千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2007年03月22日 14:28:29

親切、丁寧な接客でゆっくりした時間を過ごす事ができました。
ただ大浴場ですが、海が見えるのはいいんですが、海岸で釣りや散歩をしている人達から風呂場が見えてしまっているようで…
ちょっと怖かったと彼女は言っており、一回しか入らなかったと…現に僕が湯船に入ろうとした時に歩いてる人と目が合ったような気がしました…僕は男なんで気にしませんが…それと、部屋のお風呂に入った所、選挙候補者のパンフレットが捨ててありました…浴槽もホコリだらけでした…この2点がちょっと残念でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2007年06月03日 17:33:41

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとございました。ご返信が遅くなってしまいましたこと申し訳ございませんでした。
ゆっくりとしたお時間がお過ごしになられたとはとても光栄でございます。海の近くで騒音などは一切ございませんので安心しております。
大浴場に、関しまして大変失礼してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
大浴場は、本当の波打ち際でございますので、海が間近となっているため、普段は大浴場の窓をしめている状態になっていますが、窓はお客様ご自身で開け閉めできるスライド型にもなっておりますので、たまたま開けっ放しになってしまっていたのかもしれません。大変、失礼いたしました。
部屋のお風呂につきましても、大変ご迷惑をおかけしてしまいましてお恥ずかしい限りでございます。今後、より一層に改善と見直しをしてまいります。この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月27日 01:29:01

海がすぐ前で景色は最高でした。従業員の接客は明るくアットホームな感じで気分良く宿泊できました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2007年06月03日 14:18:34

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの目の前は、海が間近でございますので一望できますし、夏は、目の前が海水浴場となりますのでご家族連れの海水浴でにぎわいます。お褒めの言葉もいただきまして誠にありがとうございました。これからも益々努力いてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 23:40:34

急なわがままに快く対応して頂き助かりました。スタッフの方の明るく素朴な対応もよっかたです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2007年06月10日 15:56:27

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
わがままとは、とんでもございません。できる範囲での応対であれば何卒申し出ていただければ応対いたしますので、何なりとお申し出下さい。
また、接客についてありがたい言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月10日 11:48:35

3時チェックインでしたが予定より早く到着しました。従業員の方は1時間近く早いチェックインでしたが嫌な顔せず笑顔で対応して頂きました。客室係りの方も世間話を交えフレンドリーに対応して頂きました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2007年06月10日 16:12:25

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、大変ご返信が遅くなってしまいましてお詫び申し上げます。
チェックイン時の対応、お褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
また、ルームサービスについてもフレンドリーにお客様が接していただいたからこそルームサービスもフレンドリーになれたのだと思います。つかの間のご旅行とは存じましたが、楽しい思い出の1ページになられたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月09日 23:26:22

老舗ホテルだと思いますが、値段の割に客室設備が伴っていないのが残念。経営の厳しさが伝わってきます。せっかくの立地条件なので、よりいっそうがんばっていただきたいと思います。若者にはちょっとむりがあるかな。係りの皆さんはそれなりにアットホームでいいと思います。設備を一工夫すれば、もっといい雰囲気つくりができるような気がしてなりません。朝食はビュッフェスタイルがむりでも、洋食和食の選択肢ぐらいはあってもいいのではと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2007年06月11日 11:19:15

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなってしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。
客室整備について、もう一度再検討をするとともに各部屋の見直しをして参りたいと思います。
ルームサービスについて嬉しい言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、大変恐れ入りますが和食セットで行っております。
ご指導頂きましてありがとうございました。今後の見直し策にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月01日 10:01:10

立地条件が良く、風呂に入りながら太平洋の水平線上に昇る朝日を見る事が出来たのは最高に贅沢な気分でした。料理も海の幸を堪能しました。

投稿者さん 2006年02月17日 15:31:50

今回はマイカーでの宿泊だったので周辺の花畑や植物園へのアプローチが容易で、素朴な漁村の風情が楽しめた。
大浴場からのサンライズは絶景だった。
夕食の部屋食は大海原を見ながら静寂と安らぎを満喫出来ました。

投稿者さん 2006年02月13日 19:11:30

まあまあでした。
でも、次回はないですね。朝 コーヒーが飲めないのが
残念でした。