千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 15:49:33

立地はよく、部屋からの眺めも素晴らしい。近くにコンビニがあるし、夕食も朝食もこの金額でこんなにご馳走いいのかしらと思いました。ただ部屋の畳がボロボロで残念でした。

【新春セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Lily6549さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Lily6549さん [40代/女性] 2020年12月31日 19:29:45

お湯とお食事がよくて、リピートです。
    目の前に水平線が見えるお部屋、本当に癒されます。
    スタッフの方が顔を覚えていてくれたのも、うれしかったです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

まっちこうさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

まっちこうさん [60代/男性] 2020年12月29日 21:45:56

今年何回もリピートしたお気に入りの宿です
    まず朝夕のお食事が美味しくて楽しみです
    お部屋やお風呂から見える景色も最高でどの季節も良いです

【楽天スーパーSALE】5%OFFさざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

micanscmさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

micanscmさん [30代/男性] 2020年12月14日 15:38:15

建物自体は確かに老朽化が進んでおりましたが、そんなことは100も承知でコストパフォーマンスに優れるプランを選択したのでむしろ楽しみながらゆっくり1泊2日を過ごさせていただきました。

ベランダが隣の部屋と全部つながってしまっている点、大浴場はお湯が出ないところがあった点、冷蔵庫が使いにくい(たまにある販売専用のものがあったので一旦その中身を出して自分たちの入れたいドリンク類を入れました。)、Wi-Fiが激弱!くらいが気になったところです。

あとは良いところだけです。
    普段あまり海を目の当たりにしないので、部屋からザッパーンと聴こえる波の音とともに海の様子が丸わかり。今回は2階だったのですがこれが4階だったらすごいんだろうなあ。
    スタッフさんも親切そのもので、お部屋までたくさんの料理を運んでくださいました。お刺身と、あさりの柳川風がおいしかった。
    夜はよくわからなかったのですが、朝の風呂はそれはもう絶景でした。露天ではないのですが、ほとんど露天のような状態。男子の方が奥の角風呂なので、得だなぁなんて思っちゃいました。

このたびはありがとうございました。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年12月12日 19:43:17

料理に期待をし過ぎたましたが、完食です。
    刺し身にもう一品欲しい。

【秋冬旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年11月18日 17:45:25

ホテルのすぐ前が海で、波の音を聞きながら眠れた。朝は水平線から日が昇るのを見ることができた。
    伊勢海老アワビの豪華夕食も大満足。このコロナ禍での部屋食は大変うれしい。
    大浴場から、外の景色が見られず、少し残念。月曜に宿泊したので、お客さんは3分の2ということで、静かでとても快適。また宿泊したいと思う。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

YF20110414さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

YF20110414さん [60代/男性] 2020年11月17日 17:20:38

料理に期待し過ぎていたようです。豪華で美味しかったですが。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

yu-tachanさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

yu-tachanさん [60代/男性] 2020年11月14日 13:33:06

施設は古いけど、展望風呂は海が目に前一望で気持ちよかった。料理も部屋食で満足。
    部屋から海の釣り人を見てたら、大きなヒラメを片手で下げて歩っていた。

投稿者さん 2020年11月13日 22:43:22

部屋は広くゆったりとでき、朝夕の食事も、品数、味ともに満足できるものでした。ホテルの周りも海辺の軽い散歩ができるような場所があり夕方の散歩を楽しむことかできました。残念なのは大浴場のシャンプー、リンス、ボディーソープの表示が見づらく使用の際に間違えたりして苦労しました。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2020年10月28日 19:47:55

設備は古いものの、特に不便はなかったです。
    従業員の皆さんの接客は素晴らしく、うちの幼子にもよくしてくださいました。
    食事もとてもおいしかったです。
    朝食に伊勢海老のお味噌汁を出してくれたのも最高でした。
    家族でのんびり過ごすことができて満足です。

Wifiの案内はフロントにありました。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2020年10月25日 22:29:06

何年も色々な所を利用させていただきましたが、初めてコメントを書きます。
    建物の古さは仕方ないとしても、楽しみにしていたお刺身の鮮度と量は非常に残念なものでした。正直、おいしいとは思えませんでした。海のそばに立地し、「さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン」なら、地場で取れた新鮮な魚を、ちゃんとした舟盛として出して欲しかったです(ビーフシチュー等、いろいろな種類を出すことはお客様のニーズにあっているのでしょうか)。仲居さんの皆さんは丁寧に対応されていたので、とても残念です。プラン名と料理の内容は一致しているのでしょうか。とても疑問に思いました。

【秋冬旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

kjw1さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kjw1さん [70代/男性] 2020年09月30日 16:43:43

従業員の対応は良かった。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ぽっぷんたろうさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2020年08月26日 18:12:58

久しぶりにびっくりするお宿でした。廊下は雨漏りなのか、びしょびしょのため転んでいる方に遭遇。息子も転倒。
    館内いたるところにほころびがみえ、ゆっくり過ごすには程遠いお宿でした。
    景色はきっとお天気に恵まれればよかったのですが、あいにくのお天気でしたのでそこも楽しむことはできませんでした。お風呂も底におそらく壁や浴槽のはがれたものが沈んでいるのではないかと思いますが、危ないと思います。
    食事も口コミではそこそこだと思っていたのですが、ボリュームもお味も残念でした。
    休みが取れたので急遽空いているお宿を抑えたのですが、やはりお宿は選んで泊まるべきですね。

投稿者さん 2020年08月16日 18:10:26

料理はとてもおいしかったです。
    大浴場のシャンプーとコンディショナーは最悪でした。
    大浴場のシャワーはお湯が出ない場所もありました。
    氷ぐらいは無料で提供して欲しかったです。

投稿者さん 2020年08月16日 14:09:34

コロナ感染の対策がされていたのか疑問です。
    フロントでの体温、消毒など何も無かったです。
    とにかく不安しかなかったです。

投稿者さん 2020年08月14日 17:43:32

夕飯は、見栄えもよく、美味しく頂きました。ただ、せっかくの部屋食、お風呂に入ってから、ゆっくり食べたかったのですが、時間が18時しかなく、遅めでも20分程度で、焦ってお風呂に行かなくてはなりませんでした。施設全体が古く、お部屋はきれいになっていましたが、お風呂は改善の余地ありだと思います。鏡や蛇口は水垢で真っ白で、鏡はほとんどみえません。また脱衣所のカゴも金属製でサビついています。脱衣所の洗面台は3ヶ所ありますが、何故か椅子は1脚だけで、立ってドライヤーをかける状態です。
    朝食時、ちょっとしたトラブルがあり、最後にあまり気分よく終わる事が出来ませんでした。夕食が良かっただけに残念です。

【楽天トラベルセール】5%OFF!さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Lily6549さん [40代/女性] 2020年08月14日 15:52:37

昭和の香りの建物で、古めかしさは否めませんが、スタッフのみなさんの気持ちよい対応と、目の前にどどーんと広がる海、温泉の質の高さ、何よりすばらしいお料理が補ってあまりあります。
    お掃除もお部屋は行き届いていましたが、水回りがもうひと息という感じ。
    お料理、伊勢エビのお刺身はもちろん、どれもよいお味で、お酒を飲みながら少しずつ楽しめる、ほどよい量がうれしかったです。
    ほかの方のコメントにもあるように、ぴかぴかのお部屋や設備を求める人には向きませんが、広々とした和室で、海を眺めながらのんびりおいしいお食事をいただきたい、という私たちにはぴったりでした。

冷蔵庫は、精算式で持ち込みのものは冷やせず、館内にお酒の自販機もありませんでした。
    徒歩数分に、ドラッグストアがありました。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

改修2006さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

改修2006さん [70代/男性] 2020年08月12日 08:02:22

海水浴場がすぐ近くにあります。とても綺麗な海です。
    チェックアウト後もホテルの温水シャワー、更衣室の利用も出来るとても親切なホテルです。

【楽天限定2020】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

赤毛のアン9563さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

赤毛のアン9563さん [40代/女性] 2020年08月11日 13:31:15

レビューでもある通り、建物、施設は古いですが、立地と景色は最高です!宿泊施設にピカピカと高級さを求める場合には、向かないかもです。
    海に入りましたが、ホテルの庭から出掛けられ、出入口に温水シャワー付きなので、とても助かりました。
    また、部屋食が最高です。アワビ、伊勢海老…お腹も大満足!
    スタッフの方々のアットホーム感が心地よかったです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

改修2006さん [70代/男性] 2020年08月10日 09:12:51

お風呂が最高。昼は湯船に浸かって水平線まで見られる海を見、波の音を聞きながら入った。
    至福のひと時。
    夜は満月を見ながら月の光が水平線から砂浜まで続くのは初め見た。波も月の光で光っていた。
    見たことのない美しさに感激。
    (風呂のガラスはフルオープン)