千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

Kazu-chanさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Kazu-chanさん [40代/男性] 2013年10月16日 08:58:06

お料理、サービスともに満足しました。お料理はどれも新鮮で美味しくいただきました。

2013年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年10月17日 11:33:40

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やサービスなど、たくさんの高評価を頂きまして、また同時にご満足頂きまして、何よりでございます。
とっても、とっても嬉しい限りです!!
もう少しすると、紅葉狩りもお楽しみ頂けます。ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。

【秋得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ちげどりさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ちげどりさん [40代/女性] 2013年08月31日 11:48:27

よかったです。海が目の前で、海水浴が目的だったので大変よかったです。目の前の海は、右側が砂浜、左側が砂浜に大きめの岩がポツポツとある海で、同時に2種類の海を体験できました。
ホテルは、建物自体は古いかもしれませんが、部屋、浴場ともにリニューアルされているようで、大変きれいで、気持ちよく過ごせました。到着し、部屋に案内された時もエアコンがきいていてきもちよかったですし、畳、障子、洗面所などきれいで、座布団もふかふかでした。浴場も、きれいでしたし、目の前が海で大変気持ち良かったです。
お料理もボリュームがものすごく、新鮮な船盛の料理に、子供たち(小5、幼児)の料理も、食べきれないほどでした!!家族四人で33600円という金額で、これだけの料理では、採算がとれないのでは?と心配になりました。
夏のよい思い出になりました。ありがとうございました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年08月31日 14:45:21

今の季節にとっては、最コウのご旅行となられます時期ですね。お子様にも夏の海水浴の思い出ができましたようで嬉しく思います。
お食事や温泉もお楽しみ頂けましたようで、この上ない限りでございます。
まだ夏が過ぎても海水浴できますし、海の幸が恋しくなりましたときはぜひお越しくださいませ。
有難いお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

【夏得】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン★7/23-8/3は楽天限定1万円ポッキリ★
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月08日 20:12:06

なんと言っても食事に満足です。内容だけでなく、味付けも大変良かったことが満足です。
設備、建物はやや手入れがあったほうがよいと思いますが、食事の印象で大満足です。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月11日 10:40:22

お食事やお風呂等々にご満足頂けてスタッフ一同、とても嬉しいです。
設備等は、リニューアルをしたり、徐々に手をかけたりしているのです。
すぐに全部直すことはできません。全部直してもすぐに設備等がよくなるわけではないのです。
イチゴ狩りも来月からは明るみを増してくるようなので、寒さの中の季節の南房総をお楽しみ頂ければと思います。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

コバドン007さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

コバドン007さん [50代/男性] 2013年01月05日 23:08:51

お正月に母親を連れて夫婦で宿泊させていただきました。湯量の豊富な温泉と豪華な夕食をお部屋で頂き大変満足し,よい年の初めを過ごさせていただきました。スタッフの方々の温かなもてなしに心が和みました。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月06日 09:33:39

2013年の年初め、皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで良かったですね。
舟盛メインのご夕食と疲れの取れる温泉に入っていただきましてご満足頂けまして嬉しいです。
最コウな旅行の思い出となりましたね。
南房総自慢のおいしいイチゴ狩りももう少しで、はじまります!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たか子55golfさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たか子55golfさん [50代/男性] 2012年08月04日 22:08:08

8月3日(金)に宿泊。行きは途中有料道路を金谷で下りて鋸山のロープウェーで景色を満喫。昼食後,早めにホテルに到着し早速海へ,海水浴場はホテルの目の前でまるでプライベートビーチです。ホテルの裏庭に更衣室・温水シャワーが完備しており使い勝手は申し分なし。お風呂は窓全開で波の音を聞きながら海と同化します。本当です。食事はドーンと新鮮な舟盛り一台,食べきれません。妻と娘と双子の孫と5人大感激でした。千葉県に住んでいますが千倉は穴場です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月06日 09:12:12

今回の夏休みの旅行でとても充実されましたご様子のご感想を頂きまして、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理や温泉、またメインの海水浴等々数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても感激しております。
鋸山のロープウェイもまさに絶景だったのではないでしょうか?
お天気が良いと海は最高に綺麗ですよね。
同じ千葉県でも色々見所があったり、違う土地柄だったりでお楽しみ頂けますよね。

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン

投稿者さん 2012年07月16日 13:27:21

本来なら昨年の3月12日に利用させていただく予定でしたが、前日に東日本大震災が
発生した為、キャンセルさせていただきました。
その際に、ホテルの方の電話応対がとても感じ良く、こちらの心配をして下さった
という話を家族から聞き、落ち着いたら是非利用させてもらおうと決めてました。
そして今回、私の誕生日祝いを兼ねて旅行を計画し、利用させていただきました。
料理の品数が多いという事は、他の方のクチコミで知っていましたが、実際、自分の目で見て本当にビックリしました。
とても美味しかったです。
ただ、お酒も入っていた為、最後の方の料理を残してしまった事を申し訳なく思っております。
お風呂は、海が見えて、とても気持ちヨカッタです。
ホテルのスタッフの方々は、みなさん明るくて感じが良かったです。
とても楽しく旅行する事が出来ました。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年07月17日 12:13:27

昨年のご利用予定を、今年にご変更頂き、改めて千葉の南房総千倉まで遠い所、お越し頂きましてありがとうございます。
お誕生日記念を兼ねられたとのことで、改めてお誕生日おめでとうございます☆
お料理や温泉、スタッフサービスに有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
海水浴も始まり、楽しめる夏が瀬戸浜にも来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年02月01日 12:59:46

お部屋はきれいで居心地が良かったです。海が見えて感激でした。大浴場、食堂、レストランからも海が見えて、海を満喫できました。お食事も美味しかったです。舟盛は初めてだったので、またまた感激です。朝食のきんかんが美味しかったので、「富楽里とみやま」で買いました。接客も良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

2012年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年02月02日 11:43:25

お料理内容やお部屋、スタッフなどにお褒めのお言葉とともにご満足いただけるご旅行となられましたことが伺えまして嬉しく思っております。
金柑もこの季節の時期限定の食材となっておりますので、美味しくお召し上がり頂けまして、良かったと思います。
道の駅「富楽里」にお寄りになったのですね。
富楽里は、地元の農家の方々が直売している食材なので、とても美味しいものばかりです。
南房総、千倉の海を沢山ご覧頂くことができて、何よりでございます。
また太平洋を眺めたくなった際は、ぜひ季節の観光と合わせてお越し下さいませ。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

へろへろ680さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

へろへろ680さん [60代/男性] 2012年01月31日 12:22:10

美味しい魚が夢に出て来たためまた来てしまいました。アワビ伊勢海老房州えびのおいしさは去年チェック済なためいたたまれなくなって連れと新鮮な魚介類に舌鼓。ここのアワビ伊勢海老は食べているえさが良いらしくすごく味がよい。また干物もとてもおいしいです。釣り人やサーフィンの若者が多く海の恩恵をみな受けており、来ただけでいやされます。お花畑もけっこう花が咲いていてうきうきしてしまいます。都心で居るより心がハイになるので連れも喜んでおのずと足が向いてしまいました。ありがとうございました。

2012年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月31日 14:50:23

昨年に続きまして、引き続きのご利用と有り難いご感想を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
前回に続きまして今回も、沢山の海の幸にご満足を頂くことができまして何よりでございます。
普段では食べることの出来ない沢山の魚介類をお腹いっぱいにお召し上がりいただけましたようで。
今回も同様、ご予約頂きましたプランの“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”は、とても人気が高く伊勢海老とアワビの両方がお楽しみ頂けます。
冬場でも波はございますので、サーフィンをやられている方は、多くいらっしゃいます。
また、温泉に入りたくなり、海幸を食べたくなった時は、ぜひお越し下さいませ。
お花畑やいちご狩りもGWまではお楽しみいただけます。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

へろへろ680さん [60代/男性] 2011年11月18日 22:07:10

釣り仲間とのんびり途中下車の旅でひたすら海に向かってついたらすぐ大風呂へ!
うまい魚と景色の良さに感激し、周りの環境もすごく良かった。サザエ伊勢海老鮑など
おいしすぎて苦しかった。海がきれいで、魚が多く、こっちの腕が悪いので坊主だったが
大満足の旅、宿でしたありがとさん!

2011年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年11月20日 15:06:43

暖かいお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は、釣りをなさりにお越しになられたのでございますね。釣りを目的にいらっしゃるお客様は年間多くいらっしゃいますし、釣り船などもやっているところがあるので皆様自由きままに釣りをお楽しみになられているようでございます。
千倉には漁港や穴場も多いので、たくさんのお魚が次回は釣れるといいですね。
お料理にもお風呂にもご満足頂けまして、お天気も良く恵まれておりましたので、良い千倉の旅になられたのではないでしょうか。
紅葉やイチョウも徐々に色づきはじめてきているので、今週末に行われる小松寺の紅葉祭もかなり見応えのあるものになるかと思います。
ぜひ、次回はイチゴ狩りシーズンに起こし下さいませ。房総のイチゴ狩りは人気があります。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

鉄路819さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

鉄路819さん [20代/男性] 2011年10月16日 21:58:37

房総半島の先端ですこしのんびりしようと海辺に近いホテルを探していました。部屋よし
眺めよし料理よし大風呂眺望よし伊勢エビ鮑ぷりぷり係りのお姉さん癒し系よし。彼女も
大満足。部屋の風呂からみたお月様すごくきれいだった。部屋からの朝日も最高だった。
今度はバイクできます。疲れがとれました。

2011年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年10月17日 11:47:58

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足いただけるご旅行となられたことが伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
おっしゃって頂きました「海辺に近いホテル」の通り、目の前には雄大な太平洋が広がっております。
遮るものが何もないので、海をごゆっくりご覧になれたり、遊歩道もございますので朝夕のお散歩も思いっきりお楽しみいただけることが出来ます。
お食事も千倉の新鮮な魚介類をお召し上がりいただけまして何より嬉しく思います。
ホテルから車で10分ほどのところには、みかん狩りも既に始まっております。期間が長いので、またお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
房総の温州みかんはとても美味しいです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

シワシワ6565さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

シワシワ6565さん [50代/男性] 2011年10月05日 21:57:23

久しぶり気分転換を図り、ドライブがてら、ホテル千倉に泊まった。この温泉浴室からの眺めは最高である。 恐らく、千葉県でも海に数メートルしかなく一番近い温泉のひとつと思われる。波の音で臨場感溢れている。 今回は彼女の希望で海の見えるエコプランで海鮮料理の夕食をとり質、量とも、大変おいしかった。 料金の割に極めてリーズナブルであった。配膳は男性であったがとても親切で気がきく男性でとても良かった 部屋の風呂からも海が良く見えた。卓球をして温泉に朝夕5回も入り。気持ち良かった。ピアノやギターが自由に弾け、 他のお客さんともドュオし、とても楽しかった。次回も是非とも訪れたいと思う。気に入った好印象の宿のひとつである。

2011年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年10月06日 09:46:32

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お食事やお風呂にご満足いただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
大浴場からは本当に海が目の前にございますので、普段は耳にすることが出来ない潮騒をお聞きになりながらごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
昼間と朝と違った感じで温泉をお楽しみいただけたのではないしょうか。
お天気の良い日は、海がとても綺麗ですし朝は大浴場より望む朝日は感動的です。
もう少しすると紅葉も近くのお寺や観光地でお楽しみ頂けます。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

larkmarlboroさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

larkmarlboroさん [40代/男性] 2011年08月05日 22:54:15

今年で3年連続お世話になりました。

今年は世で心配されている件も含めて
どうしようかなと考えましたが、従業員の
方々のお顔が浮かんで、こういう時こそ
逆に行かなきゃなと思い、義父母も連れて
増員してお世話になることにしました。

結果はやっぱり来てよかったです!

同じように迷ってる方に参考になればと
思い、ホテル千倉さんと隣接する瀬戸浜
海水浴場の良い所を書かせていただきます。

ホテル編
①食事が質・量共に良い!
 しかも毎年連泊しますが、夕食・朝食共に
 重複しません。
②海水浴場まで歩いて1分!
 しかもホテルには宿泊者専用更衣室&
 温水シャワーがあって快適に部屋に戻れます。
③従業員の方々がいい!
 気持ちの良い笑顔でもてなしてくれるので
 ほっこりとした心地よい旅気分が味わえます。
④温泉がいい!
 眺め最高ですね♪うちの子供は温泉というものを
 こちらで覚えて、大変温泉好きになりました。

瀬戸浜海水浴場編
①水質がよい!
 透明感があり水がきれいです!
②砂浜と岩場が隣接しており子供の海水浴には最高!
 遠浅の砂浜と大きなタイドプールがある岩場が隣接して
 いるので、泳ぎ、磯遊び両方楽しめて子供も飽きません♪
 エビ・カニ・小魚が採れます。当日は網でウツボも
 採れました!
③海水浴と磯遊びが安全に楽しめます!
 子供だけでなく、数十年ぶりに海水浴に来た70を
 越える義父も真剣に 楽しんで泳いだりカニ採ったり
 してました。ライフセイバーさんもしっかり監視
 してくれているので、子供にもお年寄りにも
 安全な海水浴場です♪
③施設が充実していい!
 去年できた雰囲気のいい海の家とこれぞ昔ながらの海の家!
 の2つの海の家と、去年立て直したばかりの奇麗なシャワー
 のあるトイレ兼監視棟があって大変便利です。

以上長くなりましたが、迷ってる方の参考になればと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年08月06日 09:58:53

また3年連続お選び頂け、ご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
色々心配された件などもおありになったことと思います。お越し頂き、本当に感謝しております。
心配は、全くございませんのでご安心下さいませ。
お風呂やスタッフ、お料理や設備など沢山の有り難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
スタッフのこれからの活力の源となり、また励みとなります。
>「従業員の方々のお顔が浮かんで、こういう時こそ逆に行かなきゃなと思い」
私達も毎年お会いできるのを楽しみにしております。今年もお会いできて本当に良かったです。
お子様もお会いできる度にご成長され、こちらも成長が嬉しくなります。
ホテルで温泉を覚えて大好きになられたとのことで、嬉しく思います。沢山入って頂けましたでしょうか。
連泊される場合は、なるべく重複しないようにしております。ご満足頂けまして安心しております。
瀬戸浜ビーチは、おっしゃいます通り水質、岩場&砂浜、遠浅など好条件が全て揃ったビーチでございます。
思いっきり込み合うビーチは避けがちですが、瀬戸浜ビーチは、プライベートビーチのように静かで適度に遊べるとても良い場所です。
久しぶりにお越しになられたご両親の方々にもお喜び頂けました様で、夏の楽しい思い出が出来ましたようで、こちらもとても幸せな気分でございます。
まだまだ海水浴はお楽しみ頂けます☆
水質抜群の瀬戸浜ビーチへぜひ。。
また来年の夏も、皆様にお会い出来ることとても楽しみにしております。
またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

かぶんす7076さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

かぶんす7076さん [60代/女性] 2011年07月27日 16:35:43

母の希望より海が見えるところに決めました。波の音が聞こえ千葉でこんなに浜に近い風呂ははじめてで正直びっくりです。お風呂に浸かって疲れがすーっとなくなり、急におなかがすいてきたなと思うと、若い仲居さんがお部屋に料理を運んでくれました。土地の言葉で一生懸命もてなしてくれました。魚介や新鮮野菜でもうたいへん。普段あまり食欲のない母も心が洗われるようだと感激でしたた。あさもおいしいりょうりで、天気もよくなってすっきりした気分になりました。また来なくちゃと思い、家についてから近所の友達におしえてやりました。あと商売繁盛のお寺があるらしく、次回いきたいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年07月28日 16:18:12

数々の嬉しいお言葉とお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お風呂やお料理に楽しいご旅行の思い出を千倉にてお作り頂き、充実したご旅行になられましたようで、私共スタッフも幸せな気持ちでいっぱいです。                    お寺は、「高家(たかべ)神社」と申しまして日本で唯一の料理の神様を祭っている神社です。
日本全国から訪れる方が大変多くいらっしゃいます。
今の時期は、海水浴もお楽しみ頂けますし、潮風もとても気持ち良い季節でございます。
道の駅でも様々なイベントも催されております。
また沢山の海幸と新鮮野菜をお召し上がりにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月15日 22:58:05

お食事はとても豪華で、海の幸が満喫できて本当に大満足でした。
アレルギーにも配慮していただき、ありがとうございました。
従業員の方もとても親切で感謝しております。
また、お風呂からの眺めは最高で、朝日が昇るのを見ることができたのは最高でした。
お世話になり、本当にありがとうございました。

2011年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年02月17日 12:28:54

嬉しいお言葉、お褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
海の町、千倉で海の幸をトコトンご堪能頂けましたようで、幸いに思っております。
今の時期は、寒さの中でも魚介類がとても美味しい季節ですね。
ご満足頂けまして、本当に嬉しく思います。
また、お風呂からの朝日もお天気が良く、ご覧頂けましてよかったです。
どこまでも果てしなく続く太平洋は、とても感動しますね。
また、季節を変えてお越し下さいませ。
お花畑のライトアップも始まっております。
スタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【バストイレ付 和室10畳】

takaboo0225さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

takaboo0225さん [40代/男性] 2010年09月19日 09:09:06

今月の初めに両親と3人でお世話になりました。
当日、父と2人で予約をさせて頂きましたが、数時間後に母が参加し3人に変更。
急な変更にも対応して頂きました。
海に面した部屋に海に面した浴場。
今回、リクエストした房総初宿泊の父親も大満足でした。
海産が大好きな母親は伊勢海老と舟盛に大喜びでした。
二人で海を散歩したり、かなりゆっくりできたようです。
両親の喜んだ顔を見れ、眺めの良いお風呂に、おいしいご飯。
選んだ私も大満足でした。
また、お世話になりに伺いたいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年09月20日 15:48:02

お食事、お風呂、お部屋等ご満足頂けましてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
また、ご両親にも最高のご旅行の思い出となられましたようで、一層嬉しく思います。
お天気の良い日の瀬戸浜ビーチの散策は、潮風にあたりながら、潮騒を耳に聞き入れ、本当にゆったりとした時間の流れを感じるばかりでございます。
“親の喜んだ顔を見れ、眺めの良いお風呂に、おいしいご飯。
選んだ私も大満足でした。
また、お世話になりに伺いたいです。”
とのお言葉、誠にありがとうございます。
もうホテル目の前の瀬戸浜ビーチからは、秋の風に変わって参りました。夏の暑かった日々を忘れさせてくれるかのような優しい風が吹いています。
南房総の秋も、もう少しすると紅葉が始まりますので、紅葉の名所、見所はたくさんございますので、見にお越し下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バストイレ付 和室10畳】

larkmarlboroさん [30代/男性] 2010年07月24日 22:56:44

昨年利用させていただいて大変良かったので、今年も家族3人で
利用させていただきました。

建物自体はそれなりに年期が入っていますが、温泉棟をはじめ
部屋もしっかりとリフォームされており、なんら不便を感じない
どころか、しっかりと手が入っていることに感心すら覚えました。

特筆すべきは従業員の方々の気さくでいて丁寧な対応で、
観光ホテルとして一番求められる居心地の良さについては、
手ごろな値段で申し訳ないくらいでした。

料理も、二泊させていただきましたが、朝夕ともに重複無く別料理で、
観光ホテルにありがちなバイキングなどではなく、質・量共に
満足で美味しく頂きました。

立地も海水浴シーズンには特に最高で、ホテルから水着のまま行って
帰ってこれますし、宿泊者専用の更衣室・温水シャワーも魅力的です。

目の前の瀬戸浜ビーチは透明度が高く、岩場と砂浜が両方あり、
子供にとっては最高の遊び場となりますのでお勧めです。
海のトイレも今年新たに建て直されていたので奇麗で快適でした。

大変良くしていただいて、評価するなど恐縮ですが、利用を検討されている
方々に、具体的な参考になればと思い書き込みさせていただきました。
来年も又お世話になろうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年07月25日 17:09:23

昨年に引き続き、ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
心嬉しくなるお言葉の数々を沢山頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夏休み直前の3連休明けから、次の休前日に入るまでの期間は、毎年平日料金となっておりますので、変わらぬ料金でご利用頂けます。
今年は、毎日が猛暑観測を更新するくらいの晴れの日が続き、非常に海水浴にぴったりの気候となり、本当に良かったです。
お子様もとても大きくなられており、一年という間の成長にびっくりすると同時に、嬉しさを感じました。
海で沢山の思い出を作って頂き、「今年の夏も瀬戸浜海岸で遊んだなぁ。とてもよかったなぁ。」と思って頂けたら最高でございます。
夏場は、立地的に本当に便利です。海まで行くのに不自由さえ覚えない場所でございます。
また、来年皆様にお会いできることをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
まだまだ暑い夏の日が続き、海水浴日和真っ只中でございます。
この度は、誠にありがとうございました。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>

投稿者さん 2010年06月07日 14:05:44

評判通りの、食事に大満足です。
豪華な夕食も、お部屋で、ゆっくりできました。お風呂も、お部屋も、綺麗でした。

また、了解したいです。

大好評デス!<伊勢海老丸ごと>&舟盛磯花造プラン
バス・トイレ付 和室

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年06月08日 14:00:24

お食事やお風呂、お部屋などにご満足頂けましてとても嬉しく思っております。
“食事に大満足”とのご感想は、海辺の料理宿にとりまして、とても有り難く、嬉しいお言葉の1つでございます。
また、お寛ぎ頂けました様で、とても安心致しました。
四季折々の<千倉>をぜひ、ご覧頂きたく思います。また、季節を変えて皆様でお越し下さい前。

大好評デス!<伊勢海老丸ごと>&舟盛磯花造プラン
【バス・トイレ付 和室】

投稿者さん 2009年07月29日 22:28:28

7月22日~24日に5歳になる子供の海水浴
デビューで利用させていただきました。

立地は海水浴場が目の前で、ロビーから
直接行く事ができ、しかも宿泊客専用の
更衣室・温水シャワーがあって大変便利でした。

従業員の方々も気さくに声をかけていただいたり
心のこもった温かい印象を受けて、大変いい雰囲気
でした。

お料理もお値段の割りには十二分すぎるもので、
連泊したのですが、夕食・朝食共に何一つかぶる
ものが無く感激しました。

海を眺めながらの温泉も大変気持ち良く、子供も
大変喜んで入っていました。

天気が今ひとつだったのが残念でしたが、
今回の旅行は宿泊先が良かった為大変楽しめました。
有難うございました。

また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年08月01日 09:51:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変、心嬉しいとても有り難いお言葉を多々頂きまして、スタッフ一同感激するとともに、とても嬉しく思っております。

お子様の海水浴デビューということで、穏やかな波が折り返す瀬戸浜海水浴場で2日間をお過ごしいただけましてご満足いただけましたようで大変良かったです。

ビーチまでは徒歩1分足らずして行けますので立地としては、大変便利です。

次回は、雲ひとつない晴天になりますように!と祈ると共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン
【和室10帖】

takaei3さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

takaei3さん [60代/男性] 2024年02月02日 11:32:16

身体の疲れが出てきたらうかがう温泉宿。もう15年くらいになりますが、年に2度ほどの訪問。温泉も良く温まり、サッパリした泉質が好きです。
食事も酒を楽しむ我々夫婦には楽しみの一つ。
毎度おいしい晩飯が、楽しみな宿です。景色も良いですよ。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

さきさoさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

さきさoさん [30代/女性] 2021年08月05日 15:33:41

お料理は懐かしいふるさとの味、
お部屋も露天風呂も海が見えとても開放的、
スタッフの方も優しくとてもいいお宿でした。
またお世話になりたいです。

【楽天トラベルセール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】