千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

kjw1さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kjw1さん [70代/男性] 2020年09月30日 16:43:43

従業員の対応は良かった。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 18:10:26

料理はとてもおいしかったです。
大浴場のシャンプーとコンディショナーは最悪でした。
大浴場のシャワーはお湯が出ない場所もありました。
氷ぐらいは無料で提供して欲しかったです。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2020年08月14日 17:43:32

夕飯は、見栄えもよく、美味しく頂きました。ただ、せっかくの部屋食、お風呂に入ってから、ゆっくり食べたかったのですが、時間が18時しかなく、遅めでも20分程度で、焦ってお風呂に行かなくてはなりませんでした。施設全体が古く、お部屋はきれいになっていましたが、お風呂は改善の余地ありだと思います。鏡や蛇口は水垢で真っ白で、鏡はほとんどみえません。また脱衣所のカゴも金属製でサビついています。脱衣所の洗面台は3ヶ所ありますが、何故か椅子は1脚だけで、立ってドライヤーをかける状態です。
朝食時、ちょっとしたトラブルがあり、最後にあまり気分よく終わる事が出来ませんでした。夕食が良かっただけに残念です。

【楽天トラベルセール】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年07月16日 08:05:11

年季の入った外観ですが、部屋は綺麗でした。
また、スタッフの方々も気持ちのいいかたばかりで、とても親切でした。
また、近くに居酒屋やコンビニがあって、便利でした。
お風呂はこじんまりとしていますが、いいお湯でした。
ただ、コロナ対策からか、お風呂の窓が開いており、場所によっては、海岸からお風呂が見えます。
そのため、窓は閉めたほうがいいのではないでしょうか?

『素泊まりで♪』20時までチェックinぶら~り♪プラン

投稿者さん 2020年06月12日 17:40:53

昔ながらの宿で、設備はかなり古い。食事は他から運んでくるのでガッカリしたが、それなりに美味しくて楽しめた。 窓からの海の景色がとても良かった。感想は民宿みたいだなです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

しゅう3207さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:25:37

夫婦2人で利用しました。コメントをみて古いことは想像していたのですが、見た目は想像以上に昭和を感じさせるような古さでした。ただ、和室でしたが部屋の中はきれいで、眺めも良く気持ちよく過ごすことができました。
夕食・朝食ともに量は適量で夕食の船盛の刺身がおいしかったですが、皆さんコメントされているように朝食にはコーヒーは用意して欲しかったです。
お風呂は少し塩素の匂いがきつかったように思います。

【きやっしぇーよ。南房総】【新春☆おすすめ】5%OFF☆さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

こうちゃん4751さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

こうちゃん4751さん [60代/男性] 2019年12月19日 18:38:31

海辺のそばということで建物に痛みが見られまあ仕方ないといえば仕方ないが。
伊勢海老は値段の割に小さかったなこんなものなのかな?
後、目の前が海なのだが曇りでせっかくの景観がよく見えなかったのも残念だ。
宿泊客も少なく、寂しい一泊であった。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2019年09月10日 20:58:57

海のそばで、部屋、お風呂の眺望が最高でした。
部屋食でしたが、飲み物は冷蔵庫の中から取り出すらしく、お酒を堪能したいなら、アイスボックス持参で付近のコンビニで購入して行くことをお勧めします。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2019年06月25日 15:31:51

食事は大変満足でした。
朝食にコーヒーがなかったのがちょっと残念でした。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ヒーロー4さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2019年03月27日 22:34:12

部屋は段差が大きくてつま先をぶつけて痛いです。それに最初トイレが何処にあるのか判らなくて聞いたくらいです。pm10を過ぎたら廊下の照明がなく暗すぎです。お風呂は海が目の前で見晴らしがいいですが、水栓金具のお湯が出ないところがあり残念です。しかし夕食も朝食も
お腹いっぱい食べて満足しました。ただ残念なのは朝食は和食でよかったのですが食後のコーヒーが欲しかったです。

【メロン農園】お一人様1/4カットメロン付☆プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2018年04月10日 14:35:06

建物が古そうな外観でしたが、内装はとても綺麗でした。海が目の前で、お部屋を海側にして頂きとても有がたいです。夕飯にビックリ!料理は部屋食で満足のうえに一通り料理が並べられたうえに、最後に船盛ドーン。まさにサプライズ。この値段で、こんな豪華な料理。海沿いの宿は違うな~とつくづく自分のなかでの納得。接客も丁寧で感じが良かったです。お風呂はせっかく良いお湯なのに、塩素がきつい所が残念でした。仕方ないとは思うのですが、湯船に浸かりながら海が見られない。外側から見られなく、内側から見られる特殊な窓ガラスとかどうでしょう?とても良い宿でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:25:44

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理や温泉にご満足頂けまして、心より御礼申し上げます。
ご満足頂けるお料理内容で本当に良かったです。
舟盛もお魚の種類お楽しみ頂けましたか。
千倉の海は、透明度も抜群ですのでもう少ししたら海水浴もお楽しみ頂けます。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

nalilyさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

nalilyさん [50代/男性] 2018年03月20日 18:24:24

3/19に宿泊しました。ところどころは手直しがなされてはいますが、施設的にはかなり古いと思います。ほこりがあるというわけではないのですが、壁がめくれていたり、畳がそげていたりと、ちょっと気分が下がる感じですね。それと最も気になったのはタバコの臭いがこもっている点です。嫌いな方には良くないかもしれません。
スタッフの皆さんはよく気を使ってくださっていて、好感触でした。食事も手をかけて作られているなと感じましたので、概ね満足です(体調のせいであまり食べられませんでしたが)。
温泉のお風呂はちょうど良い湯加減で海を見ながらのゆったり感はよい時間でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:25:30

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お料理や温泉などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
体調は大丈夫でしたでしょうか。無理することなく、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
有難いご評価も重ねまして、御礼申し上げます。
夏になると、海水浴もお楽しみ頂けますので、また夏にもお越し下さいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

tjmh0810さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

tjmh0810さん [50代/男性] 2017年09月14日 22:52:08

9月12日に宿泊しました。海から近く部屋の窓から見える景色は素晴らしかったです。建物と部屋はかなりの年数が経っていることがすぐにわかるもので、部屋のカーテンのひだの内側の縦に太くついている黴はぞっとしました。夕食は品数がかなり多かったのに一品一品気を使って作られていて美味しかったです。温泉は体がすぐに温まり湯量も豊富でしたが湯船の底に砂のようなものが散らばっていて少し気になりました。浴衣とバスタオルは使い込んでいるもので臭いも少し気になりました。特に浴衣は股間の部分にしみがついていて風呂に行くとき以外は使えませんでした。立地が良いのと料理がおいしいのでこの料金ならまあまあだと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年10月02日 11:16:20

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お天気も良く、太平洋をたくさんご覧頂けましたご様子で大変ありがたく思っております。
今回、ご期待に沿えなかった部分は改善点に繋げて行きたいと思っております。
10月からミカン狩りも楽しむことができます。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2017年08月09日 15:55:27

立地は海に面していて最高です。近所にヤックスがあります。
飲み物等も安いのでここで買い物してチェックインしました。

建物はかなり老朽を感じました。
ホテルの方は皆様、温かい方ばかりです。
ロビーのソファ、つぎはぎに縫っていて腰を掛けるのが気が引けました。
部屋は眺めも良くゆっくりでします。
お料理もボリュームあり、有意義な食事の時間が過ごせました。

お風呂は狭く、髪の毛等があちこちに・・
清掃面が気になりました。
開閉の扉が風でバタバタしています。
音がうるさいので改善を求めます。

しかしお風呂の温度もロケーションも良かったです。
空いていたのでゆっくり入れました。

朝食もバランスのとれた食事でお米もおかずもおいしかった^^

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年09月02日 16:18:23

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
改善できる箇所は、今後相談を始め、していきたいところです。
また、貴重な部分のご指摘誠にありがとうございます。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2016年05月06日 00:45:07

昨年も利用させていただきました。
海鮮料理をおいしくいただけので、今年も楽しみに伺いましたが・・・

料理長が変わったのか、経営方針が変わったのか?
他の方も書いてましたが、わたしは、ガッカリでした。
去年は、本当においしい御料理でした。

2016年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年05月10日 09:00:33

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えない部分がございまして大変残念な思いです。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
季節の違う時にまた南房総へお楽しみにいらっしゃってくださいませ。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2016年03月29日 18:46:55

去年も同じ時期に宿泊させていただきました。
今回の部屋は、角部屋で大変広かったです。
しかし、料理(舟盛り)は、去年と比べて量が少なかったです。見た瞬間少しがっかりしました。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月31日 11:58:59

千葉の南房総千倉まで、また昨年に引き続きのご利用頂きましてありがとうございます。
有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
そろそろお花見もあとちょっとという感じですので、楽しめるところまで来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

amami2024さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

amami2024さん [50代/男性] 2016年03月15日 17:18:50

アワビ丸ごと花づくり舟盛りプランでしたが刺身がイマイチです、隙間だらけです氷と大根の花で隙間を埋めてる感じ、風呂は海が見えてのんびりできました

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月17日 11:36:50

ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また足りない部分もございましたが、ご満足頂ける部分もあり、嬉しく思います。

【春得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2015年07月31日 16:32:42

接客は皆さんニコニコ接してくれてとても良かったです。

お部屋、食事は料金の設定よりちょっと落ちると思います。
お風呂は海が見えていいのですが、海を散歩してるかたからは丸見えです、窓を閉めるといいのですが…それだとただのお風呂になってしまい残念でした。

2015年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:26:56

温泉やお食事内容等々有難いお言葉を頂きまして感謝するとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、開閉の大窓がありますので、自由に開閉できるため、ご利用頂ければと思います。
また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 17:38:19

7月22日に夫婦で宿泊しました。とにかく風が強く、海水浴に行ったんだか、砂まみれに行ったんだかわからない天気でした。立地はホント目の前が海水浴場(昔)の真ん前で景色は最高で、スタッフの皆さんも皆気さくで良かったです。お食事は皆さんが言われているほどの量の多さは感じませんでした。お吸い物がとても美味しかったので、最後はご飯にお汁をかけ3杯ほど食べちゃいました。とにかくビックリしたのはお風呂です。入った瞬間、お散歩されている方にお辞儀されたんで、おもわずこちらもお辞儀しちゃいました・・・私等の年齢であればたいして気になりませんが、若い方達はたぶんビックリすると思います。お湯の温度は最適でしたが、脱衣場及び館内全体が暑く余り空調が良くなかったと思いました。

2015年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:25:32

有難いご評価とお食事等にご満足頂きまして、何よりでございます。
海際の温泉館で波の音はお聞きになりましたでしょうか。
波のBGM,潮騒は心が本当に癒されますね。
夏場も海水浴や磯遊びがお楽しみ頂けます。
夕食、朝食共にご満足頂けて、とても光栄でございます。ぜひ、またいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミスティkさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミスティkさん [50代/女性] 2015年05月17日 14:17:33

駅まで迎えにきてくださった運転手さんの、海ほたる情報がためになりました。ホテルの食事の量はちょうど良かったです。お風呂は塩素の臭いがきになりましたが、美肌効果というだけあり、お肌はつるつるで満足でした。楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

2015年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年05月17日 17:32:14

ご夕食や温泉、等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。
温泉喜んで頂けて嬉しいです!
海を眺めながらは何とも言えぬ贅沢な温泉ですよね。
6月になりますとビワ狩りがたくさんできますので、ぜひに!
千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
まだまだ、たくさんお楽しみ頂けるところがございますので、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10%off】ECOでお得☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~