千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月18日 01:17:39

<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン和室10帖を利用しました。
夕食は部屋での食事が出来ます。
特に舟盛りにはびっくり仰天 新鮮で大トロや鯵など盛り沢山です。
この値段でと思います。温泉は海が一望出来て素晴らしい眺めですw
あと卓球が無料で遊べます(温泉卓球だ)

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月18日 08:54:28

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に感動して頂きましたようで、こちらもとても嬉しく思っております。舟盛がメインとなっておりますので、千倉産の海幸がそのまま舟盛となりますので、ご堪能して頂き有難うございます。
温泉も大海原の潮騒を聞きながら浸かるには本当に【<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン】にピッタリですね。
また皆様揃ってお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン

投稿者さん 2009年09月15日 00:03:40

房総においしい海の幸を食べに行くというコンセプトで母と二人で車で行きました。
最初外観を見た時はちょっとどうかなと思ったのですが、部屋に入ると畳はきれいだし、景色はいいし、広いし、文句無しでした。
大浴場は清潔な洋風なので、お子様連れにはいいかもしれませんが、私にはちょっと趣きが足りない気がしました。
お料理は二人にも係わらす立派な船盛りや大きな金目鯛をまるまる1匹の煮つけなど非常に価値がありました。どれもおいしくて珍しい物も多くて食べきれないのが惜しかったです。
しばらく房総に行く予定はありませんが、ぜひ誰かに勧めたいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月15日 09:17:05

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お母様とのご旅行がとてもご記念に残ったように感じられ、こちらも幸せな気持ちになります。
遠い所、千葉、南房総へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
珍しいものは、房総ならではの郷土料理となります。
また、機会がございましたら、ぜひ千倉へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン

投稿者さん 2009年07月29日 22:28:28

7月22日~24日に5歳になる子供の海水浴
デビューで利用させていただきました。

立地は海水浴場が目の前で、ロビーから
直接行く事ができ、しかも宿泊客専用の
更衣室・温水シャワーがあって大変便利でした。

従業員の方々も気さくに声をかけていただいたり
心のこもった温かい印象を受けて、大変いい雰囲気
でした。

お料理もお値段の割りには十二分すぎるもので、
連泊したのですが、夕食・朝食共に何一つかぶる
ものが無く感激しました。

海を眺めながらの温泉も大変気持ち良く、子供も
大変喜んで入っていました。

天気が今ひとつだったのが残念でしたが、
今回の旅行は宿泊先が良かった為大変楽しめました。
有難うございました。

また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年08月01日 09:51:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変、心嬉しいとても有り難いお言葉を多々頂きまして、スタッフ一同感激するとともに、とても嬉しく思っております。

お子様の海水浴デビューということで、穏やかな波が折り返す瀬戸浜海水浴場で2日間をお過ごしいただけましてご満足いただけましたようで大変良かったです。

ビーチまでは徒歩1分足らずして行けますので立地としては、大変便利です。

次回は、雲ひとつない晴天になりますように!と祈ると共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン