千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 13:44:58

2回目ですが立地がオーシャンビューで最高でした 今回は寒くて泳ぎませんでしたがまた行こうと思います

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

あきとしミ;・ω・さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

あきとしミ;・ω・さん [50代/男性] 2019年07月25日 23:35:29

2度目の利用です
海岸から近く 潮騒の音も心地よいホテルです
建物は少しガタきてますが 共同洗面所に 房州らしいお花が活けてあったり
何より接客が良い、挨拶も素朴だけど 笑顔一杯です
食事は部屋出しなので ゆっくり食べることが出来ます 舟盛りのお刺身も 地元で取れた 鯵の叩きや鯛のお造り最高でした

また、来年行きたいと思ってます

お風呂は温めだけど ゆっくり入れて温まります

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2019年06月25日 15:31:51

食事は大変満足でした。
朝食にコーヒーがなかったのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2019年05月25日 16:46:05

値段のわりには良いホテルでした。
スタッフの方々の接客はとても良かった。
建物は古い感じはしましたが部屋はとてもキレイにされていました。
露天風呂があればさらに良かったですね。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年05月06日 18:35:45

2回目の利用です。
女将さん、スタッフのみなさん全員が明るく笑顔で対応していただきました。
食事も大変美味しくて夕食、朝食どちらも完食しました。
おかげさまで、とっても楽しい旅行ができました。
また利用させていただきたいと思います。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2019年05月06日 10:30:12

部屋設置の館内用のスリッパが、
“消毒してあるの?”
って感じのビニール製の物で、室内のトイレと色も素材も同じ物だったり、
浴用タオルが朝食会場のフリードリンクのトレイに敷かれている物と全く同じだったり、
経費削減なのかもしれませんが、
清潔感がありませんでした。
また、夕飯時に部屋の座卓に掛けたテーブルクロスもシミだらけで汚く
あれならテーブルクロスは不要では?

23時半頃から温泉に入れないのはともかく
翌朝5時半頃なのに、脱衣所には髪の毛がたくさん落ちたままでした。
入浴不可の間に、お掃除してないのでしょうか?
また、脱衣所に洗面台は3台あるのに椅子は1脚…とか
客室のアメニティは小さな石鹸しか無かったり、畳が毛羽立っていたり…
挙げればきりがありません。

お料理も普通です。
舟盛りも特に豪勢ではなく伊勢海老も小ぶりでした。
夕食後に冷水が用意されることもないので
夕食後に入浴される方は
自販機で飲み物を購入し
部屋に戻られた方が良いです(部屋の冷蔵庫には持ち込んだ飲み物を入れるスペースはありません)。

10連休中の繁忙期とはいえ、コスパは良くないです。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2019年05月06日 06:13:14

老母+夫婦で利用しました。
老母は歩行は一応問題ないのですが、客室内や大浴場への廊下などに所々、小さな段差があり躓いていました。ちょっとしたことですが、ぜひ対処してほしいですね。
(老人は転ぶのがとても怖がってますので、それだけで行動が消極的になります)

食事は部屋でいただき、特に地魚のお刺身はおいしかった。
部屋はきれいでしたが、全体的に老朽化は否めずという感です。最も気になってしまったのが、エレベータの機械音が夜中にも(動作するたびに)聞こえますのでそのたびに起こされてしまいました。残念。
お風呂は眺望は良いです。ただそれだけですが。コスパはとても良いです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

yagimasa0933さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

yagimasa0933さん [40代/男性] 2019年04月20日 22:51:46

4/17に宿泊しました。日の出を見ながら温泉に入りたかったから。
日の出の時は起きられず寝てましたが、朝風呂は良かったです。快晴でした。
潮の音・香りがリラックスを促進させます。夜は、真っ暗です。
夕方17:30~23:00まで温泉に入れるので、天気が良ければ早目にチェックインして、お風呂に入った方がいいです。無色透明で美白ですかね。
夕食は、19:00でした。和室にて畳での食事が苦手なので、リラックスできるように、イスのあるレストランにて食事させて頂きました。
お昼に海鮮を食べ過ぎてしまったので、食べきれませんでした。見た目は華やかです。
朝食の量もちょうど良かったです。もちろん海産物にはずれはありません。
海岸沿いは、コンクリート舗装の遊歩道があるので、気持ち良く散歩に行けました。
無料Wi-Fiがありますが、あんまり環境が良くありませんので、期待しない方が良いです。
建物が古く傷みがちですが、立地は良いです。従業員のサービスもできることは、一生懸命対応しようという心意気が感じられました。
館山まで車で20分なので、こちらに泊まるのもお勧めします。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ヒーロー4さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2019年03月27日 22:34:12

部屋は段差が大きくてつま先をぶつけて痛いです。それに最初トイレが何処にあるのか判らなくて聞いたくらいです。pm10を過ぎたら廊下の照明がなく暗すぎです。お風呂は海が目の前で見晴らしがいいですが、水栓金具のお湯が出ないところがあり残念です。しかし夕食も朝食も
お腹いっぱい食べて満足しました。ただ残念なのは朝食は和食でよかったのですが食後のコーヒーが欲しかったです。

【メロン農園】お一人様1/4カットメロン付☆プラン~朝・夕食付き~

投稿者さん 2019年03月26日 16:20:28

2度目です。立地も良く、わかりやすいです。
舟盛のお刺身も新鮮で、普段食べることの少ない種類のお魚もとても美味しかったです。
サザエのつぼ焼きも食べやすく調理されていました。ただ、肝好きの夫は、肝が入ってなかったので残念がっていました。
古いなりに部屋も綺麗に清掃されていましたし、なにより部屋食(夕飯)なので落ち着きます。朝食も少量づつですが種類が多く、美味しかったです。出来れば食後にコーヒーがあれば良いなと思いました。
お風呂は男女入れ替え無しの大浴場1つですが、海を眺めながら浸かれるので癒されました。明るいうちの入浴をお薦めします。
アメニティは最小限のみしかありませんのでご注意を。
久々の南房総旅行でゆっくり休ませていただきました。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さん [40代/男性] 2019年02月21日 07:46:52

晩御飯のお刺身も美味しくて、
お風呂から見える海景色も良くて、良かったです。
静かなお部屋でのんびり出来ました。
価格もお手頃で良かったです。
少し建物が古い所が気になりました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月27日 20:33:34

入館した時は、えっ!ボロいホテルと思った。でも、従業員さん達の態度で一変。お客をもてなそういう態度と対応で気持ちよくなった!掃除も行き届いていて、要所に花がいけてあり心地良かった!夕食も豪華で、一品一品が旨かった!お刺身、金目鯛のホイル焼き、あさり鍋は最高!朝食もちょっといっぱいの料理でご飯が美味しかった!最後に、部屋から見える日の出は最高でした!朝日に光る海、最高でした。ホテルの皆さん、ありがとうございました。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2019年01月03日 16:05:15

家内と社会人1年目の息子3人で利用しました。

お風呂から見える海の景色と、温泉のお湯が素晴らしかったです。
全体に掃除が行き届いて、
清潔なので建物の古さは気になりませんでした。

気持ちの良いお風呂、贅沢過ぎず十分満足できる食事、従業員の方々の感じの良さは、リーズナブルな価格設定にも関わらず、大変満足でき、ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年11月14日 16:24:52

初めて利用致しました。部屋からの景観以外、良い印象はありませんでした。大浴場は風呂からの景色は太平洋を見ながら満足出来ましたが、浴場への入り口ドアの右下に大きな汚れ(壁が黒ずんで腐っている感じ)があり、清潔感が全く感じられなかった。食事は夕食に伊勢エビが付くコースを頼んだが、出てきた伊勢エビは小ぶりで水っぽく美味しくなかった。舟盛りも数種類の刺身があったが、海辺のホテルとしての豪華さがなかった。また、ゆっくり食事をしていたところ、ノックをして踏込まで入ってこられたのにはびっくり、普通は入り口ドアの外で「失礼します」と言うのではないでしょうか、、ただ、朝食に前日の伊勢エビのお頭が入ったみそ汁が出たのは良かった。このホテルは何を売りにしてるのかがいまいち解らないホテルであった。最後に部屋の冷蔵庫、飲み物が驚くほど高いし、持ち込みの商品が入れられない昔のものはどうかな・・・

投稿者さん 2018年08月29日 16:38:39

浴場に入ったら予想外の大窓前回、目の前は外房の海!これだけでこのホテルに泊まる価値はあります。夕食の刺身は新鮮で魚が苦手な私でも美味しく頂けました。部屋はまあ古いホテルなのですが神経質な方はどうでしょうか?今以上に清潔感を施したらとてもいいと思いました。またこのホテルで海を眺めて過ごしたいと思います。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2018年08月27日 22:15:26

建物自体は古いようですが、客室内は手を入れてあり、室内の清掃も行き届いておりました。
温泉も良かったです。
また食事も適度な量で、すべておいしくいただけました。
スタッフの女性も、アルバイトと思われる男子たちも大変良い印象でした。
また利用したいと思う宿でした。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

chao1147さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

chao1147さん [60代/男性] 2018年08月26日 22:37:35

海の見える最高のお部屋で、おいしい夕食をいただきました。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2018年08月25日 16:20:04

施設は少し古かったのですが、海の前だし、海水浴から帰った後外にシャワーがあり無料で貸してもらえました。スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客でまた、行きたいです。

投稿者さん 2018年08月19日 08:48:20

スタッフの方の対応が丁寧で愛想が良くて快適でした。
部屋食は量が程よく、美味しく頂きました。
すぐ前にビーチがあり、シャワー・更衣室が使えるサービスもあり。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月24日 20:35:02

海岸にホテルからすぐに出れたら良かったと思う。
魚料理が良かった。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:27:49

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お魚料理、ご満足頂けまして大変光栄です。
毎朝、獲れたてのお魚を漁港から仕入れております。
海岸もお散歩も季節をごゆっくり感じられましたでしょうか。