千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 17:45:25

ホテルのすぐ前が海で、波の音を聞きながら眠れた。朝は水平線から日が昇るのを見ることができた。
    伊勢海老アワビの豪華夕食も大満足。このコロナ禍での部屋食は大変うれしい。
    大浴場から、外の景色が見られず、少し残念。月曜に宿泊したので、お客さんは3分の2ということで、静かでとても快適。また宿泊したいと思う。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2020年07月07日 13:41:54

本当に素敵なホテルでした。帰りにとある館山の5星ホテルに泊まったが、部屋は今どきのピカピカでしたが、ホテル千倉の食事や海が見えるお風呂やスタッフの接客などが良過ぎて、本当に安らぎがあってもう一度行きたくなるホテルでした。内装は少し古いですが、徐々に絨毯や壁紙など張り替えると良いと思う

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

シゲ52さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

シゲ52さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:08:14

18年ぶりに、夫婦でお世話になりました。風呂場だけは真夏にも関わらずクーラーがほしかったですが、その他はサービス、笑顔、対応どれをとっても良かったです。
    また、お邪魔したいです。ありがとうございました。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

iwskkzykさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 14:23:57

楽しく過ごすことができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月18日 17:32:03

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    楽しくお過ごしになられましたようで、こちらも本当に嬉しい限りです。
    また、新鮮な海の幸と海一望の温泉に皆さま揃って思い出を作りにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

hiroca2407さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2015年03月30日 13:41:01

先日1泊で利用しました。お宿はなかなか懐かしい雰囲気を漂わせています。が、お部屋や館内は掃除が行き届いており、お部屋の広さも十分、海の景色も堪能できる立地で満足でした。お風呂は一面の半分に半透明シートが貼られており、お風呂の温泉は神経痛と美肌に効果有とのことで、3回ほど楽しみました。湯質は肌が水を弾き返す感じです。ゆったり浸かれて代謝が上がってからの食事。宿泊前に食事リクエスト(アレルギー対応)をしていたところ、全ての食事にリクエストが適用されており、美味しい食事を余すことなく頂くことが出来ました。板場のご配慮に感謝です。夜の食事はお部屋だし。あわびと舟盛プランのあわびは刺し、踊り焼きともに大きな鮑、プラス2人で食べ切れないほどの大きな舟盛が1台。見た目のパフォーマンスも楽しめ、お味もボリュームも最高で、他の料理も酒飲みの肴になる内容でした。お食事は何回かに分けてちょこちょこ出すのではなくはじめの方に白米や御椀まで一気に出してくださるので、感じ方はそれぞれあるかと思いますが、酒飲みでちょっとづつゆっくり食べ進めたいわたしどもにはいいサービスでした。御椀は自分たちが食べたいタイミングではもちろん冷めてしまいましたが、浅利の出汁蒸し用の火にかけて、再度温かく頂きました。朝の食事は食事処で頂きますが、こちらもまたボリューミー!総合的にお食事への満足が大きく、リピートを考えています。きっとリピーターさんの多いお宿です。女将さんやスタッフの方もみなさん接客が丁寧でとても印象よかったです。遅い時間のお酒追加にも快く対応頂きありがとうございました。夏の時期も海へ徒歩1分なので楽しめそうです!

2015年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月31日 15:59:21

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ご夕食や温泉に、スタッフやお料理等々。ご満足頂けまして、何より嬉しいです。
    また沢山のご感想とお言葉の数々、本当に何よりも感激、感激、しております。
    アレルギーや苦手な食べ物があったときは、事前の教えて頂ければお応えできるリクエストはできるだけご対応できるようにしております。
    今回も、安心してお召し上がり頂き、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    千倉の海の幸をご堪能頂き、誠に光栄でございます。
    また今の季節は、特にあたりが一面として花の絨毯のようになります。
    夏場の瀬戸浜海岸にもぜひぜひ、またお越し下さいませ。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2015年03月15日 16:16:35

私の両親夫婦、その兄弟夫婦ら6名でお世話になりました。料理も美味しく、眺望もよく、大満足で帰ってきました。春の花々を山ほど土産に持って帰りました。親孝行ができたと思います。ありがとうございました。

2015年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月20日 09:14:01

ご夕食や温泉、お部屋等々ご満足頂けまして、何より嬉しいです。本当にありがとうございます。
    良い親孝行ができたとのことで、とても光栄でございます。
    まだまだイチゴ狩りなどたくさんお楽しみ頂けることがございますので、またお越し下さいませ。
    夏場の海水浴も、透明感が抜群なのでぜひ!!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン

投稿者さん 2014年09月07日 18:14:40

友人とサーフトリップに利用させて頂きました。お部屋も綺麗なオーシャンビューで、お料理も大満足でした。
    従業員の方々も親切な対応をしてくださって、とても楽しい旅になりました。ありがとうございます!またぜひ利用させて頂きたいです。

2014年09月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年09月16日 16:50:30

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    嬉しい限りのご感想とご満足頂けまして…さらにご評価を頂きまして、御礼と共にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    サーフィンも楽しまれたようですね☆
    千倉はサーフィンの穴場でもあるので波はいかがでしたでしょうか。
    またいつでも季節を問わず、お越し下さいませ。

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2013年05月02日 05:02:56

仕事に育児に疲れ(笑)、海をみながらのんびり過ごしたかったので、この宿を選びました。全室オーシャンビューかと思っていたら、一部そうでない部屋もあったのですね。オーシャンビューが良い場合は予約時にその希望を書いておかなくてはならないそうです。
    部屋は広い和室で、ゆったり過ごせます。道路を渡らずに海岸にも行けます。朝日が眩しくて暑いので、黄色いカーテンがありましたが、遮光性のある白いレースのカーテンの方がいいかな?と思いました。ヤックスドラッグが近くにあるので、ベビー用品等忘れても安心です。
    夕食は豪華でした!おいしいごはんを部屋でゆっくりテレビを視ながら家族で食べれます。やっぱり子連れは部屋食が一番です。
    お風呂は、窓を開ければ最高の眺めだったんでしょうが、目の前に遊歩道がありましたから女湯はあけられませんね(笑)でも十分よかったです。
    朝食は、大人も子供も同じ和食でした。大人向けのメニューだったので、納豆があると子供にはよかったです。お米がとてもおいしかったです。
    従業員の方もみんな笑顔で、本当に自宅のようにくつろがせていただきました。また利用したいです。

2013年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月02日 15:35:12

ご満足頂けました様で、とても嬉しくスタッフ一同、思っております。
    もう少しすると海にも手足で遊べるくらいの海遊びができるようになります。
    その前の紫陽花の見所箇所もいくつか穴場がございますので、ぜひまたお越し下さいませ。

“春得”お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2013年01月07日 15:36:15

食事はたいへん満足でおいしかった
    温泉が塩素臭が強かった

2013年01月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月07日 16:45:10

お部屋での夕食、ごゆっくりできましたようでとても良かったです。
    温泉につきましては、消毒対応として行っておりますが、普段そんなに臭うものではございませんが、失礼いたしました。
    また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たか子55golfさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たか子55golfさん [50代/男性] 2012年08月04日 22:08:08

8月3日(金)に宿泊。行きは途中有料道路を金谷で下りて鋸山のロープウェーで景色を満喫。昼食後,早めにホテルに到着し早速海へ,海水浴場はホテルの目の前でまるでプライベートビーチです。ホテルの裏庭に更衣室・温水シャワーが完備しており使い勝手は申し分なし。お風呂は窓全開で波の音を聞きながら海と同化します。本当です。食事はドーンと新鮮な舟盛り一台,食べきれません。妻と娘と双子の孫と5人大感激でした。千葉県に住んでいますが千倉は穴場です。

2012年08月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月06日 09:12:12

今回の夏休みの旅行でとても充実されましたご様子のご感想を頂きまして、とても嬉しい気持ちになりました。
    お料理や温泉、またメインの海水浴等々数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても感激しております。
    鋸山のロープウェイもまさに絶景だったのではないでしょうか?
    お天気が良いと海は最高に綺麗ですよね。
    同じ千葉県でも色々見所があったり、違う土地柄だったりでお楽しみ頂けますよね。

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン

投稿者さん 2012年02月01日 12:59:46

お部屋はきれいで居心地が良かったです。海が見えて感激でした。大浴場、食堂、レストランからも海が見えて、海を満喫できました。お食事も美味しかったです。舟盛は初めてだったので、またまた感激です。朝食のきんかんが美味しかったので、「富楽里とみやま」で買いました。接客も良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

2012年01月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年02月02日 11:43:25

お料理内容やお部屋、スタッフなどにお褒めのお言葉とともにご満足いただけるご旅行となられましたことが伺えまして嬉しく思っております。
    金柑もこの季節の時期限定の食材となっておりますので、美味しくお召し上がり頂けまして、良かったと思います。
    道の駅「富楽里」にお寄りになったのですね。
    富楽里は、地元の農家の方々が直売している食材なので、とても美味しいものばかりです。
    南房総、千倉の海を沢山ご覧頂くことができて、何よりでございます。
    また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

へろへろ680さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

へろへろ680さん [60代/男性] 2012年01月31日 12:22:10

美味しい魚が夢に出て来たためまた来てしまいました。アワビ伊勢海老房州えびのおいしさは去年チェック済なためいたたまれなくなって連れと新鮮な魚介類に舌鼓。ここのアワビ伊勢海老は食べているえさが良いらしくすごく味がよい。また干物もとてもおいしいです。釣り人やサーフィンの若者が多く海の恩恵をみな受けており、来ただけでいやされます。お花畑もけっこう花が咲いていてうきうきしてしまいます。都心で居るより心がハイになるので連れも喜んでおのずと足が向いてしまいました。ありがとうございました。

2012年01月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月31日 14:50:23

昨年に続きまして、引き続きのご利用と有り難いご感想を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    前回に続きまして今回も、沢山の海の幸にご満足を頂くことができまして何よりでございます。
    普段では食べることの出来ない沢山の魚介類をお腹いっぱいにお召し上がりいただけましたようで。
    今回も同様、ご予約頂きましたプランの“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”は、とても人気が高く伊勢海老とアワビの両方がお楽しみ頂けます。
    冬場でも波はございますので、サーフィンをやられている方は、多くいらっしゃいます。
    また、温泉に入りたくなり、海幸を食べたくなった時は、ぜひお越し下さいませ。
    お花畑やいちご狩りもGWまではお楽しみいただけます。

投稿者さん 2012年01月15日 18:56:38

「海が見える部屋」と「部屋での夕食」の希望が叶う宿でした
    目の前が海!食事は海の幸が美味しくて大満足。舟盛りがうれしかったです♪
    ホテルの方は皆さん感じ良く、とてもゆっくりのんびりできました

2011年12月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月16日 14:29:25

ご希望のプランにてお泊り頂き、ご満足頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お天気が良い日に海に綺麗な海をご覧頂くことが出来まして、良き思い出ができまして何よりでございます。
    また部屋食の内容等にも、有り難いお言葉をお頂戴致しまして、これからも継続できるように努めて参りたいと思っております。
    今は、真冬真っ只中で季節によってお楽しみ頂ける観光が沢山揃っております。
    また早春の間にお越し頂きまして、お花摘みやイチゴ狩りなどを楽しんでいただきたく思います。

海が見える!!【お部屋&お風呂】特選プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

へろへろ680さん [60代/男性] 2011年11月18日 22:07:10

釣り仲間とのんびり途中下車の旅でひたすら海に向かってついたらすぐ大風呂へ!
    うまい魚と景色の良さに感激し、周りの環境もすごく良かった。サザエ伊勢海老鮑など
    おいしすぎて苦しかった。海がきれいで、魚が多く、こっちの腕が悪いので坊主だったが
    大満足の旅、宿でしたありがとさん!

2011年11月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年11月20日 15:06:43

暖かいお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今回は、釣りをなさりにお越しになられたのでございますね。釣りを目的にいらっしゃるお客様は年間多くいらっしゃいますし、釣り船などもやっているところがあるので皆様自由きままに釣りをお楽しみになられているようでございます。
    千倉には漁港や穴場も多いので、たくさんのお魚が次回は釣れるといいですね。
    お料理にもお風呂にもご満足頂けまして、お天気も良く恵まれておりましたので、良い千倉の旅になられたのではないでしょうか。
    紅葉やイチョウも徐々に色づきはじめてきているので、今週末に行われる小松寺の紅葉祭もかなり見応えのあるものになるかと思います。
    ぜひ、次回はイチゴ狩りシーズンに起こし下さいませ。房総のイチゴ狩りは人気があります。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

鉄路819さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

鉄路819さん [20代/男性] 2011年10月16日 21:58:37

房総半島の先端ですこしのんびりしようと海辺に近いホテルを探していました。部屋よし
    眺めよし料理よし大風呂眺望よし伊勢エビ鮑ぷりぷり係りのお姉さん癒し系よし。彼女も
    大満足。部屋の風呂からみたお月様すごくきれいだった。部屋からの朝日も最高だった。
    今度はバイクできます。疲れがとれました。

2011年10月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年10月17日 11:47:58

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご満足いただけるご旅行となられたことが伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    おっしゃって頂きました「海辺に近いホテル」の通り、目の前には雄大な太平洋が広がっております。
    遮るものが何もないので、海をごゆっくりご覧になれたり、遊歩道もございますので朝夕のお散歩も思いっきりお楽しみいただけることが出来ます。
    お食事も千倉の新鮮な魚介類をお召し上がりいただけまして何より嬉しく思います。
    ホテルから車で10分ほどのところには、みかん狩りも既に始まっております。期間が長いので、またお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
    房総の温州みかんはとても美味しいです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

シワシワ6565さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

シワシワ6565さん [50代/男性] 2011年10月05日 21:57:23

久しぶり気分転換を図り、ドライブがてら、ホテル千倉に泊まった。この温泉浴室からの眺めは最高である。 恐らく、千葉県でも海に数メートルしかなく一番近い温泉のひとつと思われる。波の音で臨場感溢れている。 今回は彼女の希望で海の見えるエコプランで海鮮料理の夕食をとり質、量とも、大変おいしかった。 料金の割に極めてリーズナブルであった。配膳は男性であったがとても親切で気がきく男性でとても良かった 部屋の風呂からも海が良く見えた。卓球をして温泉に朝夕5回も入り。気持ち良かった。ピアノやギターが自由に弾け、 他のお客さんともドュオし、とても楽しかった。次回も是非とも訪れたいと思う。気に入った好印象の宿のひとつである。

2011年10月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年10月06日 09:46:32

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お食事やお風呂にご満足いただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    大浴場からは本当に海が目の前にございますので、普段は耳にすることが出来ない潮騒をお聞きになりながらごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
    昼間と朝と違った感じで温泉をお楽しみいただけたのではないしょうか。
    お天気の良い日は、海がとても綺麗ですし朝は大浴場より望む朝日は感動的です。
    もう少しすると紅葉も近くのお寺や観光地でお楽しみ頂けます。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

larkmarlboroさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

larkmarlboroさん [40代/男性] 2011年08月05日 22:54:15

今年で3年連続お世話になりました。

今年は世で心配されている件も含めて
    どうしようかなと考えましたが、従業員の
    方々のお顔が浮かんで、こういう時こそ
    逆に行かなきゃなと思い、義父母も連れて
    増員してお世話になることにしました。

結果はやっぱり来てよかったです!

同じように迷ってる方に参考になればと
    思い、ホテル千倉さんと隣接する瀬戸浜
    海水浴場の良い所を書かせていただきます。

ホテル編
    ①食事が質・量共に良い!
     しかも毎年連泊しますが、夕食・朝食共に
     重複しません。
    ②海水浴場まで歩いて1分!
     しかもホテルには宿泊者専用更衣室&
     温水シャワーがあって快適に部屋に戻れます。
    ③従業員の方々がいい!
     気持ちの良い笑顔でもてなしてくれるので
     ほっこりとした心地よい旅気分が味わえます。
    ④温泉がいい!
     眺め最高ですね♪うちの子供は温泉というものを
     こちらで覚えて、大変温泉好きになりました。

瀬戸浜海水浴場編
    ①水質がよい!
     透明感があり水がきれいです!
    ②砂浜と岩場が隣接しており子供の海水浴には最高!
     遠浅の砂浜と大きなタイドプールがある岩場が隣接して
     いるので、泳ぎ、磯遊び両方楽しめて子供も飽きません♪
     エビ・カニ・小魚が採れます。当日は網でウツボも
     採れました!
    ③海水浴と磯遊びが安全に楽しめます!
     子供だけでなく、数十年ぶりに海水浴に来た70を
     越える義父も真剣に 楽しんで泳いだりカニ採ったり
     してました。ライフセイバーさんもしっかり監視
     してくれているので、子供にもお年寄りにも
     安全な海水浴場です♪
    ③施設が充実していい!
     去年できた雰囲気のいい海の家とこれぞ昔ながらの海の家!
     の2つの海の家と、去年立て直したばかりの奇麗なシャワー
     のあるトイレ兼監視棟があって大変便利です。

以上長くなりましたが、迷ってる方の参考になればと思います。

2011年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年08月06日 09:58:53

また3年連続お選び頂け、ご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    色々心配された件などもおありになったことと思います。お越し頂き、本当に感謝しております。
    心配は、全くございませんのでご安心下さいませ。
    お風呂やスタッフ、お料理や設備など沢山の有り難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    スタッフのこれからの活力の源となり、また励みとなります。
    >「従業員の方々のお顔が浮かんで、こういう時こそ逆に行かなきゃなと思い」
    私達も毎年お会いできるのを楽しみにしております。今年もお会いできて本当に良かったです。
    お子様もお会いできる度にご成長され、こちらも成長が嬉しくなります。
    ホテルで温泉を覚えて大好きになられたとのことで、嬉しく思います。沢山入って頂けましたでしょうか。
    連泊される場合は、なるべく重複しないようにしております。ご満足頂けまして安心しております。
    瀬戸浜ビーチは、おっしゃいます通り水質、岩場&砂浜、遠浅など好条件が全て揃ったビーチでございます。
    思いっきり込み合うビーチは避けがちですが、瀬戸浜ビーチは、プライベートビーチのように静かで適度に遊べるとても良い場所です。
    久しぶりにお越しになられたご両親の方々にもお喜び頂けました様で、夏の楽しい思い出が出来ましたようで、こちらもとても幸せな気分でございます。
    まだまだ海水浴はお楽しみ頂けます☆
    水質抜群の瀬戸浜ビーチへぜひ。。
    また来年の夏も、皆様にお会い出来ることとても楽しみにしております。
    またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

かぶんす7076さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

かぶんす7076さん [60代/女性] 2011年07月27日 16:35:43

母の希望より海が見えるところに決めました。波の音が聞こえ千葉でこんなに浜に近い風呂ははじめてで正直びっくりです。お風呂に浸かって疲れがすーっとなくなり、急におなかがすいてきたなと思うと、若い仲居さんがお部屋に料理を運んでくれました。土地の言葉で一生懸命もてなしてくれました。魚介や新鮮野菜でもうたいへん。普段あまり食欲のない母も心が洗われるようだと感激でしたた。あさもおいしいりょうりで、天気もよくなってすっきりした気分になりました。また来なくちゃと思い、家についてから近所の友達におしえてやりました。あと商売繁盛のお寺があるらしく、次回いきたいです。

2011年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年07月28日 16:18:12

数々の嬉しいお言葉とお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お風呂やお料理に楽しいご旅行の思い出を千倉にてお作り頂き、充実したご旅行になられましたようで、私共スタッフも幸せな気持ちでいっぱいです。                    お寺は、「高家(たかべ)神社」と申しまして日本で唯一の料理の神様を祭っている神社です。
    日本全国から訪れる方が大変多くいらっしゃいます。
    今の時期は、海水浴もお楽しみ頂けますし、潮風もとても気持ち良い季節でございます。
    道の駅でも様々なイベントも催されております。
    また沢山の海幸と新鮮野菜をお召し上がりにいらっしゃって下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月23日 19:40:15

大変いい宿でした。食事も豪華で食べ過ぎました。
    お風呂も広く気持ち良かったです。
    部屋も大変広く過ごし易かったのですが、ただ1点前日の宿泊者が冷蔵庫に食料を残してあったのがそのままになってました。利用が無ければ見ないのではなく、一応確認をした方がいいのではと思います。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>
    バス・トイレ付 和室

2010年06月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年06月24日 11:16:52

お部屋やお風呂、お食事についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    “大変いい宿でした”とのご感想、心より嬉しく思います。頂きましたご感想が継続出来るよう、今後一層努めて参ります。
    冷蔵庫につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、細心の注意を払って参ります。
    また、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また、お時間等ございましたら、皆様でお越し下さいませ。
    これからは夏の海水浴に向けて、より一層夏の瀬戸浜海岸が賑わいを見せて参ります。
    この度は、誠にありがとうございました。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>
    【バス・トイレ付 和室】

Lily6549さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Lily6549さん [40代/女性] 2020年12月31日 19:29:45

お湯とお食事がよくて、リピートです。
    目の前に水平線が見えるお部屋、本当に癒されます。
    スタッフの方が顔を覚えていてくれたのも、うれしかったです。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン