千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

なんとなく、ふらりさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

なんとなく、ふらりさん [50代/男性] 2016年08月21日 07:45:50

温泉大浴場は開放感があってとてもよかったです。
    さらりとした肌に優しい湯はとても気に入りました。
    部屋のバスは温泉でないのが残念ですが、ビューバススタイルで開放感があっていいですね。
    食事も丁度良い量で満足しました。
    ロケーションの良い宿なのでこれからも頑張ってほしいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年08月24日 15:14:27

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けました様で、とても嬉しくスタッフ一同、思っております。
    温泉がお気に召されたとのこと、何よりでございます。また紅葉の季節などにお越しくださいませ。紅葉の名所もいくつかございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月11日 23:43:53

8月9日にチェックインしました。玄関ですが、ホテルというか施設という感じの質素で暗い印象。フロントには誰もいらっしゃらず、呼び鈴で呼んでも出てこない。大きい声ですみませーん!と言うと、奥から係の方が出て来ましたが、驚いた事に何かを食べながら出て来ました。部屋は広めの和室で、不安になるばかりの廊下やエレベーターに比べればまぁ良かったのですが、色々と修繕すべき点が目立ちました。眺めはとても良く、もろオーシャンビュー。子供達も喜んでいました。ただ景色を楽しむ為にベランダに出ようと思ったら、唯一開くガラス戸の目の前に部屋のエアコンの排水が溜まっており、しかもそこに蛾の死体。出るのやめました。部屋のお風呂のガラスの向こうは蜘蛛の巣だらけ、大きい蜘蛛が張り付いていました。夕食はレビュー通り豪華なのですが、好みがあるでしょうが何というかメニューが古い感じで、もしかしたらご年配の方なら喜ばれるのかな?と思いました。朝食も豪華なのですが、同じ感想でした。7歳の子供にも同じメニューの食事が出され、子供は全くと言って良いほど喜んでいませんでした。そして朝食後部屋に戻ると、布団が片付けてあったのですが、布団を敷く際どかしたテーブルがそのままにしてあり座れる状況ではありませんでした。自分達で戻すんだっけ?いやいや!とフロントに電話。すぐきてくれることになりました。つけ加えると、その端に寄せられたままのテーブルが布団のものなのか分かりませんが、とにかくホコリでビッシリ。もはやお茶を頂く気も完全に失せる程です。こんな事を言うとこちらが潔癖なのでは、と思われるかも知れませんが、本当に違うんです。よく見ると畳もほこりだらけ。布団のものだとしても尋常じゃない程なので我慢できずテーブルを直しにきた女性に言うと、うっとうしがってるのがバレバレで、多分「安いんだから文句言うなよ」と思ってるんだろうな、と感じました。お風呂は良かったです。お湯は気持ちよく、波の音に癒されました。設備的な点があまりでした。
    唯一私たちを部屋まで案内してくれた女性がとても素敵な方で、笑顔も対応も温かかったです。
    しかし残念な点が多すぎました。食事が部屋出しなのは良いですが、それはある程度サービスや設備がしっかりした上でないとやはり満足は出来ないな、と勉強になりました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年08月19日 15:53:34

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましては、至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回、頂きました貴重なご意見を今一度、再検討再徹底するとともに、スタッフ全体で見直しを計って参りたいと思っております。
    益々の向上を目指すとともに、頂きました貴重なご意見を真摯に受止めさせていただき、これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。
    今回は、貴重なお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月10日 19:47:39

初めて利用させていただきましたが、従業員の方の対応がとても丁寧で感じが良くくつろげました。
    料理は以前はわかりませんが種類も多くおいしかったので充分満足できました。口コミでは設備の古さを指摘してる方もいたので少々心配してましたけど、確かに新しいホテルではないと思いますが綺麗にされてると思いましす。いろいろと気を使っていのが伝わって来ます。
    お風呂はそんなに広くはないですけどいいお湯でした。
    総合的に良いホテルで
    また来たいと思いました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年08月14日 17:01:53

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    心温まるご評価とお言葉に本当にうれしく思います。温泉、夕食共にごゆっくり、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
    お魚本当に海の幸は楽しめますよね!最高でございます。
    まだまだ海水浴もお楽しみ頂けますので、また遊びにいらして下さい。
    今年の夏は晴天が運良くも続いております。
    皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2016年05月14日 10:56:25

まず、フロントに沢山の貝殻が沢山ディスプレイしてありました。スタッフに、これは何という貝殻ですか?と訪ねるとわかりません・・・それで会話は終わり。
    部屋は臭いし、カーテンびっくりするほどのカビ、カビ、カビ。黒カビがもっさりと。
    食事は個室で良かったが料理はごく普通でした。海辺のホテルだから刺身は美味しかったかな。
    風呂は海が見えるとの事だったので楽しみにしていましたが・・・
    窓を開ければ確かに海は眺める事はできたが、窓のすぐそばに道があって海辺に行き来する人が沢山通るので丸見え状態。窓ガラスを外から見えないガラスにするとかガラスの下の方をモザイクガラスにするとかしないと風呂からは海を眺める事ができませんね。
    残念でした。

2016年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年05月15日 16:19:08

またご期待に沿えない部分があり、せっかくご宿泊いただきましたのに、大変心苦しく思っております。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    料理内容は、季節などにもより変わって参りますが、お楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
    六月になるとびわ狩りも始まりますので、また南房総へお楽しみにいらっしゃって下さいませ。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2016年05月06日 00:45:07

昨年も利用させていただきました。
    海鮮料理をおいしくいただけので、今年も楽しみに伺いましたが・・・

料理長が変わったのか、経営方針が変わったのか?
    他の方も書いてましたが、わたしは、ガッカリでした。
    去年は、本当においしい御料理でした。

2016年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年05月10日 09:00:33

しかしながら、ご期待に沿えない部分がございまして大変残念な思いです。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    季節の違う時にまた南房総へお楽しみにいらっしゃってくださいませ。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2016年04月25日 11:31:22

4月18日に宿泊。『伊勢海老&アワビ&船盛』のキャッチフレーズとその写真に惹かれ予約したのですが、食事はとてもおいしく期待通りでした。ホテルは少々古く、廊下の敷物などに大きなシミがあるなど、やや手入れ不足の感がしました。スタッフはどなたも感じがよく、一生懸命にお仕事されている姿が印象的でした。88歳の母を連れて行ったのですが、館内のあちこちに活けてある花(どれも生きが良い!)が気に入り、「きれいね!」を連発していました。当日は風が強かったので海岸の散歩はしませんでしたが、次回は海岸の散歩を楽しみたいと思いました。

2016年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月25日 11:59:29

有り難いお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お食事もご期待通りで満足頂けまして、海の幸をご堪能していただけたようでございますので、幸いに思っております。
    至らぬところも所々ございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで有難く思っております。
    お花は、千倉はお花が盛んな観光地ですのでお花はいっぱいです。
    美味しいお魚を食べに、また千倉までいらっしゃって下さいませ。

【春得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たかし9483さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たかし9483さん [60代/男性] 2016年04月18日 06:31:24

夕食はサザエ付き会席でおいしく量も食べきれないほど。朝食もバイキングでなくておいしいですよ。露天風呂はありませんが、広々と心地よい風呂です。坂東33観音を2つも巡りました。プライベート的な立地で、次回は孫を楽しませます。

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月18日 08:21:50

ゆったりと落ち着いてお過ごしできましたようで、とても嬉しく思っております。
    次回、お孫さんとのご旅行、
    また千倉の海にお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

宇宙犬111さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

宇宙犬111さん [50代/男性] 2016年04月03日 23:30:35

伊勢海老が甘く美味しかったあ(^~^)
    サービスもタイミング良く、部屋出しの食事のセットや寝具の準備等、満足でした。
    欲を言えば、私の体重が重いせいもあるのですが歩くと畳みがキュキュでした。
    お風呂はオーシャンビューでサイコーですが、男風呂は海岸沿いの道路から
    も見えるので注意です。

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月04日 12:17:18

お食事やお風呂、スタッフにつきましてはお褒めのご感想を頂きまして重ねてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ご満足頂きまして嬉しい限りです!!
    海の幸も一年を通して美味しく召し上がれますのでまた、ぜひ皆様揃ってお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月29日 18:46:55

去年も同じ時期に宿泊させていただきました。
    今回の部屋は、角部屋で大変広かったです。
    しかし、料理(舟盛り)は、去年と比べて量が少なかったです。見た瞬間少しがっかりしました。

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月31日 11:58:59

千葉の南房総千倉まで、また昨年に引き続きのご利用頂きましてありがとうございます。
    有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
    お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
    そろそろお花見もあとちょっとという感じですので、楽しめるところまで来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2016年03月23日 04:51:36

3連休に利用させていただきました。
    仲居の方も親切で、食事も美味しく良かったです。

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月24日 17:36:55

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご感想のご様子からご旅行が楽しめたご様子が伝わってきて嬉しく思います。
    お風呂やお部屋やサービスにつきましても有難いご評価等々をありがとうございます。
    今度は、四月ころになると桜のお花見もお楽しみ頂ければと思います。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

amami2024さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

amami2024さん [50代/男性] 2016年03月15日 17:18:50

アワビ丸ごと花づくり舟盛りプランでしたが刺身がイマイチです、隙間だらけです氷と大根の花で隙間を埋めてる感じ、風呂は海が見えてのんびりできました

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月17日 11:36:50

ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また足りない部分もございましたが、ご満足頂ける部分もあり、嬉しく思います。

【春得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2015年11月25日 11:44:09

建物はとても古かったけど、掃除が行き届いててとても清潔感がありました。
    楽しみにしてた舟盛りは、もう少しボリューム感が欲しかったです。
    朝の食事もとても美味しかったです。

2015年11月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年11月26日 16:57:33

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご満足が伺えますご評価と温かいお言葉のご頂戴致しまして、何より嬉しい限りでございます。
    自慢の温泉館、朝日はお天気に恵まれると本当に最高ですね!!
    また南房総の紅葉狩りもお楽しみいただけましたらと思います。
    また皆様揃ってお越し下さいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2015年10月07日 23:05:52

とにかく朝の窓全開の風呂からの景色が最高でした。

2015年10月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年10月11日 09:47:25

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご宿泊にご満足いただけまして大変ありがたく思っております。重ねてご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
    皆様でのご旅行、お楽しみ頂けて良き思い出になられたようですね。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2015年08月24日 18:42:30

8月中旬に家族で一泊しました。
    案内された部屋が広く、内装もきれいで気持ちよく宿泊できました。また食事も海を満喫できる内容で大変美味しくいただきました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:27:53

温かいご感想とご満足を感じられる内容を頂きまして、また今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、何よりでございます。
    有難いお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また目の前に広がるリゾートをご覧になられてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン

投稿者さん 2015年07月31日 16:32:42

接客は皆さんニコニコ接してくれてとても良かったです。

お部屋、食事は料金の設定よりちょっと落ちると思います。
    お風呂は海が見えていいのですが、海を散歩してるかたからは丸見えです、窓を閉めるといいのですが…それだとただのお風呂になってしまい残念でした。

2015年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:26:56

温泉やお食事内容等々有難いお言葉を頂きまして感謝するとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場につきましては、開閉の大窓がありますので、自由に開閉できるため、ご利用頂ければと思います。
    また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。

投稿者さん 2015年07月25日 17:38:19

7月22日に夫婦で宿泊しました。とにかく風が強く、海水浴に行ったんだか、砂まみれに行ったんだかわからない天気でした。立地はホント目の前が海水浴場(昔)の真ん前で景色は最高で、スタッフの皆さんも皆気さくで良かったです。お食事は皆さんが言われているほどの量の多さは感じませんでした。お吸い物がとても美味しかったので、最後はご飯にお汁をかけ3杯ほど食べちゃいました。とにかくビックリしたのはお風呂です。入った瞬間、お散歩されている方にお辞儀されたんで、おもわずこちらもお辞儀しちゃいました・・・私等の年齢であればたいして気になりませんが、若い方達はたぶんビックリすると思います。お湯の温度は最適でしたが、脱衣場及び館内全体が暑く余り空調が良くなかったと思いました。

2015年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:25:32

有難いご評価とお食事等にご満足頂きまして、何よりでございます。
    海際の温泉館で波の音はお聞きになりましたでしょうか。
    波のBGM,潮騒は心が本当に癒されますね。
    夏場も海水浴や磯遊びがお楽しみ頂けます。
    夕食、朝食共にご満足頂けて、とても光栄でございます。ぜひ、またいらっしゃって下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

みなみ氏さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

みなみ氏さん [40代/男性] 2015年07月23日 17:48:46

家族旅行でしたが非常に良かったと思います。早く着いたので電話してみたら早めに(13:30)チェックインしていいと笑顔で迎えてくれて助かりました。食事も美味しくて満足でした。従業員の方もとても親切でゆっくりできて楽しい1日でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2015年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:24:14

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お料理、お風呂、立地などにご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思っております。また、ご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
    夏場の海水浴もお楽しみ頂けて良き思い出になられたようですね。
    遠浅のビーチで、なおかつ波も静かなので小さな方でも安心して遊べますね。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミスティkさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミスティkさん [50代/女性] 2015年05月17日 14:17:33

駅まで迎えにきてくださった運転手さんの、海ほたる情報がためになりました。ホテルの食事の量はちょうど良かったです。お風呂は塩素の臭いがきになりましたが、美肌効果というだけあり、お肌はつるつるで満足でした。楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

2015年05月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年05月17日 17:32:14

ご夕食や温泉、等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。
    温泉喜んで頂けて嬉しいです!
    海を眺めながらは何とも言えぬ贅沢な温泉ですよね。
    6月になりますとビワ狩りがたくさんできますので、ぜひに!
    千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
    まだまだ、たくさんお楽しみ頂けるところがございますので、またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10%off】ECOでお得☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ba7736さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2015年04月12日 07:10:10

作りが古くて小さな宿でした。全体にリニューアルして整えてはあります。
    お部屋は全室ベランダで繋がっているのがちょっとビックリです。
    内装は昔の作りで使い勝手はイマイチですが汚くはありません。
    食事は部屋食で、普通に美味しかった。
    大浴場の脱衣場が狭くワイヤーのカゴは使いづらい。
    アメニティーは安いシャンプーセットと化粧水のみで、
    お風呂は塩素がきつくて私にはダメでした。

2015年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月12日 09:47:54

花の時期の南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか。
    行き届かない点もございましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
    千倉は季節的にも素敵な旅ができる場所だと思っております。
    また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2015年04月05日 18:10:14

小学校の同窓生と千葉で小湊鉄道を見て、花摘をするために利用しました。内外装は古いですが、ベランダがあり解放的でした。食事はお刺身が一杯出て良かったと思いますが、揚げたての天ぷら等があればもっと良かったと思います。お風呂は新しく、眺めが良かったですが、露天風呂がなかったのが残念でした。

2015年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月07日 11:59:18

お久しぶりのご友人同士でのご旅行がとても楽しい様子だったことが伺えまして嬉しく思います。
    コメントを拝見させて頂き、感激して頂きまして、本当に本当に何よりです。
    また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン