千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月25日 11:44:09

建物はとても古かったけど、掃除が行き届いててとても清潔感がありました。
楽しみにしてた舟盛りは、もう少しボリューム感が欲しかったです。
朝の食事もとても美味しかったです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年11月26日 16:57:33

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足が伺えますご評価と温かいお言葉のご頂戴致しまして、何より嬉しい限りでございます。
自慢の温泉館、朝日はお天気に恵まれると本当に最高ですね!!
また南房総の紅葉狩りもお楽しみいただけましたらと思います。
また皆様揃ってお越し下さいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

みなみ氏さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

みなみ氏さん [40代/男性] 2015年07月23日 17:48:46

家族旅行でしたが非常に良かったと思います。早く着いたので電話してみたら早めに(13:30)チェックインしていいと笑顔で迎えてくれて助かりました。食事も美味しくて満足でした。従業員の方もとても親切でゆっくりできて楽しい1日でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:24:14

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お料理、お風呂、立地などにご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思っております。また、ご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
夏場の海水浴もお楽しみ頂けて良き思い出になられたようですね。
遠浅のビーチで、なおかつ波も静かなので小さな方でも安心して遊べますね。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

hiroca2407さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2015年03月30日 13:41:01

先日1泊で利用しました。お宿はなかなか懐かしい雰囲気を漂わせています。が、お部屋や館内は掃除が行き届いており、お部屋の広さも十分、海の景色も堪能できる立地で満足でした。お風呂は一面の半分に半透明シートが貼られており、お風呂の温泉は神経痛と美肌に効果有とのことで、3回ほど楽しみました。湯質は肌が水を弾き返す感じです。ゆったり浸かれて代謝が上がってからの食事。宿泊前に食事リクエスト(アレルギー対応)をしていたところ、全ての食事にリクエストが適用されており、美味しい食事を余すことなく頂くことが出来ました。板場のご配慮に感謝です。夜の食事はお部屋だし。あわびと舟盛プランのあわびは刺し、踊り焼きともに大きな鮑、プラス2人で食べ切れないほどの大きな舟盛が1台。見た目のパフォーマンスも楽しめ、お味もボリュームも最高で、他の料理も酒飲みの肴になる内容でした。お食事は何回かに分けてちょこちょこ出すのではなくはじめの方に白米や御椀まで一気に出してくださるので、感じ方はそれぞれあるかと思いますが、酒飲みでちょっとづつゆっくり食べ進めたいわたしどもにはいいサービスでした。御椀は自分たちが食べたいタイミングではもちろん冷めてしまいましたが、浅利の出汁蒸し用の火にかけて、再度温かく頂きました。朝の食事は食事処で頂きますが、こちらもまたボリューミー!総合的にお食事への満足が大きく、リピートを考えています。きっとリピーターさんの多いお宿です。女将さんやスタッフの方もみなさん接客が丁寧でとても印象よかったです。遅い時間のお酒追加にも快く対応頂きありがとうございました。夏の時期も海へ徒歩1分なので楽しめそうです!

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月31日 15:59:21

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉に、スタッフやお料理等々。ご満足頂けまして、何より嬉しいです。
また沢山のご感想とお言葉の数々、本当に何よりも感激、感激、しております。
アレルギーや苦手な食べ物があったときは、事前の教えて頂ければお応えできるリクエストはできるだけご対応できるようにしております。
今回も、安心してお召し上がり頂き、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
千倉の海の幸をご堪能頂き、誠に光栄でございます。
また今の季節は、特にあたりが一面として花の絨毯のようになります。
夏場の瀬戸浜海岸にもぜひぜひ、またお越し下さいませ。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2015年03月23日 18:30:21

お風呂と食事で大満足。ルームサービスや朝食の準備も、大切に歓待していただいている気がして、ホッコリしました。部屋からの景色も素晴らしいです。各階の古い水洗い場の花瓶が、さりげなく南房の花がドッサリで、素敵でした。
地下やロビー脇のギターの辺りが、ちょっと怖い感じで残念ですが…。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月27日 15:21:02

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や千倉の観光をお楽しみ頂けまして何よりでございます。にぎわっております花畑などはお立ち寄りになられましたでしょうか。
今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、お花見もそろそろできる時期となっております。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2015年03月15日 16:16:35

私の両親夫婦、その兄弟夫婦ら6名でお世話になりました。料理も美味しく、眺望もよく、大満足で帰ってきました。春の花々を山ほど土産に持って帰りました。親孝行ができたと思います。ありがとうございました。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月20日 09:14:01

ご夕食や温泉、お部屋等々ご満足頂けまして、何より嬉しいです。本当にありがとうございます。
良い親孝行ができたとのことで、とても光栄でございます。
まだまだイチゴ狩りなどたくさんお楽しみ頂けることがございますので、またお越し下さいませ。
夏場の海水浴も、透明感が抜群なのでぜひ!!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

トボチさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

トボチさん [40代/男性] 2014年11月15日 14:35:15

家族と両親の旅行で泊まりました、建物や設備は古さを感じさせます。しかし掃除はよくされており汚いとは思いませんでした。料理もおいしく舟盛りは評判が良かったです。ただ部屋の風呂がほとんど使われないためでしょうか、
排水のにおいが気になりました。スタッフの挨拶や気配りは丁寧でよかったです。

2014年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年11月17日 14:36:05

お料理や温泉などにご満足頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。
来年にはイチゴ狩りもお楽しみ頂けます!
魅力あふれる南房総にまたぜひ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2014年09月07日 18:14:40

友人とサーフトリップに利用させて頂きました。お部屋も綺麗なオーシャンビューで、お料理も大満足でした。
従業員の方々も親切な対応をしてくださって、とても楽しい旅になりました。ありがとうございます!またぜひ利用させて頂きたいです。

2014年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年09月16日 16:50:30

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
嬉しい限りのご感想とご満足頂けまして…さらにご評価を頂きまして、御礼と共にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
サーフィンも楽しまれたようですね☆
千倉はサーフィンの穴場でもあるので波はいかがでしたでしょうか。
またいつでも季節を問わず、お越し下さいませ。

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2014年08月28日 10:43:02

お刺身一杯プランでしたが舟盛の中に入れてあるだけで普通でした。
風呂が大浴場から海が臨めて良かった。
客室係の方が近くの情報教えてくれ親切だった。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年08月29日 09:23:36

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思っております。ご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
夕食は部屋食、ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
また海や地魚が恋しくなりましたらいつでも、お越しくださいませ。
まだちょっと先ではございますが、秋の紅葉もたくさんお楽しみ頂けますので、また秋や季節が異なる時においでくださいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ルビイのママさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ルビイのママさん [50代/女性] 2014年03月04日 09:39:58

施設的には古さはありますが、年配の両親と私たちにはそれが居心地よかったです。部屋は12畳以上で4人でも十分でした。お料理はお値打ち感があり、あわびの大きさが思ったより大きくて、お刺身もほうぼうなど珍しいものがあり、おいしかったです。ただ、50歳~80歳の4人でしたので、品数が多すぎるぐらいでした。あわびの踊り焼き、地魚の刺身、くじらの料理、菜の花など千葉らしいもの充実でもいいかもしれません。母親がアメニティにボディタオルがついてるのは珍しいと感心していました。何にせよ楽しませて頂きました。部屋食もポイント高いです。また行かせていただきます。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年03月04日 13:25:10

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
今回、皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お料理も珍しいものがたくさん、千葉にはございます。お腹いっぱい召し上がれましたようでとても、幸いに思います。海は、いつ見てもずっと見ていても本当に飽きないですね。
もう少しすると、お花見が楽しめます。
河津桜がすでにお楽しみ頂けます。
また海の見える大浴場、千倉の新鮮なお刺身を食べたくなりましたら、いつでも季節を問わず、お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Kazu-chanさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Kazu-chanさん [40代/男性] 2013年10月16日 08:58:06

お料理、サービスともに満足しました。お料理はどれも新鮮で美味しくいただきました。

2013年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年10月17日 11:33:40

お食事やサービスなど、たくさんの高評価を頂きまして、また同時にご満足頂きまして、何よりでございます。
とっても、とっても嬉しい限りです!!
もう少しすると、紅葉狩りもお楽しみ頂けます。ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。

【秋得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ベックメッサーさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ベックメッサーさん [50代/男性] 2013年05月06日 13:44:13

家族4名で連休の狭間の平日に休暇を取って利用しました。
到着予定時刻直前に延着する旨の電話をしましたが、快く受け付けていただきました。
食事は揚げ物が少なく、プラン名通りの内容で満足しました。
さざえはワタの部分を除いて調理されていて、これはこれで苦手な娘にとっては良かったのですが、ワタクシにはやや物足りなさを感じました。
クジラがいただけたのは三丁目の夕日世代にはとてもなつかしいものでした。
建物が古いのはクチコミで確認していましたのでその点は気になりませんでしたが、枕が硬すぎて何度も目が覚めてしまうのはなんとかしていただけたらなと思いました。
「お侍さまの枕」と言っていたくらいです。予約の時にチョイスできると良いですね。
季節外れの寒い日でしたので、せっかくの海辺を楽しむことができませんでしたが、季節がよければ太平洋の日の出を見ることができそうですね。
笑い話ですが、海底温泉という名前なので、地下浴室かなんかだと勝手に思ってました。太平洋を望めるひろびろとした浴室でした。

2013年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月06日 15:33:26

天気が肌寒かったですがでも遠い所、お越し頂きましてありがとうございます。
ご頂戴しましたご意見、誠にありがとうございます。
時々、マイ枕を持参される方もいたりします。
温泉のネーミング「千倉海底温泉」というのは温泉の登録名になります。
源泉が海底より引いていることからです。
皆様で海を眺めながら、ごゆっくりお過ごしになられたようでございますね。
また皆様どご家族揃って、千倉にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“夏得”お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2013年05月02日 05:02:56

仕事に育児に疲れ(笑)、海をみながらのんびり過ごしたかったので、この宿を選びました。全室オーシャンビューかと思っていたら、一部そうでない部屋もあったのですね。オーシャンビューが良い場合は予約時にその希望を書いておかなくてはならないそうです。
部屋は広い和室で、ゆったり過ごせます。道路を渡らずに海岸にも行けます。朝日が眩しくて暑いので、黄色いカーテンがありましたが、遮光性のある白いレースのカーテンの方がいいかな?と思いました。ヤックスドラッグが近くにあるので、ベビー用品等忘れても安心です。
夕食は豪華でした!おいしいごはんを部屋でゆっくりテレビを視ながら家族で食べれます。やっぱり子連れは部屋食が一番です。
お風呂は、窓を開ければ最高の眺めだったんでしょうが、目の前に遊歩道がありましたから女湯はあけられませんね(笑)でも十分よかったです。
朝食は、大人も子供も同じ和食でした。大人向けのメニューだったので、納豆があると子供にはよかったです。お米がとてもおいしかったです。
従業員の方もみんな笑顔で、本当に自宅のようにくつろがせていただきました。また利用したいです。

2013年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月02日 15:35:12

ご満足頂けました様で、とても嬉しくスタッフ一同、思っております。
もう少しすると海にも手足で遊べるくらいの海遊びができるようになります。
その前の紫陽花の見所箇所もいくつか穴場がございますので、ぜひまたお越し下さいませ。

“春得”お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2013年02月14日 17:43:10

今回は家内の慰労のための旅行で、お料理の良さ、お花畑での花摘みに便利なホテルとして選びました。
夕食の鮑、伊勢海老ともに、とてもおいしく頂きました。
係員の方も親切で丁寧、気持ちよく接してくださいました。
私の不始末でクレジットカードをトイレに置き忘れたのをケイタイに知らせてくださり大助かりでした。有難うございました。

2013年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年02月18日 17:36:59

今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、またお花畑や季節限定の観光地もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
有難いお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
クレジットカード、無事にお手元に届きましてよかったです。安心しております。

“春得”“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”

投稿者さん 2013年01月07日 15:36:15

食事はたいへん満足でおいしかった
温泉が塩素臭が強かった

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月07日 16:45:10

お部屋での夕食、ごゆっくりできましたようでとても良かったです。
温泉につきましては、消毒対応として行っておりますが、普段そんなに臭うものではございませんが、失礼いたしました。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

コバドン007さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

コバドン007さん [50代/男性] 2013年01月05日 23:08:51

お正月に母親を連れて夫婦で宿泊させていただきました。湯量の豊富な温泉と豪華な夕食をお部屋で頂き大変満足し,よい年の初めを過ごさせていただきました。スタッフの方々の温かなもてなしに心が和みました。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月06日 09:33:39

2013年の年初め、皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで良かったですね。
舟盛メインのご夕食と疲れの取れる温泉に入っていただきましてご満足頂けまして嬉しいです。
最コウな旅行の思い出となりましたね。
南房総自慢のおいしいイチゴ狩りももう少しで、はじまります!

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ひよこけさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ひよこけさん [50代/男性] 2012年12月26日 05:15:26

妻の両親と4人で2部屋に宿泊しました。海の近くに住んでいるので、海は見慣れていますが、部屋からの太平洋の眺望と海からの日の出に、みんなで感激していました。夕食は部屋食で、飲み物も部屋の冷蔵庫のものを自由に利用するようになっていたので、のんびり食事できました。食事内容もも大変良かったです。朝食がバイキングではないのも年寄りには良かったです。

2012年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年12月27日 15:26:02

ご家族の皆様でごゆっくりとご旅行できたことが伺えまして、何よりでございます。
良い思い出のご旅行になられたことが、私たちスタッフの一番の嬉しいことでございます。
朝日をご覧頂けたようで、また美味しい海の幸を召し上がられて嬉しく思います。
冷蔵庫の飲み物もご自由にお取りできますので、ご自由にお過ごしいただくことができます。
夕朝食ともにバイキングではございませんので、ごゆっくりお過ごし頂けますね。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年09月15日 09:17:50

大浴場からの朝日の景色がすばらしかった。窓を開けると心地よいなみの音が聞こえてよかった。料理もおいしく、いい旅になりました。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年09月15日 15:56:06

良い思い出を千倉でお作りいただけましたようで、とても光栄に思っております。
朝日もきれいにみれて何よりでございます。
普段は中々見れない光景だと思いますので、海辺にきた際にはぜひご覧頂きたいです。
波のBGMもたまらなく心地よいですよね。
また千倉の海にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン

投稿者さん 2012年08月16日 16:52:22

母と娘と私の女3人の旅行でした。
早めについてしまい、早めに部屋にいれていただくという、お心遣いをしていただき、本当にたすかりました。ありがとうございました。

娘は一人で海に遊びに行き、母と私は部屋からの海の眺めを堪能しました。
海の目の前で、海で遊ぶにも景色を眺めるにも最高の立地でした。
料理もおいしく、部屋での食事も嬉しく、なにより、食事を運んでくださった仲居さんたちの優しさと心配りで、くつろぐことができました。

付け加えたいのですが、今回の旅行の一番の目的は館山に花火を見に行くことでしたが、そのための宿泊地を探すのに本当に苦労しました。
実際には、こちらのホテルに宿泊して館山に電車ででかけるのは最適のプランだとおもいました。駅までバスで送っていただき、館山まで2駅でした。
事情がわからないと、千倉から館山まで花火が見に行けるのか、時間的にはどうなのか、よくわからないので、旅行サイトや、ホテルのHPなどでもう少し宣伝したらよいのになあ、と思いました。

家族で、また来年も一緒に来られたらいいと、話し合いました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月17日 17:55:31

仲良し三世代お揃いでのご旅行はとても微笑ましかったです。ご満足いただけるご旅行となられましたよう一安心しております。
花火大会もとてもきれいで、盛り上がったようですね。館山の花火大会は、水中花火などもあるので毎年多くのお客様がお見えになります。
館山市ではこちらはございませんが、おっしゃいます通り2駅しか離れておりませんので立地的にもいくのにはとても良いですね。
お料理や温泉も心行きまでご堪能していただきましたようで、スタッフ共々嬉しい限りでございます。
また来年も皆様でお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。来年もお天気に恵まれて、皆様できれいな花火を見れる事を願っております。
その時は、また新鮮なお刺身と海が見える大浴場にごゆっくりなさって下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たか子55golfさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たか子55golfさん [50代/男性] 2012年08月04日 22:08:08

8月3日(金)に宿泊。行きは途中有料道路を金谷で下りて鋸山のロープウェーで景色を満喫。昼食後,早めにホテルに到着し早速海へ,海水浴場はホテルの目の前でまるでプライベートビーチです。ホテルの裏庭に更衣室・温水シャワーが完備しており使い勝手は申し分なし。お風呂は窓全開で波の音を聞きながら海と同化します。本当です。食事はドーンと新鮮な舟盛り一台,食べきれません。妻と娘と双子の孫と5人大感激でした。千葉県に住んでいますが千倉は穴場です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月06日 09:12:12

今回の夏休みの旅行でとても充実されましたご様子のご感想を頂きまして、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理や温泉、またメインの海水浴等々数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても感激しております。
鋸山のロープウェイもまさに絶景だったのではないでしょうか?
お天気が良いと海は最高に綺麗ですよね。
同じ千葉県でも色々見所があったり、違う土地柄だったりでお楽しみ頂けますよね。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

きなねこさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

きなねこさん [40代/女性] 2012年05月10日 16:40:41

宿泊当日は大雨で、なにもすることがありませんでしたが
家族でのんびりテレビを見て過ごしました。
お食事は豪華です。夕食も朝食も素晴らしかった。
おなか一杯食べました。
またお邪魔します。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月11日 16:34:06

せっかくのご旅行でしたのに当日は雨ということで、荒れ模様でございましたが、その中お越し頂きましてお疲れ様でございました。
お食事等にご満足頂きまして、ごゆっくりできましたとのことで何よりでございます。
海際の温泉館はいかがでしたでしょうか。
波のBGM,潮騒はお聞きになられましたでしょうか。
今は、各所でツツジが見頃となっておりピンクや赤、白などが様々に咲いております。
ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。

【春得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン