千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 19:43:17

料理に期待をし過ぎたましたが、完食です。
    刺し身にもう一品欲しい。

【秋冬旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年07月16日 08:05:11

年季の入った外観ですが、部屋は綺麗でした。
    また、スタッフの方々も気持ちのいいかたばかりで、とても親切でした。
    また、近くに居酒屋やコンビニがあって、便利でした。
    お風呂はこじんまりとしていますが、いいお湯でした。
    ただ、コロナ対策からか、お風呂の窓が開いており、場所によっては、海岸からお風呂が見えます。
    そのため、窓は閉めたほうがいいのではないでしょうか?

『素泊まりで♪』20時までチェックinぶら~り♪プラン

投稿者さん 2020年06月12日 17:40:53

昔ながらの宿で、設備はかなり古い。食事は他から運んでくるのでガッカリしたが、それなりに美味しくて楽しめた。 窓からの海の景色がとても良かった。感想は民宿みたいだなです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2019年09月10日 20:58:57

海のそばで、部屋、お風呂の眺望が最高でした。
    部屋食でしたが、飲み物は冷蔵庫の中から取り出すらしく、お酒を堪能したいなら、アイスボックス持参で付近のコンビニで購入して行くことをお勧めします。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2017年08月09日 15:55:27

立地は海に面していて最高です。近所にヤックスがあります。
    飲み物等も安いのでここで買い物してチェックインしました。

建物はかなり老朽を感じました。
    ホテルの方は皆様、温かい方ばかりです。
    ロビーのソファ、つぎはぎに縫っていて腰を掛けるのが気が引けました。
    部屋は眺めも良くゆっくりでします。
    お料理もボリュームあり、有意義な食事の時間が過ごせました。

お風呂は狭く、髪の毛等があちこちに・・
    清掃面が気になりました。
    開閉の扉が風でバタバタしています。
    音がうるさいので改善を求めます。

しかしお風呂の温度もロケーションも良かったです。
    空いていたのでゆっくり入れました。

朝食もバランスのとれた食事でお米もおかずもおいしかった^^

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年09月02日 16:18:23

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    改善できる箇所は、今後相談を始め、していきたいところです。
    また、貴重な部分のご指摘誠にありがとうございます。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

キジョッティーさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

キジョッティーさん [30代/女性] 2012年01月06日 19:43:10

部屋から海が見えて良かった。夕食は部屋食しかも量も多くてお得だと思いました。

2012年01月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月07日 09:08:27

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望やお食事にご満足頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ご宿泊当日は、お天気も良く素晴らしい太平洋をご覧頂くことができたのではないでしょうか。
    海と空の色のマッチはとても素敵ですね。
    また海の幸が食べたくなったら、ぜひお越し下さいませ。

【早期得割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン

投稿者さん 2021年01月10日 15:49:33

立地はよく、部屋からの眺めも素晴らしい。近くにコンビニがあるし、夕食も朝食もこの金額でこんなにご馳走いいのかしらと思いました。ただ部屋の畳がボロボロで残念でした。

【新春セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

kjw1さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kjw1さん [70代/男性] 2020年09月30日 16:43:43

従業員の対応は良かった。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2020年08月16日 18:10:26

料理はとてもおいしかったです。
    大浴場のシャンプーとコンディショナーは最悪でした。
    大浴場のシャワーはお湯が出ない場所もありました。
    氷ぐらいは無料で提供して欲しかったです。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2020年08月14日 17:43:32

夕飯は、見栄えもよく、美味しく頂きました。ただ、せっかくの部屋食、お風呂に入ってから、ゆっくり食べたかったのですが、時間が18時しかなく、遅めでも20分程度で、焦ってお風呂に行かなくてはなりませんでした。施設全体が古く、お部屋はきれいになっていましたが、お風呂は改善の余地ありだと思います。鏡や蛇口は水垢で真っ白で、鏡はほとんどみえません。また脱衣所のカゴも金属製でサビついています。脱衣所の洗面台は3ヶ所ありますが、何故か椅子は1脚だけで、立ってドライヤーをかける状態です。
    朝食時、ちょっとしたトラブルがあり、最後にあまり気分よく終わる事が出来ませんでした。夕食が良かっただけに残念です。

【楽天トラベルセール】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

こうちゃん4751さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

こうちゃん4751さん [60代/男性] 2019年12月19日 18:38:31

海辺のそばということで建物に痛みが見られまあ仕方ないといえば仕方ないが。
    伊勢海老は値段の割に小さかったなこんなものなのかな?
    後、目の前が海なのだが曇りでせっかくの景観がよく見えなかったのも残念だ。
    宿泊客も少なく、寂しい一泊であった。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2019年06月25日 15:31:51

食事は大変満足でした。
    朝食にコーヒーがなかったのがちょっと残念でした。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ヒーロー4さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2019年03月27日 22:34:12

部屋は段差が大きくてつま先をぶつけて痛いです。それに最初トイレが何処にあるのか判らなくて聞いたくらいです。pm10を過ぎたら廊下の照明がなく暗すぎです。お風呂は海が目の前で見晴らしがいいですが、水栓金具のお湯が出ないところがあり残念です。しかし夕食も朝食も
    お腹いっぱい食べて満足しました。ただ残念なのは朝食は和食でよかったのですが食後のコーヒーが欲しかったです。

【メロン農園】お一人様1/4カットメロン付☆プラン~朝・夕食付き~
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

tjmh0810さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

tjmh0810さん [50代/男性] 2017年09月14日 22:52:08

9月12日に宿泊しました。海から近く部屋の窓から見える景色は素晴らしかったです。建物と部屋はかなりの年数が経っていることがすぐにわかるもので、部屋のカーテンのひだの内側の縦に太くついている黴はぞっとしました。夕食は品数がかなり多かったのに一品一品気を使って作られていて美味しかったです。温泉は体がすぐに温まり湯量も豊富でしたが湯船の底に砂のようなものが散らばっていて少し気になりました。浴衣とバスタオルは使い込んでいるもので臭いも少し気になりました。特に浴衣は股間の部分にしみがついていて風呂に行くとき以外は使えませんでした。立地が良いのと料理がおいしいのでこの料金ならまあまあだと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年10月02日 11:16:20

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お天気も良く、太平洋をたくさんご覧頂けましたご様子で大変ありがたく思っております。
    今回、ご期待に沿えなかった部分は改善点に繋げて行きたいと思っております。
    10月からミカン狩りも楽しむことができます。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2015年07月31日 16:32:42

接客は皆さんニコニコ接してくれてとても良かったです。

お部屋、食事は料金の設定よりちょっと落ちると思います。
    お風呂は海が見えていいのですが、海を散歩してるかたからは丸見えです、窓を閉めるといいのですが…それだとただのお風呂になってしまい残念でした。

2015年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:26:56

温泉やお食事内容等々有難いお言葉を頂きまして感謝するとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場につきましては、開閉の大窓がありますので、自由に開閉できるため、ご利用頂ければと思います。
    また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 17:38:19

7月22日に夫婦で宿泊しました。とにかく風が強く、海水浴に行ったんだか、砂まみれに行ったんだかわからない天気でした。立地はホント目の前が海水浴場(昔)の真ん前で景色は最高で、スタッフの皆さんも皆気さくで良かったです。お食事は皆さんが言われているほどの量の多さは感じませんでした。お吸い物がとても美味しかったので、最後はご飯にお汁をかけ3杯ほど食べちゃいました。とにかくビックリしたのはお風呂です。入った瞬間、お散歩されている方にお辞儀されたんで、おもわずこちらもお辞儀しちゃいました・・・私等の年齢であればたいして気になりませんが、若い方達はたぶんビックリすると思います。お湯の温度は最適でしたが、脱衣場及び館内全体が暑く余り空調が良くなかったと思いました。

2015年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:25:32

有難いご評価とお食事等にご満足頂きまして、何よりでございます。
    海際の温泉館で波の音はお聞きになりましたでしょうか。
    波のBGM,潮騒は心が本当に癒されますね。
    夏場も海水浴や磯遊びがお楽しみ頂けます。
    夕食、朝食共にご満足頂けて、とても光栄でございます。ぜひ、またいらっしゃって下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ba7736さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2015年04月12日 07:10:10

作りが古くて小さな宿でした。全体にリニューアルして整えてはあります。
    お部屋は全室ベランダで繋がっているのがちょっとビックリです。
    内装は昔の作りで使い勝手はイマイチですが汚くはありません。
    食事は部屋食で、普通に美味しかった。
    大浴場の脱衣場が狭くワイヤーのカゴは使いづらい。
    アメニティーは安いシャンプーセットと化粧水のみで、
    お風呂は塩素がきつくて私にはダメでした。

2015年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月12日 09:47:54

花の時期の南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか。
    行き届かない点もございましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
    千倉は季節的にも素敵な旅ができる場所だと思っております。
    また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2015年04月05日 18:10:14

小学校の同窓生と千葉で小湊鉄道を見て、花摘をするために利用しました。内外装は古いですが、ベランダがあり解放的でした。食事はお刺身が一杯出て良かったと思いますが、揚げたての天ぷら等があればもっと良かったと思います。お風呂は新しく、眺めが良かったですが、露天風呂がなかったのが残念でした。

2015年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月07日 11:59:18

お久しぶりのご友人同士でのご旅行がとても楽しい様子だったことが伺えまして嬉しく思います。
    コメントを拝見させて頂き、感激して頂きまして、本当に本当に何よりです。
    また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2014年08月11日 08:43:46

料理は大変美味しかったが、設備の痛みが所々に散見されたのが残念だった!

2014年06月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年08月11日 09:54:28

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    高いご評価とお部屋やスタッフ、温泉、夕食共に嬉しいお言葉を頂きまして、またごゆっくり、お寛ぎ頂けましてとても、嬉しく思います。
    南房総、今まさに夏真っ盛り!!海水浴に磯遊びにたくさん楽しめましたでしょうか。
    また、季節を変えると風景や感じる千倉も違いますので、皆様揃ってまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

デメデメ1961さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2014年01月06日 20:02:24

過去のクチコミに書かれていた通りでした。
    4階の西角部屋とその隣2部屋で計5人で泊まり、眺めは最高でした。
    夕食の量は十分でお刺身も新鮮で母は喜んでいました。しかし、過去のクチコミにもありましたが、温かいものは温かくという点では、ほとんど改善されてなく最初に全て揃えて、あとはかってにやって時間がきたら片付けますという感じでした。
    でも従業員さんは丁寧に挨拶されて、よく躾されていると思いました。
    大したことではないのですが、楽天トラベルの案内ではカード支払い可となっていたと思うのですが追加料金(飲み物など)の支払いはカードは駄目と言われたので気を付けた方がいいと思います。

2014年01月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年01月07日 09:29:10

お食事や千倉の観光をお楽しみ頂けましてとても嬉しく思います。
    カード払いの件につきましては、予め事後決済でのカード払時は、その他現地での入湯税・飲み物代は現地精算、現金支払となっております。
    宿泊料金を現地で決済する場合のみは、飲み物と一緒にカード決済することができます。
    説明が不足してしまい、失礼致しました。
    今の季節にとっては、最コウのご旅行となられましまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン