千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月16日 13:27:21

本来なら昨年の3月12日に利用させていただく予定でしたが、前日に東日本大震災が
発生した為、キャンセルさせていただきました。
その際に、ホテルの方の電話応対がとても感じ良く、こちらの心配をして下さった
という話を家族から聞き、落ち着いたら是非利用させてもらおうと決めてました。
そして今回、私の誕生日祝いを兼ねて旅行を計画し、利用させていただきました。
料理の品数が多いという事は、他の方のクチコミで知っていましたが、実際、自分の目で見て本当にビックリしました。
とても美味しかったです。
ただ、お酒も入っていた為、最後の方の料理を残してしまった事を申し訳なく思っております。
お風呂は、海が見えて、とても気持ちヨカッタです。
ホテルのスタッフの方々は、みなさん明るくて感じが良かったです。
とても楽しく旅行する事が出来ました。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年07月17日 12:13:27

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年のご利用予定を、今年にご変更頂き、改めて千葉の南房総千倉まで遠い所、お越し頂きましてありがとうございます。
お誕生日記念を兼ねられたとのことで、改めてお誕生日おめでとうございます☆
お料理や温泉、スタッフサービスに有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
海水浴も始まり、楽しめる夏が瀬戸浜にも来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”

投稿者さん 2012年05月19日 18:07:19

5月5日に宿泊しました。海まで歩いていける立地が選んだポイントです。
スタッフの方も丁寧であたたかく好感が持てました。
温泉が気持ちよく、波の音を聞きながら入浴できリラックスできました。
食事も大変おいしくいただきましたので、お品書きなどメニューがわかる物があると更に良いのにな…と思いました。

2012年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月20日 16:22:19

お料理や温泉にご満足頂けるご旅行となりまして、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
千倉にお越し頂きまして「リラックスできました。」とこお言葉を頂けまして何よりでございます。目の前の瀬戸浜海岸は、四季それぞれに色々な特徴があり、一年を通して気持ちよく過ごせます。
メニューにつきましては、不足しておりまして失礼致しました。
また美味しいお魚と海が望める大浴場が見たくなりましたら、いらっしゃって下さいませ。

【夏得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年04月29日 10:42:39

21日宿泊しました。外観の古さは否めませんが、客室はリニューアルされており綺麗でした。食事はボリュームがあり、食べきれないほどでした。又機会があれば行ってみたいです。

2012年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月02日 12:09:40

とても嬉しいお言葉とお褒めのご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
千倉での海の思い出が作られましたようで幸いに思っております。
また季節が変わり、過ごしやすい季節になりましたら皆様揃ってお越し下さいませ。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2012年03月23日 16:52:12

ホテルは新しいいうわけではないが、リフォームもしてあり、古さをあまり感じさせない。
値段の割に、食事は豪華だったし風呂は綺麗だったし、家族ともども満足できた。

2012年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年03月25日 09:43:13

ご家族の皆様にとりましてご満足いただけるご旅行となられましてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お食事や温泉や海幸にひたることができたようでございますね。
普段は中々海を見ながらゆったりすることはないかと思いますが、たまには時を忘れてゆったりするのもとても落ち着きますよね。
南房総は、これから桜の花見の時期を迎えます。
花見も各所に見所満載の場所がありますので、ぜひお花見の季節にもいらっしゃって下さいませ。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■

投稿者さん 2012年02月19日 16:22:58

部屋からも大浴場からも太平洋の眺めが素晴らしいです。
海のもの中心の夕食は美味しかったですが、何か減らしても、揚げ物が付いてるとより嬉しいですね。まぁ、好き好きでしょうが・・・・・

2012年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年02月22日 14:53:52

また遠い所からお越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
太平洋を一望できる千倉にお越し頂き、海の思い出がお作りになられましたようでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
この時期の海は、荒波がたったりまたは穏やかで静かな波の時もあったりと見ていても飽きません。揚げ物としては、千倉のご当地名物「クジラの竜田揚げ」がございましたが…
珍しいものなので、たまに聞かれるのでお分かりになられなかったようでしたら失礼しました。
まだまだ温かさまではちょっと遠い感じのする南房総ですが、また季節が変わりましたら皆様揃ってお越し下さいませ。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■

投稿者さん 2011年07月19日 14:38:51

連休中に宿泊しました。小さな子ども連れでしたが、やさしくしていただきました。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。お風呂良かったです。

2011年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年07月19日 17:01:25

海の日を初めとする3連休中にお越し頂きましてありがとうございました。
ホテル目の前の瀬戸浜海水浴場は、遠浅で透明感のある海水のため小さなお子様連れでも安心して遊べる最高の海水浴場でございます。
お子様も千倉でお過ごしになられたことを楽しんで頂けました様でとても良かったです。
岩場遊びも、海水浴も両方できましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2011年02月15日 22:58:05

お食事はとても豪華で、海の幸が満喫できて本当に大満足でした。
アレルギーにも配慮していただき、ありがとうございました。
従業員の方もとても親切で感謝しております。
また、お風呂からの眺めは最高で、朝日が昇るのを見ることができたのは最高でした。
お世話になり、本当にありがとうございました。

2011年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年02月17日 12:28:54

嬉しいお言葉、お褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
海の町、千倉で海の幸をトコトンご堪能頂けましたようで、幸いに思っております。
今の時期は、寒さの中でも魚介類がとても美味しい季節ですね。
ご満足頂けまして、本当に嬉しく思います。
また、お風呂からの朝日もお天気が良く、ご覧頂けましてよかったです。
どこまでも果てしなく続く太平洋は、とても感動しますね。
また、季節を変えてお越し下さいませ。
お花畑のライトアップも始まっております。
スタッフ一同、心より待ち申し上げております。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”
【バストイレ付 和室10畳】

くまっくすさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

くまっくすさん [30代/女性] 2010年11月27日 12:49:27

休みが取れたので前日に予約をしていきました。

夜の料理がたくさん量が出ておいしかったです。
舟盛りもよかったのですが、くじらの肉やあけびとか珍しいの
お料理があってよかったです。

バストイレ付があってよかったです。

ちょっと、残念だったのが洗面所にタオルがなかったところです。

2010年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年11月28日 15:34:00

久々のご旅行で、数ある宿の中からお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足頂きまして、とても光栄に思っております。あけびは、秋の味覚の一部ですね。
今では、珍しいものとなっておりますが、ちょっと山に入ると、意外にもたくさん秋の味覚があり、びっくりします。秋の山には、栗や柿などもあります。
そして、まさに今の時期が絶好の日和です。
“紅葉”ができるからです。千倉や千葉県内の各所には、紅葉の名所がたくさんありますので、紅葉狩りをぜひ、お楽しみ頂きたく存じます。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお時間やご都合がお付になりましたら、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

ピッタリ!!だからジャスト込々だよ♪プラン
【バストイレ付 和室10畳】

takaboo0225さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

takaboo0225さん [40代/男性] 2010年09月19日 09:09:06

今月の初めに両親と3人でお世話になりました。
当日、父と2人で予約をさせて頂きましたが、数時間後に母が参加し3人に変更。
急な変更にも対応して頂きました。
海に面した部屋に海に面した浴場。
今回、リクエストした房総初宿泊の父親も大満足でした。
海産が大好きな母親は伊勢海老と舟盛に大喜びでした。
二人で海を散歩したり、かなりゆっくりできたようです。
両親の喜んだ顔を見れ、眺めの良いお風呂に、おいしいご飯。
選んだ私も大満足でした。
また、お世話になりに伺いたいです。

2010年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年09月20日 15:48:02

お食事、お風呂、お部屋等ご満足頂けましてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
また、ご両親にも最高のご旅行の思い出となられましたようで、一層嬉しく思います。
お天気の良い日の瀬戸浜ビーチの散策は、潮風にあたりながら、潮騒を耳に聞き入れ、本当にゆったりとした時間の流れを感じるばかりでございます。
“親の喜んだ顔を見れ、眺めの良いお風呂に、おいしいご飯。
選んだ私も大満足でした。
また、お世話になりに伺いたいです。”
とのお言葉、誠にありがとうございます。
もうホテル目の前の瀬戸浜ビーチからは、秋の風に変わって参りました。夏の暑かった日々を忘れさせてくれるかのような優しい風が吹いています。
南房総の秋も、もう少しすると紅葉が始まりますので、紅葉の名所、見所はたくさんございますので、見にお越し下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バストイレ付 和室10畳】

larkmarlboroさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

larkmarlboroさん [30代/男性] 2010年07月24日 22:56:44

昨年利用させていただいて大変良かったので、今年も家族3人で
利用させていただきました。

建物自体はそれなりに年期が入っていますが、温泉棟をはじめ
部屋もしっかりとリフォームされており、なんら不便を感じない
どころか、しっかりと手が入っていることに感心すら覚えました。

特筆すべきは従業員の方々の気さくでいて丁寧な対応で、
観光ホテルとして一番求められる居心地の良さについては、
手ごろな値段で申し訳ないくらいでした。

料理も、二泊させていただきましたが、朝夕ともに重複無く別料理で、
観光ホテルにありがちなバイキングなどではなく、質・量共に
満足で美味しく頂きました。

立地も海水浴シーズンには特に最高で、ホテルから水着のまま行って
帰ってこれますし、宿泊者専用の更衣室・温水シャワーも魅力的です。

目の前の瀬戸浜ビーチは透明度が高く、岩場と砂浜が両方あり、
子供にとっては最高の遊び場となりますのでお勧めです。
海のトイレも今年新たに建て直されていたので奇麗で快適でした。

大変良くしていただいて、評価するなど恐縮ですが、利用を検討されている
方々に、具体的な参考になればと思い書き込みさせていただきました。
来年も又お世話になろうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

2010年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年07月25日 17:09:23

昨年に引き続き、ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
心嬉しくなるお言葉の数々を沢山頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夏休み直前の3連休明けから、次の休前日に入るまでの期間は、毎年平日料金となっておりますので、変わらぬ料金でご利用頂けます。
今年は、毎日が猛暑観測を更新するくらいの晴れの日が続き、非常に海水浴にぴったりの気候となり、本当に良かったです。
お子様もとても大きくなられており、一年という間の成長にびっくりすると同時に、嬉しさを感じました。
海で沢山の思い出を作って頂き、「今年の夏も瀬戸浜海岸で遊んだなぁ。とてもよかったなぁ。」と思って頂けたら最高でございます。
夏場は、立地的に本当に便利です。海まで行くのに不自由さえ覚えない場所でございます。
また、来年皆様にお会いできることをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
まだまだ暑い夏の日が続き、海水浴日和真っ只中でございます。
この度は、誠にありがとうございました。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>

投稿者さん 2010年06月07日 14:05:44

評判通りの、食事に大満足です。
豪華な夕食も、お部屋で、ゆっくりできました。お風呂も、お部屋も、綺麗でした。

また、了解したいです。

バス・トイレ付 和室

2010年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年06月08日 14:00:24

お食事やお風呂、お部屋などにご満足頂けましてとても嬉しく思っております。
“食事に大満足”とのご感想は、海辺の料理宿にとりまして、とても有り難く、嬉しいお言葉の1つでございます。
また、お寛ぎ頂けました様で、とても安心致しました。
四季折々の<千倉>をぜひ、ご覧頂きたく思います。また、季節を変えて皆様でお越し下さい前。

【バス・トイレ付 和室】

投稿者さん 2010年02月01日 21:53:50

いつも利用させていただいています。
真正面に海が広がるお部屋や、お風呂がとくに気に入っています。お料理も新鮮なお刺身の船盛や、伊勢海老の鬼瓦焼きも香ばしく美味しくいただきました。
リクエストとしては、①お風呂にドライヤーをつけてほしいこと。②夕飯のとき、汁物は始めから並べず、揚げ物をもってきてくださるタイミングだと良いかと思います。ぜひ熱々をいただきたいです。③朝ごはんのとき、セルフでよいので、自由にコーヒーが飲めるとなお良いと思いますー

ぜひ参考にしてください。

和室10帖

2010年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年02月02日 08:26:10

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事につきまして大変有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
ドライヤーは、現時点では、お部屋のみの設置となっております。頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
2月は、まさに南房総打って付けの季節です。
もうイチゴ狩りも始まっております。各色んな土地でやっておりますので、5月上旬まで楽しめますので、次回はぜひ、お越しの際にご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 01:17:39

<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン和室10帖を利用しました。
夕食は部屋での食事が出来ます。
特に舟盛りにはびっくり仰天 新鮮で大トロや鯵など盛り沢山です。
この値段でと思います。温泉は海が一望出来て素晴らしい眺めですw
あと卓球が無料で遊べます(温泉卓球だ)

2009年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月18日 08:54:28

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に感動して頂きましたようで、こちらもとても嬉しく思っております。舟盛がメインとなっておりますので、千倉産の海幸がそのまま舟盛となりますので、ご堪能して頂き有難うございます。
温泉も大海原の潮騒を聞きながら浸かるには本当に【<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン】にピッタリですね。
また皆様揃ってお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン

投稿者さん 2009年09月15日 00:03:40

房総においしい海の幸を食べに行くというコンセプトで母と二人で車で行きました。
最初外観を見た時はちょっとどうかなと思ったのですが、部屋に入ると畳はきれいだし、景色はいいし、広いし、文句無しでした。
大浴場は清潔な洋風なので、お子様連れにはいいかもしれませんが、私にはちょっと趣きが足りない気がしました。
お料理は二人にも係わらす立派な船盛りや大きな金目鯛をまるまる1匹の煮つけなど非常に価値がありました。どれもおいしくて珍しい物も多くて食べきれないのが惜しかったです。
しばらく房総に行く予定はありませんが、ぜひ誰かに勧めたいです。

2009年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月15日 09:17:05

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お母様とのご旅行がとてもご記念に残ったように感じられ、こちらも幸せな気持ちになります。
遠い所、千葉、南房総へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
珍しいものは、房総ならではの郷土料理となります。
また、機会がございましたら、ぜひ千倉へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン

投稿者さん 2009年09月07日 15:57:41

9/5に一泊でお世話になりました。
建物は相当古いな…と思いましたが、きれいに保たれているし、トイレとバスは比較的新しいようで…よかったです。
夕飯は部屋食でしたが、一度にたくさん出して頂いて私たちには合っていました。その方が接客も煩わしくなくよいと思いました。特に鯨の竜田揚げが美味しかったです。こんなこと書き込んでしまうのは、なんですが…舟盛と伊勢海老は無しのプランで充分だったかな…
朝食は個人的には生卵が食べたかったです。
お風呂は海が一望できて、お天気も恵まれ大変きれいで満足でした。
従業員の方たちの接客もとてもよかったです。

【伊勢海老丸ごと1本付】&舟盛付磯花プラン
和室10帖

2009年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月10日 12:08:52

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
重ね重ね、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、今後の益々の励みとなるとともにとても光栄に思っております。
夕食は、お部屋にてごゆっくりお召し上がり頂けましたうようで大変良かったです。
鯨の竜田揚げは、南房総ならではの郷土料理なので、美味しくお召し上がり頂けまして、嬉しく思います。
お食事も大変、ボリュームがございますね。
また、瀬戸浜の大海原をご覧になりにいらっしゃって下さいませ。

【伊勢海老丸ごと1本付】&舟盛付磯花プラン

投稿者さん 2009年07月29日 22:28:28

7月22日~24日に5歳になる子供の海水浴
デビューで利用させていただきました。

立地は海水浴場が目の前で、ロビーから
直接行く事ができ、しかも宿泊客専用の
更衣室・温水シャワーがあって大変便利でした。

従業員の方々も気さくに声をかけていただいたり
心のこもった温かい印象を受けて、大変いい雰囲気
でした。

お料理もお値段の割りには十二分すぎるもので、
連泊したのですが、夕食・朝食共に何一つかぶる
ものが無く感激しました。

海を眺めながらの温泉も大変気持ち良く、子供も
大変喜んで入っていました。

天気が今ひとつだったのが残念でしたが、
今回の旅行は宿泊先が良かった為大変楽しめました。
有難うございました。

また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年08月01日 09:51:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変、心嬉しいとても有り難いお言葉を多々頂きまして、スタッフ一同感激するとともに、とても嬉しく思っております。

お子様の海水浴デビューということで、穏やかな波が折り返す瀬戸浜海水浴場で2日間をお過ごしいただけましてご満足いただけましたようで大変良かったです。

ビーチまでは徒歩1分足らずして行けますので立地としては、大変便利です。

次回は、雲ひとつない晴天になりますように!と祈ると共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン
【和室10帖】

takaei3さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

takaei3さん [60代/男性] 2020年05月12日 16:30:08

外出自粛の中、どうしてもストレスがたまり、3密を必ず避けるという条件の元、WIFEと館山方面へ。このような事態の中、大型ホテルは避け、部屋食で密を防ぐことが出来て、更にはほっこりできる景色の良い宿が絶対条件の中、過去に数回お世話になっている、ホテル千倉さんへ。止まって正解!本当にストレス発散でき、お部屋でWIFEと酒を交わしてよかった。意外にお客さんがいたのでびっくりしたが、皆同じ思いで来たのだろう。朝ごはんも美味かったよ。

2020年05月
【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

グレイ3708さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

グレイ3708さん [60代/男性] 2020年02月25日 09:07:01

2/23の16:00過ぎにチェックイン。フロント早速対応していただき、4階の部屋に案内していただきました。口コミで建屋が年期入っているのは確認していました、造りそのものが確かに古いなあ~っていう第一印象でした。部屋に入ると、畳が真新しい、部屋もきれいに清掃されており、綺麗でした。窓は太平洋を望む大きな窓です。鍵の左側が壊れていました。老朽からですかね。とにかく、部屋からの眺め、浴場からの眺めが最高です。朝日は水平線あたりに雲があり、少し残念でしたが、それでも眺めが良く、普段の喧騒を忘れさせるには十分な眺めでした。食事については、当ホテルを選んだ理由の一つに、夕食が部屋食できることでした。今はやりのバイキング方式は、全員老人で落ち着いて酒を飲めないことにありました。部屋食の段取りが良く、接客も私たち年寄りに合わせていただき、良かったです。朝食もバイキングではなく、お膳に料理がふんだんに乗せられ、いつもはしないご飯のおかわりをして、おなかいっぱいでした。建物に歴史を感じるホテルですので、綺麗で豪華なホテルが好きな方は遠慮した方が良いかと思います。きれいに掃除が行き届いていますし、トイレが少し流れが悪くなったと連絡すれば即対応していただけるし。従業員の方(女性だけ?)が一生懸命でした。お世話になりました。
最後に少し気になったところ一点。浴槽の底に塗装のかけらのようなものがあったのが気になりました。温泉の成分のかけらでしたらごめんなさい。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

しゅう3207さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:25:37

夫婦2人で利用しました。コメントをみて古いことは想像していたのですが、見た目は想像以上に昭和を感じさせるような古さでした。ただ、和室でしたが部屋の中はきれいで、眺めも良く気持ちよく過ごすことができました。
夕食・朝食ともに量は適量で夕食の船盛の刺身がおいしかったですが、皆さんコメントされているように朝食にはコーヒーは用意して欲しかったです。
お風呂は少し塩素の匂いがきつかったように思います。

【きやっしぇーよ。南房総】【新春☆おすすめ】5%OFF☆さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年01月19日 14:54:47

ホテル自体の老朽化は、感じましたが、部屋出しご飯、舟盛り、サザエ、シチューなど、盛りだくさんで、食べ切れないくらいで、料理が熱くて、、大満足でした。
従業員の皆さん、大変感じが良く、素敵でした。
海が目の前なので、今度は、孫を連れて来たいです。

【当館人気】『海大好き!!』お部屋&お風呂海ビュー 特選プラン』