千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

はな922さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

はな922さん [60代/女性] 2013年03月19日 16:28:02

当日お部屋に入ったとたんに、タバコとお酒のにおいが鼻につき、ファブリーズを貸してくださいとフロントにお願いしました。ホテルの方が、においがしない部屋が空いているので、交換しますとおっしゃってくださり、助かりました。お料理は、すべてがおいしくて、とても満足しました。係りの方たちも明るく気持のよい時がすごせました。このお値段で、おいしいお料理がたべられて、びっくりしました。
次回は、禁煙室と指定で、利用したいと思いました。

2013年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年03月20日 08:39:38

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、夕食共にごゆっくり、お寛ぎ頂けましてとても、嬉しく思います。
お部屋につきましては、すぐに変えることができて安心しております。禁煙のご希望にも添えますので、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
雄大な太平洋を目の前に見ると、日頃の疲れを忘れてしまいそうなくらいでございますね。
南房総の桜もようやくほころんできています。
桜の名所も数多くございますので、たくさんの風景や感じる千倉にまた、皆様揃ってまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月07日 22:30:30

3/6~7に宿泊させてもらいました。
伊勢海老のお刺身、アワビの踊り焼きは大変美味しかったです。
お刺身等、冷たいお料理は、美味しく頂きましたが、塩釜焼き、テルミソース焼き等、温かいお料理と思った物は、冷たくて残念に思いました。
舟盛りは人数(5人)の割には、ちょっと少ない感じがしました。
朝食は、美味しく頂きました。
脱衣所のカゴが錆びていて、脱いだ衣類を入れるに躊躇しました。
お風呂は開放感が有り気持ち良いのですが、逆に外から丸見え状態?
襖の動きが悪く、大きな音がして夜間の開閉に気を使いました。
お風呂、部屋の窓からの景色は最高でした。

2013年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年03月08日 16:10:31

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
全体的にご家族様皆様にご満足頂けるご旅行となられ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
しかしながら、行き届かぬ点もございましてご不便おかけしましたこと、大変失礼致しました。
改善できる点は、改善を図らせて頂きます。
春に段々近づいている季節になっております。またお花見にもお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“春得”“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”

投稿者さん 2013年02月21日 17:32:45

建物は確かに古いですが、徐々にリフォームしているって感じです。
畳やトイレも綺麗になっているし、何より嬉しいのはスリッパ。底の厚みがあって良かったです。
チェックイン時の受付を担当された女性の方ですが、客の荷物やカバンをポンと床の上に置いたのには、がっかりしました。小さな机を用意しておくとか、ソファーに置くとかの配慮が欲しかったです。
お部屋は、2人では広くて、掃除が行き届いてますね。細かいことを言えば、洗面台が古く狭いので、化粧品を置くスペースもなかったです。徐々に改善されることを期待します。
お料理は、量も丁度良く、美味しく頂きました。
景色も良く、立地も良く、お風呂も暖まります。お風呂好きな人には、大浴場だけではつまらないかも、って感じですが。
でも、このお値段で美味しいお料理を戴けるし、景色も良いし、お得だったと思います。
次回は、息子夫婦も誘って宿泊したいと思います。

2013年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年02月26日 16:28:11

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお食事内容等々にたくさんの有難いお言葉を頂きまして感謝するとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこの度は、お気遣いすべき点にご配慮が足りなく、大変失礼致しました。以後、気を付けて参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。
また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。
まだまだイチゴ狩りもお楽しみ頂けますし、桜の季節もあと少しするとやってきます☆
魅力あふれる南房総にまたぜひ…。

投稿者さん 2013年02月14日 17:43:10

今回は家内の慰労のための旅行で、お料理の良さ、お花畑での花摘みに便利なホテルとして選びました。
夕食の鮑、伊勢海老ともに、とてもおいしく頂きました。
係員の方も親切で丁寧、気持ちよく接してくださいました。
私の不始末でクレジットカードをトイレに置き忘れたのをケイタイに知らせてくださり大助かりでした。有難うございました。

2013年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年02月18日 17:36:59

今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、またお花畑や季節限定の観光地もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
有難いお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
クレジットカード、無事にお手元に届きましてよかったです。安心しております。

投稿者さん 2013年02月13日 21:29:11

夕食の量が多く味もなかなかで満足しました。温泉もよかったと思います。

2013年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年02月18日 17:32:29

海の幸尽くしのお料理にご満足頂き、盛り合わせや味付けなどにもお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました。
イチゴ狩りも今の時期は最高です!ぜひ次回は、甘いイチゴを食べに来て下さいね。
季節を変えてもお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2013年01月08日 20:12:06

なんと言っても食事に満足です。内容だけでなく、味付けも大変良かったことが満足です。
設備、建物はやや手入れがあったほうがよいと思いますが、食事の印象で大満足です。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月11日 10:40:22

お食事やお風呂等々にご満足頂けてスタッフ一同、とても嬉しいです。
設備等は、リニューアルをしたり、徐々に手をかけたりしているのです。
すぐに全部直すことはできません。全部直してもすぐに設備等がよくなるわけではないのです。
イチゴ狩りも来月からは明るみを増してくるようなので、寒さの中の季節の南房総をお楽しみ頂ければと思います。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■

投稿者さん 2013年01月07日 15:36:15

食事はたいへん満足でおいしかった
温泉が塩素臭が強かった

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月07日 16:45:10

温泉につきましては、消毒対応として行っておりますが、普段そんなに臭うものではございませんが、失礼いたしました。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

コバドン007さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

コバドン007さん [50代/男性] 2013年01月05日 23:08:51

お正月に母親を連れて夫婦で宿泊させていただきました。湯量の豊富な温泉と豪華な夕食をお部屋で頂き大変満足し,よい年の初めを過ごさせていただきました。スタッフの方々の温かなもてなしに心が和みました。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月06日 09:33:39

2013年の年初め、皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで良かったですね。
舟盛メインのご夕食と疲れの取れる温泉に入っていただきましてご満足頂けまして嬉しいです。
最コウな旅行の思い出となりましたね。
南房総自慢のおいしいイチゴ狩りももう少しで、はじまります!

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ひよこけさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ひよこけさん [50代/男性] 2012年12月26日 05:15:26

妻の両親と4人で2部屋に宿泊しました。海の近くに住んでいるので、海は見慣れていますが、部屋からの太平洋の眺望と海からの日の出に、みんなで感激していました。夕食は部屋食で、飲み物も部屋の冷蔵庫のものを自由に利用するようになっていたので、のんびり食事できました。食事内容もも大変良かったです。朝食がバイキングではないのも年寄りには良かったです。

2012年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年12月27日 15:26:02

ご家族の皆様でごゆっくりとご旅行できたことが伺えまして、何よりでございます。
良い思い出のご旅行になられたことが、私たちスタッフの一番の嬉しいことでございます。
朝日をご覧頂けたようで、また美味しい海の幸を召し上がられて嬉しく思います。
冷蔵庫の飲み物もご自由にお取りできますので、ご自由にお過ごしいただくことができます。
夕朝食ともにバイキングではございませんので、ごゆっくりお過ごし頂けますね。

投稿者さん 2012年12月24日 14:38:33

施設は新しくはなかったが、清潔感がありました。温泉自体は良かったが、もう少し種類が欲しい感じです。年齢が高い人には満足行く施設だと思います。

2012年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年12月25日 09:15:58

ご満足がいくご旅行となられましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
海際でおいしくお魚類を召し上がっていただき、温泉に心ゆくまでお浸かり頂きまして何よりでございます。
千倉は、冬が一番お楽しみ頂ける季節ですのでぜひ、また来年になりましたら観光にお越しくださいませ。
年内もあと少しとなりましたが、今年の初日の出はよく見られるようですね。海際の目の前、瀬戸浜海岸からも良く見えます。ご宿泊時は、朝日はご覧になられましたでしょうか?

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

リトミックアンサンブルさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2012年12月24日 11:48:50

この季節、朝日が真正面から昇る、絶好の立地。
潮騒を聞きながらの風呂はいいものでした。
新鮮な刺身を始め、料理もおいしくいただきました。
価格相応、我々の世代なら昭和レトロを感じる宿です。

2012年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年12月24日 12:24:03

早速のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝日をご覧になることができましたようで、何よりでございます。お天気がちょっと不安な部分もあったのですが好天で良かったです。
お料理やお風呂にもご満足頂けましたようで、年内のクリスマス、良い思い出ができたように伺えます。
今年もあとわずかとなりましたがまた、年明けからはイチゴ狩りやみかん狩りなども始まりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
冬の南房総はとても最適な“旬”な場所でございます。
また皆様どご家族揃って、千倉にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月04日 21:34:40

夕飯が部屋出しだったので、ゆっくりと食べることができました。船盛りも豪華でおいしかったです。お風呂は夕日と月、朝日を見ることができて、大満足でした。

2012年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年12月06日 17:24:05

お部屋での夕食、ごゆっくりできましたようでとても良かったです。舟盛メインにご夕食をお召し上がり頂くことができてご満足頂けて嬉しいです。
大浴場からも温泉に浸かりながらお月様と朝日をご覧になられたとのことで何よりでございます。澄んだお天気の日には絶景となり、最コウな旅行の思い出となりますね。お天気が良くて良かったです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミキパパパさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年11月09日 09:34:18

9月16日に一泊で利用させてもらいました。昭和を感じる暖かな宿という感じです。大浴場が海の目の前で最高なのですが、外部からも丸見えなので気にする人はかなり気になる感じです。全体的に昭和レトロで従業員の方々も一生懸命働いてる感があって良かったです。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年11月09日 12:06:56

たくさんの嬉しいお言葉ご頂戴頂きまして誠にありがとうございます。今後のスタッフみんなの活力なりますことに感謝致します。
お風呂もお天気が良い時は朝日も気持ちよくいいくらい見えますので最高ですね。
これからも益々のご満足も向上にむけて精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
ちょっとずつ寒くなってくる房総ではございますがこれからは徐々にお花の季節などもきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年10月18日 09:11:21

昭和の臭いのする宿で全体的には良かったです。部屋の風呂が外から丸見えで入れなかったです。男性用大浴場も外から丸見えでした。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年10月18日 15:04:22

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お料理や立地などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
大浴場は海が目の前となっておりますので太平洋をご覧いただくことができます。
窓は開閉ウインドーがありますので、ご自由に動かせますので、次回はご利用下さいませ。
また海幸をお召し上がりに皆様揃ってお越し下さいませ。来月下旬ころには紅葉祭りも近くで行われますので、色とりどりのモミジやイチョウをご覧くださいませ。また、ミカン狩りも始まりましたので、またお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月30日 19:09:21

部屋は広くて、オーシャンビューで非常に快適に過ごすことができました。
お客様をお招きしての旅行だったので、気持ちよく過ごしていただけることができました。
また食事の船盛りは感動していただけました。食事全般もおいしかったです。

施設は古く、夏場は廊下にクーラーが入っていないため暑いですが、スタッフの笑顔や応対は感じが良く、総合で満足です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年10月02日 16:27:38

お部屋やお食事、お風呂にご満足頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お部屋から壮大な海、太平洋をご覧頂きまして何よりでございます。
お天気にも恵まれ、夏の思い出はお作りになられましたでしょうか。
もうちょっとすると、紅葉も始まって来まして色々な名所で赤や黄色に染まったもみじなどをみることができますので、ぜひまた時間がございましたら…

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

takaei3さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

takaei3さん [50代/男性] 2012年09月24日 16:07:33

9月1日に一泊させていただきました。
父が急逝したという報告を受けて、翌日午前4時にチェックアウトさせていただきましたが、カウンターもオープンしていただき色々ご面倒をかけてしまいました。申し訳ございませんでした。

ホテル千倉さんには今回で3回目の宿泊でしたが、目の前が海ということもあり、部屋からの眺めは最高です。また、夕飯もボリューム満点、鮮度抜群の海の幸が並び毎回楽しませていただいています。
今回は、夏の時期だったので、浴場の窓もすべて全開で入浴でき、解放感抜群でした。ただし、散歩をしている方からは丸見えですが(笑)

今の値段でのサービス、今後も頑張ってください!
また、寄らせていただきます。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年09月25日 11:53:34

いつもご利用頂いておりますことを感謝するとともに、嬉しいお言葉をたくさんご頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
色々とお気遣いありがとうございます。
また同時に励みのお言葉もありがとうございます。スタッフの何よりの活力となるものですので、とても有難く思っております。
まだちょっと紅葉には早いですが、段々南房総も日に日に寒くなってきました。

【夏得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年09月15日 09:17:50

大浴場からの朝日の景色がすばらしかった。窓を開けると心地よいなみの音が聞こえてよかった。料理もおいしく、いい旅になりました。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年09月15日 15:56:06

良い思い出を千倉でお作りいただけましたようで、とても光栄に思っております。
朝日もきれいにみれて何よりでございます。
普段は中々見れない光景だと思いますので、海辺にきた際にはぜひご覧頂きたいです。
波のBGMもたまらなく心地よいですよね。
また千倉の海にお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

くまのペーさんさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

くまのペーさんさん [30代/女性] 2012年09月03日 21:00:45

サザエの漁火焼き以外はよかったです。

おへやはすごくよかったです。

今度は違う食事プランでお伺いします。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年09月07日 11:44:44

お天気に恵まれた皆様で過ごされた千倉での夏の思い出はいかがでしたでしょうか。
色々なプランがございますので、次回はまた違うプランでのご利用、お待ちしております。
イセエビやアワビがつくプランは、千倉産を使用していますのでとてもおいしいです☆

【夏得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年08月28日 13:23:39

食事はとても豪華で,一つ一つがとてもおいしいです。部屋からのロケーションも素晴らしいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月31日 16:32:54

お食事や温泉にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お天気も良かったので、海水浴もお楽しみ頂けまして、千倉で夏の思い出はたくさんできたようですね。
秋の涼しい風が吹き始める今日この頃ですが海水浴はまだいかれる方は多いです。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ピンクブーケさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ピンクブーケさん [50代/女性] 2012年08月26日 08:56:32

8月22日に1泊しました。海が大好きで必ず海が近いところが絶対条件でした。
期待を裏切らず部屋から一望できる海は最高でした。海水浴場も歩いてすぐだしチェックイン前でも早くお部屋に通していただき感激!スタッフさんもとても優しいので口コミが良いのも納得しました。部屋食も手際がよくすごいご馳走でびっくりしました!この金額で舟盛までつくのはすごい!
お風呂も温泉で海が見渡せすばらしい!ただ窓が全開で気持ちが良かったのですが下を通る人から丸見えなのが気になりました。あとクレンジングシートが洗面所においてあり嬉しいです~。洗顔フォームも置いていただけたら完璧!そこだけ~。
お天気にも恵まれ良い家族旅行ができました事とても満足です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月31日 16:15:59

ご家族様皆様が海が大好きということで海が一番近い宿に、お泊り頂きご満足頂けましてスタッフ一同、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理や温泉に感動して頂き、海水浴を思う存分お楽しみ頂けまして何よりでございます。
また仲の良い皆様揃ってお越し下さいませ。
目の前の瀬戸浜海岸も段々秋めいてきました。季節を変えてもお楽しみ頂けます。