千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 22:29:06

何年も色々な所を利用させていただきましたが、初めてコメントを書きます。
建物の古さは仕方ないとしても、楽しみにしていたお刺身の鮮度と量は非常に残念なものでした。正直、おいしいとは思えませんでした。海のそばに立地し、「さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン」なら、地場で取れた新鮮な魚を、ちゃんとした舟盛として出して欲しかったです(ビーフシチュー等、いろいろな種類を出すことはお客様のニーズにあっているのでしょうか)。仲居さんの皆さんは丁寧に対応されていたので、とても残念です。プラン名と料理の内容は一致しているのでしょうか。とても疑問に思いました。

【秋冬旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

とみ16315さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

とみ16315さん [60代/男性] 2012年08月17日 17:49:27

部屋の入り口が非常に低く、いきなり頭をぶつけてたんこぶが、できました。部屋への案内人が、声をかけるべきでは! 最悪のお迎えを受けました。幼稚園児なら大丈夫でしよう。

シャワー付きトイレと紹介(わざわざ触れるかな?)ありましたが、節電、故障?とにかく使用できませんでした。 お刺身いっぱ~い!!は言いすぎですね。

今も、頭のたんこぶに時々手をやりながらメールしてます。

チエックアウト時も、一言もありませんでした。

人生60余年、最悪の旅でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月18日 17:58:43

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご迷惑ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご案内する際には細心の注意をはらって参ります。
また言葉足らずでございましたこと申し訳ありませんでした。
今後、二度とないように気を付けて参ります。
もし機会がまたございましたら、お越し頂ければと思います。

【夏得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

〉らん〈さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

〉らん〈さん [30代/女性] 2017年07月17日 19:25:36

ロビー、エレベーター、宿泊した部屋がホコリやカビ、ヤニが混ざったような臭いがして不快でした。部屋の畳はバリバリ、枕カバー、掛け布団カバーにはシミがあり使い回しているようでした。
料理は写真で見て期待していたのですが・・・品数が多いだけで一品一品は特別美味しいものはなく豪華に見せているだけでした。伊勢海老の鬼殻焼きが冷めてゴムみたいに硬くてガッカリしました。そして、テーブルクロスがシミだらけなのには驚きました!唯一海鮮の舟盛りは美味しかったのですが、期待していただけに本当にガッカリしました。あんなに品数はなくていいので一品一品のクオリティーを上げた方がいいと思います。
部屋からの景色はよかったのですが、部屋が汚く臭かったことでせっかくの景色を楽しめませんでした。
今まで宿泊したホテルの中でもワースト1のホテルでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年07月20日 08:46:59

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。ロビーはあいにく、エアコンが壊れていたため、窓の開けはしていたものの、ご不便をおかけしました。また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2018年11月14日 16:24:52

初めて利用致しました。部屋からの景観以外、良い印象はありませんでした。大浴場は風呂からの景色は太平洋を見ながら満足出来ましたが、浴場への入り口ドアの右下に大きな汚れ(壁が黒ずんで腐っている感じ)があり、清潔感が全く感じられなかった。食事は夕食に伊勢エビが付くコースを頼んだが、出てきた伊勢エビは小ぶりで水っぽく美味しくなかった。舟盛りも数種類の刺身があったが、海辺のホテルとしての豪華さがなかった。また、ゆっくり食事をしていたところ、ノックをして踏込まで入ってこられたのにはびっくり、普通は入り口ドアの外で「失礼します」と言うのではないでしょうか、、ただ、朝食に前日の伊勢エビのお頭が入ったみそ汁が出たのは良かった。このホテルは何を売りにしてるのかがいまいち解らないホテルであった。最後に部屋の冷蔵庫、飲み物が驚くほど高いし、持ち込みの商品が入れられない昔のものはどうかな・・・

投稿者さん 2020年08月16日 14:09:34

コロナ感染の対策がされていたのか疑問です。
フロントでの体温、消毒など何も無かったです。
とにかく不安しかなかったです。