千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 19:47:55

設備は古いものの、特に不便はなかったです。
従業員の皆さんの接客は素晴らしく、うちの幼子にもよくしてくださいました。
食事もとてもおいしかったです。
朝食に伊勢海老のお味噌汁を出してくれたのも最高でした。
家族でのんびり過ごすことができて満足です。

Wifiの案内はフロントにありました。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

赤毛のアン9563さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

赤毛のアン9563さん [40代/女性] 2020年08月11日 13:31:15

レビューでもある通り、建物、施設は古いですが、立地と景色は最高です!宿泊施設にピカピカと高級さを求める場合には、向かないかもです。
海に入りましたが、ホテルの庭から出掛けられ、出入口に温水シャワー付きなので、とても助かりました。
また、部屋食が最高です。アワビ、伊勢海老…お腹も大満足!
スタッフの方々のアットホーム感が心地よかったです。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2020年07月16日 08:05:11

年季の入った外観ですが、部屋は綺麗でした。
また、スタッフの方々も気持ちのいいかたばかりで、とても親切でした。
また、近くに居酒屋やコンビニがあって、便利でした。
お風呂はこじんまりとしていますが、いいお湯でした。
ただ、コロナ対策からか、お風呂の窓が開いており、場所によっては、海岸からお風呂が見えます。
そのため、窓は閉めたほうがいいのではないでしょうか?

『素泊まりで♪』20時までチェックinぶら~り♪プラン

投稿者さん 2020年07月07日 13:41:54

本当に素敵なホテルでした。帰りにとある館山の5星ホテルに泊まったが、部屋は今どきのピカピカでしたが、ホテル千倉の食事や海が見えるお風呂やスタッフの接客などが良過ぎて、本当に安らぎがあってもう一度行きたくなるホテルでした。内装は少し古いですが、徐々に絨毯や壁紙など張り替えると良いと思う

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2020年07月04日 18:06:29

アメニティ持参に共感しました。
無駄を省けるのは良いです。
夕食が部屋は良かったです。
風呂場のシャンプーなどの質が良くない。
コーヒーのサービスくらいあっても良いと思います。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2020年01月19日 14:54:47

ホテル自体の老朽化は、感じましたが、部屋出しご飯、舟盛り、サザエ、シチューなど、盛りだくさんで、食べ切れないくらいで、料理が熱くて、、大満足でした。
従業員の皆さん、大変感じが良く、素敵でした。
海が目の前なので、今度は、孫を連れて来たいです。

【当館人気】『海大好き!!』お部屋&お風呂海ビュー 特選プラン』

投稿者さん 2019年09月25日 08:56:12

総合的には満足です。
ただ、風呂場の鏡やカランが石鹸カスで白くなっていました。
設備が古いのは止むをえませんが、こういうところには気を
使っていただければもっと良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

シゲ52さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

シゲ52さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:08:14

18年ぶりに、夫婦でお世話になりました。風呂場だけは真夏にも関わらずクーラーがほしかったですが、その他はサービス、笑顔、対応どれをとっても良かったです。
また、お邪魔したいです。ありがとうございました。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

nori20039329さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

nori20039329さん [50代/女性] 2018年05月24日 16:36:29

伊勢海老が、甘くて美味しかったです。お部屋もとても広くて、快適でした。食事も、とても満足でした

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:41:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋からは、海、またお食事でも伊勢海老にご満足頂けて大変嬉しいです。
これからは伊勢海老が禁漁に入る時期になります。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Rタイプさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2018年02月27日 19:04:35

概ね満足です。
ポットが再沸騰のタイプではなかったので、翌朝お湯がぬるくなっていたのが残念でした。
でも、お願いしたら新しいポットを部屋まで届けてくださったのは、大変嬉しかったです。
洗面所とトイレの位置関係がちょっと気になりましたが、部屋は広く快適でした。特に天気に恵まれた事もあり、窓からの海の景色、そして正面から昇る朝日をおがむこともできて感激しました。
機会があればまたお邪魔したいと思えるお宿でした。お世話になりました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:23:13

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお食事等に有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
朝日をご覧になられたのはとても貴重な体験でしたね。天気があいにくですとご覧いただけないときもございますので…。晴れて本当によかったです。

投稿者さん 2018年02月07日 18:38:53

展望風呂、男性側は眺望いいのですが女性側は目隠しがあり風呂につかったままでは海が見えない。
風呂場のロッカーがないので部屋の鍵などの貴重品を置く場所がない。
部屋食はすばらしい。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:21:48

女風呂の温泉は、曇りガラスで一部フォローしてございますが、ドアが自由に開閉できますので大海原を存分に味わうことができます。
貴重品については、フロントにて預かっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お手数おかけして、申し訳ありません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

iwskkzykさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 14:23:57

楽しく過ごすことができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月18日 17:32:03

楽しくお過ごしになられましたようで、こちらも本当に嬉しい限りです。
また、新鮮な海の幸と海一望の温泉に皆さま揃って思い出を作りにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2017年11月22日 14:11:06

友達二人で宿泊しました。
部屋からの眺めも最高、料理も豪華で品数も多いし美味しかったです。
お風呂も良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月04日 11:31:01

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。お友達とのご旅行とは、とても羨ましいですね。
紅葉ももう周辺でできますので、ぜひに!
楽しい旅行となられ、千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 13:11:22

ここ数年間で、同等クラスの宿泊施設を数件利用させて頂きましたが、食事、お部屋、大変満足で、次回は孫も含めた3世代で,お邪魔させて頂きたいと考えております。大変有難うございました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年10月25日 11:11:27

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。
たくさんの思い出を作って頂きまして、次回もご利用をとのこと、大変有難く思います。
また皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

komapapa1964さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

komapapa1964さん [50代/男性] 2017年06月21日 01:19:19

6月18日当日は雨で、時間潰しの場所も無く、到着予定時間よりも早くなってしまいましたが、「部屋の準備は整っていますのでどうぞお越し下さい」との事で、1時間早くチェックインさせて頂きました。3人でしたが、4階海側角の二間続きの大きなお部屋で、眺めも最高に良いお部屋を用意して下さいました。大浴場も明るくきれいで、太平洋を一望できる素晴らしいお風呂でした。海の近くのホテルなら、美味しい物をたっぷり頂こうと【夏得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプランにしました。伊勢海老の刺身・アワビの踊り焼き・舟では無かったですが、大きな桶のお刺身盛り大変満足しました。その他のお料理も品数豊富で、食べきれない位のボリュームで、大満足!波の音を聞きながら就寝。朝食も品数いっぱいで、伊勢海老の味噌汁が出てきて大変美味しく頂きました。少数精鋭の従業員さんで、行き届いたサービスで本当に良いホテルでした。完全にリピート候補のホテルです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年07月16日 14:17:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
あいにくの雨ではございましたが、無事にご到着頂けまして安心しております。
もう目の前の海では、海水浴がお楽しみ頂けます。
夏もたくさんの観光がお楽しみ頂けますのでぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

どんぐり817号さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

どんぐり817号さん [60代/男性] 2017年03月18日 22:14:18

細かな要改善点は幾つかありますが、全体として大変心地のよいホテルでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年03月19日 09:51:29

心温まるご評価とお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います。
たくさんの風景や感じる千倉にてご旅行の思い出を作って頂きまして、とても嬉しく思います。
お天気もよくて、幸いでございました。
また皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

kei虎さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kei虎さん [50代/女性] 2016年09月04日 15:19:04

毎年夏の終わりに夫婦で泊まりに行きます。
一番の目的は海水浴なのですが、ここの海は遠浅で本当に水が綺麗ですよ。
裏庭から水着のまま海に行ける、最高のロケーションです。
海風に当たった後入る海底温泉も、肌に優しくツルツルになります。
お待ちかねの夕食も部屋出しで、海の幸満載。 一度に全部配膳して頂けるので気兼ねなくお酒が進みます。
アワビも伊勢海老も小ぶりながら味が濃くて美味。
朝食バイキングのお宿も多い中、品数いっぱいの和膳で朝からイカ刺しやら、さんが焼きやらとついついご飯のお代わりです。
特に鯖の塩焼き、脂がたっぷりでおいしかったー。
早く着いても冷房で快適なお部屋を用意していて下さったり、館内あちこちにたくさん生花が活けてあったり、従業員の皆さんは常に元気で気さく。
アットホームで気持ち良く過ごせるお宿です。
夏にしか行った事がないので、今度はお花の季節におじゃましますね。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年09月04日 17:17:49

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
また毎年のご利用を重ねて心より御礼申し上げます。
お料理や温泉などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
海水浴には最適の場所で夏を毎年ご満喫していただき、スタッフ共々大変嬉しく、同じ気持ちでございます。
有難いご評価も本当にありがとうございます。
これからは、紅葉が楽しめるシーズンとなりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
また、お花の季節にもぜひ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月24日 18:42:30

8月中旬に家族で一泊しました。
案内された部屋が広く、内装もきれいで気持ちよく宿泊できました。また食事も海を満喫できる内容で大変美味しくいただきました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:27:53

温かいご感想とご満足を感じられる内容を頂きまして、また今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、何よりでございます。
有難いお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また目の前に広がるリゾートをご覧になられてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン

投稿者さん 2015年03月31日 00:01:44

料理は質・量(多すぎない)ともに満足です。海の幸を満喫しました。
風呂は写真にあるとおり、大きな窓から海が一望できて素晴らしいのですが、宿泊したときは窓が全開で風が吹き込み、少し寒かったです。お湯も温度が下がるので、熱めの風呂が好きな私には少し残念でした。
部屋は綺麗、目の前が砂浜、ということで、また利用したいと思います。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月31日 15:55:10

お食事やお風呂等々にご満足頂きまして、何よりでございます。
海際の温泉館はいかがでしたでしょうか。
窓はご自由に開閉できますので、ご自由にお触りなってください。冬の寒い時期は、基本的に閉めておくのですが、開いていたのはおそらくその前に入られたお客様が開けっぱなしだったと思われます。
今は桜が各所で咲いています。ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

hiroca2407さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2015年03月30日 13:41:01

先日1泊で利用しました。お宿はなかなか懐かしい雰囲気を漂わせています。が、お部屋や館内は掃除が行き届いており、お部屋の広さも十分、海の景色も堪能できる立地で満足でした。お風呂は一面の半分に半透明シートが貼られており、お風呂の温泉は神経痛と美肌に効果有とのことで、3回ほど楽しみました。湯質は肌が水を弾き返す感じです。ゆったり浸かれて代謝が上がってからの食事。宿泊前に食事リクエスト(アレルギー対応)をしていたところ、全ての食事にリクエストが適用されており、美味しい食事を余すことなく頂くことが出来ました。板場のご配慮に感謝です。夜の食事はお部屋だし。あわびと舟盛プランのあわびは刺し、踊り焼きともに大きな鮑、プラス2人で食べ切れないほどの大きな舟盛が1台。見た目のパフォーマンスも楽しめ、お味もボリュームも最高で、他の料理も酒飲みの肴になる内容でした。お食事は何回かに分けてちょこちょこ出すのではなくはじめの方に白米や御椀まで一気に出してくださるので、感じ方はそれぞれあるかと思いますが、酒飲みでちょっとづつゆっくり食べ進めたいわたしどもにはいいサービスでした。御椀は自分たちが食べたいタイミングではもちろん冷めてしまいましたが、浅利の出汁蒸し用の火にかけて、再度温かく頂きました。朝の食事は食事処で頂きますが、こちらもまたボリューミー!総合的にお食事への満足が大きく、リピートを考えています。きっとリピーターさんの多いお宿です。女将さんやスタッフの方もみなさん接客が丁寧でとても印象よかったです。遅い時間のお酒追加にも快く対応頂きありがとうございました。夏の時期も海へ徒歩1分なので楽しめそうです!

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月31日 15:59:21

ご夕食や温泉に、スタッフやお料理等々。ご満足頂けまして、何より嬉しいです。
また沢山のご感想とお言葉の数々、本当に何よりも感激、感激、しております。
アレルギーや苦手な食べ物があったときは、事前の教えて頂ければお応えできるリクエストはできるだけご対応できるようにしております。
今回も、安心してお召し上がり頂き、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
千倉の海の幸をご堪能頂き、誠に光栄でございます。
また今の季節は、特にあたりが一面として花の絨毯のようになります。
夏場の瀬戸浜海岸にもぜひぜひ、またお越し下さいませ。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン