千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

ピンクブーケさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ピンクブーケさん [50代/女性] 2012年08月26日 08:56:32

8月22日に1泊しました。海が大好きで必ず海が近いところが絶対条件でした。
期待を裏切らず部屋から一望できる海は最高でした。海水浴場も歩いてすぐだしチェックイン前でも早くお部屋に通していただき感激!スタッフさんもとても優しいので口コミが良いのも納得しました。部屋食も手際がよくすごいご馳走でびっくりしました!この金額で舟盛までつくのはすごい!
お風呂も温泉で海が見渡せすばらしい!ただ窓が全開で気持ちが良かったのですが下を通る人から丸見えなのが気になりました。あとクレンジングシートが洗面所においてあり嬉しいです~。洗顔フォームも置いていただけたら完璧!そこだけ~。
お天気にも恵まれ良い家族旅行ができました事とても満足です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月31日 16:15:59

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様皆様が海が大好きということで海が一番近い宿に、お泊り頂きご満足頂けましてスタッフ一同、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理や温泉に感動して頂き、海水浴を思う存分お楽しみ頂けまして何よりでございます。
また仲の良い皆様揃ってお越し下さいませ。
目の前の瀬戸浜海岸も段々秋めいてきました。季節を変えてもお楽しみ頂けます。

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

とみ16315さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

とみ16315さん [60代/男性] 2012年08月17日 17:49:27

部屋の入り口が非常に低く、いきなり頭をぶつけてたんこぶが、できました。部屋への案内人が、声をかけるべきでは! 最悪のお迎えを受けました。幼稚園児なら大丈夫でしよう。

シャワー付きトイレと紹介(わざわざ触れるかな?)ありましたが、節電、故障?とにかく使用できませんでした。 お刺身いっぱ~い!!は言いすぎですね。

今も、頭のたんこぶに時々手をやりながらメールしてます。

チエックアウト時も、一言もありませんでした。

人生60余年、最悪の旅でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月18日 17:58:43

この度は、ご迷惑ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご案内する際には細心の注意をはらって参ります。
また言葉足らずでございましたこと申し訳ありませんでした。
今後、二度とないように気を付けて参ります。
もし機会がまたございましたら、お越し頂ければと思います。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

君郷慎次さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

君郷慎次さん [30代/男性] 2012年08月16日 18:03:53

お盆休みに家族で宿泊。

目の前に海があるので、海を目当てに行くには立地がよい。
建物・部屋は年季が入っているが、明るく清潔で海が見える眺めも良かった。
スタッフも親切で話しやすく好感が持てる。
食事はプランの伊勢海老が美味しかったが他は普通の海鮮料理。食べ物目当てで行く場合は何が目玉なのかプランに気を使うことを薦める。

風呂はこれまた海が見えて眺めが良かったが、湯については「一応温泉ですよ」という感じ。温泉の入ったスーパー銭湯と大差ない。
それでも海で遊んだ疲れを癒すには十分ではあった。

外に出たらすぐ海なのがいいところなので、行く場合は海で遊ぶ用意をして、晴れることを祈って行こう。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月18日 17:44:43

ご家族揃ってのご宿泊ありがとうございました。皆様で海を眺めながら、ごゆっくりお過ごしになられたようでございますね。
今回ご宿泊頂きましたプランは、イセエビがお一人様に一匹ずつ付くプランですね。この場合、調理方法も別々にお選び頂けますのでみんな違った調理方法でお召し上がり頂けることができます。
その他にもアワビやサザエコースなど色々ご用意してございますので、お選び下さいませ。
温泉も海が臨める大浴場となっておりますので、またお天気の良い最高な時にお浸かり下さいませ。
また皆様どご家族揃って、千倉にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月16日 16:52:22

母と娘と私の女3人の旅行でした。
早めについてしまい、早めに部屋にいれていただくという、お心遣いをしていただき、本当にたすかりました。ありがとうございました。

娘は一人で海に遊びに行き、母と私は部屋からの海の眺めを堪能しました。
海の目の前で、海で遊ぶにも景色を眺めるにも最高の立地でした。
料理もおいしく、部屋での食事も嬉しく、なにより、食事を運んでくださった仲居さんたちの優しさと心配りで、くつろぐことができました。

付け加えたいのですが、今回の旅行の一番の目的は館山に花火を見に行くことでしたが、そのための宿泊地を探すのに本当に苦労しました。
実際には、こちらのホテルに宿泊して館山に電車ででかけるのは最適のプランだとおもいました。駅までバスで送っていただき、館山まで2駅でした。
事情がわからないと、千倉から館山まで花火が見に行けるのか、時間的にはどうなのか、よくわからないので、旅行サイトや、ホテルのHPなどでもう少し宣伝したらよいのになあ、と思いました。

家族で、また来年も一緒に来られたらいいと、話し合いました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月17日 17:55:31

仲良し三世代お揃いでのご旅行はとても微笑ましかったです。ご満足いただけるご旅行となられましたよう一安心しております。
花火大会もとてもきれいで、盛り上がったようですね。館山の花火大会は、水中花火などもあるので毎年多くのお客様がお見えになります。
館山市ではこちらはございませんが、おっしゃいます通り2駅しか離れておりませんので立地的にもいくのにはとても良いですね。
お料理や温泉も心行きまでご堪能していただきましたようで、スタッフ共々嬉しい限りでございます。
また来年も皆様でお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。来年もお天気に恵まれて、皆様できれいな花火を見れる事を願っております。
その時は、また新鮮なお刺身と海が見える大浴場にごゆっくりなさって下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

mayukko665さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

mayukko665さん [30代/女性] 2012年08月11日 11:31:34

母と子供の3人で泊りがけで海に行こうと思い、予約しました。
前々から旅館の前を通ることがあり、外観は知っていたので「古そうだし、あまり期待はせずに」と母にも言っていたのですが、とても大満足のお宿でした。

まず海が近い!
裏口から出て徒歩すぐです。しかも裏庭に更衣室とシャワーまで完備されていてビックリ。子供も大喜びでした。

夕食も食べきれないほど豪華でまたまたビックリ。(全部食べましたが…)
舟盛りに伊勢海老など海の幸がいっぱいで、とてもおいしかったです。
子供用の夕食もおいしそうで品数いっぱいでした。

ホテル内は古さもありますが、きちんと手入れがされていてとても清潔でした。
規模がそんなに大きくないので、騒がしい感じもなくてよかったです。
従業員の方も温かみのある人たちばかりでした。

来年もまた利用したいと思いました。
特に母が気に入ってしまったようで、「また行きたい!」と言っていました。
今まで宿泊したホテルの中では、満足度の高いホテルです。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月13日 09:33:37

沢山の心嬉しくなるお言葉を頂きまして、スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
初めに頂いたご感想の期待以上にご満足されて、安心しました・・・笑
夏場は、更衣室やシャワーも館外にすぐ行けるように設備をしますのでご安心くださいませ。
楽しい夏の思い出はできましたでしょうか?
そのご様子のご感想で嬉しいです。
また海の幸が食べたい!海で泳ぎたい!との時は、ぜひ☆
まだまだ海水浴はお楽しみ頂けますのでまた、ぜひお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

あけ5457さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

あけ5457さん [50代/女性] 2012年08月05日 23:57:06

この度は、お世話になりました。海の見える部屋お風呂とてもすばらしかったです。食事も満足でした。ただ部屋の窓に、網戸がなく夜窓を開けられなかったのが残念でした。とても風が気持ちよさそうだったのと、海の音がききたかったのに、ちょっと残念でした。房総の宿泊した施設の、中で、私の中で、上位のホテルです。脱衣所には、
やはり扇風機が、あったら良かったです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月06日 09:17:54

お料理、お部屋、温泉にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
網戸の設置につきましては、申し訳ございません。害虫防止のため設置しておりません。
夜風は、瀬戸浜を散歩したり、大浴場に浸かりながら潮騒に浸ることができます。とても気持ち良いですよね。
まだまだ夏は真っ只中です。海水浴も存分に楽しめますので、海水に浸りに来てくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たか子55golfさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たか子55golfさん [50代/男性] 2012年08月04日 22:08:08

8月3日(金)に宿泊。行きは途中有料道路を金谷で下りて鋸山のロープウェーで景色を満喫。昼食後,早めにホテルに到着し早速海へ,海水浴場はホテルの目の前でまるでプライベートビーチです。ホテルの裏庭に更衣室・温水シャワーが完備しており使い勝手は申し分なし。お風呂は窓全開で波の音を聞きながら海と同化します。本当です。食事はドーンと新鮮な舟盛り一台,食べきれません。妻と娘と双子の孫と5人大感激でした。千葉県に住んでいますが千倉は穴場です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月06日 09:12:12

今回の夏休みの旅行でとても充実されましたご様子のご感想を頂きまして、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理や温泉、またメインの海水浴等々数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても感激しております。
鋸山のロープウェイもまさに絶景だったのではないでしょうか?
お天気が良いと海は最高に綺麗ですよね。
同じ千葉県でも色々見所があったり、違う土地柄だったりでお楽しみ頂けますよね。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

hakonegadaisukiさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年08月01日 20:10:54

大勢で押し掛けて色々御世話になりました。建物の外観の古さは止むを得ませんが、随所にメンテがなされており、更にスタッフの方々の親切な応対と行届いたサービス、及び美味しい料理等で、皆が凄く良かった。満足だ。又来たい---と喜んでました。有難う御座いました。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月03日 15:57:46

ご満足いただけるご旅行となられましたようで、とても嬉しいです。
皆様とても仲が良く、楽しくご旅行できているご様子を間近で感じることができました。
お食事も大盛り上がりで、夜は心行くまでお話をたくさんできましたでしょうか?
朝、大浴場からは朝日はご覧いただけましたでしょうか。
皆様の「又来たいーー」のお言葉、ぜひまたいらっしゃって下さいませ。
楽しいひと時を千倉でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年07月16日 13:27:21

本来なら昨年の3月12日に利用させていただく予定でしたが、前日に東日本大震災が
発生した為、キャンセルさせていただきました。
その際に、ホテルの方の電話応対がとても感じ良く、こちらの心配をして下さった
という話を家族から聞き、落ち着いたら是非利用させてもらおうと決めてました。
そして今回、私の誕生日祝いを兼ねて旅行を計画し、利用させていただきました。
料理の品数が多いという事は、他の方のクチコミで知っていましたが、実際、自分の目で見て本当にビックリしました。
とても美味しかったです。
ただ、お酒も入っていた為、最後の方の料理を残してしまった事を申し訳なく思っております。
お風呂は、海が見えて、とても気持ちヨカッタです。
ホテルのスタッフの方々は、みなさん明るくて感じが良かったです。
とても楽しく旅行する事が出来ました。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年07月17日 12:13:27

昨年のご利用予定を、今年にご変更頂き、改めて千葉の南房総千倉まで遠い所、お越し頂きましてありがとうございます。
お誕生日記念を兼ねられたとのことで、改めてお誕生日おめでとうございます☆
お料理や温泉、スタッフサービスに有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
海水浴も始まり、楽しめる夏が瀬戸浜にも来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年05月19日 18:07:19

5月5日に宿泊しました。海まで歩いていける立地が選んだポイントです。
スタッフの方も丁寧であたたかく好感が持てました。
温泉が気持ちよく、波の音を聞きながら入浴できリラックスできました。
食事も大変おいしくいただきましたので、お品書きなどメニューがわかる物があると更に良いのにな…と思いました。

2012年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月20日 16:22:19

お料理や温泉にご満足頂けるご旅行となりまして、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
千倉にお越し頂きまして「リラックスできました。」とこお言葉を頂けまして何よりでございます。目の前の瀬戸浜海岸は、四季それぞれに色々な特徴があり、一年を通して気持ちよく過ごせます。
メニューにつきましては、不足しておりまして失礼致しました。
また美味しいお魚と海が望める大浴場が見たくなりましたら、いらっしゃって下さいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

きなねこさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

きなねこさん [40代/女性] 2012年05月10日 16:40:41

宿泊当日は大雨で、なにもすることがありませんでしたが
家族でのんびりテレビを見て過ごしました。
お食事は豪華です。夕食も朝食も素晴らしかった。
おなか一杯食べました。
またお邪魔します。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月11日 16:34:06

せっかくのご旅行でしたのに当日は雨ということで、荒れ模様でございましたが、その中お越し頂きましてお疲れ様でございました。
お食事等にご満足頂きまして、ごゆっくりできましたとのことで何よりでございます。
海際の温泉館はいかがでしたでしょうか。
波のBGM,潮騒はお聞きになられましたでしょうか。
今は、各所でツツジが見頃となっておりピンクや赤、白などが様々に咲いております。
ぜひ、見頃のうちにまたいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2012年05月07日 10:52:20

家族の誕生日祝いで当日ゴルフをしてから宿泊をしました。海を見渡す部屋や温泉風呂と豪華で食べきれないぐらいの食事は大満足でした。特にスタッフ方からの誕生日のお祝いの気配りありがとうございました。アットホーム的な感じがとても良かったです。

2012年05月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月07日 16:25:49

お誕生日記念に数あるホテルの中からお選び頂きましてありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
ゴルフはいかがでしたでしょうか。お天気も良かったので、お楽しみになられましたでしょうか。
お料理や温泉にも、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。海の幸のお食事にご満足いただけますことが一番有り難く思っております。
今は、新緑の青葉に囲まれた南房総です。緑がとてもキラキラとしていてとても綺麗です。またお時間がございましたら、皆様揃ってお越し下さいませ。

心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2012年05月03日 18:59:50

4月最後の連休に宿泊させて頂きました。立地は最高、目の前が海でとてもキレイでした。
到着するやいなや子供にハプニングが起き、ホテルに迷惑をかけてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
サザエに味が無かったのが残念でした。

2012年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月04日 09:53:29

GW中の初めに皆様揃ってご宿泊頂き、思い出が作られましたようで幸いに思っております。
こちらスタッフ一同も、大変嬉しく思っております。
お子様に、ケガなどがなく本当に良かったです。
ご迷惑などでは全然ございませんので、ご安心下さいませ。
お料理につきましては、調べておきます。
お言葉ありがとうございました。
また海水浴になりましたら、海で一日中遊べますので次回はぜひ、その季節になりましたら皆様揃ってお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年05月03日 01:10:51

アワビの踊り焼きには感激。見事なアワビでとてもおいしかった!伊勢えびはちょっと小さかったかな!
日の出がばっちり見えて、とてもすがすがしい朝でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月03日 09:35:25

海がメインの千倉の海の幸にご満足なられましてまた、お天気も大変良かった為綺麗な朝日が見えて良かったですね。こちらもスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
名物アワビの踊り焼きは、目の前でアワビが踊っているのを見てお楽しみ頂きました後に、その後アワビをご堪能できますのでとても魅力ですね。
GWが開けると、季節も過ごしやすくなってくるので、青葉の魅力の時期にまた、いらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2012年05月02日 13:07:37

立地が良いだけにサービスのひどさが勿体無い。サービスというよりもほぼ放ったらかしの印象で部屋食でありましたが食事も内容の説明も無くただテーブルに並べられただけで、何が出てくるのか分からず、始まりも終わりも分からず仕舞い。アルバイトと思しき女性スタッフもまるで自宅で手伝いをしているようで、なんだかなぁ..でした。食事の内容は決して悪くないだけに料理の説明と配膳にもう少し気遣いがあれば好印象なのにと残念に思いました。部屋は広かったのですが、あまりきれいでもありませんでした。同一料金帯の御宿でサービス面で大変な努力をされている宿があることを考えると、かなり割高な印象を持たざるをえない内容でした。時代の流れが悪い意味で停まってしまっています。

2012年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月02日 16:55:49

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
スタッフには、今一度、色々な面を再徹底するように申し伝え、今後より向上を計って参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また南房総にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年04月30日 12:29:52

GW中の初日に、宿泊できただけでも「良し」と、するべきなのでしょう。
 が、この価格で、このホテル、この部屋か?という第一印象でした。少しがっかりでしたね。
 食事は、満足。従業員の対応も悪くなかったです。トイレも暖房便座で良かったです。

2012年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月02日 12:18:04

お料理やスタッフにつきましては有り難いお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また一部行き届かなかったような点がございましたようで、失礼致しました。
トイレは全部、暖房便座になっておりますので、ご安心して皆様お使いになっておられます。
各道の駅でも、これからは色々なイベントがたくさんありますので、ぜひ皆様揃ってお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月29日 23:15:00

夕食の最初に椀物をこぼしてしまいました。ご迷惑をおかけしました。
ですが、すぐに対応して頂き、代わりの椀物も持ってきていただきました。

夕食・朝食とも、多すぎず、少なすぎず、ちょうどよく、
夕食の刺身舟盛も、大変おいしかったです。

大浴場も、海が真近に見えて、非常に良かったです。

2012年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月02日 12:14:00

お食事やお風呂、スタッフにつきましてはお褒めのご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご夕食時につきましては、ご迷惑などとは全く思っておりませんので、ご安心下さいませ。
ケガや火傷がなく、何よりでございます。
海の幸も一年を通して美味しく召し上がれますのでまた、新鮮なお刺身が恋しくなりましたらぜひ皆様揃ってお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月29日 10:42:39

21日宿泊しました。外観の古さは否めませんが、客室はリニューアルされており綺麗でした。食事はボリュームがあり、食べきれないほどでした。又機会があれば行ってみたいです。

2012年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月02日 12:09:40

とても嬉しいお言葉とお褒めのご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
千倉での海の思い出が作られましたようで幸いに思っております。
また季節が変わり、過ごしやすい季節になりましたら皆様揃ってお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月23日 16:52:12

ホテルは新しいいうわけではないが、リフォームもしてあり、古さをあまり感じさせない。
値段の割に、食事は豪華だったし風呂は綺麗だったし、家族ともども満足できた。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年03月25日 09:43:13

ご家族の皆様にとりましてご満足いただけるご旅行となられましてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お食事や温泉や海幸にひたることができたようでございますね。
普段は中々海を見ながらゆったりすることはないかと思いますが、たまには時を忘れてゆったりするのもとても落ち着きますよね。
南房総は、これから桜の花見の時期を迎えます。
花見も各所に見所満載の場所がありますので、ぜひお花見の季節にもいらっしゃって下さいませ。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■

投稿者さん 2012年02月21日 15:16:34

2月19日に姉夫婦と3人で宿泊しました。ネットの口コミでは料理は良いが部屋は古いとありましたが鮑、伊勢海老が食べたかったので料理重視でいきました。部屋も言われてた程古くはないし何よりどこも掃除が行き届いていて気持ち良かったです。仲居さん達も皆さん愛想が良くてこちらも楽しい気分になりました。鮑、踊り焼きにしてもらいましたがちょっと小ぶりながら肉厚で美味しかった!イセエビはまぁまぁ、次回は伊勢海老はいらないかな~3人共満足!でした。

2012年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年02月22日 15:00:37

ご家族親戚の皆様揃ってのご旅行に千倉の当館を、お選び頂きましてありがとうございます。
ご頂戴致しましたご感想に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。共に今後も長く持続できるように身が引き締まる思いでいっぱいです。
千倉の自慢「伊勢海老&アワビ」をお召し上がりになられ、とてもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
普段では、中々食べない食材をできるだけご提供できるように海辺ならではの食材を考えております。
まだ至らぬ点もございますが、できることは精一杯みんなで精進し、これからの取り組めることは徹底して参りたいと思っております。
次回は、もうちょっと暖かくなった南房総をお楽しみにお越し下さいませ。