千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月21日 15:17:54

温泉は、とても良かったです。
    ただ、化粧水・乳液・綿棒があったら、更に良かったと思います。
    「体重計、無いのかしらね?」と、他の女性のお客様もお風呂で言っていましたが、
    確かにそうだと思いました。

お魚もとても美味しくて、お酒が進みそうでした。

2011年02月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年02月23日 08:44:02

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    恐れ入りますが、化粧水、乳液、綿棒のご用意は、大浴場の洗面台に置いてございます。
    申し訳ございませんが、体重計の設置はございません。
    【お魚もとても美味しくて、お酒が進みそうでした。】とこお言葉とても嬉しく思います。
    千倉は、海の幸が一年を通して本当に充実しておりますので、ご堪能頂けまして幸いでございます。
    もうちょっとで、房総にも春の足音が聞こえてきそうです。
    まだまだ今の季節から春先にかけて周辺観光は、充実しておりますので、皆様揃ってぜひ、またお出で下さいませ。
    スタッフ一同、心より待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
    【バストイレ付 和室10畳】

投稿者さん 2021年01月10日 15:49:33

立地はよく、部屋からの眺めも素晴らしい。近くにコンビニがあるし、夕食も朝食もこの金額でこんなにご馳走いいのかしらと思いました。ただ部屋の畳がボロボロで残念でした。

【新春セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年12月12日 19:43:17

料理に期待をし過ぎたましたが、完食です。
    刺し身にもう一品欲しい。

【秋冬旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

kjw1さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kjw1さん [70代/男性] 2020年09月30日 16:43:43

従業員の対応は良かった。

投稿者さん 2019年09月10日 20:58:57

海のそばで、部屋、お風呂の眺望が最高でした。
    部屋食でしたが、飲み物は冷蔵庫の中から取り出すらしく、お酒を堪能したいなら、アイスボックス持参で付近のコンビニで購入して行くことをお勧めします。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

nalilyさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

nalilyさん [50代/男性] 2018年03月20日 18:24:24

3/19に宿泊しました。ところどころは手直しがなされてはいますが、施設的にはかなり古いと思います。ほこりがあるというわけではないのですが、壁がめくれていたり、畳がそげていたりと、ちょっと気分が下がる感じですね。それと最も気になったのはタバコの臭いがこもっている点です。嫌いな方には良くないかもしれません。
    スタッフの皆さんはよく気を使ってくださっていて、好感触でした。食事も手をかけて作られているなと感じましたので、概ね満足です(体調のせいであまり食べられませんでしたが)。
    温泉のお風呂はちょうど良い湯加減で海を見ながらのゆったり感はよい時間でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:25:30

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お料理や温泉などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    体調は大丈夫でしたでしょうか。無理することなく、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    有難いご評価も重ねまして、御礼申し上げます。
    夏になると、海水浴もお楽しみ頂けますので、また夏にもお越し下さいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

amami2024さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

amami2024さん [50代/男性] 2016年03月15日 17:18:50

アワビ丸ごと花づくり舟盛りプランでしたが刺身がイマイチです、隙間だらけです氷と大根の花で隙間を埋めてる感じ、風呂は海が見えてのんびりできました

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月17日 11:36:50

ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また足りない部分もございましたが、ご満足頂ける部分もあり、嬉しく思います。

【春得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミキパパパさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年10月18日 09:11:21

昭和の臭いのする宿で全体的には良かったです。部屋の風呂が外から丸見えで入れなかったです。男性用大浴場も外から丸見えでした。

2012年09月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年10月18日 15:04:22

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お料理や立地などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    大浴場は海が目の前となっておりますので太平洋をご覧いただくことができます。
    窓は開閉ウインドーがありますので、ご自由に動かせますので、次回はご利用下さいませ。
    また海幸をお召し上がりに皆様揃ってお越し下さいませ。来月下旬ころには紅葉祭りも近くで行われますので、色とりどりのモミジやイチョウをご覧くださいませ。また、ミカン狩りも始まりましたので、またお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年05月03日 01:10:51

アワビの踊り焼きには感激。見事なアワビでとてもおいしかった!伊勢えびはちょっと小さかったかな!
    日の出がばっちり見えて、とてもすがすがしい朝でした。

2012年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月03日 09:35:25

海がメインの千倉の海の幸にご満足なられましてまた、お天気も大変良かった為綺麗な朝日が見えて良かったですね。こちらもスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    名物アワビの踊り焼きは、目の前でアワビが踊っているのを見てお楽しみ頂きました後に、その後アワビをご堪能できますのでとても魅力ですね。
    GWが開けると、季節も過ごしやすくなってくるので、青葉の魅力の時期にまた、いらっしゃって下さいませ。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

キジョッティーさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

キジョッティーさん [30代/女性] 2012年01月06日 19:43:10

部屋から海が見えて良かった。夕食は部屋食しかも量も多くてお得だと思いました。

2012年01月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月07日 09:08:27

お部屋からの眺望やお食事にご満足頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ご宿泊当日は、お天気も良く素晴らしい太平洋をご覧頂くことができたのではないでしょうか。
    海と空の色のマッチはとても素敵ですね。
    また海の幸が食べたくなったら、ぜひお越し下さいませ。

【早期得割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン

投稿者さん 2009年10月09日 15:08:56

8月19日より2泊しました。海から近く、海水浴を楽しむことができました。サザエ漁火焼きプランでしたが、1日目はサザエが若干出たのですが、2日目は、サザエが出てきませんでした。料理を期待したわけではなかったのですが、ちょっとがっかりでした。

2009年08月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月09日 17:30:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    充実された夏休みの海水浴ができたようで大変嬉しく思います。目の前が海という好立地のため、海水浴にはとても最適ですね。
    お料理につきましては、ご連泊されますと、お料理内容を変えてご提供させて頂いております。
    ご説明不足して申し訳ございません。
    また海水浴シーズンとなりましたら、ぜひご家族様御揃いでお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

<サザエ漁火焼>&旬の地魚舟盛付プラン
    【和室10帖】

shigeru5742さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

shigeru5742さん [50代/男性] 2021年04月30日 14:36:07

部屋コンセントがなく、洗面のドライヤー用のコンセントにてスマホの充電をした。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

YF20110414さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

YF20110414さん [60代/男性] 2020年11月17日 17:20:38

料理に期待し過ぎていたようです。豪華で美味しかったですが。

投稿者さん 2020年06月12日 17:40:53

昔ながらの宿で、設備はかなり古い。食事は他から運んでくるのでガッカリしたが、それなりに美味しくて楽しめた。 窓からの海の景色がとても良かった。感想は民宿みたいだなです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

しゅう3207さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:25:37

夫婦2人で利用しました。コメントをみて古いことは想像していたのですが、見た目は想像以上に昭和を感じさせるような古さでした。ただ、和室でしたが部屋の中はきれいで、眺めも良く気持ちよく過ごすことができました。
    夕食・朝食ともに量は適量で夕食の船盛の刺身がおいしかったですが、皆さんコメントされているように朝食にはコーヒーは用意して欲しかったです。
    お風呂は少し塩素の匂いがきつかったように思います。

【きやっしぇーよ。南房総】【新春☆おすすめ】5%OFF☆さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

こうちゃん4751さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

こうちゃん4751さん [60代/男性] 2019年12月19日 18:38:31

海辺のそばということで建物に痛みが見られまあ仕方ないといえば仕方ないが。
    伊勢海老は値段の割に小さかったなこんなものなのかな?
    後、目の前が海なのだが曇りでせっかくの景観がよく見えなかったのも残念だ。
    宿泊客も少なく、寂しい一泊であった。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2019年06月25日 15:31:51

食事は大変満足でした。
    朝食にコーヒーがなかったのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2018年04月10日 14:35:06

建物が古そうな外観でしたが、内装はとても綺麗でした。海が目の前で、お部屋を海側にして頂きとても有がたいです。夕飯にビックリ!料理は部屋食で満足のうえに一通り料理が並べられたうえに、最後に船盛ドーン。まさにサプライズ。この値段で、こんな豪華な料理。海沿いの宿は違うな~とつくづく自分のなかでの納得。接客も丁寧で感じが良かったです。お風呂はせっかく良いお湯なのに、塩素がきつい所が残念でした。仕方ないとは思うのですが、湯船に浸かりながら海が見られない。外側から見られなく、内側から見られる特殊な窓ガラスとかどうでしょう?とても良い宿でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:25:44

お料理や温泉にご満足頂けまして、心より御礼申し上げます。
    ご満足頂けるお料理内容で本当に良かったです。
    舟盛もお魚の種類お楽しみ頂けましたか。
    千倉の海は、透明度も抜群ですのでもう少ししたら海水浴もお楽しみ頂けます。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

tjmh0810さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

tjmh0810さん [50代/男性] 2017年09月14日 22:52:08

9月12日に宿泊しました。海から近く部屋の窓から見える景色は素晴らしかったです。建物と部屋はかなりの年数が経っていることがすぐにわかるもので、部屋のカーテンのひだの内側の縦に太くついている黴はぞっとしました。夕食は品数がかなり多かったのに一品一品気を使って作られていて美味しかったです。温泉は体がすぐに温まり湯量も豊富でしたが湯船の底に砂のようなものが散らばっていて少し気になりました。浴衣とバスタオルは使い込んでいるもので臭いも少し気になりました。特に浴衣は股間の部分にしみがついていて風呂に行くとき以外は使えませんでした。立地が良いのと料理がおいしいのでこの料金ならまあまあだと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年10月02日 11:16:20

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お天気も良く、太平洋をたくさんご覧頂けましたご様子で大変ありがたく思っております。
    今回、ご期待に沿えなかった部分は改善点に繋げて行きたいと思っております。
    10月からミカン狩りも楽しむことができます。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2016年05月06日 00:45:07

昨年も利用させていただきました。
    海鮮料理をおいしくいただけので、今年も楽しみに伺いましたが・・・

料理長が変わったのか、経営方針が変わったのか?
    他の方も書いてましたが、わたしは、ガッカリでした。
    去年は、本当においしい御料理でした。

2016年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年05月10日 09:00:33

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に沿えない部分がございまして大変残念な思いです。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    季節の違う時にまた南房総へお楽しみにいらっしゃってくださいませ。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