千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月02日 05:02:56

仕事に育児に疲れ(笑)、海をみながらのんびり過ごしたかったので、この宿を選びました。全室オーシャンビューかと思っていたら、一部そうでない部屋もあったのですね。オーシャンビューが良い場合は予約時にその希望を書いておかなくてはならないそうです。
部屋は広い和室で、ゆったり過ごせます。道路を渡らずに海岸にも行けます。朝日が眩しくて暑いので、黄色いカーテンがありましたが、遮光性のある白いレースのカーテンの方がいいかな?と思いました。ヤックスドラッグが近くにあるので、ベビー用品等忘れても安心です。
夕食は豪華でした!おいしいごはんを部屋でゆっくりテレビを視ながら家族で食べれます。やっぱり子連れは部屋食が一番です。
お風呂は、窓を開ければ最高の眺めだったんでしょうが、目の前に遊歩道がありましたから女湯はあけられませんね(笑)でも十分よかったです。
朝食は、大人も子供も同じ和食でした。大人向けのメニューだったので、納豆があると子供にはよかったです。お米がとてもおいしかったです。
従業員の方もみんな笑顔で、本当に自宅のようにくつろがせていただきました。また利用したいです。

2013年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月02日 15:35:12

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で、とても嬉しくスタッフ一同、思っております。
もう少しすると海にも手足で遊べるくらいの海遊びができるようになります。
その前の紫陽花の見所箇所もいくつか穴場がございますので、ぜひまたお越し下さいませ。

“春得”お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2013年01月07日 15:36:15

食事はたいへん満足でおいしかった
温泉が塩素臭が強かった

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月07日 16:45:10

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋での夕食、ごゆっくりできましたようでとても良かったです。
温泉につきましては、消毒対応として行っておりますが、普段そんなに臭うものではございませんが、失礼いたしました。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”

投稿者さん 2012年01月15日 18:56:38

「海が見える部屋」と「部屋での夕食」の希望が叶う宿でした
目の前が海!食事は海の幸が美味しくて大満足。舟盛りがうれしかったです♪
ホテルの方は皆さん感じ良く、とてもゆっくりのんびりできました

2011年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月16日 14:29:25

ご希望のプランにてお泊り頂き、ご満足頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お天気が良い日に海に綺麗な海をご覧頂くことが出来まして、良き思い出ができまして何よりでございます。
また部屋食の内容等にも、有り難いお言葉をお頂戴致しまして、これからも継続できるように努めて参りたいと思っております。
今は、真冬真っ只中で季節によってお楽しみ頂ける観光が沢山揃っております。
また早春の間にお越し頂きまして、お花摘みやイチゴ狩りなどを楽しんでいただきたく思います。

海が見える!!【お部屋&お風呂】特選プラン

投稿者さん 2010年06月23日 19:40:15

大変いい宿でした。食事も豪華で食べ過ぎました。
お風呂も広く気持ち良かったです。
部屋も大変広く過ごし易かったのですが、ただ1点前日の宿泊者が冷蔵庫に食料を残してあったのがそのままになってました。利用が無ければ見ないのではなく、一応確認をした方がいいのではと思います。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>
バス・トイレ付 和室

2010年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年06月24日 11:16:52

お部屋やお風呂、お食事についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
“大変いい宿でした”とのご感想、心より嬉しく思います。頂きましたご感想が継続出来るよう、今後一層努めて参ります。
冷蔵庫につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、細心の注意を払って参ります。
また、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、お時間等ございましたら、皆様でお越し下さいませ。
これからは夏の海水浴に向けて、より一層夏の瀬戸浜海岸が賑わいを見せて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>
【バス・トイレ付 和室】

ATOM0312さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2022年10月18日 20:17:05

夕食が部屋食だったのとお料理も多からず少なからず丁度良かったです。お部屋も清潔でロケーションも最高でした。

投稿者さん 2022年08月24日 19:07:23

いい意味で昭和な雰囲気のホテルでした。海に近く更衣室やシャワーも完備してくれていて助かりました。食事も美味しかったのでまた行きたいです。難点はコンセントがあまりなくスマホの充電に苦労しました。

【楽天トラベルセール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2022年04月01日 16:49:19

施設は古いですが、それをカバーする食事と絶景とサービスでした。
夕食は部屋食に近い形にしていただき、夕食・朝食とも品数多く、大変美味しかったです。
スタッフもアットホームで良い方ばかりでした。
総合的にお値段以上の内容と感じました。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~
【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

usachan1951さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

usachan1951さん [70代/女性] 2022年03月18日 07:55:14

部屋は広くて良かった。露天風呂がないのが残念でした。

【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

サンアスタリクスさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

サンアスタリクスさん [50代/男性] 2022年02月28日 08:34:53

ロケーションは最高で部屋からの景色は素晴らしいものがありました。

お食事も満足でした。
サザエの壺焼きが食べやすいように
カットされていたのは良かった。

残念のはお風呂!
以前の声にもありますが
シャワーヘッド壊れているのが放置されていたり、湯船の手すり、お風呂場に行くところの階段に手すりが
無いのが不便でした。

後、ご飯のしゃもじがくっつきやすいのも、気になりました。
家なら100均で買い替えしたりするけど、、

従業員の方のサービスは良かったのに、経営者のおもてなしの目線が低いのが残念です。

2022年02月

投稿者さん 2021年04月15日 16:58:10

海がすぐそこです。

【当館人気】『海大好き!!』お部屋&お風呂海ビュー 特選プラン』

投稿者さん 2021年04月11日 17:13:40

食事の量に関しては、十分でした。伊勢海老がすこしぷりぷり感がなkったのと、小さかったかな。他の物を減らしても、とだけ思いました。お風呂も海が見えてとても良かったのですが、時計が小さくてどこにあるのかわからないほどでした。かぎがひとつなので、風呂から出る時間をあわせるためにも、もう少し見やすいものが欲しかった。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2020年11月13日 22:43:22

部屋は広くゆったりとでき、朝夕の食事も、品数、味ともに満足できるものでした。ホテルの周りも海辺の軽い散歩ができるような場所があり夕方の散歩を楽しむことかできました。残念なのは大浴場のシャンプー、リンス、ボディーソープの表示が見づらく使用の際に間違えたりして苦労しました。

投稿者さん 2020年07月04日 18:06:29

アメニティ持参に共感しました。
無駄を省けるのは良いです。
夕食が部屋は良かったです。
風呂場のシャンプーなどの質が良くない。
コーヒーのサービスくらいあっても良いと思います。

2020年06月
ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2019年07月27日 13:44:58

2回目ですが立地がオーシャンビューで最高でした 今回は寒くて泳ぎませんでしたがまた行こうと思います

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

yagimasa0933さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

yagimasa0933さん [40代/男性] 2019年04月20日 22:51:46

4/17に宿泊しました。日の出を見ながら温泉に入りたかったから。
日の出の時は起きられず寝てましたが、朝風呂は良かったです。快晴でした。
潮の音・香りがリラックスを促進させます。夜は、真っ暗です。
夕方17:30~23:00まで温泉に入れるので、天気が良ければ早目にチェックインして、お風呂に入った方がいいです。無色透明で美白ですかね。
夕食は、19:00でした。和室にて畳での食事が苦手なので、リラックスできるように、イスのあるレストランにて食事させて頂きました。
お昼に海鮮を食べ過ぎてしまったので、食べきれませんでした。見た目は華やかです。
朝食の量もちょうど良かったです。もちろん海産物にはずれはありません。
海岸沿いは、コンクリート舗装の遊歩道があるので、気持ち良く散歩に行けました。
無料Wi-Fiがありますが、あんまり環境が良くありませんので、期待しない方が良いです。
建物が古く傷みがちですが、立地は良いです。従業員のサービスもできることは、一生懸命対応しようという心意気が感じられました。
館山まで車で20分なので、こちらに泊まるのもお勧めします。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2019年01月03日 16:05:15

家内と社会人1年目の息子3人で利用しました。

お風呂から見える海の景色と、温泉のお湯が素晴らしかったです。
全体に掃除が行き届いて、
清潔なので建物の古さは気になりませんでした。

気持ちの良いお風呂、贅沢過ぎず十分満足できる食事、従業員の方々の感じの良さは、リーズナブルな価格設定にも関わらず、大変満足でき、ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年08月29日 16:38:39

浴場に入ったら予想外の大窓前回、目の前は外房の海!これだけでこのホテルに泊まる価値はあります。夕食の刺身は新鮮で魚が苦手な私でも美味しく頂けました。部屋はまあ古いホテルなのですが神経質な方はどうでしょうか?今以上に清潔感を施したらとてもいいと思いました。またこのホテルで海を眺めて過ごしたいと思います。

投稿者さん 2018年08月25日 16:20:04

施設は少し古かったのですが、海の前だし、海水浴から帰った後外にシャワーがあり無料で貸してもらえました。スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客でまた、行きたいです。

投稿者さん 2018年02月07日 18:38:53

展望風呂、男性側は眺望いいのですが女性側は目隠しがあり風呂につかったままでは海が見えない。
風呂場のロッカーがないので部屋の鍵などの貴重品を置く場所がない。
部屋食はすばらしい。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:21:48

女風呂の温泉は、曇りガラスで一部フォローしてございますが、ドアが自由に開閉できますので大海原を存分に味わうことができます。
貴重品については、フロントにて預かっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お手数おかけして、申し訳ありません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

どんぐり817号さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

どんぐり817号さん [60代/男性] 2017年03月18日 22:14:18

細かな要改善点は幾つかありますが、全体として大変心地のよいホテルでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年03月19日 09:51:29

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるご評価とお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います。
たくさんの風景や感じる千倉にてご旅行の思い出を作って頂きまして、とても嬉しく思います。
お天気もよくて、幸いでございました。
また皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン