千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

ミスティkさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミスティkさん [50代/女性] 2015年05月17日 14:17:33

駅まで迎えにきてくださった運転手さんの、海ほたる情報がためになりました。ホテルの食事の量はちょうど良かったです。お風呂は塩素の臭いがきになりましたが、美肌効果というだけあり、お肌はつるつるで満足でした。楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年05月17日 17:32:14

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉、等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。
温泉喜んで頂けて嬉しいです!
海を眺めながらは何とも言えぬ贅沢な温泉ですよね。
6月になりますとビワ狩りがたくさんできますので、ぜひに!
千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
まだまだ、たくさんお楽しみ頂けるところがございますので、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10%off】ECOでお得☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ba7736さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2015年04月12日 07:10:10

作りが古くて小さな宿でした。全体にリニューアルして整えてはあります。
お部屋は全室ベランダで繋がっているのがちょっとビックリです。
内装は昔の作りで使い勝手はイマイチですが汚くはありません。
食事は部屋食で、普通に美味しかった。
大浴場の脱衣場が狭くワイヤーのカゴは使いづらい。
アメニティーは安いシャンプーセットと化粧水のみで、
お風呂は塩素がきつくて私にはダメでした。

2015年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月12日 09:47:54

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
花の時期の南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか。
行き届かない点もございましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
千倉は季節的にも素敵な旅ができる場所だと思っております。
また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月05日 18:10:14

小学校の同窓生と千葉で小湊鉄道を見て、花摘をするために利用しました。内外装は古いですが、ベランダがあり解放的でした。食事はお刺身が一杯出て良かったと思いますが、揚げたての天ぷら等があればもっと良かったと思います。お風呂は新しく、眺めが良かったですが、露天風呂がなかったのが残念でした。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月07日 11:59:18

お久しぶりのご友人同士でのご旅行がとても楽しい様子だったことが伺えまして嬉しく思います。
コメントを拝見させて頂き、感激して頂きまして、本当に本当に何よりです。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2014年08月28日 10:43:02

お刺身一杯プランでしたが舟盛の中に入れてあるだけで普通でした。
風呂が大浴場から海が臨めて良かった。
客室係の方が近くの情報教えてくれ親切だった。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年08月29日 09:23:36

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思っております。ご評価につきましては高いご評価を頂きましてスタッフ一同、心からとても嬉しく思っております。
夕食は部屋食、ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
また海や地魚が恋しくなりましたらいつでも、お越しくださいませ。
まだちょっと先ではございますが、秋の紅葉もたくさんお楽しみ頂けますので、また秋や季節が異なる時においでくださいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

楽天ファン4344さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

楽天ファン4344さん [60代/男性] 2013年11月08日 18:35:25

家族旅行3人で行きました。事前に当旅館のクチコミ感想・情報では満足との評価があり、期待して行ったのですが案内された部屋はタバコの臭いがきつく喉が痛くなるほどでした。フロントに話して部屋を変えてもらい何とか臭いは収まりましたが、建物全体は古い感じがしました。食事は刺身の船もりが出ましたが宿泊料金相応と思います。お風呂からご来光が見れるとのことでしたが生憎の雨で残念でした。海底温泉とありますが風呂は二階にありました。

2013年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年11月09日 17:46:50

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けることがあった半面、一部ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
タバコにつきましては、消臭対応が行き届いておらず、申し訳ありませんでした。
お部屋の空きがご対応できる限りは、部屋替えができますのでお申し付け下さいませ。
また、事前にタバコが苦手な旨をお申し付けいただけると、予めお客様にご迷惑とならないご対応ができます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場につきましては、二階よりご利用になれます。「「千倉海底温泉」」とは、温泉の登録名のことでございます。大浴場は、大海原の太平洋が一望できる立地となっております。
あいにくのお天気でしたが、また天気が良い時にご覧頂けることを祈っております。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

さくらこ(^-^)さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

さくらこ(^-^)さん [40代/女性] 2013年05月27日 13:39:03

口コミで料理に期待していましたが量と種類の多さだけで作り置きみたいでした。
温かい物冷たい物をその温度で提供する様なとこはなかった。
(私たちの到着時間が遅かったからでしょうか)
二人でも舟盛りが出るので量はあります。味は合いませんでした。
施設の古さとサービスに向上の意識が感じられなかったです。
人手も足りていない感じがしました。
また利用したいとは思えませんでした。

2013年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月27日 17:02:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足頂けました半面、行き届かぬ点もございましてご不便等をおかけしましたこと、大変失礼致しました。
今後改善できる点は、改善を図らせて頂きます。
貴重なお言葉をありがとうございました。
夏に段々近づいている季節になっております。
海での海水浴もいっぱいお楽しみ頂けます。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■

投稿者さん 2012年12月24日 14:38:33

施設は新しくはなかったが、清潔感がありました。温泉自体は良かったが、もう少し種類が欲しい感じです。年齢が高い人には満足行く施設だと思います。

2012年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年12月25日 09:15:58

ご満足がいくご旅行となられましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
海際でおいしくお魚類を召し上がっていただき、温泉に心ゆくまでお浸かり頂きまして何よりでございます。
千倉は、冬が一番お楽しみ頂ける季節ですのでぜひ、また来年になりましたら観光にお越しくださいませ。
年内もあと少しとなりましたが、今年の初日の出はよく見られるようですね。海際の目の前、瀬戸浜海岸からも良く見えます。ご宿泊時は、朝日はご覧になられましたでしょうか?

【楽天限定タイムセール】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミキパパパさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年11月09日 09:34:18

9月16日に一泊で利用させてもらいました。昭和を感じる暖かな宿という感じです。大浴場が海の目の前で最高なのですが、外部からも丸見えなので気にする人はかなり気になる感じです。全体的に昭和レトロで従業員の方々も一生懸命働いてる感があって良かったです。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年11月09日 12:06:56

たくさんの嬉しいお言葉ご頂戴頂きまして誠にありがとうございます。今後のスタッフみんなの活力なりますことに感謝致します。
お風呂もお天気が良い時は朝日も気持ちよくいいくらい見えますので最高ですね。
これからも益々のご満足も向上にむけて精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
ちょっとずつ寒くなってくる房総ではございますがこれからは徐々にお花の季節などもきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年10月18日 09:11:21

昭和の臭いのする宿で全体的には良かったです。部屋の風呂が外から丸見えで入れなかったです。男性用大浴場も外から丸見えでした。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年10月18日 15:04:22

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お料理や立地などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
大浴場は海が目の前となっておりますので太平洋をご覧いただくことができます。
窓は開閉ウインドーがありますので、ご自由に動かせますので、次回はご利用下さいませ。
また海幸をお召し上がりに皆様揃ってお越し下さいませ。来月下旬ころには紅葉祭りも近くで行われますので、色とりどりのモミジやイチョウをご覧くださいませ。また、ミカン狩りも始まりましたので、またお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

くまのペーさんさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

くまのペーさんさん [30代/女性] 2012年09月03日 21:00:45

サザエの漁火焼き以外はよかったです。

おへやはすごくよかったです。

今度は違う食事プランでお伺いします。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年09月07日 11:44:44

お天気に恵まれた皆様で過ごされた千倉での夏の思い出はいかがでしたでしょうか。
色々なプランがございますので、次回はまた違うプランでのご利用、お待ちしております。
イセエビやアワビがつくプランは、千倉産を使用していますのでとてもおいしいです☆
また皆様どご家族揃って、千倉にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

38k9412さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

38k9412さん [40代/男性] 2010年11月01日 16:21:41

台風が接近し、通過する日の宿泊でしたが、のんびり過ごすごとができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年11月01日 17:05:42

台風の中、大変お疲れ様でございました。
あいにくのお天気ございましたが、のんびりお過ごしになられたとのご感想を頂きまして、誠に有り難く思っております。
あと一ヶ月程で房総にも紅葉の季節がやって参ります。紅葉狩りできる箇所も千倉にはたくさんありますので、ぜひご覧頂きたく思います。
またお時間やご都合がお付になりましたら、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【バストイレ付 和室10畳】

でたがりもぐらさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

でたがりもぐらさん [40代/男性] 2010年07月25日 16:12:08

ホテルを出るとすぐに海水浴場!小さな子連れで行ったのでロケーションは抜群でした。チェックイン前にもかかわらず、駐車させてもらい貴重品も預かってもらい、翌日のチェックアウト後も海から帰ってきたときにはシャワーを貸してもらい、ホテルの人の心遣いに感謝しました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年07月25日 17:16:36

ご満足頂けましたご旅行になられましたようで大変嬉しく思っております。
夏場に限り、貴重品やお車のお預かりはチェックイン前からで承っております。
ロビーを抜けると、更衣室→温水シャワー→海まで徒歩1分!という好立地です。
見逃さずにはいられない場所でございます。
遠浅で波も高くないので、小さなお子様連れにも人気のビーチとなっております。
ご宿泊の両日とも晴れ間となり、夏の思い出作りができまして、非常に良かったです。
また、夏場に皆様お揃いでお越し下さいませ。

【バストイレ付 和室10畳】

投稿者さん 2009年11月14日 00:43:05

今回1泊させていただきました。スタッフの方々の接客は良かったと思います。部屋もきれいで窓からの見晴らしもとても素晴らしいです。ただ天気が悪かったので残念でした。お風呂も水垢などなく、キレイに管理されているように感じました。ただ今回の旅行は、お風呂と海の幸を満喫する事を目的としていたので、夕食は少し思っていたものと違う感じで、海の幸が思ったより少なかったように感じました。あと、敷布団が固くて、連れも私も背中が痛くなり途中で目が覚めてしまいました。お風呂とお部屋が良かったので、くつろぐ事は出来ました。地下にあるBARは看板を付けるなどしたほうが…

<サザエ漁火焼>&旬の地魚舟盛付プラン
和室10帖

2009年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年11月14日 09:00:58

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お天気は、あいにくでございましたが、見晴らしに感動頂けまして、とても光栄に思っております。
大浴場やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
今回頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたく思います。
ご不便をおかけしまして、恐縮しております。
この度は、誠にありがとうございました。

<サザエ漁火焼>&旬の地魚舟盛付プラン
【和室10帖】

azami_mountainさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

azami_mountainさん [50代/女性] 2023年10月23日 18:58:11

設備が古いと確認の上予約しましたが、
いざ行ってみると廃墟かと思い通りすぎてしまいました。
本当にここなのかと戸惑っていると中から従業員の方が出てきて声をかけてくれるました。営業しているのか不安になりました。
お料理も思っていたほどではありませんでした。飲み物持ち込み禁止にしているならば、もっと種類が欲しいです。部屋の冷蔵庫の中から出すとカウントされる方式でぜんぜん飲めませんでした。部屋からの景色は最高ですが、クモの巣があったりで覚悟して宿泊した方が良いと思います。割りきれる方なら、良いお宿なのではないでしょうか。

投稿者さん 2023年08月24日 21:10:59

海水浴場の目前で海も綺麗です。徒歩約1分程度でしょうか。ホテルの庭にシャワーがあるため砂を流して建物に入れます。スタッフの方も気さくで感じ良く、親切に声をかけてくださいます。
全体に建物は古く手が回っていない様子も散見されますが、その中でも特に宿泊者に関わるところは綺麗に保たれています。部屋からの眺望も素晴らしく、太平洋が一面に見えてなんだかスッキリした気持ちになりました。
夕食は煮付けも焼き物もお刺身もたくさんあり美味しくいただきました。反面朝食は土地柄とあまり関係のないものも多かったです。皿数が多いので仕方ないのかもしれません。
大浴場も海のすぐそばで波の音を聴きながら入浴できます。
おおらかな雰囲気の中、のんびり過ごせてよかったです。

投稿者さん 2023年03月08日 10:39:46

3月上旬に宿泊しました。ホテルは古い建物ですがお部屋は綺麗でした。夕食の舟盛はパンフレットのようなボリュームがなくてがっかり。ホテル方は皆さん感じが良くて良かったです。朝食は品数は多めでした。お風呂は小さめなお風呂が1つのみ。アメニティーがもう少し多めだといいと思いました。

投稿者さん 2022年06月10日 18:17:47

・接客について
 丁寧に対応しようとしているが所々で失礼なところがあります。
・食事について
 夕食にお刺身が出てきたが水っぽく新鮮味が全くない。また、朝食にコーヒーは無く他のお客方も困惑している状態。
・施設について
 ホテル全体が古く廊下には使われてない座卓が何個も放置されており清潔感がなくとても残念。また、お風呂はとても綺麗でシャワーの水圧は強く良いですが開放的過ぎて脱衣所と浴室が目の前の歩道から丸見えです。

投稿者さん 2022年06月07日 16:37:16

*大浴場
眺めが最高でした。
*夕食
白米は何時間保温してたのか??
*お電話対応
悪気はないのかもしれないが接客むきではない。
スタッフは頑張っているのは伝わってくるが全体的に残念。

【春夏旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

niko助さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

niko助さん [60代/男性] 2022年02月24日 22:58:28

昨年からネットで見て、一度行ってみたいと思ってました
各コメントから、部屋等は少し古いのは覚悟してましたが、食事は少し期待外れでした(刺身がもっとあると思ってました)
しかし、従業員の方は一生懸命で、永く頑張って欲しいです

2022年02月
【冬春旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

shigeru5742さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

shigeru5742さん [50代/男性] 2021年04月30日 14:36:07

部屋コンセントがなく、洗面のドライヤー用のコンセントにてスマホの充電をした。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン