千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 00:43:50

共用の男子トイレの小便器が高過ぎる。しかも洗浄の水圧が高く飛び跳ねる。使えない。
海側に部屋風呂が無い部屋は、正直ガッカリでした。

海側に部屋風呂が有る部屋が取れない以上、行く意味が無くなりました。

【きやっしぇーよ。南房総】【#ギュッと千葉】5%OFF☆さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2019年11月07日 09:51:18

急遽、宿泊しました。二階の角部屋でしたが部屋風呂から海が見えて良かったです。

部屋食もユックリ出来ました。

建物自体は古そうな感じでしたが、まずまずだと思います。

リピートしようと電話した所、軽く空いてませんとあしらわれました。客商売の気持ちが微塵も感じられませんでした。凄く不愉快な気分になりました。

投稿者さん 2019年09月25日 08:56:12

総合的には満足です。
ただ、風呂場の鏡やカランが石鹸カスで白くなっていました。
設備が古いのは止むをえませんが、こういうところには気を
使っていただければもっと良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2019年07月28日 07:03:19

料金の割には全て良かった。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

あきとしミ;・ω・さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

あきとしミ;・ω・さん [50代/男性] 2019年07月25日 23:35:29

2度目の利用です
海岸から近く 潮騒の音も心地よいホテルです
建物は少しガタきてますが 共同洗面所に 房州らしいお花が活けてあったり
何より接客が良い、挨拶も素朴だけど 笑顔一杯です
食事は部屋出しなので ゆっくり食べることが出来ます 舟盛りのお刺身も 地元で取れた 鯵の叩きや鯛のお造り最高でした

また、来年行きたいと思ってます

お風呂は温めだけど ゆっくり入れて温まります

投稿者さん 2019年06月25日 15:31:51

食事は大変満足でした。
朝食にコーヒーがなかったのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2019年05月25日 16:46:05

値段のわりには良いホテルでした。
スタッフの方々の接客はとても良かった。
建物は古い感じはしましたが部屋はとてもキレイにされていました。
露天風呂があればさらに良かったですね。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年05月06日 06:13:14

老母+夫婦で利用しました。
老母は歩行は一応問題ないのですが、客室内や大浴場への廊下などに所々、小さな段差があり躓いていました。ちょっとしたことですが、ぜひ対処してほしいですね。
(老人は転ぶのがとても怖がってますので、それだけで行動が消極的になります)

食事は部屋でいただき、特に地魚のお刺身はおいしかった。
部屋はきれいでしたが、全体的に老朽化は否めずという感です。最も気になってしまったのが、エレベータの機械音が夜中にも(動作するたびに)聞こえますのでそのたびに起こされてしまいました。残念。
お風呂は眺望は良いです。ただそれだけですが。コスパはとても良いです。

投稿者さん 2019年03月26日 16:20:28

2度目です。立地も良く、わかりやすいです。
舟盛のお刺身も新鮮で、普段食べることの少ない種類のお魚もとても美味しかったです。
サザエのつぼ焼きも食べやすく調理されていました。ただ、肝好きの夫は、肝が入ってなかったので残念がっていました。
古いなりに部屋も綺麗に清掃されていましたし、なにより部屋食(夕飯)なので落ち着きます。朝食も少量づつですが種類が多く、美味しかったです。出来れば食後にコーヒーがあれば良いなと思いました。
お風呂は男女入れ替え無しの大浴場1つですが、海を眺めながら浸かれるので癒されました。明るいうちの入浴をお薦めします。
アメニティは最小限のみしかありませんのでご注意を。
久々の南房総旅行でゆっくり休ませていただきました。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さん [40代/男性] 2019年02月21日 07:46:52

晩御飯のお刺身も美味しくて、
お風呂から見える海景色も良くて、良かったです。
静かなお部屋でのんびり出来ました。
価格もお手頃で良かったです。
少し建物が古い所が気になりました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月27日 20:33:34

入館した時は、えっ!ボロいホテルと思った。でも、従業員さん達の態度で一変。お客をもてなそういう態度と対応で気持ちよくなった!掃除も行き届いていて、要所に花がいけてあり心地良かった!夕食も豪華で、一品一品が旨かった!お刺身、金目鯛のホイル焼き、あさり鍋は最高!朝食もちょっといっぱいの料理でご飯が美味しかった!最後に、部屋から見える日の出は最高でした!朝日に光る海、最高でした。ホテルの皆さん、ありがとうございました。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2018年11月14日 16:24:52

初めて利用致しました。部屋からの景観以外、良い印象はありませんでした。大浴場は風呂からの景色は太平洋を見ながら満足出来ましたが、浴場への入り口ドアの右下に大きな汚れ(壁が黒ずんで腐っている感じ)があり、清潔感が全く感じられなかった。食事は夕食に伊勢エビが付くコースを頼んだが、出てきた伊勢エビは小ぶりで水っぽく美味しくなかった。舟盛りも数種類の刺身があったが、海辺のホテルとしての豪華さがなかった。また、ゆっくり食事をしていたところ、ノックをして踏込まで入ってこられたのにはびっくり、普通は入り口ドアの外で「失礼します」と言うのではないでしょうか、、ただ、朝食に前日の伊勢エビのお頭が入ったみそ汁が出たのは良かった。このホテルは何を売りにしてるのかがいまいち解らないホテルであった。最後に部屋の冷蔵庫、飲み物が驚くほど高いし、持ち込みの商品が入れられない昔のものはどうかな・・・

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2018年08月27日 22:15:26

建物自体は古いようですが、客室内は手を入れてあり、室内の清掃も行き届いておりました。
温泉も良かったです。
また食事も適度な量で、すべておいしくいただけました。
スタッフの女性も、アルバイトと思われる男子たちも大変良い印象でした。
また利用したいと思う宿でした。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

chao1147さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

chao1147さん [60代/男性] 2018年08月26日 22:37:35

海の見える最高のお部屋で、おいしい夕食をいただきました。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2018年08月19日 08:48:20

スタッフの方の対応が丁寧で愛想が良くて快適でした。
部屋食は量が程よく、美味しく頂きました。
すぐ前にビーチがあり、シャワー・更衣室が使えるサービスもあり。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月24日 20:35:02

海岸にホテルからすぐに出れたら良かったと思う。
魚料理が良かった。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:27:49

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お魚料理、ご満足頂けまして大変光栄です。
毎朝、獲れたてのお魚を漁港から仕入れております。
海岸もお散歩も季節をごゆっくり感じられましたでしょうか。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

nori20039329さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

nori20039329さん [50代/女性] 2018年05月24日 16:36:29

伊勢海老が、甘くて美味しかったです。お部屋もとても広くて、快適でした。食事も、とても満足でした

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:41:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋からは、海、またお食事でも伊勢海老にご満足頂けて大変嬉しいです。
これからは伊勢海老が禁漁に入る時期になります。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ひでちゃん8474さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ひでちゃん8474さん [60代/男性] 2018年04月22日 09:57:24

海辺のお部屋で最高の眺めでした。
施設は多少古いですが、お部屋等のリニューアルができていて気持ちよかったです。
特に大浴場・部屋の」窓ガラスが綺麗に清掃されていて、眺めも良く最高でした。
1点だけ、お部屋のテラスがお隣の部屋との仕切りがなく、自由に行き来できるため、防犯灯に不安を感じました。
それ以外は料金を考えると非常に良かったです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:12:19

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご家族の皆様でご満足頂けましたご様子で、とても嬉しく思っております。
仕切りない旨、ご案内させて頂いてはおりますが、大変申し訳ありません。潮風に当たりたいときなどは、お部屋の目の前にベランダがございますので行き来して頂けたらと思います。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Rタイプさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2018年02月27日 19:04:35

概ね満足です。
ポットが再沸騰のタイプではなかったので、翌朝お湯がぬるくなっていたのが残念でした。
でも、お願いしたら新しいポットを部屋まで届けてくださったのは、大変嬉しかったです。
洗面所とトイレの位置関係がちょっと気になりましたが、部屋は広く快適でした。特に天気に恵まれた事もあり、窓からの海の景色、そして正面から昇る朝日をおがむこともできて感激しました。
機会があればまたお邪魔したいと思えるお宿でした。お世話になりました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:23:13

温泉やお食事等に有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
朝日をご覧になられたのはとても貴重な体験でしたね。天気があいにくですとご覧いただけないときもございますので…。晴れて本当によかったです。

投稿者さん 2017年11月22日 14:11:06

友達二人で宿泊しました。
部屋からの眺めも最高、料理も豪華で品数も多いし美味しかったです。
お風呂も良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月04日 11:31:01

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。お友達とのご旅行とは、とても羨ましいですね。
紅葉ももう周辺でできますので、ぜひに!
楽しい旅行となられ、千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。