千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

hana04112271さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hana04112271さん [40代/女性] 2015年03月08日 18:44:13

2回目の宿泊でした
他の方の口コミにもある通り建物は古いですが接客は丁寧で好感度◎
食事も部屋でユックリできて海も見えるし卓球も無料だし大満足です
リピーターが多いのか年代層が高いからか、お風呂の行き帰りに他のお客さんと会うと自然と会釈し合って和みます(笑)

2015年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月12日 08:43:22

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また二回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
海がメインの千倉の海の幸にご満足なられまして良かったです。
お褒めのお言葉ばかりご頂戴しまして、本当に本当にありがたいお言葉です。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン【添い寝無料】
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

taマルちゃんさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

taマルちゃんさん [60代/男性] 2015年02月25日 18:13:42

ご近所3家族で伊勢海老を食べに行こうというコンセプトの小旅行でした。宿泊施設の選定にあたり、伊勢海老の他にアワビも食べたいねというリクエストがあったので、6名全員が必ず食べられるようなプランから宿泊施設をしぼりました。1日目、2日目と効率良く観光する為宿泊地が決まり、プランから当該施設に宿泊しました。建物は少々古さを感じますが、清潔に清掃されており、また従業員等の笑顔・応対により快適な時間を過ごす事が出来ました。宿泊施設選びが間違いでなかった事は同行者全員の笑顔から確信できました。ありがとうございました。

2015年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月02日 09:10:58

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
高いご評価と嬉しい嬉しいお言葉の数々を頂きまして、またごゆっくりお寛ぎ頂けまして、とても嬉しく思います。
綺麗でキラキラしている太平洋を目の前に見ると、本当に癒されますよね。
南房総、今まさに“旬な”季節です。
また、早いお花見もお楽しみ頂けております。またぜひ、皆様揃ってまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月24日 16:23:16

皆さんが言うように建物は古いです。それを承知で行ったので問題なし。掃除が行き届いていたので悪い印象はありません。スタッフも皆愛想が良く気分を害するような事もありませんでした。男湯は外から丸見え?(笑)景色が良くてgood!そんなに大きいお風呂ではないので混雑時は不満かも。 夕食・朝食は基本メニューだけではちょっと寂しいかな。部屋出しでこの値段なら納得です。

2015年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年02月27日 09:50:20

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いくご旅行になられましたことが伺えまして本当に幸いでございました。
雄大な太平洋を目の前に見ると、日頃の疲れを忘れてしまいそうなくらいでございますね。
南房総、今まさに夏真っ盛りです。お花、海、イチゴ狩りなどなど。夏はもちろん、海水浴は思う存分お楽しみ頂けます。
また、季節を変えると風景や感じる千倉も違いますので、皆様揃ってまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年02月02日 17:14:39

建物は古い様ですが部屋はとても綺麗で広く、2歳の娘が走りまわれる程。小さい子供がいると部屋食が大変助かります。美味しく頂きました。ホテルの方がとにかく明るく、親切です。小さなホテルならではの温かさを感じます。次は夏場に訪れたい場所でした。本当にありがとうございました。

2015年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年02月04日 08:51:06

ご夕食や温泉、お部屋等々ご満足頂けまして、何より嬉しいです。本当にありがとうございます。
お子様も良い思い出作りができましたでしょうか?
また今の季節は、特にあたりが一面として花の絨毯のようになります。
まだまだゴールデンウィークまではイチゴ狩りなどたくさんお楽しみ頂けることがございますので、またお越し下さいませ。
夏場の海水浴も、透明感が抜群なのでぜひ!!

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

トボチさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

トボチさん [40代/男性] 2014年11月15日 14:35:15

家族と両親の旅行で泊まりました、建物や設備は古さを感じさせます。しかし掃除はよくされており汚いとは思いませんでした。料理もおいしく舟盛りは評判が良かったです。ただ部屋の風呂がほとんど使われないためでしょうか、
排水のにおいが気になりました。スタッフの挨拶や気配りは丁寧でよかったです。

2014年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年11月17日 14:36:05

お料理や温泉などにご満足頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。
来年にはイチゴ狩りもお楽しみ頂けます!
魅力あふれる南房総にまたぜひ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

きんた44さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

きんた44さん [50代/男性] 2014年10月13日 18:41:14

ホテル千倉は始めての利用です。小ぢんまりした宿ですが、流石老舗と思わせるサービスと、心のこもった料理を堪能しました。高齢の父でも無理なくいける浴場は、プールのような風呂を期待していたらがっかりでしょうか、大きく開いた窓から見える太平洋の大海原は心が洗われる気がします。朝食は大広間でしたが、仲居さんの気配りがさりげなく嬉しい。出立前にコーヒーが飲めればもっと良かったけれど、欲張りすぎかな。父の嬉しそうな顔を見て、私も嬉しくなった一日でした。有難うございました。

2014年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年10月16日 15:35:56

連休中のご利用、ありがとうございました。ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございます。
お天気にも恵まれ、たくさん観光できたようで何よりでございます。
これからは南房総自慢の紅葉狩りやみかん狩りが始まります!!
温州みかんは甘く、瑞々しくて美味しいです。たまりません…☆

投稿者さん 2014年09月07日 18:14:40

友人とサーフトリップに利用させて頂きました。お部屋も綺麗なオーシャンビューで、お料理も大満足でした。
従業員の方々も親切な対応をしてくださって、とても楽しい旅になりました。ありがとうございます!またぜひ利用させて頂きたいです。

2014年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年09月16日 16:50:30

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
嬉しい限りのご感想とご満足頂けまして…さらにご評価を頂きまして、御礼と共にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
サーフィンも楽しまれたようですね☆
千倉はサーフィンの穴場でもあるので波はいかがでしたでしょうか。
またいつでも季節を問わず、お越し下さいませ。

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2014年08月28日 10:43:02

お刺身一杯プランでしたが舟盛の中に入れてあるだけで普通でした。
風呂が大浴場から海が臨めて良かった。
客室係の方が近くの情報教えてくれ親切だった。

2014年08月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年08月29日 09:23:36

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思っております。ご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
夕食は部屋食、ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
また海や地魚が恋しくなりましたらいつでも、お越しくださいませ。
まだちょっと先ではございますが、秋の紅葉もたくさんお楽しみ頂けますので、また秋や季節が異なる時においでくださいませ。

投稿者さん 2014年08月11日 08:43:46

料理は大変美味しかったが、設備の痛みが所々に散見されたのが残念だった!

2014年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年08月11日 09:54:28

高いご評価とお部屋やスタッフ、温泉、夕食共に嬉しいお言葉を頂きまして、またごゆっくり、お寛ぎ頂けましてとても、嬉しく思います。
南房総、今まさに夏真っ盛り!!海水浴に磯遊びにたくさん楽しめましたでしょうか。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2014年07月13日 17:25:23

台風後でしたが、料理と温泉を楽しみにお邪魔しました。
予想以上の料理に大満足です。
魚料理を中心に地元の名物料理、1点は洋風な感じでおいしかったです。
朝食もおもてなしの品々でお世話になって良かったです。
温泉の泉質も肌に効果がありそうな感じで夜、朝と入りました!

2014年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年07月15日 08:27:06

海がメインの千倉の海の幸にご満足なられましてまた、お天気も大変良かった為綺麗な朝日が見えましたでしょうか。台風一過となりとても安心しました。
こちらもスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
もうすぐ夏休み!海水浴や磯釣りで魅力の時期にまた、いらっしゃって下さいませ。旅行には最適な季節ですね☆

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

pool papaさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

pool papaさん [50代/男性] 2014年05月08日 14:08:11

5月3日、4日と家族4人で2泊お世話になりました。部屋はきれいになっていて、部屋食の前後のかたずけや布団敷きもスムーズに行われていて、従業員の方の応対も気持ちの良いものでした。G・Wということもあり、電車で行ったので周りにコンビニなどがほとんど無いというのにちょっと不便を感じましたが、それだけに自然が残っていて、ゆっくりできるのかもしれません。食事はやはり伊勢海老が美味しかったです。いつも思うのですが大体ののホテルでアワビの踊り焼きを食べる時、ナイフで切るための平たい皿がない。これは何とかならないものでしょうか?
風呂はまあまあでした。G.W値段でお高かったのでしょう。普段なら良い宿だと思います。

2014年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年05月09日 15:25:28

ゴールデンイウーク中のご利用、ありがとうございました。ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございます。
お天気にも恵まれ、たくさん観光できたようで素敵な思い出をお作りになられましたようですね☆
お花畑の季節はもう過ぎてしまいましたが、これからは南房総自慢のビワ狩りが始まります!!
房総自慢のビワは究極に甘く、瑞々しくて美味しいです。たまりません…☆
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2014年04月30日 17:57:53

食事が大変美味しく頂けました。舟盛りや、海の幸が数多くあり、満足しました。
海の波の音を聞きながらの食事や休憩は、ゆっくりして、良い時間を過ごさせて頂きました。また、利用したいと思います。

2014年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年05月01日 17:22:30

有難いお言葉等々頂きまして、本当にうれしく思います。温泉や夕食共にご満足頂けまして何よりでございます。
今の南房総は隣市の公園でツツジが見ごろとなっており、大変きれいでございます。
お花畑もGWはずっと賑わっております。
千倉にまた、皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2014年03月24日 19:47:22

みなさんの口コミをみて利用させていただきましたが、別のホテルと間違えてしまったかと思いました。連休で満室だったからでしょうか、それほどサービスが行き届いているとも思えませんでした。
従業員のみなさんの足元、派手な靴下で色とりどりの健康サンダルをパタパタいわせながら歩いていて、朝食会場では落ち着かなかったです。服装もだらしのない印象でした。

2014年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年03月28日 08:45:24

今回のご宿泊につきましては、至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回、頂きました貴重なご意見を今一度再徹底するとともに、スタッフ全体で見直しをはかって参りたいと思っております。
益々の向上を目指すとともに、より一層の団結をして精進をして参ります。
今回は、貴重なお言葉誠にありがとうございました。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ルビイのママさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ルビイのママさん [50代/女性] 2014年03月04日 09:39:58

施設的には古さはありますが、年配の両親と私たちにはそれが居心地よかったです。部屋は12畳以上で4人でも十分でした。お料理はお値打ち感があり、あわびの大きさが思ったより大きくて、お刺身もほうぼうなど珍しいものがあり、おいしかったです。ただ、50歳~80歳の4人でしたので、品数が多すぎるぐらいでした。あわびの踊り焼き、地魚の刺身、くじらの料理、菜の花など千葉らしいもの充実でもいいかもしれません。母親がアメニティにボディタオルがついてるのは珍しいと感心していました。何にせよ楽しませて頂きました。部屋食もポイント高いです。また行かせていただきます。

2014年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年03月04日 13:25:10

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
今回、皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お料理も珍しいものがたくさん、千葉にはございます。お腹いっぱい召し上がれましたようでとても、幸いに思います。海は、いつ見てもずっと見ていても本当に飽きないですね。
もう少しすると、お花見が楽しめます。
河津桜がすでにお楽しみ頂けます。
また海の見える大浴場、千倉の新鮮なお刺身を食べたくなりましたら、いつでも季節を問わず、お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

デメデメ1961さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2014年01月06日 20:02:24

過去のクチコミに書かれていた通りでした。
4階の西角部屋とその隣2部屋で計5人で泊まり、眺めは最高でした。
夕食の量は十分でお刺身も新鮮で母は喜んでいました。しかし、過去のクチコミにもありましたが、温かいものは温かくという点では、ほとんど改善されてなく最初に全て揃えて、あとはかってにやって時間がきたら片付けますという感じでした。
でも従業員さんは丁寧に挨拶されて、よく躾されていると思いました。
大したことではないのですが、楽天トラベルの案内ではカード支払い可となっていたと思うのですが追加料金(飲み物など)の支払いはカードは駄目と言われたので気を付けた方がいいと思います。

2014年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年01月07日 09:29:10

お食事や千倉の観光をお楽しみ頂けましてとても嬉しく思います。
カード払いの件につきましては、予め事後決済でのカード払時は、その他現地での入湯税・飲み物代は現地精算、現金支払となっております。
宿泊料金を現地で決済する場合のみは、飲み物と一緒にカード決済することができます。
説明が不足してしまい、失礼致しました。
今の季節にとっては、最コウのご旅行となられましまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月04日 17:38:09

お風呂から日の出が見られる良いホテルです。
建物は古そうですが、リホームしたところも有り掃除も良く出来ていると思います。
食事はプランにより様々だと思いますが、今回利用したプランは量もあり
とても美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。
温泉も気持ちよかった~!日の出の朝風呂が最高です。

2014年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年01月05日 14:34:45

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足が頂けるご旅行となられましたご感想をご頂戴致しまして、何より嬉しい限りでございます。
チョイスされたお料理をお楽しみいただけましたでしょうか。
朝日はお天気に恵まれると本当に最高ですね!
記念になられるような朝日がご覧できまたようで良かったです。
また南房総の散策をお楽しみいただけます過ごしやすい季節の千倉へも、また皆様揃ってお越し下さいませ。房州のあま~いイチゴ狩り、もう始まっております。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2014年01月02日 07:15:20

一昨年の年末にもお世話になりましたが、お食事(舟盛)が良かったのでまた宿泊させていただきました。
前回は夕食ぎりぎりでばたばたしてしまったので早めにチェックインしゆっくりお風呂に入りました。
お風呂は露天風呂はありませんが大きな湯船で窓から間は海と朝日や夜は月が見えてとてもゆったりできました。
食事は部屋食で舟盛は新鮮でとっても美味しかったです。特に鯵の刺身は絶品でした。
朝食も美味しかったです。
夕食時は簡単でいいのでおしながきみたいなものがあればもっといいかな?と感じました。
たぶんクジラの肉やくじらのたれらしきものがあったので?と思いながら食べたのがもったいない気がしました。
お刺身が好きな方はここの食事は本当に良いと思います。
お部屋からの日の出も最高に綺麗でした\(^o^)/

2013年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年01月02日 09:48:46

一昨年に引き続きのご利用、本当にうれしく思います。温泉、夕食共にごゆっくり、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
雄大な太平洋で朝日を見ると、日頃の疲れを忘れてしまいそうなくらいでございますね。
南房総のイチゴ狩りやお花摘みもようやく始まっております。
お花畑の名所も数多くございますので、たくさんの風景や感じる千倉にまた、皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

RAKUTENORDERさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

RAKUTENORDERさん [60代/男性] 2013年12月12日 19:26:56

施設は少々古いですが、従業員の方の明るい接遇と、美味しい食事に満足しました。

2013年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年12月14日 09:31:13

ご満足いただけるご旅行となられましたようでスタッフ一同、とて安心しております。
有難いお言葉こそ、スタッフの活力となります。本当に嬉しく思っております。
来月になるとイチゴ狩りも楽しめるようになってきます。房州の甘いイチゴを召し上がりにお越し下さい☆

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

楽天ファン4344さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

楽天ファン4344さん [60代/男性] 2013年11月08日 18:35:25

家族旅行3人で行きました。事前に当旅館のクチコミ感想・情報では満足との評価があり、期待して行ったのですが案内された部屋はタバコの臭いがきつく喉が痛くなるほどでした。フロントに話して部屋を変えてもらい何とか臭いは収まりましたが、建物全体は古い感じがしました。食事は刺身の船もりが出ましたが宿泊料金相応と思います。お風呂からご来光が見れるとのことでしたが生憎の雨で残念でした。海底温泉とありますが風呂は二階にありました。

2013年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年11月09日 17:46:50

ご満足頂けることがあった半面、一部ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
タバコにつきましては、消臭対応が行き届いておらず、申し訳ありませんでした。
お部屋の空きがご対応できる限りは、部屋替えができますのでお申し付け下さいませ。
また、事前にタバコが苦手な旨をお申し付けいただけると、予めお客様にご迷惑とならないご対応ができます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場につきましては、二階よりご利用になれます。「「千倉海底温泉」」とは、温泉の登録名のことでございます。大浴場は、大海原の太平洋が一望できる立地となっております。
あいにくのお天気でしたが、また天気が良い時にご覧頂けることを祈っております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Kazu-chanさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Kazu-chanさん [40代/男性] 2013年10月16日 08:58:06

お料理、サービスともに満足しました。お料理はどれも新鮮で美味しくいただきました。

2013年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年10月17日 11:33:40

お食事やサービスなど、たくさんの高評価を頂きまして、また同時にご満足頂きまして、何よりでございます。
とっても、とっても嬉しい限りです!!
もう少しすると、紅葉狩りもお楽しみ頂けます。ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。