千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

イカ王子さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

イカ王子さん [40代/男性] 2011年08月16日 11:03:25

海からも近く、ゆっくり過ごせました。

浴場のシャワー、夕食の内容、朝食の内容、娯楽施設、スタッフの案内や説明、等 多少の不満は感じましたが、ロケーションが良かったので全体としては楽しい旅行になりました。

また遊びに行きたいと思います。

バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年08月17日 09:48:09

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございます。海をご覧頂きながら、瀬戸浜ビーチで夏の思い出を沢山お作り頂くことはできましたでしょうか。
また多少の不満がございましたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
至らぬ点もございますが、今後更なる充実を図るべくスタッフ一同、努めて参ります。
また季節を変えてぜひお越し下さいませ。
秋の千倉も中々楽しいものでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月21日 15:17:54

温泉は、とても良かったです。
ただ、化粧水・乳液・綿棒があったら、更に良かったと思います。
「体重計、無いのかしらね?」と、他の女性のお客様もお風呂で言っていましたが、
確かにそうだと思いました。

お魚もとても美味しくて、お酒が進みそうでした。

2011年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年02月23日 08:44:02

恐れ入りますが、化粧水、乳液、綿棒のご用意は、大浴場の洗面台に置いてございます。
申し訳ございませんが、体重計の設置はございません。
【お魚もとても美味しくて、お酒が進みそうでした。】とこお言葉とても嬉しく思います。
千倉は、海の幸が一年を通して本当に充実しておりますので、ご堪能頂けまして幸いでございます。
もうちょっとで、房総にも春の足音が聞こえてきそうです。
まだまだ今の季節から春先にかけて周辺観光は、充実しておりますので、皆様揃ってぜひ、またお出で下さいませ。
スタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【バストイレ付 和室10畳】

投稿者さん 2011年01月26日 09:37:16

お食事が部屋でゆっくり頂けたのは嬉しかったです。
カットメロンは夕食か朝に付けてもらえると良かったけれど、
栽培農園まで行くようだったのが残念。
教えてもらったけれど初めての土地で???
レンタカー返却の兼ね合いもあり断念。

2011年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年01月27日 08:42:28

お食事にご満足頂きまして、嬉しく思います。
メロンは、メロン農園でこそ、直にお楽しみ頂けるプランです。
栽培農園直々に、メロンの栽培や農園見学などが出来るので、普段は全然味わえない得点もあります。
また、その場で採れ立てを食べられるますので、日常では食べる事はできません。
栽培農園にて、栽培仕立をお召し上がり頂きたくための限定プランです。
ご助言頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『メロン農園で』お一人様1/4カットメロン付☆プラン
【バストイレ付 和室10畳】

kiyo1210さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kiyo1210さん [50代/女性] 2009年10月16日 21:32:11

アワビ丸ごと1個と季節の舟盛付きプランと言うネィミングに魅かれて予約をしました。
主人がアワビが好きで、瀬戸内、日本海と食べ比べたのですがここのが一番やわらかくて美味しいと言ってました。
また、温泉と部屋からみる朝日はとても良かったですが、今まで泊まった所では日の出の時間をそれとなく分るように配慮があったのですがここは無かったです。
でも、このお値段で部屋食です、そしてゆっくりと美味しくいただきました。

2009年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月18日 16:37:19

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「アワビが一番おいしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。地元産のアワビは、踊り焼が調理法の中では大好評でございます。
日の出の時間の配慮につきましては、貴重なご意見を有難うございます。
温泉からも、お部屋からもご覧になられまして本当に良い思いでになられました事が感じられます。
またアワビを召し上がりにいらっしゃって下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《アワビ丸ごと一個》&季節の舟盛付プラン
【和室10帖】

投稿者さん 2009年10月09日 15:08:56

8月19日より2泊しました。海から近く、海水浴を楽しむことができました。サザエ漁火焼きプランでしたが、1日目はサザエが若干出たのですが、2日目は、サザエが出てきませんでした。料理を期待したわけではなかったのですが、ちょっとがっかりでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月09日 17:30:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
充実された夏休みの海水浴ができたようで大変嬉しく思います。目の前が海という好立地のため、海水浴にはとても最適ですね。
お料理につきましては、ご連泊されますと、お料理内容を変えてご提供させて頂いております。
ご説明不足して申し訳ございません。
また海水浴シーズンとなりましたら、ぜひご家族様御揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

<サザエ漁火焼>&旬の地魚舟盛付プラン
【和室10帖】