千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

こんびに次郎さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

こんびに次郎さん [40代/男性] 2020年05月18日 15:17:20

海水浴場の目の前にあるホテルで、特に気に入ったのが大浴場。
窓を開けると海岸にいる人達と目が合いそうなくらい海に近いです。海を眺めながらお風呂に入るだけでも泊まる価値があると思いました。
夕食も新鮮な魚介が美味しくボリュームもたっぷり、舟盛の刺身は特に美味しかったです。
建物は多少古く冷蔵庫は年季が入っていましたが全然気にならず、スタッフも良い人ばかりで気持ちよく滞在できました。
また、夏にでもお伺いしようと思います。どうもありがとうございました。

2020年05月
【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 07:03:19

料金の割には全て良かった。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

yagimasa0933さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

yagimasa0933さん [40代/男性] 2019年04月20日 22:51:46

4/17に宿泊しました。日の出を見ながら温泉に入りたかったから。
日の出の時は起きられず寝てましたが、朝風呂は良かったです。快晴でした。
潮の音・香りがリラックスを促進させます。夜は、真っ暗です。
夕方17:30~23:00まで温泉に入れるので、天気が良ければ早目にチェックインして、お風呂に入った方がいいです。無色透明で美白ですかね。
夕食は、19:00でした。和室にて畳での食事が苦手なので、リラックスできるように、イスのあるレストランにて食事させて頂きました。
お昼に海鮮を食べ過ぎてしまったので、食べきれませんでした。見た目は華やかです。
朝食の量もちょうど良かったです。もちろん海産物にはずれはありません。
海岸沿いは、コンクリート舗装の遊歩道があるので、気持ち良く散歩に行けました。
無料Wi-Fiがありますが、あんまり環境が良くありませんので、期待しない方が良いです。
建物が古く傷みがちですが、立地は良いです。従業員のサービスもできることは、一生懸命対応しようという心意気が感じられました。
館山まで車で20分なので、こちらに泊まるのもお勧めします。

投稿者さん 2019年01月03日 16:05:15

家内と社会人1年目の息子3人で利用しました。

お風呂から見える海の景色と、温泉のお湯が素晴らしかったです。
全体に掃除が行き届いて、
清潔なので建物の古さは気になりませんでした。

気持ちの良いお風呂、贅沢過ぎず十分満足できる食事、従業員の方々の感じの良さは、リーズナブルな価格設定にも関わらず、大変満足でき、ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2018年08月29日 16:38:39

浴場に入ったら予想外の大窓前回、目の前は外房の海!これだけでこのホテルに泊まる価値はあります。夕食の刺身は新鮮で魚が苦手な私でも美味しく頂けました。部屋はまあ古いホテルなのですが神経質な方はどうでしょうか?今以上に清潔感を施したらとてもいいと思いました。またこのホテルで海を眺めて過ごしたいと思います。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

iwskkzykさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 14:23:57

楽しく過ごすことができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月18日 17:32:03

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしになられましたようで、こちらも本当に嬉しい限りです。
また、新鮮な海の幸と海一望の温泉に皆さま揃って思い出を作りにお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

komapapa1964さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

komapapa1964さん [50代/男性] 2017年06月21日 01:19:19

6月18日当日は雨で、時間潰しの場所も無く、到着予定時間よりも早くなってしまいましたが、「部屋の準備は整っていますのでどうぞお越し下さい」との事で、1時間早くチェックインさせて頂きました。3人でしたが、4階海側角の二間続きの大きなお部屋で、眺めも最高に良いお部屋を用意して下さいました。大浴場も明るくきれいで、太平洋を一望できる素晴らしいお風呂でした。海の近くのホテルなら、美味しい物をたっぷり頂こうと【夏得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプランにしました。伊勢海老の刺身・アワビの踊り焼き・舟では無かったですが、大きな桶のお刺身盛り大変満足しました。その他のお料理も品数豊富で、食べきれない位のボリュームで、大満足!波の音を聞きながら就寝。朝食も品数いっぱいで、伊勢海老の味噌汁が出てきて大変美味しく頂きました。少数精鋭の従業員さんで、行き届いたサービスで本当に良いホテルでした。完全にリピート候補のホテルです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年07月16日 14:17:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
あいにくの雨ではございましたが、無事にご到着頂けまして安心しております。
もう目の前の海では、海水浴がお楽しみ頂けます。
夏もたくさんの観光がお楽しみ頂けますのでぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2015年10月07日 23:05:52

とにかく朝の窓全開の風呂からの景色が最高でした。

2015年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年10月11日 09:47:25

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊にご満足いただけまして大変ありがたく思っております。重ねてご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
皆様でのご旅行、お楽しみ頂けて良き思い出になられたようですね。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2015年08月24日 18:42:30

