38

温泉、夕食共にごゆっくり、お寛ぎ頂けましてとても、嬉しく思います。
お部屋につきましては、すぐに変えることができて安心しております。禁煙のご希望にも添えますので、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
雄大な太平洋を目の前に見ると、日頃の疲れを忘れてしまいそうなくらいでございますね。
南房総の桜もようやくほころんできています。
桜の名所も数多くございますので、たくさんの風景や感じる千倉にまた、皆様揃ってまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン