千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月25日 11:31:22

4月18日に宿泊。『伊勢海老&アワビ&船盛』のキャッチフレーズとその写真に惹かれ予約したのですが、食事はとてもおいしく期待通りでした。ホテルは少々古く、廊下の敷物などに大きなシミがあるなど、やや手入れ不足の感がしました。スタッフはどなたも感じがよく、一生懸命にお仕事されている姿が印象的でした。88歳の母を連れて行ったのですが、館内のあちこちに活けてある花(どれも生きが良い!)が気に入り、「きれいね!」を連発していました。当日は風が強かったので海岸の散歩はしませんでしたが、次回は海岸の散歩を楽しみたいと思いました。

2016年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月25日 11:59:29

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
有り難いお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お食事もご期待通りで満足頂けまして、海の幸をご堪能していただけたようでございますので、幸いに思っております。
至らぬところも所々ございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで有難く思っております。
お花は、千倉はお花が盛んな観光地ですのでお花はいっぱいです。
美味しいお魚を食べに、また千倉までいらっしゃって下さいませ。

【春得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たかし9483さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たかし9483さん [60代/男性] 2016年04月18日 06:31:24

夕食はサザエ付き会席でおいしく量も食べきれないほど。朝食もバイキングでなくておいしいですよ。露天風呂はありませんが、広々と心地よい風呂です。坂東33観音を2つも巡りました。プライベート的な立地で、次回は孫を楽しませます。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月18日 08:21:50

ゆったりと落ち着いてお過ごしできましたようで、とても嬉しく思っております。
次回、お孫さんとのご旅行、
また千倉の海にお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

宇宙犬111さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

宇宙犬111さん [50代/男性] 2016年04月03日 23:30:35

伊勢海老が甘く美味しかったあ(^~^)
サービスもタイミング良く、部屋出しの食事のセットや寝具の準備等、満足でした。
欲を言えば、私の体重が重いせいもあるのですが歩くと畳みがキュキュでした。
お風呂はオーシャンビューでサイコーですが、男風呂は海岸沿いの道路から
も見えるので注意です。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月04日 12:17:18

お食事やお風呂、スタッフにつきましてはお褒めのご感想を頂きまして重ねてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご満足頂きまして嬉しい限りです!!
海の幸も一年を通して美味しく召し上がれますのでまた、ぜひ皆様揃ってお越し下さいませ。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2016年03月29日 18:46:55

去年も同じ時期に宿泊させていただきました。
今回の部屋は、角部屋で大変広かったです。
しかし、料理(舟盛り)は、去年と比べて量が少なかったです。見た瞬間少しがっかりしました。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月31日 11:58:59

千葉の南房総千倉まで、また昨年に引き続きのご利用頂きましてありがとうございます。
有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
そろそろお花見もあとちょっとという感じですので、楽しめるところまで来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2016年03月23日 04:51:36

3連休に利用させていただきました。
仲居の方も親切で、食事も美味しく良かったです。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月24日 17:36:55

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご感想のご様子からご旅行が楽しめたご様子が伝わってきて嬉しく思います。
お風呂やお部屋やサービスにつきましても有難いご評価等々をありがとうございます。
今度は、四月ころになると桜のお花見もお楽しみ頂ければと思います。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

amami2024さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

amami2024さん [50代/男性] 2016年03月15日 17:18:50

アワビ丸ごと花づくり舟盛りプランでしたが刺身がイマイチです、隙間だらけです氷と大根の花で隙間を埋めてる感じ、風呂は海が見えてのんびりできました

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月17日 11:36:50

ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また足りない部分もございましたが、ご満足頂ける部分もあり、嬉しく思います。

【春得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2015年11月25日 11:44:09

建物はとても古かったけど、掃除が行き届いててとても清潔感がありました。
楽しみにしてた舟盛りは、もう少しボリューム感が欲しかったです。
朝の食事もとても美味しかったです。

2015年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年11月26日 16:57:33

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足が伺えますご評価と温かいお言葉のご頂戴致しまして、何より嬉しい限りでございます。
自慢の温泉館、朝日はお天気に恵まれると本当に最高ですね!!
また南房総の紅葉狩りもお楽しみいただけましたらと思います。
また皆様揃ってお越し下さいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2015年10月07日 23:05:52

とにかく朝の窓全開の風呂からの景色が最高でした。

2015年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年10月11日 09:47:25

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊にご満足いただけまして大変ありがたく思っております。重ねてご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
皆様でのご旅行、お楽しみ頂けて良き思い出になられたようですね。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2015年08月24日 18:42:30

8月中旬に家族で一泊しました。
案内された部屋が広く、内装もきれいで気持ちよく宿泊できました。また食事も海を満喫できる内容で大変美味しくいただきました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:27:53

温かいご感想とご満足を感じられる内容を頂きまして、また今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、何よりでございます。
有難いお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また目の前に広がるリゾートをご覧になられてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン

投稿者さん 2015年07月31日 16:32:42

接客は皆さんニコニコ接してくれてとても良かったです。

お部屋、食事は料金の設定よりちょっと落ちると思います。
お風呂は海が見えていいのですが、海を散歩してるかたからは丸見えです、窓を閉めるといいのですが…それだとただのお風呂になってしまい残念でした。

2015年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:26:56

温泉やお食事内容等々有難いお言葉を頂きまして感謝するとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、開閉の大窓がありますので、自由に開閉できるため、ご利用頂ければと思います。
また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2015年07月25日 17:38:19

7月22日に夫婦で宿泊しました。とにかく風が強く、海水浴に行ったんだか、砂まみれに行ったんだかわからない天気でした。立地はホント目の前が海水浴場(昔)の真ん前で景色は最高で、スタッフの皆さんも皆気さくで良かったです。お食事は皆さんが言われているほどの量の多さは感じませんでした。お吸い物がとても美味しかったので、最後はご飯にお汁をかけ3杯ほど食べちゃいました。とにかくビックリしたのはお風呂です。入った瞬間、お散歩されている方にお辞儀されたんで、おもわずこちらもお辞儀しちゃいました・・・私等の年齢であればたいして気になりませんが、若い方達はたぶんビックリすると思います。お湯の温度は最適でしたが、脱衣場及び館内全体が暑く余り空調が良くなかったと思いました。

2015年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:25:32

有難いご評価とお食事等にご満足頂きまして、何よりでございます。
海際の温泉館で波の音はお聞きになりましたでしょうか。
波のBGM,潮騒は心が本当に癒されますね。
夏場も海水浴や磯遊びがお楽しみ頂けます。
夕食、朝食共にご満足頂けて、とても光栄でございます。ぜひ、またいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

みなみ氏さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

みなみ氏さん [40代/男性] 2015年07月23日 17:48:46

家族旅行でしたが非常に良かったと思います。早く着いたので電話してみたら早めに(13:30)チェックインしていいと笑顔で迎えてくれて助かりました。食事も美味しくて満足でした。従業員の方もとても親切でゆっくりできて楽しい1日でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2015年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:24:14

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お料理、お風呂、立地などにご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思っております。また、ご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
夏場の海水浴もお楽しみ頂けて良き思い出になられたようですね。
遠浅のビーチで、なおかつ波も静かなので小さな方でも安心して遊べますね。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミスティkさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミスティkさん [50代/女性] 2015年05月17日 14:17:33

駅まで迎えにきてくださった運転手さんの、海ほたる情報がためになりました。ホテルの食事の量はちょうど良かったです。お風呂は塩素の臭いがきになりましたが、美肌効果というだけあり、お肌はつるつるで満足でした。楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

2015年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年05月17日 17:32:14

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉、等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。
温泉喜んで頂けて嬉しいです!
海を眺めながらは何とも言えぬ贅沢な温泉ですよね。
6月になりますとビワ狩りがたくさんできますので、ぜひに!
千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
まだまだ、たくさんお楽しみ頂けるところがございますので、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10%off】ECOでお得☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ba7736さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2015年04月12日 07:10:10

作りが古くて小さな宿でした。全体にリニューアルして整えてはあります。
お部屋は全室ベランダで繋がっているのがちょっとビックリです。
内装は昔の作りで使い勝手はイマイチですが汚くはありません。
食事は部屋食で、普通に美味しかった。
大浴場の脱衣場が狭くワイヤーのカゴは使いづらい。
アメニティーは安いシャンプーセットと化粧水のみで、
お風呂は塩素がきつくて私にはダメでした。

2015年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月12日 09:47:54

花の時期の南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか。
行き届かない点もございましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
千倉は季節的にも素敵な旅ができる場所だと思っております。
また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2015年04月05日 18:10:14

小学校の同窓生と千葉で小湊鉄道を見て、花摘をするために利用しました。内外装は古いですが、ベランダがあり解放的でした。食事はお刺身が一杯出て良かったと思いますが、揚げたての天ぷら等があればもっと良かったと思います。お風呂は新しく、眺めが良かったですが、露天風呂がなかったのが残念でした。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月07日 11:59:18

お久しぶりのご友人同士でのご旅行がとても楽しい様子だったことが伺えまして嬉しく思います。
コメントを拝見させて頂き、感激して頂きまして、本当に本当に何よりです。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2015年03月31日 00:01:44

料理は質・量(多すぎない)ともに満足です。海の幸を満喫しました。
風呂は写真にあるとおり、大きな窓から海が一望できて素晴らしいのですが、宿泊したときは窓が全開で風が吹き込み、少し寒かったです。お湯も温度が下がるので、熱めの風呂が好きな私には少し残念でした。
部屋は綺麗、目の前が砂浜、ということで、また利用したいと思います。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月31日 15:55:10

お食事やお風呂等々にご満足頂きまして、何よりでございます。
海際の温泉館はいかがでしたでしょうか。
窓はご自由に開閉できますので、ご自由にお触りなってください。冬の寒い時期は、基本的に閉めておくのですが、開いていたのはおそらくその前に入られたお客様が開けっぱなしだったと思われます。
今は桜が各所で咲いています。ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

hiroca2407さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2015年03月30日 13:41:01

先日1泊で利用しました。お宿はなかなか懐かしい雰囲気を漂わせています。が、お部屋や館内は掃除が行き届いており、お部屋の広さも十分、海の景色も堪能できる立地で満足でした。お風呂は一面の半分に半透明シートが貼られており、お風呂の温泉は神経痛と美肌に効果有とのことで、3回ほど楽しみました。湯質は肌が水を弾き返す感じです。ゆったり浸かれて代謝が上がってからの食事。宿泊前に食事リクエスト(アレルギー対応)をしていたところ、全ての食事にリクエストが適用されており、美味しい食事を余すことなく頂くことが出来ました。板場のご配慮に感謝です。夜の食事はお部屋だし。あわびと舟盛プランのあわびは刺し、踊り焼きともに大きな鮑、プラス2人で食べ切れないほどの大きな舟盛が1台。見た目のパフォーマンスも楽しめ、お味もボリュームも最高で、他の料理も酒飲みの肴になる内容でした。お食事は何回かに分けてちょこちょこ出すのではなくはじめの方に白米や御椀まで一気に出してくださるので、感じ方はそれぞれあるかと思いますが、酒飲みでちょっとづつゆっくり食べ進めたいわたしどもにはいいサービスでした。御椀は自分たちが食べたいタイミングではもちろん冷めてしまいましたが、浅利の出汁蒸し用の火にかけて、再度温かく頂きました。朝の食事は食事処で頂きますが、こちらもまたボリューミー!総合的にお食事への満足が大きく、リピートを考えています。きっとリピーターさんの多いお宿です。女将さんやスタッフの方もみなさん接客が丁寧でとても印象よかったです。遅い時間のお酒追加にも快く対応頂きありがとうございました。夏の時期も海へ徒歩1分なので楽しめそうです!

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月31日 15:59:21

ご夕食や温泉に、スタッフやお料理等々。ご満足頂けまして、何より嬉しいです。
また沢山のご感想とお言葉の数々、本当に何よりも感激、感激、しております。
アレルギーや苦手な食べ物があったときは、事前の教えて頂ければお応えできるリクエストはできるだけご対応できるようにしております。
今回も、安心してお召し上がり頂き、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
千倉の海の幸をご堪能頂き、誠に光栄でございます。
また今の季節は、特にあたりが一面として花の絨毯のようになります。
夏場の瀬戸浜海岸にもぜひぜひ、またお越し下さいませ。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

kubobo9897さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kubobo9897さん [50代/男性] 2015年03月24日 19:31:07

宿泊当日の朝に予約したにもかかわらず、お部屋はやや古いものの畳は新しく角部屋で満足。食事は夕飯も朝食も完食で満足。特に夕飯ではメインの伊勢エビは小ぶりながらも(値段設定から仕方ないですが)甘く香りよく、しかも舟盛りで豪華さも満点でした。
風呂は普通でしたが、3回ともほぼ貸切状態で朝はのんびりと水平線から昇る朝日を堪能しました。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月27日 15:25:22

ご夕食や温泉、お部屋等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。
お花摘みも周辺でたくさんできますので、ぜひに!
お風呂にもお食事にも楽しい旅行となられ、千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
まだまだ、お花摘みやイチゴ狩りなどたくさんお楽しみ頂けることがまだまだございますので、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年03月23日 18:30:21

お風呂と食事で大満足。ルームサービスや朝食の準備も、大切に歓待していただいている気がして、ホッコリしました。部屋からの景色も素晴らしいです。各階の古い水洗い場の花瓶が、さりげなく南房の花がドッサリで、素敵でした。
地下やロビー脇のギターの辺りが、ちょっと怖い感じで残念ですが…。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月27日 15:21:02

お食事や千倉の観光をお楽しみ頂けまして何よりでございます。にぎわっております花畑などはお立ち寄りになられましたでしょうか。
今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、お花見もそろそろできる時期となっております。

投稿者さん 2015年03月15日 16:16:35

私の両親夫婦、その兄弟夫婦ら6名でお世話になりました。料理も美味しく、眺望もよく、大満足で帰ってきました。春の花々を山ほど土産に持って帰りました。親孝行ができたと思います。ありがとうございました。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月20日 09:14:01

ご夕食や温泉、お部屋等々ご満足頂けまして、何より嬉しいです。本当にありがとうございます。
良い親孝行ができたとのことで、とても光栄でございます。
まだまだイチゴ狩りなどたくさんお楽しみ頂けることがございますので、またお越し下さいませ。
夏場の海水浴も、透明感が抜群なのでぜひ!!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン