千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月21日 17:32:45

建物は確かに古いですが、徐々にリフォームしているって感じです。
畳やトイレも綺麗になっているし、何より嬉しいのはスリッパ。底の厚みがあって良かったです。
チェックイン時の受付を担当された女性の方ですが、客の荷物やカバンをポンと床の上に置いたのには、がっかりしました。小さな机を用意しておくとか、ソファーに置くとかの配慮が欲しかったです。
お部屋は、2人では広くて、掃除が行き届いてますね。細かいことを言えば、洗面台が古く狭いので、化粧品を置くスペースもなかったです。徐々に改善されることを期待します。
お料理は、量も丁度良く、美味しく頂きました。
景色も良く、立地も良く、お風呂も暖まります。お風呂好きな人には、大浴場だけではつまらないかも、って感じですが。
でも、このお値段で美味しいお料理を戴けるし、景色も良いし、お得だったと思います。
次回は、息子夫婦も誘って宿泊したいと思います。

2013年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年02月26日 16:28:11

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお食事内容等々にたくさんの有難いお言葉を頂きまして感謝するとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこの度は、お気遣いすべき点にご配慮が足りなく、大変失礼致しました。以後、気を付けて参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。
また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。
まだまだイチゴ狩りもお楽しみ頂けますし、桜の季節もあと少しするとやってきます☆
魅力あふれる南房総にまたぜひ…。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン

投稿者さん 2012年12月24日 14:38:33

施設は新しくはなかったが、清潔感がありました。温泉自体は良かったが、もう少し種類が欲しい感じです。年齢が高い人には満足行く施設だと思います。

2012年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年12月25日 09:15:58

ご満足がいくご旅行となられましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
海際でおいしくお魚類を召し上がっていただき、温泉に心ゆくまでお浸かり頂きまして何よりでございます。
千倉は、冬が一番お楽しみ頂ける季節ですのでぜひ、また来年になりましたら観光にお越しくださいませ。
年内もあと少しとなりましたが、今年の初日の出はよく見られるようですね。海際の目の前、瀬戸浜海岸からも良く見えます。ご宿泊時は、朝日はご覧になられましたでしょうか?

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

リトミックアンサンブルさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2012年12月24日 11:48:50

この季節、朝日が真正面から昇る、絶好の立地。
潮騒を聞きながらの風呂はいいものでした。
新鮮な刺身を始め、料理もおいしくいただきました。
価格相応、我々の世代なら昭和レトロを感じる宿です。

2012年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年12月24日 12:24:03

早速のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝日をご覧になることができましたようで、何よりでございます。お天気がちょっと不安な部分もあったのですが好天で良かったです。
お料理やお風呂にもご満足頂けましたようで、年内のクリスマス、良い思い出ができたように伺えます。
今年もあとわずかとなりましたがまた、年明けからはイチゴ狩りやみかん狩りなども始まりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
冬の南房総はとても最適な“旬”な場所でございます。
また皆様どご家族揃って、千倉にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

takaei3さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

takaei3さん [50代/男性] 2012年09月24日 16:07:33

9月1日に一泊させていただきました。
父が急逝したという報告を受けて、翌日午前4時にチェックアウトさせていただきましたが、カウンターもオープンしていただき色々ご面倒をかけてしまいました。申し訳ございませんでした。

ホテル千倉さんには今回で3回目の宿泊でしたが、目の前が海ということもあり、部屋からの眺めは最高です。また、夕飯もボリューム満点、鮮度抜群の海の幸が並び毎回楽しませていただいています。
今回は、夏の時期だったので、浴場の窓もすべて全開で入浴でき、解放感抜群でした。ただし、散歩をしている方からは丸見えですが(笑)

今の値段でのサービス、今後も頑張ってください!
また、寄らせていただきます。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年09月25日 11:53:34

いつもご利用頂いておりますことを感謝するとともに、嬉しいお言葉をたくさんご頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
色々とお気遣いありがとうございます。
また同時に励みのお言葉もありがとうございます。スタッフの何よりの活力となるものですので、とても有難く思っております。
まだちょっと紅葉には早いですが、段々南房総も日に日に寒くなってきました。

【夏得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年08月28日 13:23:39

食事はとても豪華で,一つ一つがとてもおいしいです。部屋からのロケーションも素晴らしいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月31日 16:32:54

お食事や温泉にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お天気も良かったので、海水浴もお楽しみ頂けまして、千倉で夏の思い出はたくさんできたようですね。
秋の涼しい風が吹き始める今日この頃ですが海水浴はまだいかれる方は多いです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

とみ16315さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

とみ16315さん [60代/男性] 2012年08月17日 17:49:27

部屋の入り口が非常に低く、いきなり頭をぶつけてたんこぶが、できました。部屋への案内人が、声をかけるべきでは! 最悪のお迎えを受けました。幼稚園児なら大丈夫でしよう。

シャワー付きトイレと紹介(わざわざ触れるかな?)ありましたが、節電、故障?とにかく使用できませんでした。 お刺身いっぱ~い!!は言いすぎですね。

今も、頭のたんこぶに時々手をやりながらメールしてます。

チエックアウト時も、一言もありませんでした。

人生60余年、最悪の旅でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月18日 17:58:43

この度は、ご迷惑ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご案内する際には細心の注意をはらって参ります。
また言葉足らずでございましたこと申し訳ありませんでした。
今後、二度とないように気を付けて参ります。
もし機会がまたございましたら、お越し頂ければと思います。

【夏得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

君郷慎次さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

君郷慎次さん [30代/男性] 2012年08月16日 18:03:53

お盆休みに家族で宿泊。

目の前に海があるので、海を目当てに行くには立地がよい。
建物・部屋は年季が入っているが、明るく清潔で海が見える眺めも良かった。
スタッフも親切で話しやすく好感が持てる。
食事はプランの伊勢海老が美味しかったが他は普通の海鮮料理。食べ物目当てで行く場合は何が目玉なのかプランに気を使うことを薦める。

風呂はこれまた海が見えて眺めが良かったが、湯については「一応温泉ですよ」という感じ。温泉の入ったスーパー銭湯と大差ない。
それでも海で遊んだ疲れを癒すには十分ではあった。

外に出たらすぐ海なのがいいところなので、行く場合は海で遊ぶ用意をして、晴れることを祈って行こう。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月18日 17:44:43

ご家族揃ってのご宿泊ありがとうございました。皆様で海を眺めながら、ごゆっくりお過ごしになられたようでございますね。
今回ご宿泊頂きましたプランは、イセエビがお一人様に一匹ずつ付くプランですね。この場合、調理方法も別々にお選び頂けますのでみんな違った調理方法でお召し上がり頂けることができます。
その他にもアワビやサザエコースなど色々ご用意してございますので、お選び下さいませ。
温泉も海が臨める大浴場となっておりますので、またお天気の良い最高な時にお浸かり下さいませ。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2012年05月02日 13:07:37

立地が良いだけにサービスのひどさが勿体無い。サービスというよりもほぼ放ったらかしの印象で部屋食でありましたが食事も内容の説明も無くただテーブルに並べられただけで、何が出てくるのか分からず、始まりも終わりも分からず仕舞い。アルバイトと思しき女性スタッフもまるで自宅で手伝いをしているようで、なんだかなぁ..でした。食事の内容は決して悪くないだけに料理の説明と配膳にもう少し気遣いがあれば好印象なのにと残念に思いました。部屋は広かったのですが、あまりきれいでもありませんでした。同一料金帯の御宿でサービス面で大変な努力をされている宿があることを考えると、かなり割高な印象を持たざるをえない内容でした。時代の流れが悪い意味で停まってしまっています。

2012年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月02日 16:55:49

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
スタッフには、今一度、色々な面を再徹底するように申し伝え、今後より向上を計って参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また南房総にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年04月30日 12:29:52

GW中の初日に、宿泊できただけでも「良し」と、するべきなのでしょう。
 が、この価格で、このホテル、この部屋か?という第一印象でした。少しがっかりでしたね。
 食事は、満足。従業員の対応も悪くなかったです。トイレも暖房便座で良かったです。

2012年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月02日 12:18:04

お料理やスタッフにつきましては有り難いお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また一部行き届かなかったような点がございましたようで、失礼致しました。
トイレは全部、暖房便座になっておりますので、ご安心して皆様お使いになっておられます。
各道の駅でも、これからは色々なイベントがたくさんありますので、ぜひ皆様揃ってお越し下さいませ。

【春得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年02月21日 15:16:34

2月19日に姉夫婦と3人で宿泊しました。ネットの口コミでは料理は良いが部屋は古いとありましたが鮑、伊勢海老が食べたかったので料理重視でいきました。部屋も言われてた程古くはないし何よりどこも掃除が行き届いていて気持ち良かったです。仲居さん達も皆さん愛想が良くてこちらも楽しい気分になりました。鮑、踊り焼きにしてもらいましたがちょっと小ぶりながら肉厚で美味しかった!イセエビはまぁまぁ、次回は伊勢海老はいらないかな~3人共満足!でした。

2012年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年02月22日 15:00:37

ご家族親戚の皆様揃ってのご旅行に千倉の当館を、お選び頂きましてありがとうございます。
ご頂戴致しましたご感想に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。共に今後も長く持続できるように身が引き締まる思いでいっぱいです。
千倉の自慢「伊勢海老&アワビ」をお召し上がりになられ、とてもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
普段では、中々食べない食材をできるだけご提供できるように海辺ならではの食材を考えております。
まだ至らぬ点もございますが、できることは精一杯みんなで精進し、これからの取り組めることは徹底して参りたいと思っております。
次回は、もうちょっと暖かくなった南房総をお楽しみにお越し下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

食べ放ずきさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

食べ放ずきさん [40代/女性] 2012年01月03日 15:53:42

お正月だからか、食事が早めにセッティングされていてせかされている気がしました。しょうがないことですね。食事は、「本当においしかった」と、子供たちも喜んでいました。また、機会があれば伺いたいです

2011年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月05日 10:00:57

年末年始に遠い所お越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事時のセッティングについては、慌しくなってしまい、大変失礼致しました。
大晦日は、年越しそばやお食事内容がいつもより、多いためだったと思います。
お子様にもご満足頂けました様で、何よりでございます。
冬の房総も割りに、暖かい日が続いておりますし、イチゴが今は一番美味しい季節となっておりますので、またお越し下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

かずくん5310さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

かずくん5310さん [40代/男性] 2011年11月08日 14:45:10

子供達は、伊勢エビのお刺身を含む舟盛りに、喜んでいました。
夕食は部屋食でしたが、一部の料理が冷めていたのは残念でした。
朝ご飯は会場食でしたが、昨晩の伊勢エビの頭の味噌汁に再度、子供達は喜んでいました。
女将さんと仲居さんの笑顔がすてきでした。

2011年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年11月10日 15:44:50

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
有り難いご感想と高いご評価を頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お子様とご一緒に伊勢海老にお喜び頂けまして、美味しく召し上がって頂けまして何よりでございます。
千倉産の房州海老はプリップリッとした食感もお楽しみ頂けます。
11月は、毎週末に南房総・館山・鴨川など各地で色々なイベントが行われております。
ぜひまたお時間ございましたら、お越し下さいませ。

【当館人気プラン】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2011年03月01日 12:21:45

食事は、美味しく頂き大変満足致しました。温泉も泉質は非常に良かったですが、露天風呂が無いのが残念でした。脱衣場にアメニティは備付けてありましたが、ドライヤーの設置を希望します。総合的には満足致しました。

2011年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年03月02日 09:46:01

お食事にご満足頂けまして、とても嬉しく思います。
千倉は海の幸が、満喫できるところですので、ご堪能頂ける事が、千倉にお越し頂けまして、一番嬉しいことでございます。
また、大浴場の温泉もお気に入り頂けまして、嬉しく思います。
あいにく、露天風呂はございませんが、半露天風呂でも、ガラスがスライドできますので、潮風に当たることも出来ますし、潮騒を直にお聞きになることも出来ます。
ドライヤーは、お部屋のみの設置となっておりますので、ご了承頂きたく思います。
春までもちょっとの南房総は、まだまだ残りの冬をお楽しみ頂けるようです。
また違った季節も様々な見所や観光地がございますので、お楽しみがございます。
またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2011年01月26日 09:37:16

お食事が部屋でゆっくり頂けたのは嬉しかったです。
カットメロンは夕食か朝に付けてもらえると良かったけれど、
栽培農園まで行くようだったのが残念。
教えてもらったけれど初めての土地で???
レンタカー返却の兼ね合いもあり断念。

2011年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年01月27日 08:42:28

お食事にご満足頂きまして、嬉しく思います。
メロンは、メロン農園でこそ、直にお楽しみ頂けるプランです。
栽培農園直々に、メロンの栽培や農園見学などが出来るので、普段は全然味わえない得点もあります。
また、その場で採れ立てを食べられるますので、日常では食べる事はできません。
栽培農園にて、栽培仕立をお召し上がり頂きたくための限定プランです。
ご助言頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『メロン農園で』お一人様1/4カットメロン付☆プラン
【バストイレ付 和室10畳】

うに0201さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

うに0201さん [30代/男性] 2010年12月19日 14:17:38

12月11日に宿泊しました。とにかく食事が良かった。地の食材をふんだんに利用してあり、新鮮で美味しかったです。お部屋やお風呂は普通でしたが、食事が最高だったので大変満足しました。

2010年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年12月20日 08:56:18

大変、ご満足頂けましてとても光栄に思っております。
千倉の海幸類をふんだんに使用しました食材を、本場、海の近くでお召し上がり頂けまして、嬉しく思います。
これからの季節、冬~早春にかけては、より一層、海幸がおいしく感じられるようになる季節にもなります。
また、周辺観光でもみかん狩りやイチゴ狩りなどもお楽しみ頂けるようになりますので、冬限定の観光もお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しをスタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バストイレ付 和室10畳】

でたがりもぐらさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

でたがりもぐらさん [40代/男性] 2010年07月25日 16:12:08

ホテルを出るとすぐに海水浴場!小さな子連れで行ったのでロケーションは抜群でした。チェックイン前にもかかわらず、駐車させてもらい貴重品も預かってもらい、翌日のチェックアウト後も海から帰ってきたときにはシャワーを貸してもらい、ホテルの人の心遣いに感謝しました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年07月25日 17:16:36

ご満足頂けましたご旅行になられましたようで大変嬉しく思っております。
夏場に限り、貴重品やお車のお預かりはチェックイン前からで承っております。
ロビーを抜けると、更衣室→温水シャワー→海まで徒歩1分!という好立地です。
見逃さずにはいられない場所でございます。
遠浅で波も高くないので、小さなお子様連れにも人気のビーチとなっております。
ご宿泊の両日とも晴れ間となり、夏の思い出作りができまして、非常に良かったです。
また、夏場に皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2010年05月06日 20:28:03

・立地は海の近くで海水浴などで利用するには大変便利であると思います。
・部屋は掃除はしてありましたが、建物が古いせいか素晴らしいという評価はできませんでした。施設自体がもう少し改築などで新しい感じを出せれば申し分ないと思います。
・食事はすばらしいの一言で申し分ないです。船盛、あわび、海鮮汁、くじらなどが出てきましたが、どれもおいしかったです。食事だけでも行く価値はあると思います。
・風呂は、海底温泉?らしく気持ちよかったですが、待合室がない、更衣室にドライヤーがないなど多少不便さは感じました。
・サービスは自分があまり干渉されないほうが好きなため、ちょうどよい距離感でよかったです。
・設備・アメニティは特に問題はありませんでした。
・備考として、おそらくですが、ストレチアと思われる花がいたるところに飾ってあり、生で観たのが初めてだったので新鮮でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年05月07日 16:28:21

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
目の前は【海】でございますので、夏の海水浴には最適な場所となります。
お料理につきまして、「食事はすばらしいの一言で申し分ないです。」とのお言葉は今後の活力の源となります。南房総の海では、海の幸やお魚類が充実しておりますので、ご満足頂けまして嬉しく思います。
頂きましたご意見は、ご希望に沿えない部分もありまして、ご了承頂きたいところですが、今後の検討課題となります。
館内の至るところに生けてありますお花は、【極楽鳥花】別名、【ストレチア】です。
オレンジ色でとても鮮やかですので、いつ見ても飽きなく、見てるだけで鳥が舞ってるみたいです。
極楽鳥花の花言葉は「恋の伊達者、寛容」と言います。鳥の口先に似ていることからその名がついたとされております。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと一個〟&季節の舟盛プラン
【バス・トイレ付 和室】

陽陽1179さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

陽陽1179さん [60代/女性] 2010年03月19日 11:44:40

83歳の母を連れて、3人でお世話になりました。食事が船盛り付きで良かったです。
部屋係の方がとても感じの良い方で、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。ただ、お風呂の後に、出たところに水分補給等(冷水)の、サービスがあると嬉しいですね。

2010年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年03月21日 09:23:20

お食事やスタッフにつきまして有り難いお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
お母様と皆様でご旅行に来られ、本当に微笑ましかったです。
あいにく冷水の設置はございません。恐れ入ります。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【和室10帖】

ハルマミタンさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ハルマミタンさん [60代/男性] 2010年02月17日 09:32:11

海岸のすぐそばで、涙の音を聞きながらの、ゆったり気分を味わえましたが、天候に恵まれず、残念でした、又天気の良い日に来てみたいです。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>
和室10帖

2010年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年02月18日 16:00:10

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
波の音をお聞きになられ、日頃のお疲れを癒され過ごされましたようで、嬉しく思います。
お天気はあいにくでございましたが、次回は晴天にめぐまれますことを、祈っております。
快晴の下の瀬戸浜海岸の海原は、また格別なものがございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>

投稿者さん 2010年01月18日 14:33:50

1月16日に宿泊しました。お部屋に案内された時、建物の古さに引いてしまったのですがその気分はすぐになくなってきました。確かに古い建物なのですが、すみずみまで手入れされて清潔でした。小姑のようですが、お部屋のお手洗いや部屋の片隅も埃がたまっている事はなく安心できました。壁はしみだらけでしたが、仕方ないですね。アメニティーはほとんどありませんでしが(最近は、ちょっとしたスーパー銭湯でもシャンプー・トリートメントをはじめ女性向のいろんなものが付いています)逆にあっさり何も付いていなくて無駄な料金を払っていない気分になりました。その分、部屋出しのお料理に回っているのならOKです。清潔なテーブルクロスと、奇をてらっていないお料理は大変満足しました。朝ごはんも、おいしくいただきました。

2010年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年01月19日 11:35:56

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事につきましては、ご満足できましたとの有り難いお言葉を頂きましてスタッフ一同感激するとともに大変、嬉しく思っております。
お掃除につきましてもお褒め頂いたお言葉を無駄にすることなく、今後も生かして参りたいと思っております。
ご夕食はお部屋にてごゆっくりお召し上がり頂けまして良かったです。色々なご感想を頂きまして大変有り難く思っております。
今後もご期待を裏切らぬよう、精一杯頑張って参りたいと思っております。

お刺身いっぱ~い!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン