千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 15:55:27

立地は海に面していて最高です。近所にヤックスがあります。
飲み物等も安いのでここで買い物してチェックインしました。

建物はかなり老朽を感じました。
ホテルの方は皆様、温かい方ばかりです。
ロビーのソファ、つぎはぎに縫っていて腰を掛けるのが気が引けました。
部屋は眺めも良くゆっくりでします。
お料理もボリュームあり、有意義な食事の時間が過ごせました。

お風呂は狭く、髪の毛等があちこちに・・
清掃面が気になりました。
開閉の扉が風でバタバタしています。
音がうるさいので改善を求めます。

しかしお風呂の温度もロケーションも良かったです。
空いていたのでゆっくり入れました。

朝食もバランスのとれた食事でお米もおかずもおいしかった^^

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年09月02日 16:18:23

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
改善できる箇所は、今後相談を始め、していきたいところです。
また、貴重な部分のご指摘誠にありがとうございます。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ba7736さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2015年04月12日 07:10:10

作りが古くて小さな宿でした。全体にリニューアルして整えてはあります。
お部屋は全室ベランダで繋がっているのがちょっとビックリです。
内装は昔の作りで使い勝手はイマイチですが汚くはありません。
食事は部屋食で、普通に美味しかった。
大浴場の脱衣場が狭くワイヤーのカゴは使いづらい。
アメニティーは安いシャンプーセットと化粧水のみで、
お風呂は塩素がきつくて私にはダメでした。

2015年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月12日 09:47:54

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
花の時期の南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか。
行き届かない点もございましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
千倉は季節的にも素敵な旅ができる場所だと思っております。
また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

デメデメ1961さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2014年01月06日 20:02:24

過去のクチコミに書かれていた通りでした。
4階の西角部屋とその隣2部屋で計5人で泊まり、眺めは最高でした。
夕食の量は十分でお刺身も新鮮で母は喜んでいました。しかし、過去のクチコミにもありましたが、温かいものは温かくという点では、ほとんど改善されてなく最初に全て揃えて、あとはかってにやって時間がきたら片付けますという感じでした。
でも従業員さんは丁寧に挨拶されて、よく躾されていると思いました。
大したことではないのですが、楽天トラベルの案内ではカード支払い可となっていたと思うのですが追加料金(飲み物など)の支払いはカードは駄目と言われたので気を付けた方がいいと思います。

2014年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年01月07日 09:29:10

お食事や千倉の観光をお楽しみ頂けましてとても嬉しく思います。
カード払いの件につきましては、予め事後決済でのカード払時は、その他現地での入湯税・飲み物代は現地精算、現金支払となっております。
宿泊料金を現地で決済する場合のみは、飲み物と一緒にカード決済することができます。
説明が不足してしまい、失礼致しました。
今の季節にとっては、最コウのご旅行となられましまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミキパパパさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年10月18日 09:11:21

昭和の臭いのする宿で全体的には良かったです。部屋の風呂が外から丸見えで入れなかったです。男性用大浴場も外から丸見えでした。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年10月18日 15:04:22

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お料理や立地などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
大浴場は海が目の前となっておりますので太平洋をご覧いただくことができます。
窓は開閉ウインドーがありますので、ご自由に動かせますので、次回はご利用下さいませ。
また海幸をお召し上がりに皆様揃ってお越し下さいませ。来月下旬ころには紅葉祭りも近くで行われますので、色とりどりのモミジやイチョウをご覧くださいませ。また、ミカン狩りも始まりましたので、またお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

イカ王子さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

イカ王子さん [40代/男性] 2011年08月16日 11:03:25

海からも近く、ゆっくり過ごせました。

浴場のシャワー、夕食の内容、朝食の内容、娯楽施設、スタッフの案内や説明、等 多少の不満は感じましたが、ロケーションが良かったので全体としては楽しい旅行になりました。

また遊びに行きたいと思います。

バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳

2011年08月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年08月17日 09:48:09

ごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございます。海をご覧頂きながら、瀬戸浜ビーチで夏の思い出を沢山お作り頂くことはできましたでしょうか。
また多少の不満がございましたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
至らぬ点もございますが、今後更なる充実を図るべくスタッフ一同、努めて参ります。
また季節を変えてぜひお越し下さいませ。
秋の千倉も中々楽しいものでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月21日 15:17:54

温泉は、とても良かったです。
ただ、化粧水・乳液・綿棒があったら、更に良かったと思います。
「体重計、無いのかしらね?」と、他の女性のお客様もお風呂で言っていましたが、
確かにそうだと思いました。

お魚もとても美味しくて、お酒が進みそうでした。

2011年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年02月23日 08:44:02

恐れ入りますが、化粧水、乳液、綿棒のご用意は、大浴場の洗面台に置いてございます。
申し訳ございませんが、体重計の設置はございません。
【お魚もとても美味しくて、お酒が進みそうでした。】とこお言葉とても嬉しく思います。
千倉は、海の幸が一年を通して本当に充実しておりますので、ご堪能頂けまして幸いでございます。
もうちょっとで、房総にも春の足音が聞こえてきそうです。
まだまだ今の季節から春先にかけて周辺観光は、充実しておりますので、皆様揃ってぜひ、またお出で下さいませ。
スタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【バストイレ付 和室10畳】

投稿者さん 2011年01月26日 09:37:16

お食事が部屋でゆっくり頂けたのは嬉しかったです。
カットメロンは夕食か朝に付けてもらえると良かったけれど、
栽培農園まで行くようだったのが残念。
教えてもらったけれど初めての土地で???
レンタカー返却の兼ね合いもあり断念。

2011年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年01月27日 08:42:28

お食事にご満足頂きまして、嬉しく思います。
メロンは、メロン農園でこそ、直にお楽しみ頂けるプランです。
栽培農園直々に、メロンの栽培や農園見学などが出来るので、普段は全然味わえない得点もあります。
また、その場で採れ立てを食べられるますので、日常では食べる事はできません。
栽培農園にて、栽培仕立をお召し上がり頂きたくための限定プランです。
ご助言頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『メロン農園で』お一人様1/4カットメロン付☆プラン
【バストイレ付 和室10畳】

kiyo1210さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kiyo1210さん [50代/女性] 2009年10月16日 21:32:11

アワビ丸ごと1個と季節の舟盛付きプランと言うネィミングに魅かれて予約をしました。
主人がアワビが好きで、瀬戸内、日本海と食べ比べたのですがここのが一番やわらかくて美味しいと言ってました。
また、温泉と部屋からみる朝日はとても良かったですが、今まで泊まった所では日の出の時間をそれとなく分るように配慮があったのですがここは無かったです。
でも、このお値段で部屋食です、そしてゆっくりと美味しくいただきました。

2009年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月18日 16:37:19

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「アワビが一番おいしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。地元産のアワビは、踊り焼が調理法の中では大好評でございます。
日の出の時間の配慮につきましては、貴重なご意見を有難うございます。
温泉からも、お部屋からもご覧になられまして本当に良い思いでになられました事が感じられます。
またアワビを召し上がりにいらっしゃって下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《アワビ丸ごと一個》&季節の舟盛付プラン
【和室10帖】

投稿者さん 2009年10月09日 15:08:56

8月19日より2泊しました。海から近く、海水浴を楽しむことができました。サザエ漁火焼きプランでしたが、1日目はサザエが若干出たのですが、2日目は、サザエが出てきませんでした。料理を期待したわけではなかったのですが、ちょっとがっかりでした。

2009年08月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月09日 17:30:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
充実された夏休みの海水浴ができたようで大変嬉しく思います。目の前が海という好立地のため、海水浴にはとても最適ですね。
お料理につきましては、ご連泊されますと、お料理内容を変えてご提供させて頂いております。
ご説明不足して申し訳ございません。
また海水浴シーズンとなりましたら、ぜひご家族様御揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

<サザエ漁火焼>&旬の地魚舟盛付プラン
【和室10帖】

投稿者さん 2020年06月12日 17:40:53

昔ながらの宿で、設備はかなり古い。食事は他から運んでくるのでガッカリしたが、それなりに美味しくて楽しめた。 窓からの海の景色がとても良かった。感想は民宿みたいだなです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン