千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 15:49:33

立地はよく、部屋からの眺めも素晴らしい。近くにコンビニがあるし、夕食も朝食もこの金額でこんなにご馳走いいのかしらと思いました。ただ部屋の畳がボロボロで残念でした。

【新春セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Lily6549さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Lily6549さん [40代/女性] 2020年12月31日 19:29:45

お湯とお食事がよくて、リピートです。
    目の前に水平線が見えるお部屋、本当に癒されます。
    スタッフの方が顔を覚えていてくれたのも、うれしかったです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

まっちこうさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

まっちこうさん [60代/男性] 2020年12月29日 21:45:56

今年何回もリピートしたお気に入りの宿です
    まず朝夕のお食事が美味しくて楽しみです
    お部屋やお風呂から見える景色も最高でどの季節も良いです

【楽天スーパーSALE】5%OFFさざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年11月18日 17:45:25

ホテルのすぐ前が海で、波の音を聞きながら眠れた。朝は水平線から日が昇るのを見ることができた。
    伊勢海老アワビの豪華夕食も大満足。このコロナ禍での部屋食は大変うれしい。
    大浴場から、外の景色が見られず、少し残念。月曜に宿泊したので、お客さんは3分の2ということで、静かでとても快適。また宿泊したいと思う。

投稿者さん 2020年10月28日 19:47:55

設備は古いものの、特に不便はなかったです。
    従業員の皆さんの接客は素晴らしく、うちの幼子にもよくしてくださいました。
    食事もとてもおいしかったです。
    朝食に伊勢海老のお味噌汁を出してくれたのも最高でした。
    家族でのんびり過ごすことができて満足です。

Wifiの案内はフロントにありました。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Lily6549さん [40代/女性] 2020年08月14日 15:52:37

昭和の香りの建物で、古めかしさは否めませんが、スタッフのみなさんの気持ちよい対応と、目の前にどどーんと広がる海、温泉の質の高さ、何よりすばらしいお料理が補ってあまりあります。
    お掃除もお部屋は行き届いていましたが、水回りがもうひと息という感じ。
    お料理、伊勢エビのお刺身はもちろん、どれもよいお味で、お酒を飲みながら少しずつ楽しめる、ほどよい量がうれしかったです。
    ほかの方のコメントにもあるように、ぴかぴかのお部屋や設備を求める人には向きませんが、広々とした和室で、海を眺めながらのんびりおいしいお食事をいただきたい、という私たちにはぴったりでした。

冷蔵庫は、精算式で持ち込みのものは冷やせず、館内にお酒の自販機もありませんでした。
    徒歩数分に、ドラッグストアがありました。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

赤毛のアン9563さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

赤毛のアン9563さん [40代/女性] 2020年08月11日 13:31:15

レビューでもある通り、建物、施設は古いですが、立地と景色は最高です!宿泊施設にピカピカと高級さを求める場合には、向かないかもです。
    海に入りましたが、ホテルの庭から出掛けられ、出入口に温水シャワー付きなので、とても助かりました。
    また、部屋食が最高です。アワビ、伊勢海老…お腹も大満足!
    スタッフの方々のアットホーム感が心地よかったです。

投稿者さん 2020年07月07日 13:41:54

本当に素敵なホテルでした。帰りにとある館山の5星ホテルに泊まったが、部屋は今どきのピカピカでしたが、ホテル千倉の食事や海が見えるお風呂やスタッフの接客などが良過ぎて、本当に安らぎがあってもう一度行きたくなるホテルでした。内装は少し古いですが、徐々に絨毯や壁紙など張り替えると良いと思う

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

こんびに次郎さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

こんびに次郎さん [40代/男性] 2020年05月18日 15:17:20

海水浴場の目の前にあるホテルで、特に気に入ったのが大浴場。
    窓を開けると海岸にいる人達と目が合いそうなくらい海に近いです。海を眺めながらお風呂に入るだけでも泊まる価値があると思いました。
    夕食も新鮮な魚介が美味しくボリュームもたっぷり、舟盛の刺身は特に美味しかったです。
    建物は多少古く冷蔵庫は年季が入っていましたが全然気にならず、スタッフも良い人ばかりで気持ちよく滞在できました。
    また、夏にでもお伺いしようと思います。どうもありがとうございました。

2020年05月
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

チャーリーパパ&ママさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

チャーリーパパ&ママさん [50代/男性] 2020年02月08日 22:08:07

お部屋は他の方のコメント通り古さは感じましたが畳等新しくされてて少しずつでは有るかもしれませんが努力等が凄く感じました。また御料理が本当に驚く位品数が多く驚きしました。夕食だけで無く朝食もとても美味しく我が家は御飯をおかわりして3杯ずつ食べてしまいました。ご飯は御代わりを御願いすると気持ち良く頂けました。景色もとても素晴らしくて本当に感動とリラックス出来るお宿でした。只、チェックアウト等の説明等が無かったのが残念でした。

【きやっしぇーよ。南房総】【新春☆おすすめ】5%OFF☆さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年01月19日 14:54:47

ホテル自体の老朽化は、感じましたが、部屋出しご飯、舟盛り、サザエ、シチューなど、盛りだくさんで、食べ切れないくらいで、料理が熱くて、、大満足でした。
    従業員の皆さん、大変感じが良く、素敵でした。
    海が目の前なので、今度は、孫を連れて来たいです。

【当館人気】『海大好き!!』お部屋&お風呂海ビュー 特選プラン』
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

シゲ52さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

シゲ52さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:08:14

18年ぶりに、夫婦でお世話になりました。風呂場だけは真夏にも関わらずクーラーがほしかったですが、その他はサービス、笑顔、対応どれをとっても良かったです。
    また、お邪魔したいです。ありがとうございました。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2019年05月06日 18:35:45

2回目の利用です。
    女将さん、スタッフのみなさん全員が明るく笑顔で対応していただきました。
    食事も大変美味しくて夕食、朝食どちらも完食しました。
    おかげさまで、とっても楽しい旅行ができました。
    また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年03月26日 16:20:28

2度目です。立地も良く、わかりやすいです。
    舟盛のお刺身も新鮮で、普段食べることの少ない種類のお魚もとても美味しかったです。
    サザエのつぼ焼きも食べやすく調理されていました。ただ、肝好きの夫は、肝が入ってなかったので残念がっていました。
    古いなりに部屋も綺麗に清掃されていましたし、なにより部屋食(夕飯)なので落ち着きます。朝食も少量づつですが種類が多く、美味しかったです。出来れば食後にコーヒーがあれば良いなと思いました。
    お風呂は男女入れ替え無しの大浴場1つですが、海を眺めながら浸かれるので癒されました。明るいうちの入浴をお薦めします。
    アメニティは最小限のみしかありませんのでご注意を。
    久々の南房総旅行でゆっくり休ませていただきました。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2018年08月27日 22:15:26

建物自体は古いようですが、客室内は手を入れてあり、室内の清掃も行き届いておりました。
    温泉も良かったです。
    また食事も適度な量で、すべておいしくいただけました。
    スタッフの女性も、アルバイトと思われる男子たちも大変良い印象でした。
    また利用したいと思う宿でした。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

chao1147さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

chao1147さん [60代/男性] 2018年08月26日 22:37:35

海の見える最高のお部屋で、おいしい夕食をいただきました。

投稿者さん 2018年08月19日 08:48:20

スタッフの方の対応が丁寧で愛想が良くて快適でした。
    部屋食は量が程よく、美味しく頂きました。
    すぐ前にビーチがあり、シャワー・更衣室が使えるサービスもあり。
    また利用したいと思います。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

nori20039329さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

nori20039329さん [50代/女性] 2018年05月24日 16:36:29

伊勢海老が、甘くて美味しかったです。お部屋もとても広くて、快適でした。食事も、とても満足でした

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:41:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お部屋からは、海、またお食事でも伊勢海老にご満足頂けて大変嬉しいです。
    これからは伊勢海老が禁漁に入る時期になります。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ひでちゃん8474さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ひでちゃん8474さん [60代/男性] 2018年04月22日 09:57:24

海辺のお部屋で最高の眺めでした。
    施設は多少古いですが、お部屋等のリニューアルができていて気持ちよかったです。
    特に大浴場・部屋の」窓ガラスが綺麗に清掃されていて、眺めも良く最高でした。
    1点だけ、お部屋のテラスがお隣の部屋との仕切りがなく、自由に行き来できるため、防犯灯に不安を感じました。
    それ以外は料金を考えると非常に良かったです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:12:19

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご家族の皆様でご満足頂けましたご様子で、とても嬉しく思っております。
    仕切りない旨、ご案内させて頂いてはおりますが、大変申し訳ありません。潮風に当たりたいときなどは、お部屋の目の前にベランダがございますので行き来して頂けたらと思います。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2018年04月10日 14:35:06

建物が古そうな外観でしたが、内装はとても綺麗でした。海が目の前で、お部屋を海側にして頂きとても有がたいです。夕飯にビックリ!料理は部屋食で満足のうえに一通り料理が並べられたうえに、最後に船盛ドーン。まさにサプライズ。この値段で、こんな豪華な料理。海沿いの宿は違うな~とつくづく自分のなかでの納得。接客も丁寧で感じが良かったです。お風呂はせっかく良いお湯なのに、塩素がきつい所が残念でした。仕方ないとは思うのですが、湯船に浸かりながら海が見られない。外側から見られなく、内側から見られる特殊な窓ガラスとかどうでしょう?とても良い宿でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:25:44

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お料理や温泉にご満足頂けまして、心より御礼申し上げます。
    ご満足頂けるお料理内容で本当に良かったです。
    舟盛もお魚の種類お楽しみ頂けましたか。
    千倉の海は、透明度も抜群ですのでもう少ししたら海水浴もお楽しみ頂けます。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン