千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 22:43:22

部屋は広くゆったりとでき、朝夕の食事も、品数、味ともに満足できるものでした。ホテルの周りも海辺の軽い散歩ができるような場所があり夕方の散歩を楽しむことかできました。残念なのは大浴場のシャンプー、リンス、ボディーソープの表示が見づらく使用の際に間違えたりして苦労しました。

投稿者さん 2020年07月04日 18:06:29

アメニティ持参に共感しました。
無駄を省けるのは良いです。
夕食が部屋は良かったです。
風呂場のシャンプーなどの質が良くない。
コーヒーのサービスくらいあっても良いと思います。

2020年06月
ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

takaei3さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

takaei3さん [60代/男性] 2020年05月12日 16:30:08

外出自粛の中、どうしてもストレスがたまり、3密を必ず避けるという条件の元、WIFEと館山方面へ。このような事態の中、大型ホテルは避け、部屋食で密を防ぐことが出来て、更にはほっこりできる景色の良い宿が絶対条件の中、過去に数回お世話になっている、ホテル千倉さんへ。止まって正解!本当にストレス発散でき、お部屋でWIFEと酒を交わしてよかった。意外にお客さんがいたのでびっくりしたが、皆同じ思いで来たのだろう。朝ごはんも美味かったよ。

2020年05月
【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2019年09月25日 08:56:12

総合的には満足です。
ただ、風呂場の鏡やカランが石鹸カスで白くなっていました。
設備が古いのは止むをえませんが、こういうところには気を
使っていただければもっと良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2019年05月25日 16:46:05

値段のわりには良いホテルでした。
スタッフの方々の接客はとても良かった。
建物は古い感じはしましたが部屋はとてもキレイにされていました。
露天風呂があればさらに良かったですね。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年05月06日 06:13:14

老母+夫婦で利用しました。
老母は歩行は一応問題ないのですが、客室内や大浴場への廊下などに所々、小さな段差があり躓いていました。ちょっとしたことですが、ぜひ対処してほしいですね。
(老人は転ぶのがとても怖がってますので、それだけで行動が消極的になります)

食事は部屋でいただき、特に地魚のお刺身はおいしかった。
部屋はきれいでしたが、全体的に老朽化は否めずという感です。最も気になってしまったのが、エレベータの機械音が夜中にも(動作するたびに)聞こえますのでそのたびに起こされてしまいました。残念。
お風呂は眺望は良いです。ただそれだけですが。コスパはとても良いです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さん [40代/男性] 2019年02月21日 07:46:52

晩御飯のお刺身も美味しくて、
お風呂から見える海景色も良くて、良かったです。
静かなお部屋でのんびり出来ました。
価格もお手頃で良かったです。
少し建物が古い所が気になりました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月27日 20:33:34

入館した時は、えっ!ボロいホテルと思った。でも、従業員さん達の態度で一変。お客をもてなそういう態度と対応で気持ちよくなった!掃除も行き届いていて、要所に花がいけてあり心地良かった!夕食も豪華で、一品一品が旨かった!お刺身、金目鯛のホイル焼き、あさり鍋は最高!朝食もちょっといっぱいの料理でご飯が美味しかった!最後に、部屋から見える日の出は最高でした!朝日に光る海、最高でした。ホテルの皆さん、ありがとうございました。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2018年08月29日 16:38:39

浴場に入ったら予想外の大窓前回、目の前は外房の海!これだけでこのホテルに泊まる価値はあります。夕食の刺身は新鮮で魚が苦手な私でも美味しく頂けました。部屋はまあ古いホテルなのですが神経質な方はどうでしょうか?今以上に清潔感を施したらとてもいいと思いました。またこのホテルで海を眺めて過ごしたいと思います。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2018年08月25日 16:20:04

施設は少し古かったのですが、海の前だし、海水浴から帰った後外にシャワーがあり無料で貸してもらえました。スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客でまた、行きたいです。

投稿者さん 2018年05月24日 20:35:02

海岸にホテルからすぐに出れたら良かったと思う。
魚料理が良かった。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:27:49

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お魚料理、ご満足頂けまして大変光栄です。
毎朝、獲れたてのお魚を漁港から仕入れております。
海岸もお散歩も季節をごゆっくり感じられましたでしょうか。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2018年02月07日 18:38:53

展望風呂、男性側は眺望いいのですが女性側は目隠しがあり風呂につかったままでは海が見えない。
風呂場のロッカーがないので部屋の鍵などの貴重品を置く場所がない。
部屋食はすばらしい。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:21:48

女風呂の温泉は、曇りガラスで一部フォローしてございますが、ドアが自由に開閉できますので大海原を存分に味わうことができます。
貴重品については、フロントにて預かっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お手数おかけして、申し訳ありません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2017年05月08日 08:53:01

5月4日に宿泊しました。房総半島の先端近くの海岸沿いに建っているので、残念ながら道路側の部屋でしたが、海側の部屋であれば窓から海がよく見えたことだと思います。魚を食べに行こうと思って決めたので料理は大変良かったです。施設は全体として「昭和の香り」で、お風呂は温泉旅館を標榜するにはちょっと残念な印象です。とはいえ、清掃も行き届いていて、ゆっくりくつろぐには全く問題なしでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年05月28日 14:40:27

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるご評価とお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います。
お天気もよくて、良いゴールデンウイークとなりましたでしょうか。
また皆様揃ってまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 18:58:46

温泉に入りたくなり当日予約。
建物は古いけど口コミで確認していたので気になりませんでした。
部屋はホコリ1つなく綺麗。
食事は美味しく、量も丁度良かった。お風呂や脱衣所も掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年11月29日 15:24:44

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足頂きまして、心より嬉しく思っております。
有難いお言葉の数々に重ねまして御礼申し上げます。
お気に召して頂き、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月10日 19:47:39

初めて利用させていただきましたが、従業員の方の対応がとても丁寧で感じが良くくつろげました。
料理は以前はわかりませんが種類も多くおいしかったので充分満足できました。口コミでは設備の古さを指摘してる方もいたので少々心配してましたけど、確かに新しいホテルではないと思いますが綺麗にされてると思いましす。いろいろと気を使っていのが伝わって来ます。
お風呂はそんなに広くはないですけどいいお湯でした。
総合的に良いホテルで
また来たいと思いました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年08月14日 17:01:53

心温まるご評価とお言葉に本当にうれしく思います。温泉、夕食共にごゆっくり、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お魚本当に海の幸は楽しめますよね!最高でございます。
まだまだ海水浴もお楽しみ頂けますので、また遊びにいらして下さい。
今年の夏は晴天が運良くも続いております。
皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2016年04月25日 11:31:22

4月18日に宿泊。『伊勢海老&アワビ&船盛』のキャッチフレーズとその写真に惹かれ予約したのですが、食事はとてもおいしく期待通りでした。ホテルは少々古く、廊下の敷物などに大きなシミがあるなど、やや手入れ不足の感がしました。スタッフはどなたも感じがよく、一生懸命にお仕事されている姿が印象的でした。88歳の母を連れて行ったのですが、館内のあちこちに活けてある花(どれも生きが良い!)が気に入り、「きれいね!」を連発していました。当日は風が強かったので海岸の散歩はしませんでしたが、次回は海岸の散歩を楽しみたいと思いました。

2016年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月25日 11:59:29

有り難いお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お食事もご期待通りで満足頂けまして、海の幸をご堪能していただけたようでございますので、幸いに思っております。
至らぬところも所々ございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで有難く思っております。
お花は、千倉はお花が盛んな観光地ですのでお花はいっぱいです。
美味しいお魚を食べに、また千倉までいらっしゃって下さいませ。

【春得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たかし9483さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たかし9483さん [60代/男性] 2016年04月18日 06:31:24

夕食はサザエ付き会席でおいしく量も食べきれないほど。朝食もバイキングでなくておいしいですよ。露天風呂はありませんが、広々と心地よい風呂です。坂東33観音を2つも巡りました。プライベート的な立地で、次回は孫を楽しませます。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月18日 08:21:50

ゆったりと落ち着いてお過ごしできましたようで、とても嬉しく思っております。
次回、お孫さんとのご旅行、
また千倉の海にお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

宇宙犬111さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

宇宙犬111さん [50代/男性] 2016年04月03日 23:30:35

伊勢海老が甘く美味しかったあ(^~^)
サービスもタイミング良く、部屋出しの食事のセットや寝具の準備等、満足でした。
欲を言えば、私の体重が重いせいもあるのですが歩くと畳みがキュキュでした。
お風呂はオーシャンビューでサイコーですが、男風呂は海岸沿いの道路から
も見えるので注意です。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月04日 12:17:18

お食事やお風呂、スタッフにつきましてはお褒めのご感想を頂きまして重ねてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご満足頂きまして嬉しい限りです!!
海の幸も一年を通して美味しく召し上がれますのでまた、ぜひ皆様揃ってお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月23日 04:51:36

3連休に利用させていただきました。
仲居の方も親切で、食事も美味しく良かったです。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月24日 17:36:55

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご感想のご様子からご旅行が楽しめたご様子が伝わってきて嬉しく思います。
お風呂やお部屋やサービスにつきましても有難いご評価等々をありがとうございます。
今度は、四月ころになると桜のお花見もお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2015年10月07日 23:05:52

とにかく朝の窓全開の風呂からの景色が最高でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年10月11日 09:47:25

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊にご満足いただけまして大変ありがたく思っております。重ねてご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
皆様でのご旅行、お楽しみ頂けて良き思い出になられたようですね。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~