千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月02日 05:02:56

仕事に育児に疲れ(笑)、海をみながらのんびり過ごしたかったので、この宿を選びました。全室オーシャンビューかと思っていたら、一部そうでない部屋もあったのですね。オーシャンビューが良い場合は予約時にその希望を書いておかなくてはならないそうです。
部屋は広い和室で、ゆったり過ごせます。道路を渡らずに海岸にも行けます。朝日が眩しくて暑いので、黄色いカーテンがありましたが、遮光性のある白いレースのカーテンの方がいいかな?と思いました。ヤックスドラッグが近くにあるので、ベビー用品等忘れても安心です。
夕食は豪華でした!おいしいごはんを部屋でゆっくりテレビを視ながら家族で食べれます。やっぱり子連れは部屋食が一番です。
お風呂は、窓を開ければ最高の眺めだったんでしょうが、目の前に遊歩道がありましたから女湯はあけられませんね(笑)でも十分よかったです。
朝食は、大人も子供も同じ和食でした。大人向けのメニューだったので、納豆があると子供にはよかったです。お米がとてもおいしかったです。
従業員の方もみんな笑顔で、本当に自宅のようにくつろがせていただきました。また利用したいです。

2013年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月02日 15:35:12

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で、とても嬉しくスタッフ一同、思っております。
もう少しすると海にも手足で遊べるくらいの海遊びができるようになります。
その前の紫陽花の見所箇所もいくつか穴場がございますので、ぜひまたお越し下さいませ。

“春得”お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2013年01月07日 15:36:15

食事はたいへん満足でおいしかった
温泉が塩素臭が強かった

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月07日 16:45:10

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋での夕食、ごゆっくりできましたようでとても良かったです。
温泉につきましては、消毒対応として行っておりますが、普段そんなに臭うものではございませんが、失礼いたしました。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”

投稿者さん 2012年01月15日 18:56:38

「海が見える部屋」と「部屋での夕食」の希望が叶う宿でした
目の前が海!食事は海の幸が美味しくて大満足。舟盛りがうれしかったです♪
ホテルの方は皆さん感じ良く、とてもゆっくりのんびりできました

2011年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月16日 14:29:25

ご希望のプランにてお泊り頂き、ご満足頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お天気が良い日に海に綺麗な海をご覧頂くことが出来まして、良き思い出ができまして何よりでございます。
また部屋食の内容等にも、有り難いお言葉をお頂戴致しまして、これからも継続できるように努めて参りたいと思っております。
今は、真冬真っ只中で季節によってお楽しみ頂ける観光が沢山揃っております。
また早春の間にお越し頂きまして、お花摘みやイチゴ狩りなどを楽しんでいただきたく思います。

海が見える!!【お部屋&お風呂】特選プラン

投稿者さん 2010年06月23日 19:40:15

大変いい宿でした。食事も豪華で食べ過ぎました。
お風呂も広く気持ち良かったです。
部屋も大変広く過ごし易かったのですが、ただ1点前日の宿泊者が冷蔵庫に食料を残してあったのがそのままになってました。利用が無ければ見ないのではなく、一応確認をした方がいいのではと思います。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>
バス・トイレ付 和室

2010年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年06月24日 11:16:52

お部屋やお風呂、お食事についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
“大変いい宿でした”とのご感想、心より嬉しく思います。頂きましたご感想が継続出来るよう、今後一層努めて参ります。
冷蔵庫につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、細心の注意を払って参ります。
また、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、お時間等ございましたら、皆様でお越し下さいませ。
これからは夏の海水浴に向けて、より一層夏の瀬戸浜海岸が賑わいを見せて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>
【バス・トイレ付 和室】

投稿者さん 2020年07月04日 18:06:29

アメニティ持参に共感しました。
無駄を省けるのは良いです。
夕食が部屋は良かったです。
風呂場のシャンプーなどの質が良くない。
コーヒーのサービスくらいあっても良いと思います。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2019年07月27日 13:44:58

2回目ですが立地がオーシャンビューで最高でした 今回は寒くて泳ぎませんでしたがまた行こうと思います

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

yagimasa0933さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

yagimasa0933さん [40代/男性] 2019年04月20日 22:51:46

4/17に宿泊しました。日の出を見ながら温泉に入りたかったから。
日の出の時は起きられず寝てましたが、朝風呂は良かったです。快晴でした。
潮の音・香りがリラックスを促進させます。夜は、真っ暗です。
夕方17:30~23:00まで温泉に入れるので、天気が良ければ早目にチェックインして、お風呂に入った方がいいです。無色透明で美白ですかね。
夕食は、19:00でした。和室にて畳での食事が苦手なので、リラックスできるように、イスのあるレストランにて食事させて頂きました。
お昼に海鮮を食べ過ぎてしまったので、食べきれませんでした。見た目は華やかです。
朝食の量もちょうど良かったです。もちろん海産物にはずれはありません。
海岸沿いは、コンクリート舗装の遊歩道があるので、気持ち良く散歩に行けました。
無料Wi-Fiがありますが、あんまり環境が良くありませんので、期待しない方が良いです。
建物が古く傷みがちですが、立地は良いです。従業員のサービスもできることは、一生懸命対応しようという心意気が感じられました。
館山まで車で20分なので、こちらに泊まるのもお勧めします。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2019年01月03日 16:05:15

家内と社会人1年目の息子3人で利用しました。

お風呂から見える海の景色と、温泉のお湯が素晴らしかったです。
全体に掃除が行き届いて、
清潔なので建物の古さは気になりませんでした。

気持ちの良いお風呂、贅沢過ぎず十分満足できる食事、従業員の方々の感じの良さは、リーズナブルな価格設定にも関わらず、大変満足でき、ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年08月29日 16:38:39

浴場に入ったら予想外の大窓前回、目の前は外房の海!これだけでこのホテルに泊まる価値はあります。夕食の刺身は新鮮で魚が苦手な私でも美味しく頂けました。部屋はまあ古いホテルなのですが神経質な方はどうでしょうか?今以上に清潔感を施したらとてもいいと思いました。またこのホテルで海を眺めて過ごしたいと思います。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2018年08月25日 16:20:04

施設は少し古かったのですが、海の前だし、海水浴から帰った後外にシャワーがあり無料で貸してもらえました。スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客でまた、行きたいです。

投稿者さん 2018年02月07日 18:38:53

展望風呂、男性側は眺望いいのですが女性側は目隠しがあり風呂につかったままでは海が見えない。
風呂場のロッカーがないので部屋の鍵などの貴重品を置く場所がない。
部屋食はすばらしい。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:21:48

女風呂の温泉は、曇りガラスで一部フォローしてございますが、ドアが自由に開閉できますので大海原を存分に味わうことができます。
貴重品については、フロントにて預かっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お手数おかけして、申し訳ありません。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

どんぐり817号さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

どんぐり817号さん [60代/男性] 2017年03月18日 22:14:18

細かな要改善点は幾つかありますが、全体として大変心地のよいホテルでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年03月19日 09:51:29

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるご評価とお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います。
たくさんの風景や感じる千倉にてご旅行の思い出を作って頂きまして、とても嬉しく思います。
お天気もよくて、幸いでございました。
また皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たかし9483さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たかし9483さん [60代/男性] 2016年04月18日 06:31:24

夕食はサザエ付き会席でおいしく量も食べきれないほど。朝食もバイキングでなくておいしいですよ。露天風呂はありませんが、広々と心地よい風呂です。坂東33観音を2つも巡りました。プライベート的な立地で、次回は孫を楽しませます。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月18日 08:21:50

ゆったりと落ち着いてお過ごしできましたようで、とても嬉しく思っております。
次回、お孫さんとのご旅行、
また千倉の海にお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

宇宙犬111さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

宇宙犬111さん [50代/男性] 2016年04月03日 23:30:35

伊勢海老が甘く美味しかったあ(^~^)
サービスもタイミング良く、部屋出しの食事のセットや寝具の準備等、満足でした。
欲を言えば、私の体重が重いせいもあるのですが歩くと畳みがキュキュでした。
お風呂はオーシャンビューでサイコーですが、男風呂は海岸沿いの道路から
も見えるので注意です。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月04日 12:17:18

お食事やお風呂、スタッフにつきましてはお褒めのご感想を頂きまして重ねてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご満足頂きまして嬉しい限りです!!
海の幸も一年を通して美味しく召し上がれますのでまた、ぜひ皆様揃ってお越し下さいませ。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2016年03月23日 04:51:36

3連休に利用させていただきました。
仲居の方も親切で、食事も美味しく良かったです。

2016年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月24日 17:36:55

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご感想のご様子からご旅行が楽しめたご様子が伝わってきて嬉しく思います。
お風呂やお部屋やサービスにつきましても有難いご評価等々をありがとうございます。
今度は、四月ころになると桜のお花見もお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2015年11月25日 11:44:09

建物はとても古かったけど、掃除が行き届いててとても清潔感がありました。
楽しみにしてた舟盛りは、もう少しボリューム感が欲しかったです。
朝の食事もとても美味しかったです。

2015年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年11月26日 16:57:33

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足が伺えますご評価と温かいお言葉のご頂戴致しまして、何より嬉しい限りでございます。
自慢の温泉館、朝日はお天気に恵まれると本当に最高ですね!!
また南房総の紅葉狩りもお楽しみいただけましたらと思います。
また皆様揃ってお越し下さいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

hana04112271さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hana04112271さん [40代/女性] 2015年03月08日 18:44:13

2回目の宿泊でした
他の方の口コミにもある通り建物は古いですが接客は丁寧で好感度◎
食事も部屋でユックリできて海も見えるし卓球も無料だし大満足です
リピーターが多いのか年代層が高いからか、お風呂の行き帰りに他のお客さんと会うと自然と会釈し合って和みます(笑)

2015年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月12日 08:43:22

また二回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
海がメインの千倉の海の幸にご満足なられまして良かったです。
お褒めのお言葉ばかりご頂戴しまして、本当に本当にありがたいお言葉です。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月02日 17:14:39

建物は古い様ですが部屋はとても綺麗で広く、2歳の娘が走りまわれる程。小さい子供がいると部屋食が大変助かります。美味しく頂きました。ホテルの方がとにかく明るく、親切です。小さなホテルならではの温かさを感じます。次は夏場に訪れたい場所でした。本当にありがとうございました。

2015年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年02月04日 08:51:06

ご夕食や温泉、お部屋等々ご満足頂けまして、何より嬉しいです。本当にありがとうございます。
お子様も良い思い出作りができましたでしょうか?
また今の季節は、特にあたりが一面として花の絨毯のようになります。
まだまだゴールデンウィークまではイチゴ狩りなどたくさんお楽しみ頂けることがございますので、またお越し下さいませ。
夏場の海水浴も、透明感が抜群なのでぜひ!!

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

きんた44さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

きんた44さん [50代/男性] 2014年10月13日 18:41:14

ホテル千倉は始めての利用です。小ぢんまりした宿ですが、流石老舗と思わせるサービスと、心のこもった料理を堪能しました。高齢の父でも無理なくいける浴場は、プールのような風呂を期待していたらがっかりでしょうか、大きく開いた窓から見える太平洋の大海原は心が洗われる気がします。朝食は大広間でしたが、仲居さんの気配りがさりげなく嬉しい。出立前にコーヒーが飲めればもっと良かったけれど、欲張りすぎかな。父の嬉しそうな顔を見て、私も嬉しくなった一日でした。有難うございました。

2014年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年10月16日 15:35:56

連休中のご利用、ありがとうございました。ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございます。
お天気にも恵まれ、たくさん観光できたようで何よりでございます。
これからは南房総自慢の紅葉狩りやみかん狩りが始まります!!
温州みかんは甘く、瑞々しくて美味しいです。たまりません…☆
たくさんの風景や感じる千倉にまた、皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【夏得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ルビイのママさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ルビイのママさん [50代/女性] 2014年03月04日 09:39:58

施設的には古さはありますが、年配の両親と私たちにはそれが居心地よかったです。部屋は12畳以上で4人でも十分でした。お料理はお値打ち感があり、あわびの大きさが思ったより大きくて、お刺身もほうぼうなど珍しいものがあり、おいしかったです。ただ、50歳~80歳の4人でしたので、品数が多すぎるぐらいでした。あわびの踊り焼き、地魚の刺身、くじらの料理、菜の花など千葉らしいもの充実でもいいかもしれません。母親がアメニティにボディタオルがついてるのは珍しいと感心していました。何にせよ楽しませて頂きました。部屋食もポイント高いです。また行かせていただきます。

2014年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年03月04日 13:25:10

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
今回、皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お料理も珍しいものがたくさん、千葉にはございます。お腹いっぱい召し上がれましたようでとても、幸いに思います。海は、いつ見てもずっと見ていても本当に飽きないですね。
もう少しすると、お花見が楽しめます。
河津桜がすでにお楽しみ頂けます。
また海の見える大浴場、千倉の新鮮なお刺身を食べたくなりましたら、いつでも季節を問わず、お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン