千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

たかし9483さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たかし9483さん [60代/男性] 2016年04月18日 06:31:24

夕食はサザエ付き会席でおいしく量も食べきれないほど。朝食もバイキングでなくておいしいですよ。露天風呂はありませんが、広々と心地よい風呂です。坂東33観音を2つも巡りました。プライベート的な立地で、次回は孫を楽しませます。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月18日 08:21:50

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりと落ち着いてお過ごしできましたようで、とても嬉しく思っております。
次回、お孫さんとのご旅行、
また千倉の海にお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

宇宙犬111さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

宇宙犬111さん [50代/男性] 2016年04月03日 23:30:35

伊勢海老が甘く美味しかったあ(^~^)
サービスもタイミング良く、部屋出しの食事のセットや寝具の準備等、満足でした。
欲を言えば、私の体重が重いせいもあるのですが歩くと畳みがキュキュでした。
お風呂はオーシャンビューでサイコーですが、男風呂は海岸沿いの道路から
も見えるので注意です。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月04日 12:17:18

お食事やお風呂、スタッフにつきましてはお褒めのご感想を頂きまして重ねてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご満足頂きまして嬉しい限りです!!
海の幸も一年を通して美味しく召し上がれますのでまた、ぜひ皆様揃ってお越し下さいませ。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月23日 04:51:36

3連休に利用させていただきました。
仲居の方も親切で、食事も美味しく良かったです。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月24日 17:36:55

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご感想のご様子からご旅行が楽しめたご様子が伝わってきて嬉しく思います。
お風呂やお部屋やサービスにつきましても有難いご評価等々をありがとうございます。
今度は、四月ころになると桜のお花見もお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2015年11月25日 11:44:09

建物はとても古かったけど、掃除が行き届いててとても清潔感がありました。
楽しみにしてた舟盛りは、もう少しボリューム感が欲しかったです。
朝の食事もとても美味しかったです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年11月26日 16:57:33

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足が伺えますご評価と温かいお言葉のご頂戴致しまして、何より嬉しい限りでございます。
自慢の温泉館、朝日はお天気に恵まれると本当に最高ですね!!
また南房総の紅葉狩りもお楽しみいただけましたらと思います。
また皆様揃ってお越し下さいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

みなみ氏さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

みなみ氏さん [40代/男性] 2015年07月23日 17:48:46

家族旅行でしたが非常に良かったと思います。早く着いたので電話してみたら早めに(13:30)チェックインしていいと笑顔で迎えてくれて助かりました。食事も美味しくて満足でした。従業員の方もとても親切でゆっくりできて楽しい1日でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:24:14

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お料理、お風呂、立地などにご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思っております。また、ご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
夏場の海水浴もお楽しみ頂けて良き思い出になられたようですね。
遠浅のビーチで、なおかつ波も静かなので小さな方でも安心して遊べますね。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2015年04月05日 18:10:14

小学校の同窓生と千葉で小湊鉄道を見て、花摘をするために利用しました。内外装は古いですが、ベランダがあり解放的でした。食事はお刺身が一杯出て良かったと思いますが、揚げたての天ぷら等があればもっと良かったと思います。お風呂は新しく、眺めが良かったですが、露天風呂がなかったのが残念でした。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月07日 11:59:18

お久しぶりのご友人同士でのご旅行がとても楽しい様子だったことが伺えまして嬉しく思います。
コメントを拝見させて頂き、感激して頂きまして、本当に本当に何よりです。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

hana04112271さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hana04112271さん [40代/女性] 2015年03月08日 18:44:13

2回目の宿泊でした
他の方の口コミにもある通り建物は古いですが接客は丁寧で好感度◎
食事も部屋でユックリできて海も見えるし卓球も無料だし大満足です
リピーターが多いのか年代層が高いからか、お風呂の行き帰りに他のお客さんと会うと自然と会釈し合って和みます(笑)

2015年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月12日 08:43:22

また二回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
海がメインの千倉の海の幸にご満足なられまして良かったです。
お褒めのお言葉ばかりご頂戴しまして、本当に本当にありがたいお言葉です。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月02日 17:14:39

建物は古い様ですが部屋はとても綺麗で広く、2歳の娘が走りまわれる程。小さい子供がいると部屋食が大変助かります。美味しく頂きました。ホテルの方がとにかく明るく、親切です。小さなホテルならではの温かさを感じます。次は夏場に訪れたい場所でした。本当にありがとうございました。

2015年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年02月04日 08:51:06

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉、お部屋等々ご満足頂けまして、何より嬉しいです。本当にありがとうございます。
お子様も良い思い出作りができましたでしょうか?
また今の季節は、特にあたりが一面として花の絨毯のようになります。
まだまだゴールデンウィークまではイチゴ狩りなどたくさんお楽しみ頂けることがございますので、またお越し下さいませ。
夏場の海水浴も、透明感が抜群なのでぜひ!!

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

きんた44さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

きんた44さん [50代/男性] 2014年10月13日 18:41:14

ホテル千倉は始めての利用です。小ぢんまりした宿ですが、流石老舗と思わせるサービスと、心のこもった料理を堪能しました。高齢の父でも無理なくいける浴場は、プールのような風呂を期待していたらがっかりでしょうか、大きく開いた窓から見える太平洋の大海原は心が洗われる気がします。朝食は大広間でしたが、仲居さんの気配りがさりげなく嬉しい。出立前にコーヒーが飲めればもっと良かったけれど、欲張りすぎかな。父の嬉しそうな顔を見て、私も嬉しくなった一日でした。有難うございました。

2014年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年10月16日 15:35:56

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
連休中のご利用、ありがとうございました。ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございます。
お天気にも恵まれ、たくさん観光できたようで何よりでございます。
これからは南房総自慢の紅葉狩りやみかん狩りが始まります!!
温州みかんは甘く、瑞々しくて美味しいです。たまりません…☆
たくさんの風景や感じる千倉にまた、皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ルビイのママさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ルビイのママさん [50代/女性] 2014年03月04日 09:39:58

施設的には古さはありますが、年配の両親と私たちにはそれが居心地よかったです。部屋は12畳以上で4人でも十分でした。お料理はお値打ち感があり、あわびの大きさが思ったより大きくて、お刺身もほうぼうなど珍しいものがあり、おいしかったです。ただ、50歳~80歳の4人でしたので、品数が多すぎるぐらいでした。あわびの踊り焼き、地魚の刺身、くじらの料理、菜の花など千葉らしいもの充実でもいいかもしれません。母親がアメニティにボディタオルがついてるのは珍しいと感心していました。何にせよ楽しませて頂きました。部屋食もポイント高いです。また行かせていただきます。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年03月04日 13:25:10

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
今回、皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お料理も珍しいものがたくさん、千葉にはございます。お腹いっぱい召し上がれましたようでとても、幸いに思います。海は、いつ見てもずっと見ていても本当に飽きないですね。
もう少しすると、お花見が楽しめます。
河津桜がすでにお楽しみ頂けます。
また海の見える大浴場、千倉の新鮮なお刺身を食べたくなりましたら、いつでも季節を問わず、お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2014年01月04日 17:38:09

お風呂から日の出が見られる良いホテルです。
建物は古そうですが、リホームしたところも有り掃除も良く出来ていると思います。
食事はプランにより様々だと思いますが、今回利用したプランは量もあり
とても美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。
温泉も気持ちよかった~!日の出の朝風呂が最高です。

2014年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年01月05日 14:34:45

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足が頂けるご旅行となられましたご感想をご頂戴致しまして、何より嬉しい限りでございます。
チョイスされたお料理をお楽しみいただけましたでしょうか。
朝日はお天気に恵まれると本当に最高ですね!
記念になられるような朝日がご覧できまたようで良かったです。
また南房総の散策をお楽しみいただけます過ごしやすい季節の千倉へも、また皆様揃ってお越し下さいませ。房州のあま~いイチゴ狩り、もう始まっております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Kazu-chanさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Kazu-chanさん [40代/男性] 2013年10月16日 08:58:06

お料理、サービスともに満足しました。お料理はどれも新鮮で美味しくいただきました。

2013年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年10月17日 11:33:40

お食事やサービスなど、たくさんの高評価を頂きまして、また同時にご満足頂きまして、何よりでございます。
とっても、とっても嬉しい限りです!!
もう少しすると、紅葉狩りもお楽しみ頂けます。ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。

【秋得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

es30-kaoruさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2013年09月17日 21:37:46

今回は房総の海の幸を求めて予約しました。あわびと舟盛りもとても美味しかったですが、さざえや、鯨の竜田揚げ等、他の料理も大変おいしく、大満足でした。ただ、部屋の冷酒が日本盛だったのが、ちょっと残念。仲居さんに頼んだら地酒の寿萬亀をもってきてくれたので、もっと地酒を主に揃えていただければいいな、と思いました。
 お風呂は加温加水循環の塩化物鉱泉ですが、さらりとしたお湯で、よく温まりました。そして、何といっても海の眺望が抜群。とても気持ちよいお風呂でした。

2013年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年09月19日 09:20:50

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足が頂けるご旅行となられましたご感想をご頂戴致しまして、何より幸いに思っております。
海の幸を盛りだくさんご用意しました内容に思い出ができましたようで嬉しい限りでございます。
色々なお料理をお楽しみいただけましたでしょうか。
お酒の種類にはご不便おかけして、失礼致しました。
瀬戸浜海岸には秋の風も吹き始めています。

【夏得・アワビ丸ごと!】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ちげどりさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ちげどりさん [40代/女性] 2013年08月31日 11:48:27

よかったです。海が目の前で、海水浴が目的だったので大変よかったです。目の前の海は、右側が砂浜、左側が砂浜に大きめの岩がポツポツとある海で、同時に2種類の海を体験できました。
ホテルは、建物自体は古いかもしれませんが、部屋、浴場ともにリニューアルされているようで、大変きれいで、気持ちよく過ごせました。到着し、部屋に案内された時もエアコンがきいていてきもちよかったですし、畳、障子、洗面所などきれいで、座布団もふかふかでした。浴場も、きれいでしたし、目の前が海で大変気持ち良かったです。
お料理もボリュームがものすごく、新鮮な船盛の料理に、子供たち(小5、幼児)の料理も、食べきれないほどでした!!家族四人で33600円という金額で、これだけの料理では、採算がとれないのでは?と心配になりました。
夏のよい思い出になりました。ありがとうございました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年08月31日 14:45:21

今の季節にとっては、最コウのご旅行となられます時期ですね。お子様にも夏の海水浴の思い出ができましたようで嬉しく思います。
お食事や温泉もお楽しみ頂けましたようで、この上ない限りでございます。
まだ夏が過ぎても海水浴できますし、海の幸が恋しくなりましたときはぜひお越しくださいませ。
有難いお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン★7/23-8/3は楽天限定1万円ポッキリ★
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

突き当たりを右さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

突き当たりを右さん [50代/男性] 2013年05月09日 22:45:26

海のすぐわきで景色も最高でした。

2013年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月10日 08:09:18

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
千倉のご旅行にご満足頂きましてまた、有り難いお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
目の前にある瀬戸浜海岸の大海原は、いつも瀬戸浜海岸にしかない良さを持っております。
太平洋の大海原は最高ですね。
また夏の海水浴の行楽シーズンに皆様揃って、ぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年05月09日 09:13:25

5月2日から連泊しました。オーシャンビューで朝日がとてもきれいでした。食事も新鮮で味付けも良くとても良い旅行になりましたが2日目の伊勢えびもお刺身になってしまったのが残念でした。

2013年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月09日 11:46:52

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
全体的にご家族様皆様にご満足頂けるご旅行となられ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。晴れたGWにお出かけ日和となりまして本当に良い思い出ができたことと思います。
しかしながら、行き届かぬ点もございましてご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
海水浴の季節には目の前の瀬戸浜海岸で泳げることができますのでまた海水浴のシーズンにもお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月07日 22:30:30

3/6~7に宿泊させてもらいました。
伊勢海老のお刺身、アワビの踊り焼きは大変美味しかったです。
お刺身等、冷たいお料理は、美味しく頂きましたが、塩釜焼き、テルミソース焼き等、温かいお料理と思った物は、冷たくて残念に思いました。
舟盛りは人数(5人)の割には、ちょっと少ない感じがしました。
朝食は、美味しく頂きました。
脱衣所のカゴが錆びていて、脱いだ衣類を入れるに躊躇しました。
お風呂は開放感が有り気持ち良いのですが、逆に外から丸見え状態?
襖の動きが悪く、大きな音がして夜間の開閉に気を使いました。
お風呂、部屋の窓からの景色は最高でした。

2013年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年03月08日 16:10:31

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
しかしながら、行き届かぬ点もございましてご不便おかけしましたこと、大変失礼致しました。
改善できる点は、改善を図らせて頂きます。
春に段々近づいている季節になっております。またお花見にもお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“春得”“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”

投稿者さん 2013年01月08日 20:12:06

なんと言っても食事に満足です。内容だけでなく、味付けも大変良かったことが満足です。
設備、建物はやや手入れがあったほうがよいと思いますが、食事の印象で大満足です。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月11日 10:40:22

お食事やお風呂等々にご満足頂けてスタッフ一同、とても嬉しいです。
設備等は、リニューアルをしたり、徐々に手をかけたりしているのです。
すぐに全部直すことはできません。全部直してもすぐに設備等がよくなるわけではないのです。
イチゴ狩りも来月からは明るみを増してくるようなので、寒さの中の季節の南房総をお楽しみ頂ければと思います。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

コバドン007さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

コバドン007さん [50代/男性] 2013年01月05日 23:08:51

お正月に母親を連れて夫婦で宿泊させていただきました。湯量の豊富な温泉と豪華な夕食をお部屋で頂き大変満足し,よい年の初めを過ごさせていただきました。スタッフの方々の温かなもてなしに心が和みました。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月06日 09:33:39

2013年の年初め、皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで良かったですね。
舟盛メインのご夕食と疲れの取れる温泉に入っていただきましてご満足頂けまして嬉しいです。
最コウな旅行の思い出となりましたね。
南房総自慢のおいしいイチゴ狩りももう少しで、はじまります!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年09月30日 19:09:21

部屋は広くて、オーシャンビューで非常に快適に過ごすことができました。
お客様をお招きしての旅行だったので、気持ちよく過ごしていただけることができました。
また食事の船盛りは感動していただけました。食事全般もおいしかったです。

施設は古く、夏場は廊下にクーラーが入っていないため暑いですが、スタッフの笑顔や応対は感じが良く、総合で満足です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年10月02日 16:27:38

お部屋やお食事、お風呂にご満足頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お部屋から壮大な海、太平洋をご覧頂きまして何よりでございます。
お天気にも恵まれ、夏の思い出はお作りになられましたでしょうか。
もうちょっとすると、紅葉も始まって来まして色々な名所で赤や黄色に染まったもみじなどをみることができますので、ぜひまた時間がございましたら…

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン