千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 17:38:26

なんといっても、温泉が素敵でした。温度もちょうどいい。眺めは最高、日の入りと日の出を見ながら入浴その後のビール、最高でした。料理もおいしくボリュームがすごいですね。

【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

hisako1121さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hisako1121さん [40代/女性] 2023年07月28日 21:36:03

温泉が気持ち良く、料理も全て美味しくて朝、夕ともに完食。スタッフさんも明るく優しく皆良い方ばかり。リピートは確実

【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

pikaneko01さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2023年02月05日 00:23:55

部屋での夕食で、大きな舟盛が登場して驚きました。部屋の窓から見える小さな岬と太平洋の荒波が印象に残り、明るく大きな大浴場は好感が持てました。

投稿者さん 2022年08月31日 14:36:02

温泉がとても良く、ゆっくりゆったり出来ました。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

さきさoさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

さきさoさん [30代/女性] 2021年08月05日 15:33:41

お料理は懐かしいふるさとの味、
お部屋も露天風呂も海が見えとても開放的、
スタッフの方も優しくとてもいいお宿でした。
またお世話になりたいです。

【楽天トラベルセール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

ヒロキ8153さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ヒロキ8153さん [40代/男性] 2021年07月11日 19:42:12

夕食は今時、珍しく部屋での食事でした。おかげでリラックスして、ゆっくり食事を楽しめました。
刺盛りは近海物で鮮度も良く、千倉まで来て、良かったと感動しました。朝食も含め、地のモノでとてもおいしったです。

温泉も清潔でオーシャンビュー!
部屋も海が目の前で最高でした。

確かに建物は古いのかもしれませんが、ところどころ改装されており、なにより清潔でサービスも行き届き、努力とおもてなしを感じました。

この値段で本当に良いのか心配になりますが、利用者としては嬉しい限りです。また行こうと思います。
とにかく、値段に対し、倍以上の価値がありました。
これからも頑張ってください!

投稿者さん 2020年11月18日 17:45:25

ホテルのすぐ前が海で、波の音を聞きながら眠れた。朝は水平線から日が昇るのを見ることができた。
伊勢海老アワビの豪華夕食も大満足。このコロナ禍での部屋食は大変うれしい。
大浴場から、外の景色が見られず、少し残念。月曜に宿泊したので、お客さんは3分の2ということで、静かでとても快適。また宿泊したいと思う。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2020年07月07日 13:41:54

本当に素敵なホテルでした。帰りにとある館山の5星ホテルに泊まったが、部屋は今どきのピカピカでしたが、ホテル千倉の食事や海が見えるお風呂やスタッフの接客などが良過ぎて、本当に安らぎがあってもう一度行きたくなるホテルでした。内装は少し古いですが、徐々に絨毯や壁紙など張り替えると良いと思う

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

シゲ52さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

シゲ52さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:08:14

18年ぶりに、夫婦でお世話になりました。風呂場だけは真夏にも関わらずクーラーがほしかったですが、その他はサービス、笑顔、対応どれをとっても良かったです。
また、お邪魔したいです。ありがとうございました。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

iwskkzykさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 14:23:57

楽しく過ごすことができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月18日 17:32:03

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしになられましたようで、こちらも本当に嬉しい限りです。
また、新鮮な海の幸と海一望の温泉に皆さま揃って思い出を作りにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

hiroca2407さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2015年03月30日 13:41:01

先日1泊で利用しました。お宿はなかなか懐かしい雰囲気を漂わせています。が、お部屋や館内は掃除が行き届いており、お部屋の広さも十分、海の景色も堪能できる立地で満足でした。お風呂は一面の半分に半透明シートが貼られており、お風呂の温泉は神経痛と美肌に効果有とのことで、3回ほど楽しみました。湯質は肌が水を弾き返す感じです。ゆったり浸かれて代謝が上がってからの食事。宿泊前に食事リクエスト(アレルギー対応)をしていたところ、全ての食事にリクエストが適用されており、美味しい食事を余すことなく頂くことが出来ました。板場のご配慮に感謝です。夜の食事はお部屋だし。あわびと舟盛プランのあわびは刺し、踊り焼きともに大きな鮑、プラス2人で食べ切れないほどの大きな舟盛が1台。見た目のパフォーマンスも楽しめ、お味もボリュームも最高で、他の料理も酒飲みの肴になる内容でした。お食事は何回かに分けてちょこちょこ出すのではなくはじめの方に白米や御椀まで一気に出してくださるので、感じ方はそれぞれあるかと思いますが、酒飲みでちょっとづつゆっくり食べ進めたいわたしどもにはいいサービスでした。御椀は自分たちが食べたいタイミングではもちろん冷めてしまいましたが、浅利の出汁蒸し用の火にかけて、再度温かく頂きました。朝の食事は食事処で頂きますが、こちらもまたボリューミー!総合的にお食事への満足が大きく、リピートを考えています。きっとリピーターさんの多いお宿です。女将さんやスタッフの方もみなさん接客が丁寧でとても印象よかったです。遅い時間のお酒追加にも快く対応頂きありがとうございました。夏の時期も海へ徒歩1分なので楽しめそうです!

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月31日 15:59:21

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉に、スタッフやお料理等々。ご満足頂けまして、何より嬉しいです。
また沢山のご感想とお言葉の数々、本当に何よりも感激、感激、しております。
アレルギーや苦手な食べ物があったときは、事前の教えて頂ければお応えできるリクエストはできるだけご対応できるようにしております。
今回も、安心してお召し上がり頂き、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
千倉の海の幸をご堪能頂き、誠に光栄でございます。
また今の季節は、特にあたりが一面として花の絨毯のようになります。
夏場の瀬戸浜海岸にもぜひぜひ、またお越し下さいませ。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2015年03月15日 16:16:35

私の両親夫婦、その兄弟夫婦ら6名でお世話になりました。料理も美味しく、眺望もよく、大満足で帰ってきました。春の花々を山ほど土産に持って帰りました。親孝行ができたと思います。ありがとうございました。

2015年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年03月20日 09:14:01

ご夕食や温泉、お部屋等々ご満足頂けまして、何より嬉しいです。本当にありがとうございます。
良い親孝行ができたとのことで、とても光栄でございます。
まだまだイチゴ狩りなどたくさんお楽しみ頂けることがございますので、またお越し下さいませ。
夏場の海水浴も、透明感が抜群なのでぜひ!!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン

投稿者さん 2014年09月07日 18:14:40

友人とサーフトリップに利用させて頂きました。お部屋も綺麗なオーシャンビューで、お料理も大満足でした。
従業員の方々も親切な対応をしてくださって、とても楽しい旅になりました。ありがとうございます!またぜひ利用させて頂きたいです。

2014年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年09月16日 16:50:30

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
嬉しい限りのご感想とご満足頂けまして…さらにご評価を頂きまして、御礼と共にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
サーフィンも楽しまれたようですね☆
千倉はサーフィンの穴場でもあるので波はいかがでしたでしょうか。
またいつでも季節を問わず、お越し下さいませ。

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2013年05月02日 05:02:56

仕事に育児に疲れ(笑)、海をみながらのんびり過ごしたかったので、この宿を選びました。全室オーシャンビューかと思っていたら、一部そうでない部屋もあったのですね。オーシャンビューが良い場合は予約時にその希望を書いておかなくてはならないそうです。
部屋は広い和室で、ゆったり過ごせます。道路を渡らずに海岸にも行けます。朝日が眩しくて暑いので、黄色いカーテンがありましたが、遮光性のある白いレースのカーテンの方がいいかな?と思いました。ヤックスドラッグが近くにあるので、ベビー用品等忘れても安心です。
夕食は豪華でした!おいしいごはんを部屋でゆっくりテレビを視ながら家族で食べれます。やっぱり子連れは部屋食が一番です。
お風呂は、窓を開ければ最高の眺めだったんでしょうが、目の前に遊歩道がありましたから女湯はあけられませんね(笑)でも十分よかったです。
朝食は、大人も子供も同じ和食でした。大人向けのメニューだったので、納豆があると子供にはよかったです。お米がとてもおいしかったです。
従業員の方もみんな笑顔で、本当に自宅のようにくつろがせていただきました。また利用したいです。

2013年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年05月02日 15:35:12

ご満足頂けました様で、とても嬉しくスタッフ一同、思っております。
もう少しすると海にも手足で遊べるくらいの海遊びができるようになります。
その前の紫陽花の見所箇所もいくつか穴場がございますので、ぜひまたお越し下さいませ。

“春得”お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2013年01月07日 15:36:15

食事はたいへん満足でおいしかった
温泉が塩素臭が強かった

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月07日 16:45:10

お部屋での夕食、ごゆっくりできましたようでとても良かったです。
温泉につきましては、消毒対応として行っておりますが、普段そんなに臭うものではございませんが、失礼いたしました。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たか子55golfさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たか子55golfさん [50代/男性] 2012年08月04日 22:08:08

8月3日(金)に宿泊。行きは途中有料道路を金谷で下りて鋸山のロープウェーで景色を満喫。昼食後,早めにホテルに到着し早速海へ,海水浴場はホテルの目の前でまるでプライベートビーチです。ホテルの裏庭に更衣室・温水シャワーが完備しており使い勝手は申し分なし。お風呂は窓全開で波の音を聞きながら海と同化します。本当です。食事はドーンと新鮮な舟盛り一台,食べきれません。妻と娘と双子の孫と5人大感激でした。千葉県に住んでいますが千倉は穴場です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月06日 09:12:12

今回の夏休みの旅行でとても充実されましたご様子のご感想を頂きまして、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理や温泉、またメインの海水浴等々数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても感激しております。
鋸山のロープウェイもまさに絶景だったのではないでしょうか?
お天気が良いと海は最高に綺麗ですよね。
同じ千葉県でも色々見所があったり、違う土地柄だったりでお楽しみ頂けますよね。

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン

投稿者さん 2012年02月01日 12:59:46

お部屋はきれいで居心地が良かったです。海が見えて感激でした。大浴場、食堂、レストランからも海が見えて、海を満喫できました。お食事も美味しかったです。舟盛は初めてだったので、またまた感激です。朝食のきんかんが美味しかったので、「富楽里とみやま」で買いました。接客も良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

2012年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年02月02日 11:43:25

お料理内容やお部屋、スタッフなどにお褒めのお言葉とともにご満足いただけるご旅行となられましたことが伺えまして嬉しく思っております。
金柑もこの季節の時期限定の食材となっておりますので、美味しくお召し上がり頂けまして、良かったと思います。
道の駅「富楽里」にお寄りになったのですね。
富楽里は、地元の農家の方々が直売している食材なので、とても美味しいものばかりです。
南房総、千倉の海を沢山ご覧頂くことができて、何よりでございます。
また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

へろへろ680さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

へろへろ680さん [60代/男性] 2012年01月31日 12:22:10

美味しい魚が夢に出て来たためまた来てしまいました。アワビ伊勢海老房州えびのおいしさは去年チェック済なためいたたまれなくなって連れと新鮮な魚介類に舌鼓。ここのアワビ伊勢海老は食べているえさが良いらしくすごく味がよい。また干物もとてもおいしいです。釣り人やサーフィンの若者が多く海の恩恵をみな受けており、来ただけでいやされます。お花畑もけっこう花が咲いていてうきうきしてしまいます。都心で居るより心がハイになるので連れも喜んでおのずと足が向いてしまいました。ありがとうございました。

2012年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月31日 14:50:23

昨年に続きまして、引き続きのご利用と有り難いご感想を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
前回に続きまして今回も、沢山の海の幸にご満足を頂くことができまして何よりでございます。
普段では食べることの出来ない沢山の魚介類をお腹いっぱいにお召し上がりいただけましたようで。
今回も同様、ご予約頂きましたプランの“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”は、とても人気が高く伊勢海老とアワビの両方がお楽しみ頂けます。
冬場でも波はございますので、サーフィンをやられている方は、多くいらっしゃいます。
また、温泉に入りたくなり、海幸を食べたくなった時は、ぜひお越し下さいませ。
お花畑やいちご狩りもGWまではお楽しみいただけます。

投稿者さん 2012年01月15日 18:56:38

「海が見える部屋」と「部屋での夕食」の希望が叶う宿でした
目の前が海!食事は海の幸が美味しくて大満足。舟盛りがうれしかったです♪
ホテルの方は皆さん感じ良く、とてもゆっくりのんびりできました

2011年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月16日 14:29:25

ご希望のプランにてお泊り頂き、ご満足頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お天気が良い日に海に綺麗な海をご覧頂くことが出来まして、良き思い出ができまして何よりでございます。
また部屋食の内容等にも、有り難いお言葉をお頂戴致しまして、これからも継続できるように努めて参りたいと思っております。
今は、真冬真っ只中で季節によってお楽しみ頂ける観光が沢山揃っております。
また早春の間にお越し頂きまして、お花摘みやイチゴ狩りなどを楽しんでいただきたく思います。

海が見える!!【お部屋&お風呂】特選プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

へろへろ680さん [60代/男性] 2011年11月18日 22:07:10

釣り仲間とのんびり途中下車の旅でひたすら海に向かってついたらすぐ大風呂へ!
うまい魚と景色の良さに感激し、周りの環境もすごく良かった。サザエ伊勢海老鮑など
おいしすぎて苦しかった。海がきれいで、魚が多く、こっちの腕が悪いので坊主だったが
大満足の旅、宿でしたありがとさん!

2011年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年11月20日 15:06:43

暖かいお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は、釣りをなさりにお越しになられたのでございますね。釣りを目的にいらっしゃるお客様は年間多くいらっしゃいますし、釣り船などもやっているところがあるので皆様自由きままに釣りをお楽しみになられているようでございます。
千倉には漁港や穴場も多いので、たくさんのお魚が次回は釣れるといいですね。
お料理にもお風呂にもご満足頂けまして、お天気も良く恵まれておりましたので、良い千倉の旅になられたのではないでしょうか。
紅葉やイチョウも徐々に色づきはじめてきているので、今週末に行われる小松寺の紅葉祭もかなり見応えのあるものになるかと思います。
ぜひ、次回はイチゴ狩りシーズンに起こし下さいませ。房総のイチゴ狩りは人気があります。