8月中旬に家族で一泊しました。
案内された部屋が広く、内装もきれいで気持ちよく宿泊できました。また食事も海を満喫できる内容で大変美味しくいただきました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:27:53

温かいご感想とご満足を感じられる内容を頂きまして、また今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、何よりでございます。
有難いお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また目の前に広がるリゾートをご覧になられてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

みなみ氏さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

みなみ氏さん [40代/男性] 2015年07月23日 17:48:46

家族旅行でしたが非常に良かったと思います。早く着いたので電話してみたら早めに(13:30)チェックインしていいと笑顔で迎えてくれて助かりました。食事も美味しくて満足でした。従業員の方もとても親切でゆっくりできて楽しい1日でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2015年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:24:14

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お料理、お風呂、立地などにご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思っております。また、ご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
夏場の海水浴もお楽しみ頂けて良き思い出になられたようですね。
遠浅のビーチで、なおかつ波も静かなので小さな方でも安心して遊べますね。

投稿者さん 2015年03月23日 18:30:21

お風呂と食事で大満足。ルームサービスや朝食の準備も、大切に歓待していただいている気がして、ホッコリしました。部屋からの景色も素晴らしいです。各階の古い水洗い場の花瓶が、さりげなく南房の花がドッサリで、素敵でした。
地下やロビー脇のギターの辺りが、ちょっと怖い感じで残念ですが…。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月27日 15:21:02

お食事や千倉の観光をお楽しみ頂けまして何よりでございます。にぎわっております花畑などはお立ち寄りになられましたでしょうか。
今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、お花見もそろそろできる時期となっております。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2015年03月15日 16:16:35

私の両親夫婦、その兄弟夫婦ら6名でお世話になりました。料理も美味しく、眺望もよく、大満足で帰ってきました。春の花々を山ほど土産に持って帰りました。親孝行ができたと思います。ありがとうございました。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月20日 09:14:01

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉、お部屋等々ご満足頂けまして、何より嬉しいです。本当にありがとうございます。
良い親孝行ができたとのことで、とても光栄でございます。
また今の季節は、特にあたりが一面として花の絨毯のようになります。
まだまだイチゴ狩りなどたくさんお楽しみ頂けることがございますので、またお越し下さいませ。
夏場の海水浴も、透明感が抜群なのでぜひ!!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン

投稿者さん 2014年09月07日 18:14:40

友人とサーフトリップに利用させて頂きました。お部屋も綺麗なオーシャンビューで、お料理も大満足でした。
従業員の方々も親切な対応をしてくださって、とても楽しい旅になりました。ありがとうございます!またぜひ利用させて頂きたいです。

2014年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年09月16日 16:50:30

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
嬉しい限りのご感想とご満足頂けまして…さらにご評価を頂きまして、御礼と共にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
サーフィンも楽しまれたようですね☆
千倉はサーフィンの穴場でもあるので波はいかがでしたでしょうか。
またいつでも季節を問わず、お越し下さいませ。

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2014年08月28日 10:43:02

お刺身一杯プランでしたが舟盛の中に入れてあるだけで普通でした。
風呂が大浴場から海が臨めて良かった。
客室係の方が近くの情報教えてくれ親切だった。

2014年08月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年08月29日 09:23:36

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思っております。ご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
夕食は部屋食、ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
また海や地魚が恋しくなりましたらいつでも、お越しくださいませ。
まだちょっと先ではございますが、秋の紅葉もたくさんお楽しみ頂けますので、また秋や季節が異なる時においでくださいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2014年01月04日 17:38:09

お風呂から日の出が見られる良いホテルです。
建物は古そうですが、リホームしたところも有り掃除も良く出来ていると思います。
食事はプランにより様々だと思いますが、今回利用したプランは量もあり
とても美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。
温泉も気持ちよかった~!日の出の朝風呂が最高です。

2014年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年01月05日 14:34:45

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足が頂けるご旅行となられましたご感想をご頂戴致しまして、何より嬉しい限りでございます。
チョイスされたお料理をお楽しみいただけましたでしょうか。
朝日はお天気に恵まれると本当に最高ですね!
記念になられるような朝日がご覧できまたようで良かったです。
また南房総の散策をお楽しみいただけます過ごしやすい季節の千倉へも、また皆様揃ってお越し下さいませ。房州のあま~いイチゴ狩り、もう始まっております。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Kazu-chanさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Kazu-chanさん [40代/男性] 2013年10月16日 08:58:06

お料理、サービスともに満足しました。お料理はどれも新鮮で美味しくいただきました。

2013年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年10月17日 11:33:40

お食事やサービスなど、たくさんの高評価を頂きまして、また同時にご満足頂きまして、何よりでございます。
とっても、とっても嬉しい限りです!!
もう少しすると、紅葉狩りもお楽しみ頂けます。ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。

【秋得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ちげどりさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ちげどりさん [40代/女性] 2013年08月31日 11:48:27

よかったです。海が目の前で、海水浴が目的だったので大変よかったです。目の前の海は、右側が砂浜、左側が砂浜に大きめの岩がポツポツとある海で、同時に2種類の海を体験できました。
ホテルは、建物自体は古いかもしれませんが、部屋、浴場ともにリニューアルされているようで、大変きれいで、気持ちよく過ごせました。到着し、部屋に案内された時もエアコンがきいていてきもちよかったですし、畳、障子、洗面所などきれいで、座布団もふかふかでした。浴場も、きれいでしたし、目の前が海で大変気持ち良かったです。
お料理もボリュームがものすごく、新鮮な船盛の料理に、子供たち(小5、幼児)の料理も、食べきれないほどでした!!家族四人で33600円という金額で、これだけの料理では、採算がとれないのでは?と心配になりました。
夏のよい思い出になりました。ありがとうございました。

2013年08月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年08月31日 14:45:21

今の季節にとっては、最コウのご旅行となられます時期ですね。お子様にも夏の海水浴の思い出ができましたようで嬉しく思います。
お食事や温泉もお楽しみ頂けましたようで、この上ない限りでございます。
まだ夏が過ぎても海水浴できますし、海の幸が恋しくなりましたときはぜひお越しくださいませ。
有難いお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン★7/23-8/3は楽天限定1万円ポッキリ★
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ベックメッサーさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ベックメッサーさん [50代/男性] 2013年05月06日 13:44:13

家族4名で連休の狭間の平日に休暇を取って利用しました。
到着予定時刻直前に延着する旨の電話をしましたが、快く受け付けていただきました。
食事は揚げ物が少なく、プラン名通りの内容で満足しました。
さざえはワタの部分を除いて調理されていて、これはこれで苦手な娘にとっては良かったのですが、ワタクシにはやや物足りなさを感じました。
クジラがいただけたのは三丁目の夕日世代にはとてもなつかしいものでした。
建物が古いのはクチコミで確認していましたのでその点は気になりませんでしたが、枕が硬すぎて何度も目が覚めてしまうのはなんとかしていただけたらなと思いました。
「お侍さまの枕」と言っていたくらいです。予約の時にチョイスできると良いですね。
季節外れの寒い日でしたので、せっかくの海辺を楽しむことができませんでしたが、季節がよければ太平洋の日の出を見ることができそうですね。
笑い話ですが、海底温泉という名前なので、地下浴室かなんかだと勝手に思ってました。太平洋を望めるひろびろとした浴室でした。

2013年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月06日 15:33:26

天気が肌寒かったですがでも遠い所、お越し頂きましてありがとうございます。
ご頂戴しましたご意見、誠にありがとうございます。
時々、マイ枕を持参される方もいたりします。
温泉のネーミング「千倉海底温泉」というのは温泉の登録名になります。
源泉が海底より引いていることからです。
皆様で海を眺めながら、ごゆっくりお過ごしになられたようでございますね。
また皆様どご家族揃って、千倉にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“夏得”お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2013年01月08日 20:12:06

なんと言っても食事に満足です。内容だけでなく、味付けも大変良かったことが満足です。
設備、建物はやや手入れがあったほうがよいと思いますが、食事の印象で大満足です。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月11日 10:40:22

お食事やお風呂等々にご満足頂けてスタッフ一同、とても嬉しいです。
設備等は、リニューアルをしたり、徐々に手をかけたりしているのです。
すぐに全部直すことはできません。全部直してもすぐに設備等がよくなるわけではないのです。
イチゴ狩りも来月からは明るみを増してくるようなので、寒さの中の季節の南房総をお楽しみ頂ければと思います。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

コバドン007さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

コバドン007さん [50代/男性] 2013年01月05日 23:08:51

お正月に母親を連れて夫婦で宿泊させていただきました。湯量の豊富な温泉と豪華な夕食をお部屋で頂き大変満足し,よい年の初めを過ごさせていただきました。スタッフの方々の温かなもてなしに心が和みました。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月06日 09:33:39

2013年の年初め、皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで良かったですね。
舟盛メインのご夕食と疲れの取れる温泉に入っていただきましてご満足頂けまして嬉しいです。
最コウな旅行の思い出となりましたね。
南房総自慢のおいしいイチゴ狩りももう少しで、はじまります!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン