千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

こうちゃん4751さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

こうちゃん4751さん [60代/男性] 2019年12月19日 18:38:31

海辺のそばということで建物に痛みが見られまあ仕方ないといえば仕方ないが。
    伊勢海老は値段の割に小さかったなこんなものなのかな?
    後、目の前が海なのだが曇りでせっかくの景観がよく見えなかったのも残念だ。
    宿泊客も少なく、寂しい一泊であった。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 20:58:57

海のそばで、部屋、お風呂の眺望が最高でした。
    部屋食でしたが、飲み物は冷蔵庫の中から取り出すらしく、お酒を堪能したいなら、アイスボックス持参で付近のコンビニで購入して行くことをお勧めします。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2018年04月10日 14:35:06

建物が古そうな外観でしたが、内装はとても綺麗でした。海が目の前で、お部屋を海側にして頂きとても有がたいです。夕飯にビックリ!料理は部屋食で満足のうえに一通り料理が並べられたうえに、最後に船盛ドーン。まさにサプライズ。この値段で、こんな豪華な料理。海沿いの宿は違うな~とつくづく自分のなかでの納得。接客も丁寧で感じが良かったです。お風呂はせっかく良いお湯なのに、塩素がきつい所が残念でした。仕方ないとは思うのですが、湯船に浸かりながら海が見られない。外側から見られなく、内側から見られる特殊な窓ガラスとかどうでしょう?とても良い宿でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:25:44

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お料理や温泉にご満足頂けまして、心より御礼申し上げます。
    ご満足頂けるお料理内容で本当に良かったです。
    舟盛もお魚の種類お楽しみ頂けましたか。
    千倉の海は、透明度も抜群ですのでもう少ししたら海水浴もお楽しみ頂けます。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2015年04月05日 18:10:14

小学校の同窓生と千葉で小湊鉄道を見て、花摘をするために利用しました。内外装は古いですが、ベランダがあり解放的でした。食事はお刺身が一杯出て良かったと思いますが、揚げたての天ぷら等があればもっと良かったと思います。お風呂は新しく、眺めが良かったですが、露天風呂がなかったのが残念でした。

2015年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年04月07日 11:59:18

お久しぶりのご友人同士でのご旅行がとても楽しい様子だったことが伺えまして嬉しく思います。
    コメントを拝見させて頂き、感激して頂きまして、本当に本当に何よりです。
    また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

mikonofaさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

mikonofaさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:09:08

8月1日に宿泊しました。緊急事態宣言のためホテルの前のビーチは開設していませんでしたが、目の前だったので散歩しました。
    綺麗な海で泳げないのは残念でしたが、ホテルでは新鮮な刺身を堪能できました。
    コロナ禍のため、料理が一度に運ばれていて温かいものが少し冷めてしまったりしたのが残念でした。
    部屋は、かなりねんきを感じました。タバコ臭く、冷房の音がうるさかったのが残念でした。
    楽天セールでお安くなったのは良かったです。

【楽天トラベルセール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2021年01月10日 15:49:33

立地はよく、部屋からの眺めも素晴らしい。近くにコンビニがあるし、夕食も朝食もこの金額でこんなにご馳走いいのかしらと思いました。ただ部屋の畳がボロボロで残念でした。

【新春セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年12月12日 19:43:17

料理に期待をし過ぎたましたが、完食です。
    刺し身にもう一品欲しい。

【秋冬旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

YF20110414さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

YF20110414さん [60代/男性] 2020年11月17日 17:20:38

料理に期待し過ぎていたようです。豪華で美味しかったですが。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

kjw1さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kjw1さん [70代/男性] 2020年09月30日 16:43:43

従業員の対応は良かった。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2020年07月16日 08:05:11

年季の入った外観ですが、部屋は綺麗でした。
    また、スタッフの方々も気持ちのいいかたばかりで、とても親切でした。
    また、近くに居酒屋やコンビニがあって、便利でした。
    お風呂はこじんまりとしていますが、いいお湯でした。
    ただ、コロナ対策からか、お風呂の窓が開いており、場所によっては、海岸からお風呂が見えます。
    そのため、窓は閉めたほうがいいのではないでしょうか?

『素泊まりで♪』20時までチェックinぶら~り♪プラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

しゅう3207さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:25:37

夫婦2人で利用しました。コメントをみて古いことは想像していたのですが、見た目は想像以上に昭和を感じさせるような古さでした。ただ、和室でしたが部屋の中はきれいで、眺めも良く気持ちよく過ごすことができました。
    夕食・朝食ともに量は適量で夕食の船盛の刺身がおいしかったですが、皆さんコメントされているように朝食にはコーヒーは用意して欲しかったです。
    お風呂は少し塩素の匂いがきつかったように思います。

【きやっしぇーよ。南房総】【新春☆おすすめ】5%OFF☆さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2019年06月25日 15:31:51

食事は大変満足でした。
    朝食にコーヒーがなかったのがちょっと残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2016年05月06日 00:45:07

昨年も利用させていただきました。
    海鮮料理をおいしくいただけので、今年も楽しみに伺いましたが・・・

料理長が変わったのか、経営方針が変わったのか?
    他の方も書いてましたが、わたしは、ガッカリでした。
    去年は、本当においしい御料理でした。

2016年04月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年05月10日 09:00:33

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に沿えない部分がございまして大変残念な思いです。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    季節の違う時にまた南房総へお楽しみにいらっしゃってくださいませ。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2016年03月29日 18:46:55

去年も同じ時期に宿泊させていただきました。
    今回の部屋は、角部屋で大変広かったです。
    しかし、料理(舟盛り)は、去年と比べて量が少なかったです。見た瞬間少しがっかりしました。

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月31日 11:58:59

千葉の南房総千倉まで、また昨年に引き続きのご利用頂きましてありがとうございます。
    有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
    お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
    そろそろお花見もあとちょっとという感じですので、楽しめるところまで来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

amami2024さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

amami2024さん [50代/男性] 2016年03月15日 17:18:50

アワビ丸ごと花づくり舟盛りプランでしたが刺身がイマイチです、隙間だらけです氷と大根の花で隙間を埋めてる感じ、風呂は海が見えてのんびりできました

2016年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月17日 11:36:50

ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また足りない部分もございましたが、ご満足頂ける部分もあり、嬉しく思います。

【春得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2015年07月31日 16:32:42

接客は皆さんニコニコ接してくれてとても良かったです。

お部屋、食事は料金の設定よりちょっと落ちると思います。
    お風呂は海が見えていいのですが、海を散歩してるかたからは丸見えです、窓を閉めるといいのですが…それだとただのお風呂になってしまい残念でした。

2015年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:26:56

温泉やお食事内容等々有難いお言葉を頂きまして感謝するとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場につきましては、開閉の大窓がありますので、自由に開閉できるため、ご利用頂ければと思います。
    また時間がとれましたら皆様で海を眺め、海の見える温泉に浸かり、海の食材をお召し上がりにきて下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2015年07月25日 17:38:19

7月22日に夫婦で宿泊しました。とにかく風が強く、海水浴に行ったんだか、砂まみれに行ったんだかわからない天気でした。立地はホント目の前が海水浴場(昔)の真ん前で景色は最高で、スタッフの皆さんも皆気さくで良かったです。お食事は皆さんが言われているほどの量の多さは感じませんでした。お吸い物がとても美味しかったので、最後はご飯にお汁をかけ3杯ほど食べちゃいました。とにかくビックリしたのはお風呂です。入った瞬間、お散歩されている方にお辞儀されたんで、おもわずこちらもお辞儀しちゃいました・・・私等の年齢であればたいして気になりませんが、若い方達はたぶんビックリすると思います。お湯の温度は最適でしたが、脱衣場及び館内全体が暑く余り空調が良くなかったと思いました。

2015年07月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:25:32

有難いご評価とお食事等にご満足頂きまして、何よりでございます。
    海際の温泉館で波の音はお聞きになりましたでしょうか。
    波のBGM,潮騒は心が本当に癒されますね。
    夏場も海水浴や磯遊びがお楽しみ頂けます。
    夕食、朝食共にご満足頂けて、とても光栄でございます。ぜひ、またいらっしゃって下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ミスティkさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ミスティkさん [50代/女性] 2015年05月17日 14:17:33

駅まで迎えにきてくださった運転手さんの、海ほたる情報がためになりました。ホテルの食事の量はちょうど良かったです。お風呂は塩素の臭いがきになりましたが、美肌効果というだけあり、お肌はつるつるで満足でした。楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

2015年05月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年05月17日 17:32:14

ご夕食や温泉、等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。
    温泉喜んで頂けて嬉しいです!
    海を眺めながらは何とも言えぬ贅沢な温泉ですよね。
    6月になりますとビワ狩りがたくさんできますので、ぜひに!
    千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
    まだまだ、たくさんお楽しみ頂けるところがございますので、またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10%off】ECOでお得☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2014年08月11日 08:43:46

料理は大変美味しかったが、設備の痛みが所々に散見されたのが残念だった!

2014年06月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2014年08月11日 09:54:28

高いご評価とお部屋やスタッフ、温泉、夕食共に嬉しいお言葉を頂きまして、またごゆっくり、お寛ぎ頂けましてとても、嬉しく思います。
    南房総、今まさに夏真っ盛り!!海水浴に磯遊びにたくさん楽しめましたでしょうか。
    また、季節を変えると風景や感じる千倉も違いますので、皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2012年05月03日 01:10:51

アワビの踊り焼きには感激。見事なアワビでとてもおいしかった!伊勢えびはちょっと小さかったかな!
    日の出がばっちり見えて、とてもすがすがしい朝でした。

2012年03月
    千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月03日 09:35:25

海がメインの千倉の海の幸にご満足なられましてまた、お天気も大変良かった為綺麗な朝日が見えて良かったですね。こちらもスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    名物アワビの踊り焼きは、目の前でアワビが踊っているのを見てお楽しみ頂きました後に、その後アワビをご堪能できますのでとても魅力ですね。
    GWが開けると、季節も過ごしやすくなってくるので、青葉の魅力の時期にまた、いらっしゃって下さいませ。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”