千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月30日 19:09:21

部屋は広くて、オーシャンビューで非常に快適に過ごすことができました。
お客様をお招きしての旅行だったので、気持ちよく過ごしていただけることができました。
また食事の船盛りは感動していただけました。食事全般もおいしかったです。

施設は古く、夏場は廊下にクーラーが入っていないため暑いですが、スタッフの笑顔や応対は感じが良く、総合で満足です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年10月02日 16:27:38

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、お風呂にご満足頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お部屋から壮大な海、太平洋をご覧頂きまして何よりでございます。
お天気にも恵まれ、夏の思い出はお作りになられましたでしょうか。
もうちょっとすると、紅葉も始まって来まして色々な名所で赤や黄色に染まったもみじなどをみることができますので、ぜひまた時間がございましたら…

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン

投稿者さん 2012年09月15日 09:17:50

大浴場からの朝日の景色がすばらしかった。窓を開けると心地よいなみの音が聞こえてよかった。料理もおいしく、いい旅になりました。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年09月15日 15:56:06

良い思い出を千倉でお作りいただけましたようで、とても光栄に思っております。
朝日もきれいにみれて何よりでございます。
普段は中々見れない光景だと思いますので、海辺にきた際にはぜひご覧頂きたいです。
波のBGMもたまらなく心地よいですよね。
また千倉の海にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

くまのペーさんさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

くまのペーさんさん [30代/女性] 2012年09月03日 21:00:45

サザエの漁火焼き以外はよかったです。

おへやはすごくよかったです。

今度は違う食事プランでお伺いします。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年09月07日 11:44:44

お天気に恵まれた皆様で過ごされた千倉での夏の思い出はいかがでしたでしょうか。
色々なプランがございますので、次回はまた違うプランでのご利用、お待ちしております。
イセエビやアワビがつくプランは、千倉産を使用していますのでとてもおいしいです☆
また皆様どご家族揃って、千倉にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ピンクブーケさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ピンクブーケさん [50代/女性] 2012年08月26日 08:56:32

8月22日に1泊しました。海が大好きで必ず海が近いところが絶対条件でした。
期待を裏切らず部屋から一望できる海は最高でした。海水浴場も歩いてすぐだしチェックイン前でも早くお部屋に通していただき感激!スタッフさんもとても優しいので口コミが良いのも納得しました。部屋食も手際がよくすごいご馳走でびっくりしました!この金額で舟盛までつくのはすごい!
お風呂も温泉で海が見渡せすばらしい!ただ窓が全開で気持ちが良かったのですが下を通る人から丸見えなのが気になりました。あとクレンジングシートが洗面所においてあり嬉しいです~。洗顔フォームも置いていただけたら完璧!そこだけ~。
お天気にも恵まれ良い家族旅行ができました事とても満足です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月31日 16:15:59

ご家族様皆様が海が大好きということで海が一番近い宿に、お泊り頂きご満足頂けましてスタッフ一同、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理や温泉に感動して頂き、海水浴を思う存分お楽しみ頂けまして何よりでございます。
また仲の良い皆様揃ってお越し下さいませ。
目の前の瀬戸浜海岸も段々秋めいてきました。季節を変えてもお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2012年08月16日 16:52:22

母と娘と私の女3人の旅行でした。
早めについてしまい、早めに部屋にいれていただくという、お心遣いをしていただき、本当にたすかりました。ありがとうございました。

娘は一人で海に遊びに行き、母と私は部屋からの海の眺めを堪能しました。
海の目の前で、海で遊ぶにも景色を眺めるにも最高の立地でした。
料理もおいしく、部屋での食事も嬉しく、なにより、食事を運んでくださった仲居さんたちの優しさと心配りで、くつろぐことができました。

付け加えたいのですが、今回の旅行の一番の目的は館山に花火を見に行くことでしたが、そのための宿泊地を探すのに本当に苦労しました。
実際には、こちらのホテルに宿泊して館山に電車ででかけるのは最適のプランだとおもいました。駅までバスで送っていただき、館山まで2駅でした。
事情がわからないと、千倉から館山まで花火が見に行けるのか、時間的にはどうなのか、よくわからないので、旅行サイトや、ホテルのHPなどでもう少し宣伝したらよいのになあ、と思いました。

家族で、また来年も一緒に来られたらいいと、話し合いました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月17日 17:55:31

仲良し三世代お揃いでのご旅行はとても微笑ましかったです。ご満足いただけるご旅行となられましたよう一安心しております。
花火大会もとてもきれいで、盛り上がったようですね。館山の花火大会は、水中花火などもあるので毎年多くのお客様がお見えになります。
館山市ではこちらはございませんが、おっしゃいます通り2駅しか離れておりませんので立地的にもいくのにはとても良いですね。
お料理や温泉も心行きまでご堪能していただきましたようで、スタッフ共々嬉しい限りでございます。
また来年も皆様でお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。来年もお天気に恵まれて、皆様できれいな花火を見れる事を願っております。
その時は、また新鮮なお刺身と海が見える大浴場にごゆっくりなさって下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たか子55golfさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たか子55golfさん [50代/男性] 2012年08月04日 22:08:08

8月3日(金)に宿泊。行きは途中有料道路を金谷で下りて鋸山のロープウェーで景色を満喫。昼食後,早めにホテルに到着し早速海へ,海水浴場はホテルの目の前でまるでプライベートビーチです。ホテルの裏庭に更衣室・温水シャワーが完備しており使い勝手は申し分なし。お風呂は窓全開で波の音を聞きながら海と同化します。本当です。食事はドーンと新鮮な舟盛り一台,食べきれません。妻と娘と双子の孫と5人大感激でした。千葉県に住んでいますが千倉は穴場です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月06日 09:12:12

今回の夏休みの旅行でとても充実されましたご様子のご感想を頂きまして、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理や温泉、またメインの海水浴等々数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても感激しております。
鋸山のロープウェイもまさに絶景だったのではないでしょうか?
お天気が良いと海は最高に綺麗ですよね。
同じ千葉県でも色々見所があったり、違う土地柄だったりでお楽しみ頂けますよね。

投稿者さん 2012年07月16日 13:27:21

本来なら昨年の3月12日に利用させていただく予定でしたが、前日に東日本大震災が
発生した為、キャンセルさせていただきました。
その際に、ホテルの方の電話応対がとても感じ良く、こちらの心配をして下さった
という話を家族から聞き、落ち着いたら是非利用させてもらおうと決めてました。
そして今回、私の誕生日祝いを兼ねて旅行を計画し、利用させていただきました。
料理の品数が多いという事は、他の方のクチコミで知っていましたが、実際、自分の目で見て本当にビックリしました。
とても美味しかったです。
ただ、お酒も入っていた為、最後の方の料理を残してしまった事を申し訳なく思っております。
お風呂は、海が見えて、とても気持ちヨカッタです。
ホテルのスタッフの方々は、みなさん明るくて感じが良かったです。
とても楽しく旅行する事が出来ました。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年07月17日 12:13:27

昨年のご利用予定を、今年にご変更頂き、改めて千葉の南房総千倉まで遠い所、お越し頂きましてありがとうございます。
お誕生日記念を兼ねられたとのことで、改めてお誕生日おめでとうございます☆
お料理や温泉、スタッフサービスに有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
海水浴も始まり、楽しめる夏が瀬戸浜にも来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

きなねこさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

きなねこさん [40代/女性] 2012年05月10日 16:40:41

宿泊当日は大雨で、なにもすることがありませんでしたが
家族でのんびりテレビを見て過ごしました。
お食事は豪華です。夕食も朝食も素晴らしかった。
おなか一杯食べました。
またお邪魔します。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月11日 16:34:06

せっかくのご旅行でしたのに当日は雨ということで、荒れ模様でございましたが、その中お越し頂きましてお疲れ様でございました。
お食事等にご満足頂きまして、ごゆっくりできましたとのことで何よりでございます。
海際の温泉館はいかがでしたでしょうか。
波のBGM,潮騒はお聞きになられましたでしょうか。
今は、各所でツツジが見頃となっておりピンクや赤、白などが様々に咲いております。
ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。

【春得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年05月07日 10:52:20

家族の誕生日祝いで当日ゴルフをしてから宿泊をしました。海を見渡す部屋や温泉風呂と豪華で食べきれないぐらいの食事は大満足でした。特にスタッフ方からの誕生日のお祝いの気配りありがとうございました。アットホーム的な感じがとても良かったです。

2012年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月07日 16:25:49

お誕生日記念に数あるホテルの中からお選び頂きましてありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
ゴルフはいかがでしたでしょうか。お天気も良かったので、お楽しみになられましたでしょうか。
お料理や温泉にも、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。海の幸のお食事にご満足いただけますことが一番有り難く思っております。
今は、新緑の青葉に囲まれた南房総です。緑がとてもキラキラとしていてとても綺麗です。またお時間がございましたら、皆様揃ってお越し下さいませ。

心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2012年02月19日 16:22:58

部屋からも大浴場からも太平洋の眺めが素晴らしいです。
海のもの中心の夕食は美味しかったですが、何か減らしても、揚げ物が付いてるとより嬉しいですね。まぁ、好き好きでしょうが・・・・・

2012年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年02月22日 14:53:52

また遠い所からお越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
太平洋を一望できる千倉にお越し頂き、海の思い出がお作りになられましたようでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
この時期の海は、荒波がたったりまたは穏やかで静かな波の時もあったりと見ていても飽きません。揚げ物としては、千倉のご当地名物「クジラの竜田揚げ」がございましたが…
珍しいものなので、たまに聞かれるのでお分かりになられなかったようでしたら失礼しました。
まだまだ温かさまではちょっと遠い感じのする南房総ですが、また季節が変わりましたら皆様揃ってお越し下さいませ。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■

投稿者さん 2012年02月01日 12:59:46

お部屋はきれいで居心地が良かったです。海が見えて感激でした。大浴場、食堂、レストランからも海が見えて、海を満喫できました。お食事も美味しかったです。舟盛は初めてだったので、またまた感激です。朝食のきんかんが美味しかったので、「富楽里とみやま」で買いました。接客も良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

2012年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年02月02日 11:43:25

お料理内容やお部屋、スタッフなどにお褒めのお言葉とともにご満足いただけるご旅行となられましたことが伺えまして嬉しく思っております。
金柑もこの季節の時期限定の食材となっておりますので、美味しくお召し上がり頂けまして、良かったと思います。
道の駅「富楽里」にお寄りになったのですね。
富楽里は、地元の農家の方々が直売している食材なので、とても美味しいものばかりです。
南房総、千倉の海を沢山ご覧頂くことができて、何よりでございます。
また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

へろへろ680さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

へろへろ680さん [60代/男性] 2012年01月31日 12:22:10

美味しい魚が夢に出て来たためまた来てしまいました。アワビ伊勢海老房州えびのおいしさは去年チェック済なためいたたまれなくなって連れと新鮮な魚介類に舌鼓。ここのアワビ伊勢海老は食べているえさが良いらしくすごく味がよい。また干物もとてもおいしいです。釣り人やサーフィンの若者が多く海の恩恵をみな受けており、来ただけでいやされます。お花畑もけっこう花が咲いていてうきうきしてしまいます。都心で居るより心がハイになるので連れも喜んでおのずと足が向いてしまいました。ありがとうございました。

2012年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月31日 14:50:23

昨年に続きまして、引き続きのご利用と有り難いご感想を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
前回に続きまして今回も、沢山の海の幸にご満足を頂くことができまして何よりでございます。
普段では食べることの出来ない沢山の魚介類をお腹いっぱいにお召し上がりいただけましたようで。
今回も同様、ご予約頂きましたプランの“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”は、とても人気が高く伊勢海老とアワビの両方がお楽しみ頂けます。
冬場でも波はございますので、サーフィンをやられている方は、多くいらっしゃいます。
また、温泉に入りたくなり、海幸を食べたくなった時は、ぜひお越し下さいませ。
お花畑やいちご狩りもGWまではお楽しみいただけます。

投稿者さん 2012年01月15日 18:56:38

「海が見える部屋」と「部屋での夕食」の希望が叶う宿でした
目の前が海!食事は海の幸が美味しくて大満足。舟盛りがうれしかったです♪
ホテルの方は皆さん感じ良く、とてもゆっくりのんびりできました

2011年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月16日 14:29:25

ご希望のプランにてお泊り頂き、ご満足頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お天気が良い日に海に綺麗な海をご覧頂くことが出来まして、良き思い出ができまして何よりでございます。
また部屋食の内容等にも、有り難いお言葉をお頂戴致しまして、これからも継続できるように努めて参りたいと思っております。
今は、真冬真っ只中で季節によってお楽しみ頂ける観光が沢山揃っております。
また早春の間にお越し頂きまして、お花摘みやイチゴ狩りなどを楽しんでいただきたく思います。

海が見える!!【お部屋&お風呂】特選プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

へろへろ680さん [60代/男性] 2011年11月18日 22:07:10

釣り仲間とのんびり途中下車の旅でひたすら海に向かってついたらすぐ大風呂へ!
うまい魚と景色の良さに感激し、周りの環境もすごく良かった。サザエ伊勢海老鮑など
おいしすぎて苦しかった。海がきれいで、魚が多く、こっちの腕が悪いので坊主だったが
大満足の旅、宿でしたありがとさん!

2011年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年11月20日 15:06:43

暖かいお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は、釣りをなさりにお越しになられたのでございますね。釣りを目的にいらっしゃるお客様は年間多くいらっしゃいますし、釣り船などもやっているところがあるので皆様自由きままに釣りをお楽しみになられているようでございます。
千倉には漁港や穴場も多いので、たくさんのお魚が次回は釣れるといいですね。
お料理にもお風呂にもご満足頂けまして、お天気も良く恵まれておりましたので、良い千倉の旅になられたのではないでしょうか。
紅葉やイチョウも徐々に色づきはじめてきているので、今週末に行われる小松寺の紅葉祭もかなり見応えのあるものになるかと思います。
ぜひ、次回はイチゴ狩りシーズンに起こし下さいませ。房総のイチゴ狩りは人気があります。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

鉄路819さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

鉄路819さん [20代/男性] 2011年10月16日 21:58:37

房総半島の先端ですこしのんびりしようと海辺に近いホテルを探していました。部屋よし
眺めよし料理よし大風呂眺望よし伊勢エビ鮑ぷりぷり係りのお姉さん癒し系よし。彼女も
大満足。部屋の風呂からみたお月様すごくきれいだった。部屋からの朝日も最高だった。
今度はバイクできます。疲れがとれました。

2011年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年10月17日 11:47:58

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足いただけるご旅行となられたことが伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
おっしゃって頂きました「海辺に近いホテル」の通り、目の前には雄大な太平洋が広がっております。
遮るものが何もないので、海をごゆっくりご覧になれたり、遊歩道もございますので朝夕のお散歩も思いっきりお楽しみいただけることが出来ます。
お食事も千倉の新鮮な魚介類をお召し上がりいただけまして何より嬉しく思います。
ホテルから車で10分ほどのところには、みかん狩りも既に始まっております。期間が長いので、またお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
房総の温州みかんはとても美味しいです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

シワシワ6565さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

シワシワ6565さん [50代/男性] 2011年10月05日 21:57:23

久しぶり気分転換を図り、ドライブがてら、ホテル千倉に泊まった。この温泉浴室からの眺めは最高である。 恐らく、千葉県でも海に数メートルしかなく一番近い温泉のひとつと思われる。波の音で臨場感溢れている。 今回は彼女の希望で海の見えるエコプランで海鮮料理の夕食をとり質、量とも、大変おいしかった。 料金の割に極めてリーズナブルであった。配膳は男性であったがとても親切で気がきく男性でとても良かった 部屋の風呂からも海が良く見えた。卓球をして温泉に朝夕5回も入り。気持ち良かった。ピアノやギターが自由に弾け、 他のお客さんともドュオし、とても楽しかった。次回も是非とも訪れたいと思う。気に入った好印象の宿のひとつである。

2011年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年10月06日 09:46:32

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お食事やお風呂にご満足いただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
大浴場からは本当に海が目の前にございますので、普段は耳にすることが出来ない潮騒をお聞きになりながらごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
昼間と朝と違った感じで温泉をお楽しみいただけたのではないしょうか。
お天気の良い日は、海がとても綺麗ですし朝は大浴場より望む朝日は感動的です。
もう少しすると紅葉も近くのお寺や観光地でお楽しみ頂けます。

<10%off>ECOでお得に♪Myアメニティ☆プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

サフィサフィさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

サフィサフィさん [40代/女性] 2011年08月27日 23:08:11

家族五人(子供20代三人)での宿泊です。海へはホテルからゆっくり歩いて三分位です。
中央に堤防があり左側は岩場があり右は砂浜です。小さい子供さん達も安心して遊ばせられます。主人は堤防で釣りを楽しんでました。(釣り具店はホテルより5分くらいの場所にあります。)
コンビニは車で三分、ドラッグストア(お酒類もおいてあります。)は歩いてすぐです。
お風呂は温泉です。リンスインシャンプーとボディシャンプーがおいてあります。
お食事は部屋食でしたのでゆっくり家族で話をしながら楽しい時間を過ごせました。
舟盛り、伊勢エビ、さざえと内容は豪華です。
お部屋は角部屋で広々としてました。五人分のお布団をひいて・・隣の和室でお酒を飲んでゆったりと過ごせました。
又、早朝主人と息子は日の出をつりをしながら眺めることが出来ました。
大変すばらしい思い出になりました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年08月28日 14:32:52

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
有り難いご評価と嬉しいお言葉の数々を頂戴致しましてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
千倉の瀬戸浜ビーチにて釣りや海水浴と楽しい思い出が作られたように伺えまして幸せな気持ちを分けて頂いているような気分になります。
瀬戸浜ビーチは、おっしゃいます通り透明感がありと遠浅でなおかつ、磯遊び&海水浴ができる数少ない絶好の場所となっております。
釣りも、年間を通して来られる方も沢山おります。漁港や釣堀も近いため、皆様好きな時間に好きなように釣りを楽しまれているご様子です。
ご夕食もご家族皆様でごゆっくりお召し上がり頂けました様で何よりでございます。
ゆっくりとした“千倉のとき”をご満喫していただけたようでとても光栄でございます。
舟盛がメインとなるご夕食は、千倉のその日水揚げの魚介類が沢山盛り込まれております。
美味しくて、鮮度抜群でございます☆
【大変すばらしい思い出になりました。】とのご感想を頂けまして今後もその頂いたお言葉を持続できるようにスタッフ一同、努めて参ります。
また涼しくなった秋の千倉にもぜひ起こし下さいませ。紅葉で有名な箇所がいくつかございます。

やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

かぶんす7076さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

かぶんす7076さん [60代/女性] 2011年07月27日 16:35:43

母の希望より海が見えるところに決めました。波の音が聞こえ千葉でこんなに浜に近い風呂ははじめてで正直びっくりです。お風呂に浸かって疲れがすーっとなくなり、急におなかがすいてきたなと思うと、若い仲居さんがお部屋に料理を運んでくれました。土地の言葉で一生懸命もてなしてくれました。魚介や新鮮野菜でもうたいへん。普段あまり食欲のない母も心が洗われるようだと感激でしたた。あさもおいしいりょうりで、天気もよくなってすっきりした気分になりました。また来なくちゃと思い、家についてから近所の友達におしえてやりました。あと商売繁盛のお寺があるらしく、次回いきたいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年07月28日 16:18:12

数々の嬉しいお言葉とお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お風呂やお料理に楽しいご旅行の思い出を千倉にてお作り頂き、充実したご旅行になられましたようで、私共スタッフも幸せな気持ちでいっぱいです。                    お寺は、「高家(たかべ)神社」と申しまして日本で唯一の料理の神様を祭っている神社です。
日本全国から訪れる方が大変多くいらっしゃいます。
今の時期は、海水浴もお楽しみ頂けますし、潮風もとても気持ち良い季節でございます。
道の駅でも様々なイベントも催されております。
また沢山の海幸と新鮮野菜をお召し上がりにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

<10%off>ECOでお得に♪Myアメニティ☆プラン

投稿者さん 2011年07月04日 13:27:50

食事は大変豪華で美味しく、大満足でした。部屋からの眺めも良かったです。
従業員の方も和やかムードで、お世話になりました。温泉はとても良質で、
肌がしっとり。ドライヤーを持参しましたが、部屋にも脱衣所にも設置して
ありました(湯上がりに扇風機が欲しかったです)。今回、東京から初めて
高速バスで行きましたが、約2時間。また行ける日を楽しみにしています。

2011年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年07月05日 17:27:05

海の眺めやお料理にご満足していただくことができまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お風呂もごゆっくりお浸かり頂くことができましたようで、幸いでございます。
今は、海水浴前目前で、そろそろ海に入って水遊びができる時期となってきました。
今月中旬からは、思いっきり楽しむことができます。
今は、千倉までお越し頂く際にも高速バスが充実しておりまして、東京駅や横浜や千葉市から出ております。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月05日 12:06:12

私達家族(5名)、祖父・祖母の2家族で2部屋を予約し宿泊させて頂き、また、食事を同じ場所で取らせて頂く要望にも、丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。
立地は最高で、ホテルから海辺まで徒歩1分、海も透明度が高く、すごくきれいでした。磯もあり、子供達はカニなどをつかまえたりと大はしゃぎで、心に残る旅行ができました。
食事は海の幸がいっぱいで大変おいしく、お風呂も清掃が行き届いており、満足のいくものでした。
部屋は広くて清掃もしっかりとなされていたのですが、ご用意頂いた2つの部屋のうち1部屋が、前日の宿泊者のタバコの匂いが残っており、その旨を従業員の方に伝えると、清掃等すぐに対応して頂きましたこと、感謝致しております。
ただ、その部屋に関して、エアコンが故障しているのか、エアコンの効きが悪く、さらにカビの匂いがひどく、換気してもずっと残っており、この点については残念でした。。。
古いエアコンにつきましては、一度チェックして頂き、要すれば修理と清掃をして頂ければと思います。
来年もよろしくお願い致します。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年09月05日 16:31:05

ご感想から、ご満足頂けるご旅行となられましたようで、とても嬉しく思っております。
幸いお天気にも恵まれ、思いっきり海水浴をお楽しみ頂き、夏の思い出となり本当によかったです。
瀬戸浜ビーチは、県内でも有数の中に入る透明感抜群のビーチです。
また、お部屋の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐにご対応させて頂きましたが、お詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考に、今後の対応策として図って参ります。
“とても有意義な休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。”とのコメント、誠にありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございます!!
また、来年もお天気がよく、最高の海水浴が出来るといいですね。今から楽しみです。
四季折々の千倉も様々な見所がたくさんありますので、また季節を変えるのも新しい発見があり、面白いです。
誠にありがとうございました。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【バストイレ付 和室10畳】