千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

kiyo1210さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kiyo1210さん [50代/女性] 2009年10月16日 21:32:11

アワビ丸ごと1個と季節の舟盛付きプランと言うネィミングに魅かれて予約をしました。
主人がアワビが好きで、瀬戸内、日本海と食べ比べたのですがここのが一番やわらかくて美味しいと言ってました。
また、温泉と部屋からみる朝日はとても良かったですが、今まで泊まった所では日の出の時間をそれとなく分るように配慮があったのですがここは無かったです。
でも、このお値段で部屋食です、そしてゆっくりと美味しくいただきました。

2009年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月18日 16:37:19

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「アワビが一番おいしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。地元産のアワビは、踊り焼が調理法の中では大好評でございます。
日の出の時間の配慮につきましては、貴重なご意見を有難うございます。
温泉からも、お部屋からもご覧になられまして本当に良い思いでになられました事が感じられます。
またアワビを召し上がりにいらっしゃって下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《アワビ丸ごと一個》&季節の舟盛付プラン
【和室10帖】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月09日 15:08:56

8月19日より2泊しました。海から近く、海水浴を楽しむことができました。サザエ漁火焼きプランでしたが、1日目はサザエが若干出たのですが、2日目は、サザエが出てきませんでした。料理を期待したわけではなかったのですが、ちょっとがっかりでした。

2009年08月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月09日 17:30:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
充実された夏休みの海水浴ができたようで大変嬉しく思います。目の前が海という好立地のため、海水浴にはとても最適ですね。
お料理につきましては、ご連泊されますと、お料理内容を変えてご提供させて頂いております。
ご説明不足して申し訳ございません。
また海水浴シーズンとなりましたら、ぜひご家族様御揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

<サザエ漁火焼>&旬の地魚舟盛付プラン

投稿者さん 2009年10月07日 17:58:37

ホテルが古いので
仕方ないとは思いますが、所々に蜘蛛の巣や壁のシミなど気になりました。
特にサービスはないのですが?!お料理は海鮮メインにして美味しくいただきました。
お風呂も大浴場が一つしかないので(大浴場からの海が見ずらいのが残念)(部屋に小さいのがあるが硝子窓の為ベランダからまる見え)メインを料理にしたら満足できます。

海の幸づくし♪<伊勢海老&あわび付大漁プラン>

2009年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月09日 09:41:43

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、スタッフ一同に早急に伝えまして対策を取らせて頂きました。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場からは、海が目の前です。スライドガラスで風が強い日などは、予め締めておりますが、ご自由に開閉できますので、開放していただきますと大海原が目の前です。説明不足申し訳ございません。
お料理につきまして有り難いお言葉を頂きまして嬉しく思っております。
またお時間がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。これからの季節はお花が段々とメインとなって参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

海の幸づくし♪<伊勢海老&あわび付大漁プラン>

投稿者さん 2009年09月18日 01:17:39

<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン和室10帖を利用しました。
夕食は部屋での食事が出来ます。
特に舟盛りにはびっくり仰天 新鮮で大トロや鯵など盛り沢山です。
この値段でと思います。温泉は海が一望出来て素晴らしい眺めですw
あと卓球が無料で遊べます(温泉卓球だ)

2009年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月18日 08:54:28

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に感動して頂きましたようで、こちらもとても嬉しく思っております。舟盛がメインとなっておりますので、千倉産の海幸がそのまま舟盛となりますので、ご堪能して頂き有難うございます。
温泉も大海原の潮騒を聞きながら浸かるには本当に【<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン】にピッタリですね。
また皆様揃ってお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月15日 00:03:40

房総においしい海の幸を食べに行くというコンセプトで母と二人で車で行きました。
最初外観を見た時はちょっとどうかなと思ったのですが、部屋に入ると畳はきれいだし、景色はいいし、広いし、文句無しでした。
大浴場は清潔な洋風なので、お子様連れにはいいかもしれませんが、私にはちょっと趣きが足りない気がしました。
お料理は二人にも係わらす立派な船盛りや大きな金目鯛をまるまる1匹の煮つけなど非常に価値がありました。どれもおいしくて珍しい物も多くて食べきれないのが惜しかったです。
しばらく房総に行く予定はありませんが、ぜひ誰かに勧めたいです。

2009年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月15日 09:17:05

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お母様とのご旅行がとてもご記念に残ったように感じられ、こちらも幸せな気持ちになります。
遠い所、千葉、南房総へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
珍しいものは、房総ならではの郷土料理となります。
また、機会がございましたら、ぜひ千倉へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン

投稿者さん 2009年09月07日 15:57:41

9/5に一泊でお世話になりました。
建物は相当古いな…と思いましたが、きれいに保たれているし、トイレとバスは比較的新しいようで…よかったです。
夕飯は部屋食でしたが、一度にたくさん出して頂いて私たちには合っていました。その方が接客も煩わしくなくよいと思いました。特に鯨の竜田揚げが美味しかったです。こんなこと書き込んでしまうのは、なんですが…舟盛と伊勢海老は無しのプランで充分だったかな…
朝食は個人的には生卵が食べたかったです。
お風呂は海が一望できて、お天気も恵まれ大変きれいで満足でした。
従業員の方たちの接客もとてもよかったです。

【伊勢海老丸ごと1本付】&舟盛付磯花プラン

2009年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月10日 12:08:52

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
重ね重ね、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、今後の益々の励みとなるとともにとても光栄に思っております。
夕食は、お部屋にてごゆっくりお召し上がり頂けましたうようで大変良かったです。
鯨の竜田揚げは、南房総ならではの郷土料理なので、美味しくお召し上がり頂けまして、嬉しく思います。
お食事も大変、ボリュームがございますね。
また、瀬戸浜の大海原をご覧になりにいらっしゃって下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老丸ごと1本付】&舟盛付磯花プラン

投稿者さん 2009年07月29日 22:28:28

7月22日~24日に5歳になる子供の海水浴
デビューで利用させていただきました。

立地は海水浴場が目の前で、ロビーから
直接行く事ができ、しかも宿泊客専用の
更衣室・温水シャワーがあって大変便利でした。

従業員の方々も気さくに声をかけていただいたり
心のこもった温かい印象を受けて、大変いい雰囲気
でした。

お料理もお値段の割りには十二分すぎるもので、
連泊したのですが、夕食・朝食共に何一つかぶる
ものが無く感激しました。

海を眺めながらの温泉も大変気持ち良く、子供も
大変喜んで入っていました。

天気が今ひとつだったのが残念でしたが、
今回の旅行は宿泊先が良かった為大変楽しめました。
有難うございました。

また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年08月01日 09:51:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変、心嬉しいとても有り難いお言葉を多々頂きまして、スタッフ一同感激するとともに、とても嬉しく思っております。

お子様の海水浴デビューということで、穏やかな波が折り返す瀬戸浜海水浴場で2日間をお過ごしいただけましてご満足いただけましたようで大変良かったです。

ビーチまでは徒歩1分足らずして行けますので立地としては、大変便利です。

次回は、雲ひとつない晴天になりますように!と祈ると共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン

投稿者さん 2009年07月23日 01:00:03

海が見える温泉を探していてお世話になることになりました。
到着から出発まで従業員の皆さんの対応がすごく丁寧でゆっくりと過ごす事が出来ました。

少し気になった点とお願いです。
当日は比較的涼しかったからだと思うのですが、御風呂の脱衣所の空調が弱い様な。
それか扇風機があれば今からの季節良いかなと。

また、御風呂入口前のスペースに冷水があると良いと思うのですが(とても良く温まるお湯ですから少しクールダウン用に)。

また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年07月26日 09:04:35

海が目の前に広がる温泉に浸かって頂き、日頃の疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思っております。

また、スタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。

改善を頂きました点につきましては、検討課題として参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:47:39

食事は価格以上の質だったので満足です。目の前が海で、ロビーから直ぐに出ることができます。ズボンの裾をまくってひんやりした海の感触を楽しんだ後に、展望風呂で海を眺めながらゆったり。いい休日になりました。

2009年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年06月20日 10:33:20

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
夏のビーチを前に一足早い海に夏を感じられたように思います。梅雨の晴れ間でしたので、お天気もよく良い休日になられ、こちらも嬉しく思います。
また展望風呂に、海に、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

<サザエ漁火焼>&旬の地魚舟盛付プラン

投稿者さん 2008年12月21日 20:37:32

夕食が18時からで、選択の余地はありませんでした。昼食が遅くなったため時間が選べれば良かったのですが・・・。しかしそれ以外は満足できました。

【癒されたい】そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン
のんびり和室10帖

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2008年12月30日 17:24:56

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食のお時間につきましては、言葉が足りずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月08日 15:26:25

外見は年季がはいっていて心配しましたが、内装は綺麗でリフォームもきちんとされていて快適でした。お風呂も外の海が綺麗に見えてよかったです。部屋も広く綺麗です。従業員の接客態度も良かったです。ただ風呂の脱衣所、洗面台にドライヤーが無く髪の毛を乾かせず残念でした。せめて一台くらいはヘアドライヤーを設置していただけると助かります。全体的には、この値段なら十分満足です。

【癒されたい】そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン
のんびり和室10帖

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2008年12月10日 15:40:17

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やお風呂につきましては大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。脱衣所のドライヤーにつきましては大変ご不便な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。現段階では、お部屋のみにしかドライヤーを設置しておりません。脱衣所にドライヤーをおくことも今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月30日 21:49:07

部屋食がとても落ち着いて楽しめましたし、お料理も美味しかったです。お風呂は広く海を望む景色で、女性風呂も人が居合わせなかったので窓を開けて大海を楽しみました。水平線を眺めながらの入浴は、癒しです。
 朝食もいろいろな工夫があって、美味しかったです。突然決めた宿で、とてもラッキーな旅ができました。ありがとうございました。

のんびり和室10帖

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2008年09月04日 08:47:37

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉が大変励みになりまして、とても嬉しく思います。夕食が部屋食なのでゆっくり召し上がれたかと存じます。やはり、落ち着いてお食事できる事は大変貴重ですよね。また、大浴場の目の前の大海を前にすると大変気持ちがいいですね。またお風呂に癒されにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 15:14:13

お盆の3日間、利用させて頂きました。
海の目の前というすばらしい立地なので、波の音がずっと聞こえて、本当に心地よく癒されました。
目の前にある瀬戸浜海水浴場は、人も少なく、子供でも楽しめる安全な波乗り遊び、岩場、穏やかな海水浴といった様々な遊び方ができる、いいビーチでした。 ビーチからホテルに戻る裏手の入り口には温水シャワーと更衣室が完備されていて、きれいに砂を流して入れるようになっていて、快適でした。
夕食もお部屋で頂けて、海の幸満載でおいしいものばかりで大満足のものでした。 朝食も品数が多く、おいしく頂きました。

海に映る満月がとても美しくて、ベランダに椅子を出して、くつろがせて頂きました。
一晩中、波の音が聞きたくて、窓を開けていたため蚊にさされてまくってしまいました。。。ベランダの窓に網戸があって、ベランダに椅子とテーブルが設置されていれば、海を眺めながら、ゆったりお酒が飲めたりして、最高です!

宿自体は、新しいものでは無く、こじんまりとしていますが、むしろそれがどこかなつかしい感じがして居心地がよく、宿の方も温かく、くつろぐことができました。

大浴場の温泉は、窓が開けられるようになっているので、海風を浴びながら、波の音が聞こえる中で、海を見ながら、のんびりさせてもらいました。
海風が心地よいので、夏場でも温泉でのぼせることなく、長くお湯に浸かれたので疲れが取れました。 大浴場の脱衣所にドライヤーが無かったので、濡れたままの髪で部屋に戻らなければならなかったのが、ちょっと残念でした。

東京からアクアラインで2時間半、渋滞もほとんどないところにある、温泉+波の音+海の幸という癒し要素満載の海が目の前のこのお宿に、また癒されに行きたいと思います。

和室10畳

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2008年08月29日 08:58:43

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。ご利用になられました3日間がお天気に恵まれまして本当によかったと存じます。瀬戸浜海岸の波の音は、本当にいつまでも離れたくない癒される最高のBGMですよね。大浴場のドライヤーにつきましては、お部屋に設置してある為、いまのところは大浴場までの設置は検討中でございます。海にも、きちんと春夏秋冬があるのでとてもあきないところです。また、千葉の瀬戸浜海岸の潮風、波音、海の幸など癒やされにいらっしゃって下さいませ。ホテルスタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 12:52:28

13時頃に到着したのですが、本来は、15時からチェックインのところ、歩いて1分程度の食事どころで昼食をとっている間に、部屋の準備をして頂き、14時前には、部屋に案内して頂きました。ホテルから歩いて直ぐのところに海水浴場があり、部屋に荷物をおき、ゆっくりと着替えることができました。海水浴場から戻ってきて、ホテル内に入る手前にシャワーや着替える場所があり、海の家で、砂を流すことなく、ホテルの施設で砂を洗いおとせたのは、とても良かったです。
夕食は、部屋でとは聞いていましたが、別室を用意して頂いており、小さい子供がいるので、とても良かったと思います。食事をしている最中に、部屋に布団を敷いていてくれていました。夕食は、刺身が舟もりになっていて、とても感激しました。娘は、携帯で写真をとっていました。品数も豊富で、海の幸を堪能できました。朝食は、食堂でしたが、品数は、豊富で良かったと思います。
部屋や大浴場からは、海が見え、特に、朝風呂に入った時は、朝日が海面にうつっていて良い景色でした。部屋にベランダがあるのですが、折角、海が見えるので、ベランダでもゆっくりできるように椅子とテーブルがあれば良いのではないかと感じました。(潮風をうけて、ビールでも一杯・・・)
部屋は、トイレ(ウォシュレット付き)とバスもあり、良かったと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

のんびり和室10帖

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2008年08月18日 15:54:40

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この上ない大変、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しく思っております。夏季の海水浴シーズン真っ只中の時にお泊りになられたのですね。今年の夏は、雨もなく晴れ渡っており、海水浴には匹敵の瀬戸浜のビーチだったと存じます。朝日もご覧になられたとのことで本当良い思い出になられたと感じます。お風呂からみる朝日はホントに最高です。また、海水浴シーズン、ぜひ瀬戸浜へお越し下さいませ。透明感あふれる海と瀬戸浜の潮風は最高です。

投稿者さん 2008年02月10日 13:01:36

雪々また雪の横浜、アクアライン、館山道を走り抜け、ようやく辿り着いたせいか、外房の千倉は別天地、ホテル千倉は極楽でした。
太平洋を眼下に一望する好立地で、未明の三日月&明けの明星、そして日の出を楽しむことができました。
施設(本館)は古いながら、年配の従業員の対応も含め、くつろげる雰囲気。新館の展望大浴場はサウナなどは無いながらも、気分よく入浴できました。
食事は夕食も(部屋食)、朝食も(新館のモダンな食堂)満足のいくものでした(年配者向きか)。
いつかまた、趣味のサイクリング(ロード・レーサー)のため訪れたいと思いました。

和室10畳

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2008年03月10日 14:17:15

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お越しになられた当日は、房総には、本当に珍しい雪が降っており、びっくりしておりました。未明の三日月と明けの明星、日の出をご覧になられたとのことで記念になるご旅行になれたましたこと、大変嬉しく思います。お食事、大浴場共にご満足頂けましたことは、従業員一同にとりまして大変、活力の源となります。いつかまた、ご趣味のサイクリングでのお越しを心よりお待ち申し上げております。いつでもいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月06日 14:20:11

今年もお世話になりました!部屋も綺麗だし伊勢海老のお刺身も美味しかったです。
(白米は去年と違いましたね)また来年もよろしくお願いします

和室10畳

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2008年01月17日 17:48:06

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊、ご投稿重ねて御礼申し上げます。“おいしかった”との嬉しい言葉頂きましてこちらも大変嬉しく思っております。また来年のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。また来年お会いできるのをとても楽しみにしております。

投稿者さん 2007年11月08日 15:34:49

海が見えるお部屋に泊まりたく、利用させていただきました。
人数のせいか、建物の真ん中くらいのお部屋で、少し海をさえぎるものがあったのが残念です。(お天気が良くて良かったですが・・・)
夕食はたいへんおいしく、普段よりも食が進みました!
・・・が、朝食のお味噌汁が少し生臭かったです。
高速道路の便も良くなり、また気軽に千倉へ遊びに来ようと思います。

和室10畳

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2007年11月30日 10:01:36

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。海をさえぎるものがあったということで、ご配慮できなく大変申し訳ございませんでした。お料理にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。お味噌汁が生臭かったということで、恐らく伊勢海老だと思われます。独特の香がございます。高速道路も君津と富津中央が繋がりましたので今までよりは、房総に来易くなり、より便利になりました。また、お花の季節や春先などにお越し下さいませ。宜しくお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月09日 12:38:09

食事が良かった。
海水浴場の直ぐそばで大変良い立地。
温泉が明るく広々としていて気持ちよかった。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2007年07月21日 17:43:47

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お食事がご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからは、夏季シーズンで海水浴のお客様が毎日のようにお見えになります。海まで1分かからずしていけますので大変好評でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月01日 10:10:40

部屋や大浴場からの眺望と、食事については満足しています。
従業員はアットホームな感じの接客をしてくれるのですが、配膳の時に部屋の襖を開けっ放しで出て行ったり、顔の前でばさばさとテーブルクロスを広げたりと、少し雑な面もあったのが残念です。 ホテル自体、古いから仕方ないのでしょうが、周りにコンビニなどがない分、ドリンクやちょっとした食べ物、小物など販売するコーナーを設けてもらえると助かります。    現状、ドリンク・アイスクリーム・タバコのベンダーが1台ずつと、お土産の小さい販売ケースがあっただけでした。 安くはないですが、食事の充実度と立地からすれば、良いと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2007年06月10日 15:51:40

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、ご返信が大変遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます。
大浴場と食事についての大変嬉しい言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。とても光栄でございます。
配膳の時に大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
もう一度、配膳時、部屋の出入り等を見直してまいりたいと思います。
コンビニは、ホテルから徒歩で約5分以内のところに1つありまして、あとは、お車で3分のところにセンブイレブンがございます。もう少し間近にコンビニがあればとも思います。
ホテルには、菓子パンや少量の食べ物などはおいてございません。恐れ入りますが、売店には、もともとお土産用のみの販売しかしておりませんので、クッキーやおつまみになるようなものがおいてございます。大変、申し訳ありません。

投稿者さん 2007年04月02日 22:44:24

部屋の通気口が埃で詰まっていたり、襖の立て付けが悪く滑らかに動かないなど、細かい部分が少々気になりましたが、部屋での夕食と食堂での朝食は料金の割には充実しており、総合的には満足できる宿でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2007年06月03日 17:40:28

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなってしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
部屋の通気口と襖の立て付けなど、細かい部分に目がいっておらず、大変不快な思いをなさってしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
今一度、部屋掃除のチェック、改善を心がけて参ります。
お料理につきましてお褒めの言葉を頂きまして心から嬉しく思います。海の際にございます宿ですので、魚介類が豊富となっており、海のものがたくさんに堪能できます。
失礼してしまいましたこともございますが、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。