千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月16日 08:05:11

年季の入った外観ですが、部屋は綺麗でした。
    また、スタッフの方々も気持ちのいいかたばかりで、とても親切でした。
    また、近くに居酒屋やコンビニがあって、便利でした。
    お風呂はこじんまりとしていますが、いいお湯でした。
    ただ、コロナ対策からか、お風呂の窓が開いており、場所によっては、海岸からお風呂が見えます。
    そのため、窓は閉めたほうがいいのではないでしょうか?

『素泊まりで♪』20時までチェックinぶら~り♪プラン

投稿者さん 2020年12月12日 19:43:17

料理に期待をし過ぎたましたが、完食です。
    刺し身にもう一品欲しい。

【秋冬旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

YF20110414さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

YF20110414さん [60代/男性] 2020年11月17日 17:20:38

料理に期待し過ぎていたようです。豪華で美味しかったですが。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2020年08月14日 17:43:32

夕飯は、見栄えもよく、美味しく頂きました。ただ、せっかくの部屋食、お風呂に入ってから、ゆっくり食べたかったのですが、時間が18時しかなく、遅めでも20分程度で、焦ってお風呂に行かなくてはなりませんでした。施設全体が古く、お部屋はきれいになっていましたが、お風呂は改善の余地ありだと思います。鏡や蛇口は水垢で真っ白で、鏡はほとんどみえません。また脱衣所のカゴも金属製でサビついています。脱衣所の洗面台は3ヶ所ありますが、何故か椅子は1脚だけで、立ってドライヤーをかける状態です。
    朝食時、ちょっとしたトラブルがあり、最後にあまり気分よく終わる事が出来ませんでした。夕食が良かっただけに残念です。

【楽天トラベルセール】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

しゅう3207さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:25:37

夫婦2人で利用しました。コメントをみて古いことは想像していたのですが、見た目は想像以上に昭和を感じさせるような古さでした。ただ、和室でしたが部屋の中はきれいで、眺めも良く気持ちよく過ごすことができました。
    夕食・朝食ともに量は適量で夕食の船盛の刺身がおいしかったですが、皆さんコメントされているように朝食にはコーヒーは用意して欲しかったです。
    お風呂は少し塩素の匂いがきつかったように思います。

【きやっしぇーよ。南房総】【新春☆おすすめ】5%OFF☆さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2019年06月25日 15:31:51

食事は大変満足でした。
    朝食にコーヒーがなかったのがちょっと残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2018年04月10日 14:35:06

建物が古そうな外観でしたが、内装はとても綺麗でした。海が目の前で、お部屋を海側にして頂きとても有がたいです。夕飯にビックリ!料理は部屋食で満足のうえに一通り料理が並べられたうえに、最後に船盛ドーン。まさにサプライズ。この値段で、こんな豪華な料理。海沿いの宿は違うな~とつくづく自分のなかでの納得。接客も丁寧で感じが良かったです。お風呂はせっかく良いお湯なのに、塩素がきつい所が残念でした。仕方ないとは思うのですが、湯船に浸かりながら海が見られない。外側から見られなく、内側から見られる特殊な窓ガラスとかどうでしょう?とても良い宿でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:25:44

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お料理や温泉にご満足頂けまして、心より御礼申し上げます。
    ご満足頂けるお料理内容で本当に良かったです。
    舟盛もお魚の種類お楽しみ頂けましたか。
    千倉の海は、透明度も抜群ですのでもう少ししたら海水浴もお楽しみ頂けます。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2017年08月09日 15:55:27

立地は海に面していて最高です。近所にヤックスがあります。
    飲み物等も安いのでここで買い物してチェックインしました。

建物はかなり老朽を感じました。
    ホテルの方は皆様、温かい方ばかりです。
    ロビーのソファ、つぎはぎに縫っていて腰を掛けるのが気が引けました。
    部屋は眺めも良くゆっくりでします。
    お料理もボリュームあり、有意義な食事の時間が過ごせました。

お風呂は狭く、髪の毛等があちこちに・・
    清掃面が気になりました。
    開閉の扉が風でバタバタしています。
    音がうるさいので改善を求めます。

しかしお風呂の温度もロケーションも良かったです。
    空いていたのでゆっくり入れました。

朝食もバランスのとれた食事でお米もおかずもおいしかった^^

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年09月02日 16:18:23

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    改善できる箇所は、今後相談を始め、していきたいところです。
    また、貴重な部分のご指摘誠にありがとうございます。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2016年03月29日 18:46:55

去年も同じ時期に宿泊させていただきました。
    今回の部屋は、角部屋で大変広かったです。
    しかし、料理(舟盛り)は、去年と比べて量が少なかったです。見た瞬間少しがっかりしました。

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月31日 11:58:59

千葉の南房総千倉まで、また昨年に引き続きのご利用頂きましてありがとうございます。
    有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
    お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
    そろそろお花見もあとちょっとという感じですので、楽しめるところまで来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

amami2024さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

amami2024さん [50代/男性] 2016年03月15日 17:18:50

アワビ丸ごと花づくり舟盛りプランでしたが刺身がイマイチです、隙間だらけです氷と大根の花で隙間を埋めてる感じ、風呂は海が見えてのんびりできました

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月17日 11:36:50

ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また足りない部分もございましたが、ご満足頂ける部分もあり、嬉しく思います。

【春得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

イカ王子さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

イカ王子さん [40代/男性] 2011年08月16日 11:03:25

海からも近く、ゆっくり過ごせました。

浴場のシャワー、夕食の内容、朝食の内容、娯楽施設、スタッフの案内や説明、等 多少の不満は感じましたが、ロケーションが良かったので全体としては楽しい旅行になりました。

また遊びに行きたいと思います。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
    バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳

2011年08月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年08月17日 09:48:09

ごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございます。海をご覧頂きながら、瀬戸浜ビーチで夏の思い出を沢山お作り頂くことはできましたでしょうか。
    また多少の不満がございましたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    至らぬ点もございますが、今後更なる充実を図るべくスタッフ一同、努めて参ります。
    また季節を変えてぜひお越し下さいませ。
    秋の千倉も中々楽しいものでございます。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2020年08月16日 18:10:26

料理はとてもおいしかったです。
    大浴場のシャンプーとコンディショナーは最悪でした。
    大浴場のシャワーはお湯が出ない場所もありました。
    氷ぐらいは無料で提供して欲しかったです。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2019年09月10日 20:58:57

海のそばで、部屋、お風呂の眺望が最高でした。
    部屋食でしたが、飲み物は冷蔵庫の中から取り出すらしく、お酒を堪能したいなら、アイスボックス持参で付近のコンビニで購入して行くことをお勧めします。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2016年05月06日 00:45:07

昨年も利用させていただきました。
    海鮮料理をおいしくいただけので、今年も楽しみに伺いましたが・・・

料理長が変わったのか、経営方針が変わったのか?
    他の方も書いてましたが、わたしは、ガッカリでした。
    去年は、本当においしい御料理でした。

2016年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年05月10日 09:00:33

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に沿えない部分がございまして大変残念な思いです。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    季節の違う時にまた南房総へお楽しみにいらっしゃってくださいませ。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2015年07月31日 16:32:42

接客は皆さんニコニコ接してくれてとても良かったです。

お部屋、食事は料金の設定よりちょっと落ちると思います。
    お風呂は海が見えていいのですが、海を散歩してるかたからは丸見えです、窓を閉めるといいのですが…それだとただのお風呂になってしまい残念でした。

2015年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:26:56

温泉やお食事内容等々有難いお言葉を頂きまして感謝するとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場につきましては、開閉の大窓がありますので、自由に開閉できるため、ご利用頂ければと思います。
    また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミスティkさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミスティkさん [50代/女性] 2015年05月17日 14:17:33

駅まで迎えにきてくださった運転手さんの、海ほたる情報がためになりました。ホテルの食事の量はちょうど良かったです。お風呂は塩素の臭いがきになりましたが、美肌効果というだけあり、お肌はつるつるで満足でした。楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

2015年05月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年05月17日 17:32:14

ご夕食や温泉、等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。
    温泉喜んで頂けて嬉しいです!
    海を眺めながらは何とも言えぬ贅沢な温泉ですよね。
    6月になりますとビワ狩りがたくさんできますので、ぜひに!
    千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
    まだまだ、たくさんお楽しみ頂けるところがございますので、またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10%off】ECOでお得☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ba7736さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2015年04月12日 07:10:10

作りが古くて小さな宿でした。全体にリニューアルして整えてはあります。
    お部屋は全室ベランダで繋がっているのがちょっとビックリです。
    内装は昔の作りで使い勝手はイマイチですが汚くはありません。
    食事は部屋食で、普通に美味しかった。
    大浴場の脱衣場が狭くワイヤーのカゴは使いづらい。
    アメニティーは安いシャンプーセットと化粧水のみで、
    お風呂は塩素がきつくて私にはダメでした。

2015年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月12日 09:47:54

花の時期の南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか。
    行き届かない点もございましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
    千倉は季節的にも素敵な旅ができる場所だと思っております。
    また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2015年04月05日 18:10:14

小学校の同窓生と千葉で小湊鉄道を見て、花摘をするために利用しました。内外装は古いですが、ベランダがあり解放的でした。食事はお刺身が一杯出て良かったと思いますが、揚げたての天ぷら等があればもっと良かったと思います。お風呂は新しく、眺めが良かったですが、露天風呂がなかったのが残念でした。

2015年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月07日 11:59:18

お久しぶりのご友人同士でのご旅行がとても楽しい様子だったことが伺えまして嬉しく思います。
    コメントを拝見させて頂き、感激して頂きまして、本当に本当に何よりです。
    また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2014年08月11日 08:43:46

料理は大変美味しかったが、設備の痛みが所々に散見されたのが残念だった!

2014年06月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年08月11日 09:54:28

高いご評価とお部屋やスタッフ、温泉、夕食共に嬉しいお言葉を頂きまして、またごゆっくり、お寛ぎ頂けましてとても、嬉しく思います。
    南房総、今まさに夏真っ盛り!!海水浴に磯遊びにたくさん楽しめましたでしょうか。
    また、季節を変えると風景や感じる千倉も違いますので、皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

デメデメ1961さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2014年01月06日 20:02:24

過去のクチコミに書かれていた通りでした。
    4階の西角部屋とその隣2部屋で計5人で泊まり、眺めは最高でした。
    夕食の量は十分でお刺身も新鮮で母は喜んでいました。しかし、過去のクチコミにもありましたが、温かいものは温かくという点では、ほとんど改善されてなく最初に全て揃えて、あとはかってにやって時間がきたら片付けますという感じでした。
    でも従業員さんは丁寧に挨拶されて、よく躾されていると思いました。
    大したことではないのですが、楽天トラベルの案内ではカード支払い可となっていたと思うのですが追加料金(飲み物など)の支払いはカードは駄目と言われたので気を付けた方がいいと思います。

2014年01月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年01月07日 09:29:10

お食事や千倉の観光をお楽しみ頂けましてとても嬉しく思います。
    カード払いの件につきましては、予め事後決済でのカード払時は、その他現地での入湯税・飲み物代は現地精算、現金支払となっております。
    宿泊料金を現地で決済する場合のみは、飲み物と一緒にカード決済することができます。
    説明が不足してしまい、失礼致しました。
    今の季節にとっては、最コウのご旅行となられましまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン