千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

ひでちゃん8474さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ひでちゃん8474さん [60代/男性] 2018年04月22日 09:57:24

海辺のお部屋で最高の眺めでした。
    施設は多少古いですが、お部屋等のリニューアルができていて気持ちよかったです。
    特に大浴場・部屋の」窓ガラスが綺麗に清掃されていて、眺めも良く最高でした。
    1点だけ、お部屋のテラスがお隣の部屋との仕切りがなく、自由に行き来できるため、防犯灯に不安を感じました。
    それ以外は料金を考えると非常に良かったです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:12:19

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご家族の皆様でご満足頂けましたご様子で、とても嬉しく思っております。
    仕切りない旨、ご案内させて頂いてはおりますが、大変申し訳ありません。潮風に当たりたいときなどは、お部屋の目の前にベランダがございますので行き来して頂けたらと思います。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月10日 14:35:06

建物が古そうな外観でしたが、内装はとても綺麗でした。海が目の前で、お部屋を海側にして頂きとても有がたいです。夕飯にビックリ!料理は部屋食で満足のうえに一通り料理が並べられたうえに、最後に船盛ドーン。まさにサプライズ。この値段で、こんな豪華な料理。海沿いの宿は違うな~とつくづく自分のなかでの納得。接客も丁寧で感じが良かったです。お風呂はせっかく良いお湯なのに、塩素がきつい所が残念でした。仕方ないとは思うのですが、湯船に浸かりながら海が見られない。外側から見られなく、内側から見られる特殊な窓ガラスとかどうでしょう?とても良い宿でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:25:44

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お料理や温泉にご満足頂けまして、心より御礼申し上げます。
    ご満足頂けるお料理内容で本当に良かったです。
    舟盛もお魚の種類お楽しみ頂けましたか。
    千倉の海は、透明度も抜群ですのでもう少ししたら海水浴もお楽しみ頂けます。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

nalilyさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

nalilyさん [50代/男性] 2018年03月20日 18:24:24

3/19に宿泊しました。ところどころは手直しがなされてはいますが、施設的にはかなり古いと思います。ほこりがあるというわけではないのですが、壁がめくれていたり、畳がそげていたりと、ちょっと気分が下がる感じですね。それと最も気になったのはタバコの臭いがこもっている点です。嫌いな方には良くないかもしれません。
    スタッフの皆さんはよく気を使ってくださっていて、好感触でした。食事も手をかけて作られているなと感じましたので、概ね満足です(体調のせいであまり食べられませんでしたが)。
    温泉のお風呂はちょうど良い湯加減で海を見ながらのゆったり感はよい時間でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:25:30

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お料理や温泉などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    体調は大丈夫でしたでしょうか。無理することなく、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    有難いご評価も重ねまして、御礼申し上げます。
    夏になると、海水浴もお楽しみ頂けますので、また夏にもお越し下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Rタイプさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2018年02月27日 19:04:35

概ね満足です。
    ポットが再沸騰のタイプではなかったので、翌朝お湯がぬるくなっていたのが残念でした。
    でも、お願いしたら新しいポットを部屋まで届けてくださったのは、大変嬉しかったです。
    洗面所とトイレの位置関係がちょっと気になりましたが、部屋は広く快適でした。特に天気に恵まれた事もあり、窓からの海の景色、そして正面から昇る朝日をおがむこともできて感激しました。
    機会があればまたお邪魔したいと思えるお宿でした。お世話になりました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:23:13

温泉やお食事等に有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
    朝日をご覧になられたのはとても貴重な体験でしたね。天気があいにくですとご覧いただけないときもございますので…。晴れて本当によかったです。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

okeim-chanさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

okeim-chanさん [60代/女性] 2018年02月12日 16:37:04

楽しみにしていた夕食ですが、煮物・揚物・焼き物がすべて、冷めていました。温かかったら美味しかったのにと残念です。
    また、夕食時に芋焼酎をボトルで注文した時に、ミネラルウオーターをお願いしましたら、なんと2リットルのペットボトルが来てびっくり、二人なのに2リットルとは、500ミリリットルで良いと思います。お値段も1,000円とまたびっくりでした。
    夕食のセッテイングは、すべての品を一度に並べ、ごはん・汁物も並べてしまったのにも驚きました。お酒が済んだ後に、持ってきてもらえるものと思っていたので、冷めたごはんとお味噌汁を食べました。
    温泉のお湯はとても良かったですが、女風呂入口のドアがきちんと閉まらず、不安でした。
    アメニテイにブラシを置いていただけると良いと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:28:58

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    色々な貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お飲み物等につきましては、規定料金で決まっているものですが、言葉が足りず大変申し訳ありませんでした。
    また改めて見直しを計って参りたいと思います。

投稿者さん 2018年02月07日 18:38:53

展望風呂、男性側は眺望いいのですが女性側は目隠しがあり風呂につかったままでは海が見えない。
    風呂場のロッカーがないので部屋の鍵などの貴重品を置く場所がない。
    部屋食はすばらしい。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:21:48

女風呂の温泉は、曇りガラスで一部フォローしてございますが、ドアが自由に開閉できますので大海原を存分に味わうことができます。
    貴重品については、フロントにて預かっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お手数おかけして、申し訳ありません。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

iwskkzykさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 14:23:57

楽しく過ごすことができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月18日 17:32:03

楽しくお過ごしになられましたようで、こちらも本当に嬉しい限りです。
    また、新鮮な海の幸と海一望の温泉に皆さま揃って思い出を作りにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月22日 14:11:06

友達二人で宿泊しました。
    部屋からの眺めも最高、料理も豪華で品数も多いし美味しかったです。
    お風呂も良かったです。
    また機会があったら利用したいと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月04日 11:31:01

ご夕食や温泉等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。お友達とのご旅行とは、とても羨ましいですね。
    紅葉ももう周辺でできますので、ぜひに!
    楽しい旅行となられ、千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
    またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 13:11:22

ここ数年間で、同等クラスの宿泊施設を数件利用させて頂きましたが、食事、お部屋、大変満足で、次回は孫も含めた3世代で,お邪魔させて頂きたいと考えております。大変有難うございました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年10月25日 11:11:27

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    たくさんの思い出を作って頂きまして、次回もご利用をとのこと、大変有難く思います。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

tjmh0810さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

tjmh0810さん [50代/男性] 2017年09月14日 22:52:08

9月12日に宿泊しました。海から近く部屋の窓から見える景色は素晴らしかったです。建物と部屋はかなりの年数が経っていることがすぐにわかるもので、部屋のカーテンのひだの内側の縦に太くついている黴はぞっとしました。夕食は品数がかなり多かったのに一品一品気を使って作られていて美味しかったです。温泉は体がすぐに温まり湯量も豊富でしたが湯船の底に砂のようなものが散らばっていて少し気になりました。浴衣とバスタオルは使い込んでいるもので臭いも少し気になりました。特に浴衣は股間の部分にしみがついていて風呂に行くとき以外は使えませんでした。立地が良いのと料理がおいしいのでこの料金ならまあまあだと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年10月02日 11:16:20

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お天気も良く、太平洋をたくさんご覧頂けましたご様子で大変ありがたく思っております。
    今回、ご期待に沿えなかった部分は改善点に繋げて行きたいと思っております。
    10月からミカン狩りも楽しむことができます。

投稿者さん 2017年08月09日 15:55:27

立地は海に面していて最高です。近所にヤックスがあります。
    飲み物等も安いのでここで買い物してチェックインしました。

建物はかなり老朽を感じました。
    ホテルの方は皆様、温かい方ばかりです。
    ロビーのソファ、つぎはぎに縫っていて腰を掛けるのが気が引けました。
    部屋は眺めも良くゆっくりでします。
    お料理もボリュームあり、有意義な食事の時間が過ごせました。

お風呂は狭く、髪の毛等があちこちに・・
    清掃面が気になりました。
    開閉の扉が風でバタバタしています。
    音がうるさいので改善を求めます。

しかしお風呂の温度もロケーションも良かったです。
    空いていたのでゆっくり入れました。

朝食もバランスのとれた食事でお米もおかずもおいしかった^^

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年09月02日 16:18:23

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    改善できる箇所は、今後相談を始め、していきたいところです。
    また、貴重な部分のご指摘誠にありがとうございます。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

〉らん〈さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

〉らん〈さん [30代/女性] 2017年07月17日 19:25:36

ロビー、エレベーター、宿泊した部屋がホコリやカビ、ヤニが混ざったような臭いがして不快でした。部屋の畳はバリバリ、枕カバー、掛け布団カバーにはシミがあり使い回しているようでした。
    料理は写真で見て期待していたのですが・・・品数が多いだけで一品一品は特別美味しいものはなく豪華に見せているだけでした。伊勢海老の鬼殻焼きが冷めてゴムみたいに硬くてガッカリしました。そして、テーブルクロスがシミだらけなのには驚きました!唯一海鮮の舟盛りは美味しかったのですが、期待していただけに本当にガッカリしました。あんなに品数はなくていいので一品一品のクオリティーを上げた方がいいと思います。
    部屋からの景色はよかったのですが、部屋が汚く臭かったことでせっかくの景色を楽しめませんでした。
    今まで宿泊したホテルの中でもワースト1のホテルでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年07月20日 08:46:59

ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。ロビーはあいにく、エアコンが壊れていたため、窓の開けはしていたものの、ご不便をおかけしました。また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

komapapa1964さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

komapapa1964さん [50代/男性] 2017年06月21日 01:19:19

6月18日当日は雨で、時間潰しの場所も無く、到着予定時間よりも早くなってしまいましたが、「部屋の準備は整っていますのでどうぞお越し下さい」との事で、1時間早くチェックインさせて頂きました。3人でしたが、4階海側角の二間続きの大きなお部屋で、眺めも最高に良いお部屋を用意して下さいました。大浴場も明るくきれいで、太平洋を一望できる素晴らしいお風呂でした。海の近くのホテルなら、美味しい物をたっぷり頂こうと【夏得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプランにしました。伊勢海老の刺身・アワビの踊り焼き・舟では無かったですが、大きな桶のお刺身盛り大変満足しました。その他のお料理も品数豊富で、食べきれない位のボリュームで、大満足!波の音を聞きながら就寝。朝食も品数いっぱいで、伊勢海老の味噌汁が出てきて大変美味しく頂きました。少数精鋭の従業員さんで、行き届いたサービスで本当に良いホテルでした。完全にリピート候補のホテルです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年07月16日 14:17:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    あいにくの雨ではございましたが、無事にご到着頂けまして安心しております。
    もう目の前の海では、海水浴がお楽しみ頂けます。
    夏もたくさんの観光がお楽しみ頂けますのでぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2017年05月08日 08:53:01

5月4日に宿泊しました。房総半島の先端近くの海岸沿いに建っているので、残念ながら道路側の部屋でしたが、海側の部屋であれば窓から海がよく見えたことだと思います。魚を食べに行こうと思って決めたので料理は大変良かったです。施設は全体として「昭和の香り」で、お風呂は温泉旅館を標榜するにはちょっと残念な印象です。とはいえ、清掃も行き届いていて、ゆっくりくつろぐには全く問題なしでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年05月28日 14:40:27

心温まるご評価とお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います。
    お天気もよくて、良いゴールデンウイークとなりましたでしょうか。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ちゃーりー331さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2017年04月16日 15:29:36

4/14-15 1泊しました。 車でホテルの前に着くと、係りの女性が出迎えてくれて、
    駐車場の場所を教えてくれました。 スタッフの方はみなさんとても明るくて
    親切でとても良い気分で宿泊出来ました。
    温泉は湯船は1つですが、目の前が海で素晴らしい景色、朝日の望める絶好のロケです。
    夕食は新鮮なお刺身、その他食べきれないくらいの品数です。 朝食も小鉢が沢山並んで
    どれも美味。

建物はかなり古くそれなりの施設ですが、それを補って余りあるほどの接客、食事、温泉です。 目の前がすぐ海で砂浜もあるので、夏は水着のまま海水浴にも行けます。

機会があればまた宿泊したいです。

ただ冷蔵庫は、有料の飲み物がぎっしり入っていて、持ち込みの物が入れられません。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年04月22日 09:22:30

有難いお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お褒め頂きましたお言葉、これからも継続できるようにスタッフ一同で努めて参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

どんぐり817号さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

どんぐり817号さん [60代/男性] 2017年03月18日 22:14:18

細かな要改善点は幾つかありますが、全体として大変心地のよいホテルでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年03月19日 09:51:29

たくさんの風景や感じる千倉にてご旅行の思い出を作って頂きまして、とても嬉しく思います。
    お天気もよくて、幸いでございました。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

NM0823さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

NM0823さん [40代/男性] 2016年12月11日 20:42:05

私と妻、私の両親の4人で利用しました。
    外観は年季の入った感じ、フロントやロビーは一昔前の昭和の香りで、ちょっとだけ大丈夫かな、という不安がよぎりましたが、チェックアウト時にはこれが余計な心配だったと思うような、とても良いホテルでした。
    案内された3階の部屋はきれいにリフォームされていて広さも十分、そして見事なオーシャンビュー。窓ガラスは潮風で汚れるであろうに、まるでガラスが無いかのようにきれいだったのには感激しました。
    温泉の大浴場は近年の増築のようで、別棟でした。脱衣場も浴室も広く、シャワーの数も多くて快適でした。源泉温度が低いので加温していますが、ちょうど良い湯加減に保たれていました。朝は太平洋に昇る朝日を拝みながら入浴できて、幸せな気分になれました。
    食事は、高齢の両親がいるため椅子席の方が良いと思い、レストランでいただくプランにしました。夕食の内容は、我々の予想を大きく上回る内容でした。刺身舟盛や海鮮鍋等、海の幸満載でした。くじらの竜田揚げやなめろう等、地元の名物が並んでいたのも良かったです。朝食も品数が多く、サラダやフルーツが並んでいたのも良かったです。
    建物はかなり年数が経っているようですが、昭和の懐かしさを残しつつ、エレベーターの設置や大浴場の増築、部屋のリフォーム等をうまく実施されていて、好ましく思いました。
    また、世話をしてくださった方々に、もてなしの気遣いが感じられて、大変気持ちよく過ごすことができました。
    部屋のカーテンや大浴場への廊下に見られた黒カビ、広がりすぎるシャワーの出方等に改善をお願いしたいと思いますが、それを差し引いても大変満足でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年12月12日 09:51:12

温泉、夕食共にごゆっくり、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
    改善できる部分につきましては、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様揃ってまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 18:58:46

温泉に入りたくなり当日予約。
    建物は古いけど口コミで確認していたので気になりませんでした。
    部屋はホコリ1つなく綺麗。
    食事は美味しく、量も丁度良かった。お風呂や脱衣所も掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年11月29日 15:24:44

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご満足頂きまして、心より嬉しく思っております。
    有難いお言葉の数々に重ねまして御礼申し上げます。
    お気に召して頂き、本当にありがとうございます。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

exploreさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

exploreさん [40代/男性] 2016年09月20日 20:23:20

家族4人でお世話になりました。
    窓から見える海はとてもきれいでした。
    食事は夜・朝ともとてもおいしかったです。
    男子風呂は窓が全開で半露店風呂のような気分を味わえました。
    シャワーの整備が必要かと思います。
    和室10畳でしたが、大人4人で寝るにはちょうど良い感じです。
    個人差はあるかと思いますが、敷布団が硬めだったので体が痛くなりました。
    ホテル内の売店は品揃えは少なめです。
    よく確認しておりませんが、ゲーム機や卓球台などはなかったと思います。
    ホテルの至近にウェルシアやセブンイレブンがありますが、徒歩では遠いと思います。
    もう少し何かが満たされれば満点になると思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年09月24日 09:16:28

心温まるご評価とお言葉、スタッフ一同誠にうれしく思います。
    太平洋を見ながらのお風呂、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
    卓球台は、地下1階にございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
    海際だからこその贅沢三昧でございます。
    海は見ていてもずっと気持ちの良い景色ですね。
    たくさんの風景や感じる千倉、いかがでしたでしょうか。
    皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

kei虎さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kei虎さん [50代/女性] 2016年09月04日 15:19:04

毎年夏の終わりに夫婦で泊まりに行きます。
    一番の目的は海水浴なのですが、ここの海は遠浅で本当に水が綺麗ですよ。
    裏庭から水着のまま海に行ける、最高のロケーションです。
    海風に当たった後入る海底温泉も、肌に優しくツルツルになります。
    お待ちかねの夕食も部屋出しで、海の幸満載。 一度に全部配膳して頂けるので気兼ねなくお酒が進みます。
    アワビも伊勢海老も小ぶりながら味が濃くて美味。
    朝食バイキングのお宿も多い中、品数いっぱいの和膳で朝からイカ刺しやら、さんが焼きやらとついついご飯のお代わりです。
    特に鯖の塩焼き、脂がたっぷりでおいしかったー。
    早く着いても冷房で快適なお部屋を用意していて下さったり、館内あちこちにたくさん生花が活けてあったり、従業員の皆さんは常に元気で気さく。
    アットホームで気持ち良く過ごせるお宿です。
    夏にしか行った事がないので、今度はお花の季節におじゃましますね。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年09月04日 17:17:49

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    また毎年のご利用を重ねて心より御礼申し上げます。
    海水浴には最適の場所で夏を毎年ご満喫していただき、スタッフ共々大変嬉しく、同じ気持ちでございます。
    有難いご評価も本当にありがとうございます。
    これからは、紅葉が楽しめるシーズンとなりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
    また、お花の季節にもぜひ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。